Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

6 страниц V  « 3 4 5 »

UserInfoNetOptimizer

, HLDS Metamod Plugin
Статус пользователя SivAnOl
сообщение 10.1.2015, 0:43
Сообщение #61

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 49
Полезность: 13

Цитата(XyLiGaN @ 10.1.2015, 0:38) *
[WPMG]PRoSToTeM@, Из-за интернета виснут, я уже выяснил только что и провел маленький тест.
Вообщем вот моя статистика по этому поводу.

Честно, я бы не волновался, если бы они как сейчас: 1 в 3 карты были. Но когда они (неизвестно чего) начинают сыпаться по 5-7 на 10 минут...
Тут то я начинаю искать проблему у себя на сервере. Возможно и параноик pardon.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 10.1.2015, 0:48
Сообщение #62
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

SivAnOl, Просто, можешь взять и забить как и я. За 5 карт у меня вышло всего 3 ошибки и сейчас доигрывется 6-я карта, также нету дампов т.е. ошибок также нет, ну и сервер полный при том учёте, что играют одни и те же игроки.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SivAnOl
сообщение 10.1.2015, 0:49
Сообщение #63

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 49
Полезность: 13

Цитата(XyLiGaN @ 10.1.2015, 0:48) *
SivAnOl, Просто, можешь взять и забить как и я. За 5 карт у меня вышло всего 3 ошибки и сейчас доигрывется 6-я карта, также нету дампов т.е. ошибок также нет, ну и сервер полный при том учёте, что играют одни и те же игроки.

Наверное так и поступлю. Просто пытался извлечь все ошибки. Но видимо hlds не вечен crazy.gif

Отредактировал: SivAnOl, - 10.1.2015, 0:49
   + Цитировать сообщение
Rotterdam
сообщение 10.1.2015, 0:55
Сообщение #64
Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(csnet @ 10.1.2015, 1:00) *
на каждом сервере почти стоят плагины скальпеля, при putinserver шлется

wait;wait;wait; много раз, shop.fungun

если так 3 плагина поставить игрок вообще не подконектится
wait задержит
скальпель же дурачек

Чёрт знает, не замечал особо долгого коннекта. Спросил в тикеты, посмотрим, что ответит.

Заметил одну особенность - ещё от сборки зависит. Долго к серверу коннектится сборка страйкса. На мой очень долго и не с 1 раза. Пошёл к хулигану, там коннект быстрее, но тоже долгий. Стим нормально, сборки от мс.рф и гсмон быстро.

Включил у себя логирование overflow, поставил 2 модуля. Завтра посмотрю по количеству dat-файлов стало ли лучше.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shaid
сообщение 10.1.2015, 1:53
Сообщение #65

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 432
Полезность: 835

Цитата(kritik @ 9.1.2015, 22:40) *
Какую багу? Что он тебе даст?

это не баг, некоторые просто любят админки "по железу" назначать (*ucp_id ; *hwID), будучи уверенными в том, что их не украдут. хотя на самом деле их ещё проще угнать чем админки по стимайди, при том условии, что сервер его хэширует. по этому я у себя и не задумывался даже над выдачей админок через идентификатор маяка, теперь с этим плагином в принципе можно и проработать такой вариант, т.к. ключик *hwID больше передаваться другим игрокам не будет.
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 10.1.2015, 1:59
Сообщение #66
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 708
Полезность: 0

shaid, ну так есть же таймаут на подтверждение, что игрок действительно через античит этот ключ получил. В случае с маяком об этом уже очень-очень давно предупреждали.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2015, 2:09
Сообщение #67

Цитата(kritik @ 10.1.2015, 1:59) *
shaid, ну так есть же таймаут на подтверждение, что игрок действительно через античит этот ключ получил. В случае с маяком об этом уже очень-очень давно предупреждали.

теперь проще поставить модуль тёмы, чем ставить таймаут на выдачу админских прав игроку при коннекте и по 30 секунд в спектаторах игроков держать.
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 10.1.2015, 2:31
Сообщение #68

Ну можно просто проверку на окончание таймаута перенести. Вроде все кто юзает по hwid так и делают.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2015, 2:40
Сообщение #69

Цитата(kritik @ 10.1.2015, 2:31) *
Ну можно просто проверку на окончание таймаута перенести. Вроде все кто юзает по hwid так и делают.

не знаю чем помогут эти таймауты. я без проблем меняю ключ *hwID уже при запущенной с маяком игре, хоть прямо на сервере. маяк ничего не делает в таком случае и никак не блокирует смену своих ключей. так что, ну допустим, запускаю античит, запускаю кс, ставлю ключ как у админа, захожу на сервер и что дальше? таймаут проходит, маяк меня не кикнет, т.к. он сито овощное, а сервер благополучно выдаст мне админку, всё, можно ушатывать. даже если не ставить админский ключ через патчинг игровой памяти, его легко поставить ещё до запуска кс. серийник винта спуфается без проблем, можно изначально запускать античит с уже установленным серийником админа. в этом случае никакие таймауты и проверки проверок для проверки ничем не помогут. так что, я так подумал, нелепость всё это большая. лучше чем админки по айпи ничего нет и никогда не будет. админки по железу оказались ещё не надёжней, чем даже по стимайди пиратскому)
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 10.1.2015, 3:26
Сообщение #70

shaid, ну так-то да, все что публичное и поддается подмене уже не надежно. У меня на всем пароли стояли с самого начала.
   + Цитировать сообщение
csgamerok
сообщение 10.1.2015, 11:27
Сообщение #71

Благодарностей: 16

Цитата(S0m3Th1nG_AwFul! @ 9.1.2015, 15:21) *
* Немного уменьшается шанс быть кикнутым с "Reliable channel overflowed"

Немного это 2-3% или 20-30% ??

Если 2-3 то плагин не стоит устанавливать, он больше загрузку создаст, чем толку.
Если 2-30% то можно подумать.

А вообще странно - русский разработчик пишет английскими буквами на левом ресурсе
про свой плагин, где его за день никто не заметил и ничего не написал.
А теперь мы догадываемся что там написано и переводим с английского... ))
Выложил бы сразу сюда, тут ему 5 страниц наклепали.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 10.1.2015, 11:34
Сообщение #72

Меценат Меценат

csgamerok, Дак поставь и проверь какие проблемы то? Проведи свои тесты ДО и ПОСЛЕ установки модулей. У себя вчера сделал тест - https://c-s.net.ua/forum/topic69935.html?vi...st&p=713220
И могу сказать, что ошибок вылетов нет, а если и есть то это явно проблемы на стороне клиента, которые меня не особо волнуют т.к. у всех разные возможности.
А то что автор модуля не создал тут тему, так ему просто лень ну и не только т.к. потом бегать обновлять по разным форумам, тоже накладно, а так кому надо те создали и будут следить за темой.

Отредактировал: XyLiGaN, - 10.1.2015, 11:34
   + Цитировать сообщение
marik
сообщение 10.1.2015, 11:41
Сообщение #73

Благодарностей: 130
Полезность: < 0

XyLiGaN,

У тебя стоит и https://c-s.net.ua/forum/topic69935.html и это https://c-s.net.ua/forum/topic69877.html ?
Или ты что то одно поставил
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 10.1.2015, 11:43
Сообщение #74

Меценат Меценат

marik,
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
marik
сообщение 10.1.2015, 11:45
Сообщение #75

XyLiGaN,

Кс-нет писал что если скальпеля плагины на сервере то трабл может быть ( ты не слышал о таком случайно ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dep3ku
сообщение 10.1.2015, 11:50
Сообщение #76

Благодарностей: 77

Цитата(marik @ 10.1.2015, 13:45) *
XyLiGaN,

Кс-нет писал что если скальпеля плагины на сервере то трабл может быть ( ты не слышал о таком случайно ?

у меня есть его плагины , трабла нет установил 2 модуля.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 10.1.2015, 11:53
Сообщение #77

Меценат Меценат

marik, То что скальпель дурачок? - Слышал.
С проблемами его плагинов и его этими двумя модулями - пока никто не жаловался мб просто не тестили.
Возьми. поставь, проверь, протестируй, собери статистику как и я.
   + Цитировать сообщение
marik
сообщение 10.1.2015, 11:59
Сообщение #78

XyLiGaN,
Я за ! так и сделаю !
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 10.1.2015, 12:03
Сообщение #79

Меценат Меценат

marik, дамп от Dproto не забудь включить и сделать рестарт сервера.
   + Цитировать сообщение
marik
сообщение 10.1.2015, 12:10
Сообщение #80

XyLiGaN,
Хорошо сделаю !
подскажи
UserInfoNetOptimizer у тебя конфиг стандартный ? или что то менял
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 3 4 5 »

Ответить в данную темуНачать новую тему