Semiclip 1.9 и 35hp_2 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Semiclip 1.9 и 35hp_2 |
86un6Qok
|
1.1.2015, 18:58
|
|
Надеюсь не ошибся разделом. Прошу меня сильно не пинать.
Вообщем недавно начал пользоваться Semiclip 1.9 Игроки частенько любят поиграть knife , а если точней то 35hp_2 , и я подумать даже не мог что Semiclip сделает настолько невозможной игру. Пришлось убрать карту с сервера. На форуме решение так и не нашел :с Где-то на форуме видел плагин , его как-то не хотеться ставить. Ну думаю придется остановится на этом. Ограничить время действия семиклипа сначала раунда? А как это будет выглядеть при обычной игре. А если сервер забит? Думаю в любом случае оптимальное значение не подобрать. Почему-то мне кажется , что я не один сталкивался с подобной проблемкой. |
|
|
|
user.gameover.user
|
1.1.2015, 19:32
|
|
там есть квар на отключение семиклип через нужное количество секунд
|
|
|
|
Legenda
|
1.1.2015, 20:17
![]() ![]() |
Надеюсь не ошибся разделом. Прошу меня сильно не пинать. Вообщем недавно начал пользоваться Semiclip 1.9 Игроки частенько любят поиграть knife , а если точней то 35hp_2 , и я подумать даже не мог что Semiclip сделает настолько невозможной игру. Пришлось убрать карту с сервера. На форуме решение так и не нашел :с Где-то на форуме видел плагин , его как-то не хотеться ставить. Ну думаю придется остановится на этом. Ограничить время действия семиклипа сначала раунда? А как это будет выглядеть при обычной игре. А если сервер забит? Думаю в любом случае оптимальное значение не подобрать. Почему-то мне кажется , что я не один сталкивался с подобной проблемкой. слабо настроить? # time 0|60 Сколько длится действие semiclip от начала раунда. |
|
|
|
magis1337
|
1.1.2015, 20:25
|
|
Legenda, я думаю, он имел виду, что бы всегда игроки были прозрачны, а на 35 хп там сек 5-3
|
|
|
|
86un6Qok
|
1.1.2015, 20:36
|
|
/del На 35hp_2 смысла использовать semiclip нету.
Отредактировал: 86un6Qok, - 1.1.2015, 20:51
|
|
|
|
magis1337
|
1.1.2015, 20:50
|
|
86un6Qok, ну тогда попробуй, как voed отписал
в 35hp ini напиши так amx_cvar team = 3; если получиться, радуйся. А для других карт делай как тебе удобно |
|
|
|
![]() ![]() |