Деньги. Глобальный FAQ. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Деньги. Глобальный FAQ. |
verizon
|
15.3.2015, 20:13
![]() |
Ну люди же как-то делают
|
|
|
|
Dukkhaz0r
|
15.3.2015, 20:16
![]() |
На то он и заблокированный, что нельзя вывести деньги.
![]() |
|
|
|
Type
|
15.3.2015, 20:19
|
|
Разблокировать)
|
|
|
|
Nebo
|
15.3.2015, 20:22
![]() |
Type, как?
если он его спер, сбрутил где то :) |
|
|
|
exec1337
|
15.3.2015, 20:25
|
|
можно, но ищи его не тут
*мой человек больше не выводит |
|
|
|
VkriterT
|
15.3.2015, 20:33
![]() |
Получи перса, отлочат
![]() тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
|
|
|
|
Akinach
|
15.3.2015, 20:53
|
|
если сумма большая, то можно поискать варианты...Если 2-3к, то и браться никто не будет
Отредактировал: Akinach, - 15.3.2015, 20:54
|
|
|
|
A1on3
|
17.3.2015, 16:41
![]() ![]() |
О процессе заказа пластиковой карты Qiwi я рассказывал, теперь расскажу о карте Яндекс.Денег.
Итак, Банковская карта Яндекс.Денег ![]() Эта карта, аналогично карте QIWI, является физическим носителем вашего кошелька Яндекс.Денег. Иначе говоря, у нее общий счет с ним. Прелесть в том, что расплачиваясь в магазинах, не нужно снимать наличные, а можно расплатиться прямо картой, если на балансе кошелька есть деньги. Удобно, что сказать. К слову, карту выпускает банк Тинькофф. Заказ Заказал и оплатил ее я 28 февраля. Стоимость - 149 рублей. Это не цена выпуска, а стоимость годового обслуживания. Заказывается она из кабинета Яндекс.Денег: Управление кошельком => Банковские карты => Карта Яндекс.Денег => Выпустить. Ну и дальше понятно - нужно ввести все свои данные и оплатить карту. 4 марта пришло письмо о том, что карта отправлена: Скрытый текст ![]() ![]() Получение 12 марта пришло письмо о том, что письмо прибыло и я могу забрать его: Скрытый текст ![]() ![]() Но забрать смог я только сегодня. И вот, что там было: Сканы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поблагодарили 1 раз
|
|
A1on3
|
17.3.2015, 16:44
![]() ![]() |
Активация
Чтобы карта начала работать, ее нужно активировать. Для этого: - заходим в кабинет Яндекс.Денег и жмем на баланс и выбираем пункт «Mastercard Яндекс.Денег» (1) - жмем на кнопку «Активировать карту» (2) - вводим 8 последних цифр карты и срок ее действия и жмет «Активировать» (3) - подтверждаем платежным паролем (4) - видим результат активации (5) Скрытый текст (1) ![]() (2) ![]() (3) ![]() (4) ![]() (5) ![]() Получение пин-кода Чтобы стать полноценным владельцем карты, необходимо иметь пин-код, т.к. бывают ситуации, когда он нужен. Для его получения совершаем следующие действия: - в кабинете жмем на баланс и выбираем «Управление кошельком» (1) - в разделе «Банковские карты» напротив «Карта Яндекс.Денег» жмем на «выпустить пин-код» (2) - читаем инфу, как получить пин-код (3) - переходим в историю операций и жмем на операцию «Плата за обслуживание карты Яндекс.Денег» (4) - вводим платежный пароль (5) - смотрим забытое кодовое слово (6) - звоним по номеру 8 800 555 25 30 и говорим, что хотим получить пин-код - называем кодовое слово и получаем пин-код Скрытый текст (1) ![]() (2) ![]() (3) ![]() (4) ![]() (5) ![]() (6) ![]() Важно! Звонить в банк необходимо с номера, который указан в кошельке Яндекс.Денег. Иначе они попросят либо перезвонить с того номера, либо сами позвонят на него. Короче говоря, доступ к номеру должен быть. Собственно, все. FAQ по карте доступен по ссылке: money.yandex.ru/doc.xml?id=524784 |
Поблагодарили 3 раз
|
|
A1on3
|
20.3.2015, 17:13
![]() ![]() |
Сегодня я расскажу о собственном опыте получения персонального аттестата путем отправки нотариально заверенных документов Рязань - Москва. На момент подачи заявления я имел формальный аттестат с проверенным паспортом.
Итак, Персональный аттестат WebMoney ![]() Персональный аттестат рекомендуется для бизнеса и продвинутых частных пользователей, желающих не только тратить и переводить средства, но и зарабатывать в сети, используя весь набор сервисов системы WebMoney Transfer. Персональный аттестат обеспечивает высокую степень доверия со стороны других участников системы, т.к. ваши паспортные данные будут проверяться лично с предоставлением оригиналов (или по нотариально заверенным копиям) документов. Условия получения: Выдается платно после проверки паспортных данных Регистратором (участником партнерской программы Центра аттестации) Больше инфы: passport.webmoney.ru/asp/WMAtstBasic.asp Персональный аттестат дает возможность:
*** Процедура получения выглядит следующим образом: 1. Подтверждение домашнего адреса 2. Подача заявки на получение аттестата и ее оплата 3. Сбор, заверение и отправка документов аттестатору 4. Ожидание 5. Профит Обо всем расскажу подробнее. Напомню, я стартовал с этапа формального аттестата с загруженным сканом паспорта. У меня было «Выполнено заданий: 6/7». Поэтому, если ваша ситуация другая, вам предварительно нужно будет выполнить предыдущие шаги. 1. Подтверждение домашнего адреса Скринов я тогда еще не делал, поэтому объясню на словах. В сервисе Passport.WebMoney во вкладке Панель управления в окошке с инфой о текущем аттестате и шкалой Выполнено заданий: n/7 будет ссылочка Получить персональный аттестат. Жмете на нее. Для получения персоналки необходимо сначала подтвердить адрес своего проживания. Об этом вам скажет система после нажатия на вышеупомянутую ссылку. Что же значит «подтвердить адрес проживания»? Вы заполняете заявку на подтверждение адреса и сотрудники WebMoney отправляют на указанный адрес письмо. Обычное бумажное письмо, обычной почтой. Не помню, когда я оставил заявку, но письмо, судя по штампу на нем, мне отправили 2 марта. 6 марта я уже его получил. Скрытый текст ![]() ![]() Указанный в письме проверочный код нужно ввести на странице того же сервиса Passport.WebMoney. Скрытый текст ![]() ![]() Всё, адрес подтвержден. 2. Подача заявки на получение аттестата и ее оплата После подтверждения адреса можно выбирать способ получения аттестата и аттестатора. Если в Вашем городе есть аттестатор, с которым можно встретиться лично, можете выбрать этот способ. Если же нет, то ваш способ - Получение аттестата по нотариально заверенным документам. Это был и мой способ. Выбор аттестаторов невелик, я выбрал Центр Аттестации №1. Скрытый текст ![]() ![]() После этого нужно оплатить заявку. У выбранного мной аттестатора она стОит 19 WMZ. Обменял я WMR на WMZ на сервисе wm.exchanger.ru. Оплатил заявку уже непосредственно долларами. Думаю, такой обменный курс был выгоднее, чем оплачивать в рублях, конвертируя по их курсу. Скрытый текст ![]() Всё, заявка подана и оплачена. Теперь нужно высылать документы. 3. Сбор, заверение и отправка документов аттестатору Для получения аттестата нужно распечатать и заполнить заявление, не заполняя графы «Дата» и «Подпись». Также нужно сделать копию главного разворота паспорта, страница с пропиской не нужна. Берете заявление, идете к любому нотариусу и говоите «мне нужно заверить подпись». Внимательнее: не текст заявления заверяете, не копию паспорта, а только подпись! Ставите дату и подпись в заявлении в присутствии нотариуса. С обратной стороны он ставит свои печати и подпись. Стоило это мне всего 100 рублей. Скрытый текст ![]() ![]() Обязательно возьмите визитку у нотариуса. Ее нужно вложить в письмо, чтобы в WebMoney могли позвонить и удостовериться, что вы действительно заверяли там документ. После этого идете на почту, берете конверт большой, вкладываете туда заявление, копию паспорта и визитку нотариуса и отправляете по адресу аттестатора. При этом вовсе не обязательно отправлять курьерской службой типа EMS, думая, что это будет быстрее, и платить за это 450 рублей, когда можно отправить отправлением 1-го класса, которое будет стоить в разы дешевле. Мне, например, обошлось в 57,5 рублей. А сроки такие же как у EMS. Зачем платить дороже? В общем, отправил письмо я 13-го марта, 17-го уже оно было вручено адресату. 4. Ожидание 17-го марта письмо достигло своей цели, а сегодня, 20-го марта, мне пришло уведомление на e-mail о том, что мое заявление рассмотрено и одобрено. Скрытый текст ![]() 5. Профит Собственно, всё. На всё у меня ушло: 4 дня ожидания письма для подтверждения адреса + 4 дня ожидания получения письма службой WebMoney + 3 дня ожидания проверки моих документов = 11 дней. Ваша ситуация может отличаться в зависимости от пройденных этапов ранее. У меня 2 WMID и, разумеется, оба они имеют персональный аттестат. |
Поблагодарили 6 раз
|
|
A1on3
|
24.3.2015, 10:35
![]() ![]() |
Как доказать техподдержке свою правоту. =D
Скрытый текст ![]() ![]() + инфа, как выводить деньги с R-кошелька WebMoney для нерезидентов РФ. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
magis1337
|
24.3.2015, 10:39
|
|
A1on3, я уже жду 3 дня, не как кошельки создать не могу, МБ, им написать надо?
|
|
|
|
damilurg
|
24.3.2015, 10:41
![]() ![]() |
возможно ли на пэйпэле сменить почту?
|
|
|
|
A1on3
|
25.3.2015, 13:57
![]() ![]() |
magis1337, не понял, бланк чего? Скрин давай.
|
|
|
|
![]() ![]() |