Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

[knife_dm_engine] Author: ShaTalKiN

, [Продажа]
Статус пользователя ShaTalKiN
сообщение 15.7.2015, 18:22
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 15
Полезность: 287

Автор: ShaTalKiN
Релиз: 12.05.2015
Последнее обновление: 01.11.2021
Контакты: http://vk.com/shatalkin1 - Продажа и абсолютно любые вопросы касающиеся данного мода.

Тестовой сервер:
188.127.241.213:27888 - (На этом сервере установлен данный мод, абсолютно всё, что вы увидите там, относится к нему.
Мод на сервере тестировался более 2-3 месяцев, всё оптимизировано, фиксировались возможные падения.

Подробнее о данной модификации:
- Удалена бомба, заложники, миссии, Buy Zone на картах
- Создан комфорт игры разделяющий такие возможностии как: Голос, Паутинка, Шаги, Звуки, Логотипы, Радио команды, возможность включать/отключать в конфиге мода, выдавать игрокам через Админ Меню
- Сделан профиль игрока, игрок сам может отключить то, что ему не к чему. Например: (Информер, Статус игрока при наведении прицела, и тд.)
- Костюмы, Ножи, Магазин, с удобной и гибкой настройкой
- Режимы:
[1] Классический режим без DM с призом ($) команде за победу (Глобальный, проходит в автоматическом режиме через определённый период времени, заданный в конфиге мода)
[2] Турнир с управлением и выбором противников (Данный режим позволит заинтересовать игроков, дать возможность показать свои навыки владения ножом)
- Мини игры на ($):
[1] Лото на билетах
[2] Дуель
- Сделано минимум hud сообщений, важные, выводятся в 1 и том же месте на экране (Dhud не юзаем)

Практически весь полный функционал мода, можно вызвать через клавишу 'M', с полным управлением по серверу. (Зайдите на тестовой сервер и убедитесь сами)
Адаптирован только под режим DeathMatch абсолютно на любых картах.
Всё возможное в моде поддаётся изменению, через: .txt, .ini, .cfg файлы.

Цены:
1500 руб. - без исходного кода, с привязкой и выдачей лицензии по Айпи адресу серверу. Есть возможность смены IP адреса.
3000 руб. - с исходным кодом.

Принимаю оплату:
На карту , qiwi и другие способы

Дополнительно:
Обновления мода вы можете получать бесплатно, если вы его приобретали.

Отредактировал: ShaTalKiN, - 7.11.2021, 9:21
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  Скрины_knf_engine.zip ( 2,56 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 120

[Продажа] Knife Engine v 0.2: ссылка
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 18.7.2015, 7:46
Сообщение #2

Благодарностей: 383
Полезность: 520

вот а если мне лень заходить на сервер.
лучше фоточек покидай.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.7.2015, 6:08
Сообщение #3

Цитата(soob @ 18.7.2015, 7:42) *
вот а если мне лень заходить на сервер.
лучше фоточек покидай.

Хорошо, сегодня будут.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 21.7.2015, 6:10
Сообщение #4

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

Оо вы живы?
А как же Surf мод, который я покупал у Вас, когда будут обновы? Я ведь все жду.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.7.2015, 6:01
Сообщение #5

Цитата(Nebo @ 21.7.2015, 7:05) *
Оо вы живы?
А как же Surf мод, который я покупал у Вас, когда будут обновы? Я ведь все жду.

Свяжитесь со мной.

Отредактировал: ShaTalKiN, - 30.7.2015, 6:01
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.2.2016, 11:03
Сообщение #6

Глобальное Обновление !

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 2.2.2016, 11:09
Сообщение #7

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 382
Полезность: 985

ShaTalKiN,

!
Если Вы являетесь создателем темы, которая понесла некие изменения или дополнения, и Вам необходимо донести это до других участников форума, тогда Вы имеете право поднять тему методом публикации нового сообщения, но только с полным описанием внесённых изменений и/или дополнений. В противном случае такое сообщение будет удалено, а Вы понесете наказание.

--
Хайповая дива))))))))))))))))
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.2.2016, 11:14
Сообщение #8

Глобальное обновление !
Изменения
- Удалена бомба, заложники, миссии, Buy Zone на картах
- Создан комфорт игры разделяющий такие возможностии как: Голос, Паутинка, Шаги, Звуки, Логотипы, Радио команды, возможность включать/отключать в конфиге мода, выдавать игрокам через Админ Меню
- Сделан профиль игрока, игрок сам может отключить то, что ему не к чему. Например: (Информер, Статус игрока при наведении прицела, и тд.)
- Костюмы, Ножи, Магазин, с удобной и гибкой настройкой
- Режимы:
[1] Классический режим без DM с призом ($) команде за победу (Глобальный, проходит в автоматическом режиме через определённый период времени, заданный в конфиге мода)
[2] Турнир с управлением и выбором противников (Данный режим позволит заинтересовать игроков, дать возможность показать свои навыки владения ножом)
- Мини игры на ($):
[1] Лото на билетах
[2] Дуель
- Сделано минимум hud сообщений, важные, выводятся в 1 и том же месте на экране (Dhud не юзаем)

Отредактировал: ShaTalKiN, - 2.2.2016, 11:42

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2016, 12:30
Сообщение #9

Новый айпи тест сервера !
Изменения
IP: 185.7.30.143:27999

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя rasskazov
сообщение 17.7.2016, 12:49
Сообщение #10

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 158
Полезность: 436

Поиграл, очень интересно все сделано, понравилось очень.
Если бы раскрутки не такие дорогие были, я бы уж взял сборку.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hitmanEN
сообщение 17.7.2016, 13:01
Сообщение #11

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 92
Полезность: 187

Задумка хороша, то что писали с нуля это тоже отлично)Хотелось бы поговорить по поводу магазина завышены цены либо снизить либо повысить цен при убийстве. Много разных звуков они могут иногда мешать сделай кнопку выключения таких звуков)Если это DM то чтобы скучно не было советую накачать музыка и поставить её на рандом через определённый промежуток)При выборе на дуэль пусть пишет так например "... Ты выбрал %s для борьбы в дуэль..." Это пример)Старый добрый обнулить счёт не помешал бы)Много идей было когда я хотел заниматься Knife, но интерес пропал)Удачи в продаже!

Отредактировал: hitmanEN, - 17.7.2016, 13:02
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2016, 13:04
Сообщение #12

Цитата(hitmanEN @ 17.7.2016, 14:01) *
Задумка хороша, то что писали с нуля это тоже отлично)Хотелось бы поговорить по поводу магазина завышены цены либо снизить либо повысить цен при убийстве. Много разных звуков они могут иногда мешать сделай кнопку выключения таких звуков)Если это DM то чтобы скучно не было советую накачать музыка и поставить её на рандом через определённый промежуток)При выборе на дуэль пусть пишет так например "... Ты выбрал %s для борьбы в дуэль..." Это пример)Старый добрый обнулить счёт не помешал бы)Много идей было когда я хотел занимать Knife, но интерес пропал)Удачи в продаже!

Читайте описание, есть .cfg на цены и тд, всё регстрируется. Так же ланг файл в котором весь текст мода, можно менять абсолютно все надписи как в hud так и чате.
Про звуки понял, сделать в профиле возможность отключение.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя hitmanEN
сообщение 17.7.2016, 13:06
Сообщение #13

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 92
Полезность: 187

ShaTalKiN, На счёт текста когда я выбирал дуэль и игрока мне ничего не писало, я предложил написать чтобы не запутаться кого выбрал в чат вдруг что)
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2016, 13:10
Сообщение #14

Цитата(hitmanEN @ 17.7.2016, 14:06) *
ShaTalKiN, На счёт текста когда я выбирал дуэль и игрока мне ничего не писало, я предложил написать чтобы не запутаться кого выбрал в чат вдруг что)

Информер дуели, таймер на активацию, старт, на экране вверху.

+ Цитировать сообщение
сообщение 7.11.2021, 9:24
Сообщение #15

Update 01.11.2021
- Оптимизация кода с добавлением разных функций.
- Новый тестовой сервер: 188.127.241.213:27888

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя ar3na
сообщение 7.11.2021, 17:53
Сообщение #16
Стаж: 5 лет 3 месяца

Благодарностей: 25
Полезность: 74

Зашел на сервер, можно сказать окунулся в атмосферу 2010-2011 годов. Всегда нравилось подобие. Возьму с исходом!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему