Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
17 страниц V  « 3 4 5 ... 15 16 »

Деньги. Глобальный FAQ.

Статус пользователя verizon
сообщение 15.3.2015, 20:13
Сообщение #61

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 50
Полезность: 0

Ну люди же как-то делают
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dukkhaz0r
сообщение 15.3.2015, 20:16
Сообщение #62

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 294
Полезность: 812

На то он и заблокированный, что нельзя вывести деньги.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Type
сообщение 15.3.2015, 20:19
Сообщение #63
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 130
Полезность: 284

Разблокировать)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 15.3.2015, 20:22
Сообщение #64

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

Type, как?
если он его спер, сбрутил где то :)
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 15.3.2015, 20:25
Сообщение #65

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

можно, но ищи его не тут

*мой человек больше не выводит
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 15.3.2015, 20:33
Сообщение #66

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Получи перса, отлочат

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 15.3.2015, 20:53
Сообщение #67

Благодарностей: 325
Полезность: < 0

если сумма большая, то можно поискать варианты...Если 2-3к, то и браться никто не будет

Отредактировал: Akinach, - 15.3.2015, 20:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 17.3.2015, 9:59
Сообщение #68

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Кто-нибудь знает, что у Qiwi ВКонтакте есть официальный представитель, который осуществляет онлайн-поддержку и отвечает на вопросы? Отвечает не быстро, но отвечает. Зовут девушку Екатерина Баланина, адрес ее страницы такой: https://vk.com/qiwikatya.

Но Qiwi предупреждает, что участились случаи мошенничества от лица фейковых «Кать», которые могут просить у пользователей логин/пасс кошелька и совершать другие нехорошие действия. Ниже прилагаю список фейков, который опубликовала Qiwi на своей странице.

Некоторые из них уже забанены, некоторые еще нет. Поэтому аккуратнее.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.3.2015, 16:41
Сообщение #69

Иконка группы

О процессе заказа пластиковой карты Qiwi я рассказывал, теперь расскажу о карте Яндекс.Денег.

Итак,
Банковская карта Яндекс.Денег

Эта карта, аналогично карте QIWI, является физическим носителем вашего кошелька Яндекс.Денег. Иначе говоря, у нее общий счет с ним. Прелесть в том, что расплачиваясь в магазинах, не нужно снимать наличные, а можно расплатиться прямо картой, если на балансе кошелька есть деньги. Удобно, что сказать. К слову, карту выпускает банк Тинькофф.

Заказ

Заказал и оплатил ее я 28 февраля. Стоимость - 149 рублей. Это не цена выпуска, а стоимость годового обслуживания. Заказывается она из кабинета Яндекс.Денег: Управление кошельком => Банковские карты => Карта Яндекс.Денег => Выпустить. Ну и дальше понятно - нужно ввести все свои данные и оплатить карту.

4 марта пришло письмо о том, что карта отправлена:
Скрытый текст

Дают идентификатор, с помощью которого можно отслеживать ее движение на сайте Почты России.

Получение

12 марта пришло письмо о том, что письмо прибыло и я могу забрать его:
Скрытый текст

Но забрать смог я только сегодня. И вот, что там было:
Сканы

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.3.2015, 16:44
Сообщение #70

Иконка группы

Активация

Чтобы карта начала работать, ее нужно активировать. Для этого:
- заходим в кабинет Яндекс.Денег и жмем на баланс и выбираем пункт «Mastercard Яндекс.Денег» (1)
- жмем на кнопку «Активировать карту» (2)
- вводим 8 последних цифр карты и срок ее действия и жмет «Активировать» (3)
- подтверждаем платежным паролем (4)
- видим результат активации (5)

Скрытый текст
(1)

(2)

(3)

(4)

(5)

Получение пин-кода

Чтобы стать полноценным владельцем карты, необходимо иметь пин-код, т.к. бывают ситуации, когда он нужен. Для его получения совершаем следующие действия:
- в кабинете жмем на баланс и выбираем «Управление кошельком» (1)
- в разделе «Банковские карты» напротив «Карта Яндекс.Денег» жмем на «выпустить пин-код» (2)
- читаем инфу, как получить пин-код (3)
- переходим в историю операций и жмем на операцию «Плата за обслуживание карты Яндекс.Денег» (4)
- вводим платежный пароль (5)
- смотрим забытое кодовое слово (6)
- звоним по номеру 8 800 555 25 30 и говорим, что хотим получить пин-код
- называем кодовое слово и получаем пин-код

Скрытый текст
(1)

(2)

(3)

(4)

(5)

(6)

Важно! Звонить в банк необходимо с номера, который указан в кошельке Яндекс.Денег. Иначе они попросят либо перезвонить с того номера, либо сами позвонят на него. Короче говоря, доступ к номеру должен быть.

Собственно, все.

FAQ по карте доступен по ссылке: money.yandex.ru/doc.xml?id=524784
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 17.3.2015, 16:46
Сообщение #71

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

A1on3, Я на днях, точно такую же получил, шла неделю, остальное всё тоже самое) Активировал за минуты 2-3 и всё в норме)
Сейчас ещё жду QIWI-Карту, она только какая то долгая, выпускали пару дней её)
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2015, 17:13
Сообщение #72

Иконка группы

Сегодня я расскажу о собственном опыте получения персонального аттестата путем отправки нотариально заверенных документов Рязань - Москва. На момент подачи заявления я имел формальный аттестат с проверенным паспортом.

Итак,
Персональный аттестат WebMoney

Персональный аттестат рекомендуется для бизнеса и продвинутых частных пользователей, желающих не только тратить и переводить средства, но и зарабатывать в сети, используя весь набор сервисов системы WebMoney Transfer. Персональный аттестат обеспечивает высокую степень доверия со стороны других участников системы, т.к. ваши паспортные данные будут проверяться лично с предоставлением оригиналов (или по нотариально заверенным копиям) документов.
Условия получения: Выдается платно после проверки паспортных данных Регистратором (участником партнерской программы Центра аттестации)
Персональный аттестат дает возможность:
  • пополнять кошельки и выводить средства из системы с лимитами, превышающими лимиты для владельцев начальных аттестатов;
  • участвовать в работе кредитной биржи;
  • участвовать в работе сервиса Capitaller (создавать бюджетные автоматы);
  • регистрировать интернет-ресурсы в любых разделах каталога Мегасток;
  • получить статус консультанта системы;
  • участвовать в партнерской программе Центра аттестации по выдаче начальных аттестатов;
  • размещать новости на различных сайтах системы (www.webmoney.ru, www.megastock.ru и др.);
  • создавать торговые площадки с использованием сервиса DigiSeller;
  • подавать без ограничений в арбитраж системы иски к другим участникам системы;
  • пользоваться сервисом WebMoney.Escrow - сервиса обеспечения безопасных сделок между участниками системы WebMoney Transfer;
  • участвовать в работе сервиса WebMoney.Wiki - писать и редактировать статьи;
  • Получение Персонального аттестата для большинства частных пользователей системы WebMoney является конечной ступенью, т.к. обеспечивает самые главные функции – максимальное доверие со стороны других участников и доступ к большинству необходимых функций при работе с кошельками.

Процедура получения выглядит следующим образом:

1. Подтверждение домашнего адреса
2. Подача заявки на получение аттестата и ее оплата
3. Сбор, заверение и отправка документов аттестатору
4. Ожидание
5. Профит

Обо всем расскажу подробнее.

Напомню, я стартовал с этапа формального аттестата с загруженным сканом паспорта. У меня было «Выполнено заданий: 6/7». Поэтому, если ваша ситуация другая, вам предварительно нужно будет выполнить предыдущие шаги.

1. Подтверждение домашнего адреса

Скринов я тогда еще не делал, поэтому объясню на словах. В сервисе Passport.WebMoney во вкладке Панель управления в окошке с инфой о текущем аттестате и шкалой Выполнено заданий: n/7 будет ссылочка Получить персональный аттестат. Жмете на нее. Для получения персоналки необходимо сначала подтвердить адрес своего проживания. Об этом вам скажет система после нажатия на вышеупомянутую ссылку. Что же значит «подтвердить адрес проживания»? Вы заполняете заявку на подтверждение адреса и сотрудники WebMoney отправляют на указанный адрес письмо. Обычное бумажное письмо, обычной почтой. Не помню, когда я оставил заявку, но письмо, судя по штампу на нем, мне отправили 2 марта. 6 марта я уже его получил.
Скрытый текст

Указанный в письме проверочный код нужно ввести на странице того же сервиса Passport.WebMoney.
Скрытый текст

Всё, адрес подтвержден.

2. Подача заявки на получение аттестата и ее оплата

После подтверждения адреса можно выбирать способ получения аттестата и аттестатора. Если в Вашем городе есть аттестатор, с которым можно встретиться лично, можете выбрать этот способ. Если же нет, то ваш способ - Получение аттестата по нотариально заверенным документам. Это был и мой способ. Выбор аттестаторов невелик, я выбрал Центр Аттестации №1.
Скрытый текст

После этого нужно оплатить заявку. У выбранного мной аттестатора она стОит 19 WMZ. Обменял я WMR на WMZ на сервисе wm.exchanger.ru. Оплатил заявку уже непосредственно долларами. Думаю, такой обменный курс был выгоднее, чем оплачивать в рублях, конвертируя по их курсу.
Скрытый текст

Всё, заявка подана и оплачена. Теперь нужно высылать документы.

3. Сбор, заверение и отправка документов аттестатору

Для получения аттестата нужно распечатать и заполнить заявление, не заполняя графы «Дата» и «Подпись». Также нужно сделать копию главного разворота паспорта, страница с пропиской не нужна. Берете заявление, идете к любому нотариусу и говоите «мне нужно заверить подпись». Внимательнее: не текст заявления заверяете, не копию паспорта, а только подпись! Ставите дату и подпись в заявлении в присутствии нотариуса. С обратной стороны он ставит свои печати и подпись. Стоило это мне всего 100 рублей.
Скрытый текст

Обязательно возьмите визитку у нотариуса. Ее нужно вложить в письмо, чтобы в WebMoney могли позвонить и удостовериться, что вы действительно заверяли там документ.

После этого идете на почту, берете конверт большой, вкладываете туда заявление, копию паспорта и визитку нотариуса и отправляете по адресу аттестатора. При этом вовсе не обязательно отправлять курьерской службой типа EMS, думая, что это будет быстрее, и платить за это 450 рублей, когда можно отправить отправлением 1-го класса, которое будет стоить в разы дешевле. Мне, например, обошлось в 57,5 рублей. А сроки такие же как у EMS. Зачем платить дороже?

В общем, отправил письмо я 13-го марта, 17-го уже оно было вручено адресату.

4. Ожидание

17-го марта письмо достигло своей цели, а сегодня, 20-го марта, мне пришло уведомление на e-mail о том, что мое заявление рассмотрено и одобрено.
Скрытый текст

5. Профит

Собственно, всё. На всё у меня ушло: 4 дня ожидания письма для подтверждения адреса + 4 дня ожидания получения письма службой WebMoney + 3 дня ожидания проверки моих документов = 11 дней. Ваша ситуация может отличаться в зависимости от пройденных этапов ранее.

У меня 2 WMID и, разумеется, оба они имеют персональный аттестат.
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2015, 10:35
Сообщение #73

Иконка группы

Как доказать техподдержке свою правоту. =D

Скрытый текст

+ инфа, как выводить деньги с R-кошелька WebMoney для нерезидентов РФ.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 24.3.2015, 10:39
Сообщение #74

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

A1on3, я уже жду 3 дня, не как кошельки создать не могу, МБ, им написать надо?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя damilurg
сообщение 24.3.2015, 10:41
Сообщение #75

Иконка группы

Благодарностей: 1297
Полезность: 1230

возможно ли на пэйпэле сменить почту?
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2015, 10:45
Сообщение #76

Иконка группы

magis1337, не знаю, я не в курсе твоей ситуации, что да как там.

damilurg, думаю, вряд ли.

Скрытый текст

Добавлять/редактировать/удалять можно дополнительные адреса. С основным ничего не сделаешь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2015, 13:20
Сообщение #77

Иконка группы

Идентификация Яндекс.Денег для нерезидентов РФ

Отправлял документы на идентификацию одновременно с документами на получение персонального аттестата WebMoney. Яндекс работает дольше. Но обо всем по порядку.

Что такое идентификация для Яндекс.Денег? Кратко различия между анонимным и идентифицированным счетом можно увидеть из скрина ниже.

Скрытый текст

Для меня, как для нерезидента, недоступен «именной счет», который можно получить прямо на сайте. Поэтому я делал полную идентификацию. Для граждан РФ процесс простейший: зашел в Евросеть с паспортом и номером кошелька и за несколько минут прошел идентификацию. Также есть и другие простые способы. Для меня такой возможности нет, к сожалению. Поэтому способ «по нотариально заверенным документам» для меня единственный.

Итак, план:

1. Подготовка, заверение и отправка документов
2. Ожидание
3. Подтверждение
4. Профит

1. Подготовка, заверение и отправка документов

Скрытый текст

Здесь указана инфа для отправки документов по почте. Исходя из нее видно, что нужно для этого: заявление и копия паспорта (разворот и прописка).

Качаете заявление с приведенной выше страницы, заполняете (на компьютере) и распечатываете. Не заполняйте дату и не ставьте подпись! Это делается в присутствии нотариуса. Делаете копию двух страниц паспорта - главный разворот и прописку. Идете к нотариусу и заверяете только подпись или копию паспорта! Подпись обошлась в мне в 100 рублей. Не нужно заверять и то и другое. Не нужно заверять текст заявления. Зачем вам лишние траты?
Скрытый текст

Берете визитку у нотариуса. Идете на почту, берете большой конверт, вкладываете туда заявление, копию паспорта и визитку. Заполняете как сайте и отправляете.
Я отправил 13-го марта, 16-го марта оно уже было вручено адресату. Маршрут Рязань-Москва. Отправил я письмом 1 класса, мне это обошлось в 57,5 рублей. Для сравнения узнал стоимость EMS-отправления там же - 450 рублей, сроки те же - 2-3 дня. Зачем переплачивать, если результат такой же?

2. Ожидание

13-го отправил, 16-го документы достигли цели. И только сегодня, 24 марта, у меня на странице появилась информация об изменении статуса.
Скрытый текст

3. Подтверждение

Когда Яндекс рассмотрит документы, нужно подтвердить правильность всех предоставленных данных. Для этого жмете на баланс (1), над которым появилась цифра 1 в кружочке и жмете на Паспортные данные (2). Подтверждаете вход платежным паролем (3). Откроется страница с введенными вами ранее данными (4), где нужно либо подтвердить их правильность, либо, в случае наличия ошибки, подкорректировать их. Если все нормально, жмете на Да, это правильные данные, подтверждаете снова паролем (5) и видите результат, где говорится, что скоро кошелек станет идентифицированным (6). После этого, нажав на баланс, можно увидеть статус Все получилось, идентификация вот-вот завершится (7) и, пообновляв страницу в течение пары минут, увидете, что этот статус сменился на Ура! Ваш счет идентифицирован (8).

Скрытый текст
(1)

(2)

(3)

(4)

(5)

(6)

(7)

(8)

Нажав на Идентифицированный под номером кошелька можно увидеть свой текущий статус.
Скрытый текст

В итоге потрачено:
- времени: 3 дня ожидания доставки письма + 8 дней ожидания рассмотрения документов = 11 дней
- денег: 100 рублей заверение подписи + 57,5 рублей отправка письма = 157,5 рублей

Собственно, все. Всем успешной идентификации. good.gif

Подробнее о статусах пользователей Яндекс.Денег можно почитать по ссылке: money.yandex.ru/doc.xml?id=526544
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 24.3.2015, 16:33
Сообщение #78

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

есть у кого-то палка? нужно 15 евро принять от иностранца, всё чисто, ничего незаконного

а потом слить куда-то мне, яд/киви/вм

Отредактировал: psyjey, - 24.3.2015, 16:34
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 25.3.2015, 13:49
Сообщение #79

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

A1on3, все сделал, понял почему кошельки не мог создать, 6-7 выполнено, жду подтверждения адреса:) и оплачу заявку, и заполню блан, такой вопрос
Я заполняют блан, адрес электронной почты, пишу то что виртуальная? верно
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.3.2015, 13:57
Сообщение #80

Иконка группы

magis1337, не понял, бланк чего? Скрин давай.
   + Цитировать сообщение
17 страниц V  « 3 4 5 ... 15 16 »

Ответить в данную темуНачать новую тему