Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
2 страниц V   1 2

Установка Myac на сервер

Статус пользователя wypukt
сообщение 13.12.2014, 14:48
Сообщение #21
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6
Полезность: < 0

Цитата(coolman @ 13.12.2014, 12:55) *
все для удобства, у меня на основное оружие стоит 40%, а на нож авп пулемет по 10% rofl.gif , единицы ставят античит, остальные чисто фрагами бегают, ты не поверишь когда читер заходит на серер, для меня какая то радость становится, хоть какая то развлекуха, он со спидхаком и аимом по карте носится, а мы на него охоту устраиваем rofl.gif правда им надоедает постоянно умирать и уходят sad.gif

я как на проекте сказал что будет стоять этот античит все сразу загрустили ))
так как вотебан правильно сделать, его же лучше впаять в исходник уцп ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coolman
сообщение 13.12.2014, 15:16
Сообщение #22

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 218
Полезность: 149

Цитата(wypukt @ 13.12.2014, 16:44) *
я как на проекте сказал что будет стоять этот античит все сразу загрустили ))
так как вотебан правильно сделать, его же лучше впаять в исходник уцп ?

а где ты исходники то возьмешь, на официальном сайте ищи инфу как определять стоит у игрока юсп или нет, из этого и правишь плагины свои
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему