Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Вопрос по платежным системам

maga
сообщение 31.12.2014, 12:29
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 23
Полезность: 0

Доброе утро, всех с наступающим, выручайте)

я хочу сделать некий скрипт по пополнению баланса в личном кабинете, по типу: ввел сумму в окошке -> нажал ок -> выбрал систему оплаты итд.
1. можете подсказать платежные системы которые не требуют персонального аттестата.
2. смогу ли я без персоналки, выставить счет об оплате энной суммы пользователю qiwi или яндекс ?
3. возможно ли на oplata info пополнить деньги без всяких ключей ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Orty_Hart
сообщение 31.12.2014, 13:15
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 408
Полезность: 725

maga,
1. точно нет. Все кассы авто оплаты, требуют персональный аттестат на WebMoney (в противном случае, у тебя могу отключить возможность оплаты через WebMoney) так-же может быть и с QIWI Яднекс и другими сервисами.
2. Не понял...
3. Не понял...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 31.12.2014, 13:31
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 287
Полезность: 602

Меценат Меценат

Проще персональный аттестат получить, чем выдумывать способы обхода

Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
   + Цитировать сообщение
maga
сообщение 31.12.2014, 13:36
Сообщение #4
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 23
Полезность: 0

В моем колхозе нету тех кто выдает аттестат , а юристы даже не знаю что такое Вебмани , и заверить документы и отправить в вм это проблемы .

Orty_Hart,
1. Смогули я без аттестата , выставить счет пользователю (киви или яндекс) об оплате энной суммы ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.12.2014, 17:17
Сообщение #5

maga,
этого я не знаю. но скорей всего в ручном режиме можно...
посмотрите в WebMoney)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя looks12
сообщение 31.12.2014, 18:49
Сообщение #6

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 51
Полезность: 172

Меценат Меценат

Цитата(maga @ 31.12.2014, 13:29) *
Доброе утро, всех с наступающим, выручайте)

я хочу сделать некий скрипт по пополнению баланса в личном кабинете, по типу: ввел сумму в окошке -> нажал ок -> выбрал систему оплаты итд.
1. можете подсказать платежные системы которые не требуют персонального аттестата.
2. смогу ли я без персоналки, выставить счет об оплате энной суммы пользователю qiwi или яндекс ?
3. возможно ли на oplata info пополнить деньги без всяких ключей ?

Всё что ты написал, тебе не подходит.
Ты только можешь сделать покупку ваучера, после ввода которого начисляются деньги (Oplata.info)
Я что-то наподобие другу сделал, online оплата программы: человек покупает ключ активации и в форме вводит ключ активации и ключ привязки софта.
Вуаля всё работает.

В твоем случае привязываешь ключи к номиналу и после их активации пользователю начисляются деньги.

Цитата(Orty_Hart @ 31.12.2014, 18:17) *
maga,
этого я не знаю. но скорей всего в ручном режиме можно...
посмотрите в WebMoney)

В ручном в webmoney можно.
В yandex нельзя, даже идентифицированным пользователям и профи. Только Юр.Лицам

Отредактировал: looks12, - 31.12.2014, 18:50
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 1.1.2015, 14:21
Сообщение #7

Иконка группы

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

Цитата(maga @ 31.12.2014, 14:36) *
В моем колхозе нету тех кто выдает аттестат , а юристы даже не знаю что такое Вебмани , и заверить документы и отправить в вм это проблемы .

Orty_Hart,
1. Смогули я без аттестата , выставить счет пользователю (киви или яндекс) об оплате энной суммы ?

Ерунды не говори. В моем колхозе тоже нет аттестаторов, и нотариус понятия не имела, что такое вм.
1. http://passport.webmoney.ru/asp/aRegDopInf...562&tid=150
2. Нотариус заверяет подпись, а не документ. По этому никаких вопросов не будет.
У меня на всё ушло ровно 2 недели с момента распечатки договора до получения аттестата. Включая время путешествия заказного письма по стране-матушке
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jony
сообщение 1.1.2015, 14:35
Сообщение #8

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 166
Полезность: 552

Меценат Меценат

Мне то же в течении 2-х недель сделали перс.Правда звонок был от них,не ожидал конечно :D

Не смотреть!!!
Done with the server
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.1.2015, 13:21
Сообщение #9

onotole,

http://passport.webmoney.ru/asp/WMHowToGet.asp

Получение аттестата по нотариально заверенным документам

Цитата
Нотариус заверяет подпись, а не документ

подпись? Вы точно знаете структуру нотариусов?
нотариус заверяет "ДОКУМЕНТЫ" и "ПОДПИСИ НА НИХ".

Цитата
Нота́риус (лат. notarius — писарь, секретарь) — лицо, специально уполномоченное на совершение нотариальных действий, среди которых свидетельствование верности копий документов и выписок из них, свидетельствование подлинности подписи на документах, свидетельствование верности перевода документов с одного языка на другой, а также некоторые другие действия, нормы которых отличаются друг от друга в различных странах.

Источник: ВикипедиЯ
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.1.2015, 13:43
Сообщение #10

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(Orty_Hart @ 2.1.2015, 14:21) *
onotole,

http://passport.webmoney.ru/asp/WMHowToGet.asp

Получение аттестата по нотариально заверенным документам

подпись? Вы точно знаете структуру нотариусов?
нотариус заверяет "ДОКУМЕНТЫ" и "ПОДПИСИ НА НИХ".

Источник: ВикипедиЯ

Заверение документа - процесс, при котором нотариус читает текст документа, ищет в нем несоответствия и ошибки, и, если не находит, заверяет.
Заверение подписи - нотариус таким образом говорит: "Я видел, как этот человек поставил на этой бумажке своюб подпись. Подпись соответствует подписи в паспорте этого человека, чем я заверяю подлинность подписи на этой бумажке"
И нотариусу абсолютно накласть на текст этого документа. Даже если текста там нет вообще.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.1.2015, 15:16
Сообщение #11

onotole,
ты читаешь правила на WB?

Цитата
Процедура получения аттестата по нотариально заверенным документам состоит из следующих этапов:
* выбор аттестатора (регистратора), уполномоченного выдавать аттестаты по нотариально заверенным документам и оплата через сайт центра аттестации заявки на получение аттестата;
* подготовка необходимых для получения аттестата документов: Заявление соискателя аттестата и ксерокопия главного разворота Вашего паспорта (страницы с Вашей фотографией и подписью);
* нотариальное заверение подписи соискателя аттестата на заявлении с выполнением правил нотариального заверения (ксерокопия паспорта не заверяется);
* отправка выбранному аттестатору обычной (не электронной) почтой аттестационных документов;

Цитата
Правила нотариального заверения

Центр аттестации системы WebMoney Transfer устанавливает следующие правила, обязательные для всех соискателей начальных и персональных аттестатов, оформивших и оплативших через сайт центра аттестации соответствующую заявку на получение аттестата у одного из регистраторов, имеющего право выдавать аттестаты по нотариально заверенным документам.
1. Регистратору должны высылаться оригиналы заверенного заявления.
2. В произвольной форме (визитка, ссылка на сайт и др.) к аттестационным документам (заявление соискателя аттестата системы WebMoney Transfer и ксерокопия паспорта) необходимо приложить сведения о телефоне нотариуса (полный номер с кодом страны и кодом города).
3. Нотариусом заверяется только подпись соискателя на документе, а не текст самого заявления.
4. Лица, не достигшие совершеннолетия (восемнадцатилетнего возраста), должны заверять свою подпись на заявлении у нотариуса ТОЛЬКО в присутствии одного из родителей.

Цитата
3. Нотариусом заверяется только подпись соискателя на документе, а не текст самого заявления.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.1.2015, 1:13
Сообщение #12

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(Orty_Hart @ 2.1.2015, 16:16) *
onotole,
ты читаешь правила на WB?

Эм... Я вообще-то это же самое и говорю
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя looks12
сообщение 3.1.2015, 1:39
Сообщение #13

Благодарностей: 51
Полезность: 172

Меценат Меценат

Интересный спор вышелС.
+ обоим
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему