[Мошенник] Читаем... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
[Мошенник] Читаем... |
Mart1337
|
1.12.2014, 15:25
![]() |
Всем привет. Хотелось бы рассказать о одном мошеннике, чтобы были в курсе и не имели с ним дел.
Расскажу краткую историю как я с ним познакомился. Будучи нубом в мире серверов cs 1.6 я загорелся желанием открыть свой сервер ну или купить уже готовый. Летом данный тип продавал свой сервер и я обратился к нему чтобы его приобрести. Он сказал, что передумал продавать свой сервер и я решил сделать самостоятельно сервер с нуля. При этом я спросил сколько стоит его сборка. Он ответил 2к. Я сразу же задался вопросом почему так дорого? Что в ней такого и какие приватные плагины в ней есть. Он сказал, что половина приватных плагинов писались лично для его сервера. Я начал торговаться, потому что как-то дороговато выходит сборка паблика за 2к. В итоге договорились на 1500 руб. Он начал ставить сборку. Как выяснилось большая часть плагинов была на его сервере от Скальпеля. И он начал ставить мне аналоги его плагинов с паблика, которые смотрелись так убого, что я сказал ему что платить не за что и я хотел отказаться от его сборки. В итоге он настроил криво да коса эти плагины. Также он говорил что поставит аналог "Армиранка", но поставил какое-то кривое "говно". В итоге мне пришлось докупать плагины у скальпеля и чтобы хоть как-то сэкономить, мне пришлось купить армиранк на его почту, потому что там была скидка в "150 руб". Потом когда я стал сидеть на этом форуме и начал немного понимать какие плагины "приватные", а какие "паблик", выяснилось то что он мне пихал все плагины с паблика. Также после какого-то времени он предлагал мне купить "паблик" плагины, которые все были с этого сайта и нажиться на моем не знание. В основном вся переписка находится в скайпе, но так как недавно переустановил винду история удалилась и она находится только на телефоне, я думаю никто не хочет читать много маленьких скринов, ну так перейдем дальше. Это была история, чтобы вы понимали с чего все началось. Но теперь перейдем к тому, что меня заставило назвать его мошенником! Примерно 2 недели назад у меня перестал работать плагин "Армиранк" и я сразу же обратился в тех. поддержку "Скальпеля". Мне ответили, что IP сервера был изменен и нужно поменять его в ЛК. Я сразу же обратился к нему и написал ему ВК с просьбой поменять IP на мой. И собственно дальше этот уникум решил присвоить данный плагин себе. Нет смысла расписывать, что было в этой переписке, Вы можете сами посмотреть ее скачав архив со скринами. Я конечно же сразу обратился к Скальпелю, чтобы данный плагин заблочили и чтобы его занесли в список мошенников! (Можете посмотреть на его сайте) Теперь самое интересное. Данный герой неделю назад был забанен на моем сервере и видимо при попытки зайти на него и посмотреть какой у меня КРУТОЙ сервер, он получал в консоле бан. Так как данный чувак ставил мне сборку, он также поставил мне amxbans и имел доступ к админцентру (Я не знал как сменить пароль и логин поэтому пришлось тогда оставить так как есть.). В итоге при горение его пукана, он зашел в панель управления удалил всех админов и перебанил всех игроков те кто играл тогда на сервере. Короче говоря нагадил по жесткому. Также выяснилось, что он заходил под никами админов и читерил. В этом архиве содержится лог amxbans, где он удаляет всех админов, а также свой бан еще я добавил скрины его профиля в стиме и что стим айди совпадает с его профилем! Собственно смотрим и убеждаемся: Вот его контакты: Skype: hammm112 и funbyham Email: nikita.serdyukov.1969@mail.ru vk: Его группа вконтакте с его сервером: Его сервер IP: 77.220.182.7:27015 Steam: Его электронные кошельки: WebMoney: R300547967015 Яндекс Деньги: 410011351607781 Также ему можно выдавать бан на этом форуме за мультиакк: https://c-s.net.ua/forum/user113450.html Ник funbyham лень искать где он тут писал. Также был ник у него еще на этом форуме ham1k. |
Поблагодарили 7 раз
|
|
nsgenn
|
1.12.2014, 15:31
![]() |
скупой платит дважды, а тупой трижды
|
Поблагодарили 6 раз
|
|
Mart1337
|
1.12.2014, 15:34
![]() |
nsgenn, я отдал деньги только за сборку.
|
|
|
|
pist0nchik
|
1.12.2014, 15:35
![]() |
Во клоуны !
сочувствую чувак.и мой тебе совет,никогда и никому не доверяй,кроме самого себя. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Nebo
|
1.12.2014, 15:42
![]() |
Я так и думал, что он такой...
|
|
|
|
evil
|
1.12.2014, 15:44
|
|
я могу и сам себя наипать)
|
|
|
|
Akinach
|
1.12.2014, 15:53
|
|
+1 к Takashi Murakami
только вчера кидал в хохмы (скрин читать снизу вверх): хочу свой сервер ![]() |
|
|
|
Alexan23
|
1.12.2014, 15:53
![]() |
Печаль однако,вроде человек адекватный не первый месяц с ним знаемся...
Пойду отругаю его.) ![]() Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
|
|
|
|
deltex
|
1.12.2014, 16:29
![]() |
|
|
|
|
MoJLoDoI
|
1.12.2014, 16:30
|
|
все равно так поступать нельзя.
а тс на будущее все делать через гаранта. ![]() |
Поблагодарили 1 раз
|
|
rGame
|
1.12.2014, 16:38
|
|
Будем знать.
|
|
|
|
XyLiGaN
|
1.12.2014, 16:43
|
|
Давно этот умник у меня ЧС везде уже. Зато за спиной обсирать - он мастер.
Отредактировал: XyLiGaN, - 1.12.2014, 16:44
|
|
|
|
TauJIeP
|
1.12.2014, 17:43
![]() |
Зашел на его сервер. Я начал флудить на сервере "гл.Админ п*др и кидала МАКС РЕПОСТ". не ну а че. пусть все знают на чьем сервер они играют.
|
|
|
|
exec1337
|
1.12.2014, 17:48
|
|
|
|
|
|
XyLiGaN
|
1.12.2014, 17:52
|
|
Mart1337, Он тут уже давно забанен. У него 4-5 мультиков набралось.
|
|
|
|
Anton1o
|
2.12.2014, 9:35
![]() |
Alexan23,
Банить таких уродов, "бомбануло у него". |
|
|