Night DeathMatch |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
Night DeathMatch |
Kasper55
|
29.12.2014, 3:38
|
|
А ты как проверял что не работает ? Смотрел ли ты в конфиг ? Смотрел ли ты amx_plugins ?
|
|
|
|
Kasper55
|
29.12.2014, 4:17
|
|
Мда а прописать в plugins не судьба?
|
|
|
|
GDon
|
29.12.2014, 6:39
![]() |
У меня из за этого ДМ падает сервер, и кикает всех по очереди
![]() *_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ВСЕ_О_КС_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*
|
|
|
|
kEiz
|
29.12.2014, 7:38
|
|
|
|
|
|
Kasper55
|
29.12.2014, 8:05
|
|
|
|
|
|
Bloo
|
29.12.2014, 11:05
![]() |
kEiz, так он у тебя не запущен, с чего бы он работал?
|
|
|
|
kEiz
|
29.12.2014, 11:42
|
|
|
|
|
|
Bloo
|
29.12.2014, 11:51
![]() |
kEiz, он по идеи должен стоять на паузе до нужного времени. В plugins.ini он прописан?
|
|
|
|
ShaTalKiN
|
29.12.2014, 20:51
|
|
Доброе время суток, друзья. Опять же я. Подскажите мне пожалуйста, кто-нибудь работал с плагином Night DeathMatch от Shatalkin (FunGunShop )? Ибо я его купил, установил на сервер, установил модуль, перезагрузил сервер - а этот кал не работает. Логи пустые, ничего связанного с данной ересью нету - привязка именно под мой сервер. Пишу в тех.поддержку, всем глубоко извините за выражение *СРАТЬ* на тебя хотели, пишу этому шаталкину в VK - игнорит. Подскажите, как разобраться этим хламом? Разве настолько плохой магазин? Или все таки руки у меня кривые? Но как не как, поддержка должна отвечать на вопросы покупателей ( Или как минимум выкладывать гайд по установке ) Спасибо за внимание. P.S Если кто-то знает как разобраться с этой ересью, ответьте пожалуйста. "Во первых, за оскорбления и клевету наших игровых дополнений, я сообщу администратору, и он примет меры. Во вторых проверяйте конфигурацию плагина и файл .ini, и проверьте включён ли сам плагин, и не надо винить всех окружающих если у вас что-то не выходит." Написал в тикет. И на заметку: Я перед тем как выложить на продажу одну из своих работ, её очень много раз тестирую и проверяю каждый узелок. У всех всё прекрасно работает. И раз вы относитесь к нашим продуктам так, то отношение и к вам будет соответственное. У меня из за этого ДМ падает сервер, и кикает всех по очереди Пишите в Тикет, выясним причину падения и поможем в решении проблемы. ![]() [Продажа] Knife Engine v 0.2: ссылка
|
|
|
|
magis1337
|
29.12.2014, 20:52
|
|
kEiz, ключь водил? Бывает что забываешь)
|
|
|
|
ShaTalKiN
|
29.12.2014, 21:01
|
|
Доброго времени суток. Скажи вот я купил плагин все установил, все работает претензий нет. Но вот что хочу спросить, можно ли сделать что бы как в dm человек сам себе выбирал оружие и только 1, а потом просто подтверждал в меню при респауне, и можно ли сделать как то в твоем плагине режим ffa(каждый за себя). Заренее спасибо. Да, будет скоро обновление. Я уже начал переписывать систему DM и делать подобие от CSDM TEAM. Будет и меню и многое другое. ![]() [Продажа] Knife Engine v 0.2: ссылка
|
|
|
|
tribbiani
|
29.12.2014, 21:02
|
|
|
|
|