Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Меню классов зомби

Статус пользователя Aid
сообщение 7.11.2014, 14:35
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Всем привет. Появилась проблемка с меню классов зомби, она на вид может вам показаться совсем нелепой, но это не так)
Я добавил класс зомби для VIP игроков, в целом он работает, за одним исключением... Он первый в меню стоит, т.е как заходишь на сервер, первый зомби в меню выбирается по умолчанию, даже если этот зомби для админов или VIP. Если выберешь другой класс зомби то уже класс зомби для VIP не выбирается. Я долго мучался с этим вопросом, как его вниз передвинуть, другие классы зомби почему-то снизу добавляются, а этот для VIP почему-то сверху появился... Я когда пытался его вниз сдвинуть, сдвинулся вниз не тот класс зомби... Вот скрин:
Скрытый текст

Стандартный зомби был вторым по списку, теперь он четвертый...
Подскажите как рассортировать классы зомби в меню как мне хочется?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Slackerok
сообщение 7.11.2014, 14:39
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 20
Полезность: 12

Классы становятся по очереди в зависимости от положения самих плагинов в plugins.ini
Пробуй распределить плагины по местам своих.

Отредактировал: Slackerok, - 7.11.2014, 14:40
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Aid
сообщение 7.11.2014, 14:41
Сообщение #3
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Точно.
Спасибо))
Суть была в том что для VIP есть отдельный .ini файлик, для удобства, я туда класс зомби прописал.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему