Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
2 страниц V   1 2

Установка Myac на сервер

Статус пользователя Strannik89
сообщение 5.12.2014, 10:11
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 9
Полезность: < 0

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом (и ссылками) по установке античита MyAC . YfНаш серверную часть в интернете только 1.5.6 но как его прикрутить к VDS - не имею понятия. помогите пожалуйста. на сервере установлен уже dproto и amxmodx 1.8.2 . Нашел плагин который переводит в спектры и пишет сообщение чтобы скачать клиент на компьютер... Но сам античит не могук подключить
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя shaid
сообщение 5.12.2014, 10:34
Сообщение #2

Благодарностей: 432
Полезность: 835

такой музейный экспонат подключать смысла нет, да и вообще сейчас нет смысла начинать маяк обкатывать. этот античит, к сожалению, мёртв. тебе на него сейчас даже серийник при покупке не сгенерируют, ну или сгенерируют спустя пару месяцев.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.12.2014, 10:40
Сообщение #3

Цитата(shaid @ 5.12.2014, 9:30) *
такой музейный экспонат подключать смысла нет, да и вообще сейчас нет смысла начинать маяк обкатывать. этот античит, к сожалению, мёртв. тебе на него сейчас даже серийник при покупке не сгенерируют, ну или сгенерируют спустя пару месяцев.

на сколько я знаю к одному серверу подключение бесплатно. не так ли? А что посоветуешь из платного? мишку? за него тоже не лучшие отзывы.. кстати кто щас сдает в аренду мишку?
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.12.2014, 10:43
Сообщение #4

Цитата(Strannik89 @ 5.12.2014, 10:36) *
на сколько я знаю к одному серверу подключение бесплатно. не так ли? А что посоветуешь из платного? мишку? за него тоже не лучшие отзывы.. кстати кто щас сдает в аренду мишку?

мишка работает исключительно на стим клиентах с последнем билдом. советую забить и про него, если не хочешь разогнать онлайн на сервере. попробуй в сторону ucp копнуть, я сам его не ставил, но вроде он чёто там может, да и бесплатный.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.12.2014, 10:44
Сообщение #5

Цитата(shaid @ 5.12.2014, 9:39) *
мишка работает исключительно на стим клиентах с последнем билдом. советую забить и про него, если не хочешь разогнать онлайн на сервере. попробуй в сторону ucp копнуть, я сам его не ставил, но вроде он чёто там может, да и бесплатный.

Спасибо. НУ это не для паблика. тумаем небольшой турнир сделать. решили остановиться на маяке. будет нонстим (48р) и стим .
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя evil
сообщение 5.12.2014, 10:46
Сообщение #6

Благодарностей: 495
Полезность: 614

Меценат Меценат

на паблик? клиентстий античит? Забудь про онлайн! Кто захочет что то скачивать?

ПС. Когда писал, поста не было что не пабл)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Ilove
сообщение 5.12.2014, 10:47
Сообщение #7
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 29
Полезность: 0

Цитата(Strannik89 @ 5.12.2014, 11:40) *
Спасибо. НУ это не для паблика. тумаем небольшой турнир сделать. решили остановиться на маяке. будет нонстим (48р) и стим .

А что uсp не катит?)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.12.2014, 11:25
Сообщение #8

Цитата(Ilove @ 5.12.2014, 9:43) *
А что uсp не катит?)

да я думаю прокатит. тем более что все равно будет писаться HLTV. ))) Вопрос в мледуйщем... не пробовал но заранее задам. Есть ли подробная инфа как правильно его поставить и ссылочку на новую версию античита. простите. пишу для экономии времени...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 5.12.2014, 11:26
Сообщение #9

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Strannik89, http://ucp-anticheat.ru/
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.12.2014, 11:33
Сообщение #10

Цитата(Bloo @ 5.12.2014, 10:22) *

Благодраю. еще не смотрел. с работы приду - буду разбиратиься....Прошу тему пока не закрывать

Отредактировал: Strannik89, - 5.12.2014, 11:33
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coolman
сообщение 5.12.2014, 13:15
Сообщение #11

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 218
Полезность: 149

ставь сразу UCP 8.4, на форуме ссылка
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wypukt
сообщение 12.12.2014, 18:57
Сообщение #12
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6

Я правильно понял UCP уже настроен на то что когда зходит игрок без античита ему в ник добавляется no-ucp ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.12.2014, 19:07
Сообщение #13

Цитата(wypukt @ 12.12.2014, 20:53) *
Я правильно понял UCP уже настроен на то что когда зходит игрок без античита ему в ник добавляется no-ucp ?

в версии 8.4 no-ucp можно отключать при желании
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.12.2014, 21:48
Сообщение #14

Вопрос а если у меня разрешено входить без античита, то бан через античит бесполезен ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.12.2014, 0:13
Сообщение #15

Цитата(wypukt @ 12.12.2014, 23:44) *
Вопрос а если у меня разрешено входить без античита, то бан через античит бесполезен ?

как я решил у себя проблему читерства и не потерял онлайн:

ucp.amxx
ucp_voteban.amxx ; вотебан только на тех, кто без антчиита юсп
UCP_Adder_Say.amxx ;при заходе игрока на сервер пишет hudmessage, что он не читер
UCP_Say_Respawn.amxx ; в начале каждого раунда пишет в чат : играет с UCP античитом, он не читер!
NO_UCP_Team_Flashed.amxx ; если без ucp ослепил своих, не можешь покупать флеш
ucp_autoteambalance.amxx ; балансирует по командам только ucp игроков
not_ucp_autoteambalance.amxx ;а тут наоборот балансирует всех кроме тех у кого ucp античит
ucp_hs_modes.amxx ;не попадают в голову те, у кого нету античита UCP
ucp_damager.amxx ; наносит меньше урона, если без античита ucp
permanent_message.amxx ; постоянная реклама ноу юсп игрокам
No_ATAC_UCP.amxx ; нельзя атаковать игроков с UCP античитом своей же команды

так же в бан лист banlist.txt можешь вносить id юсп игроков которых хочешь забанить, вот так:
5712F615

все плагины самописные переделенные из аналоговых под юсп сервер. Давать плагины не буду, разве что без исходника и в следующем году ))) Многие допиливать надо и квары выносить в конфиг файлы.

Отредактировал: coolman, - 13.12.2014, 0:21
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.12.2014, 10:58
Сообщение #16

1.О вотебане я тоже уже подумал, что бы банили только no-ucp. Вотебан получается нужно встраивать в сам античит, т.к. это же нужно получать данные кто без кто с античитом.
2. Я так понял у тебя стоит еще какой то античит ?
3. Ты же пользуешься еще каким то посторонним баном ? типо фреша или amx_bans ?
4. Балансировку я буду писать сам исходя из фрагов/убийств подумаю только еще оставить ли в покое у кого иммунка будет.

Отредактировал: wypukt, - 13.12.2014, 10:59
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 13.12.2014, 11:10
Сообщение #17
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 426
Полезность: 700

Скрытый текст
Цитата(coolman @ 12.12.2014, 23:09) *
как я решил у себя проблему читерства и не потерял онлайн:

ucp.amxx
ucp_voteban.amxx ; вотебан только на тех, кто без антчиита юсп
UCP_Adder_Say.amxx ;при заходе игрока на сервер пишет hudmessage, что он не читер
UCP_Say_Respawn.amxx ; в начале каждого раунда пишет в чат : играет с UCP античитом, он не читер!
NO_UCP_Team_Flashed.amxx ; если без ucp ослепил своих, не можешь покупать флеш
ucp_autoteambalance.amxx ; балансирует по командам только ucp игроков
not_ucp_autoteambalance.amxx ;а тут наоборот балансирует всех кроме тех у кого ucp античит
ucp_hs_modes.amxx ;не попадают в голову те, у кого нету античита UCP
ucp_damager.amxx ; наносит меньше урона, если без античита ucp
permanent_message.amxx ; постоянная реклама ноу юсп игрокам
No_ATAC_UCP.amxx ; нельзя атаковать игроков с UCP античитом своей же команды

так же в бан лист banlist.txt можешь вносить id юсп игроков которых хочешь забанить, вот так:
5712F615

все плагины самописные переделенные из аналоговых под юсп сервер. Давать плагины не буду, разве что без исходника и в следующем году ))) Многие допиливать надо и квары выносить в конфиг файлы.

столько стараний) я всеголишь сделал всем ноюцп по 50 хп и они как миленькие поставили юцп)

Отредактировал: user.gameover.user, - 13.12.2014, 11:12
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.12.2014, 13:50
Сообщение #18

Цитата(wypukt @ 13.12.2014, 12:54) *
1.О вотебане я тоже уже подумал, что бы банили только no-ucp. Вотебан получается нужно встраивать в сам античит, т.к. это же нужно получать данные кто без кто с античитом.
2. Я так понял у тебя стоит еще какой то античит ?
3. Ты же пользуешься еще каким то посторонним баном ? типо фреша или amx_bans ?
4. Балансировку я буду писать сам исходя из фрагов/убийств подумаю только еще оставить ли в покое у кого иммунка будет.

поскольку юсп игроки имеют явное преимущество перед другими игроками я их и балансирую поэтому один в одну команду другой в другую
из дополнительных WHBlocker стоит и да у меня стоит amxbans, amxbans_core немного переделанный, что бы админку можно было давать по ucp_id, во первых это удобно и во вторых точно знаешь, что админы не будут читерить, разве что без ucp зайдут, но прав админских не будет.

Отредактировал: coolman, - 13.12.2014, 13:51
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.12.2014, 13:51
Сообщение #19

Цитата(coolman @ 13.12.2014, 13:46) *
поскольку юсп игроки имеют явное приемущество перед другими игроками я их и болансирую опэтому один в одну команду другой в другую
из дополнительных WHBlocker стоит и да у меня стоит amxbans, amxbans_core немного переделанный, что бы админку можно было давать по ucp_id, во первых это удобно и во вторых точно знаешь, что админы не будут читерить, разве что без ucp зайдут, но прав админских не будет.

можно сделать чтобы были.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.12.2014, 13:59
Сообщение #20

Цитата(user.gameover.user @ 13.12.2014, 13:06) *
[spoiler=Скрытый текст][/spoiler]
столько стараний) я всеголишь сделал всем ноюцп по 50 хп и они как миленькие поставили юцп)

все для удобства, у меня на основное оружие стоит 40%, а на нож авп пулемет по 10% rofl.gif , единицы ставят античит, остальные чисто фрагами бегают, ты не поверишь когда читер заходит на серер, для меня какая то радость становится, хоть какая то развлекуха, он со спидхаком и аимом по карте носится, а мы на него охоту устраиваем rofl.gif правда им надоедает постоянно умирать и уходят sad.gif
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему