Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Steam bonus

Статус пользователя sambo
сообщение 12.1.2015, 14:41
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 200
Полезность: 477

Перерывал старые файлы и нашел свою сборку сервера .
Найдено:
Steam bonus - приват , sma пока только у меня , тестировалось несколько месяцев .
Краткое описание

1 Не работает с начале раунда ( после 3 ).
2 Есть флаг для игроков которым бонусы не даются (ADMIN_LEVEL_E) , для совместимости с другими плагинами - випками , админменю и т. д.
3 Если бонусы напрягают игрок может их отключить через say /steam .
При say /steam выводит меню - 1 Информация (вывод мод окна steam.txt) , 2 вкл / выкл бонусы .
4 Плагин не работает на 35hp_ , aim_, gg_ ... .
5 Парашют доступен всем . Двойной прыжок стимам и ADMIN_LEVEL_G . Убран баг с конфликтом плагинов парашют + двойной прыжок (удивило что кроме меня этого не кто не обсуждал раньше).
Парашют без модели ! 1 - gravity , 2 = no damage , 3 - na E . Код парашюта и двойного прыжка урезан по максимуму .
6 Сами бонусы:
Два режима:
a) Урезаный :
выводит рандомно 4 меню выдачи оружейки .
Скрытый текст
Код:
			len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len, "^n\r1. \wВзять AK47")
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len, "^n\r2. \wВзять M4A1")
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len, "^n\r3. \wВзять AWP + DEAGLE")
}
case 2:
{
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len, "^n\r1. \wВзять AK47 + DEAGLE + Аммуниция")
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len, "^n\r2. \wВзять M4A1 + DEAGLE + Аммуниция")
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len, "^n\r3. \wВзять DEAGLE + Аммуниция")
}
case 3:
{
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len, "^n\r1. \wВзять GALIL + DEAGLE + Аммуниция")
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len, "^n\r2. \wВзять SCOUT + DEAGLE + Аммуниция")
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len, "^n\r3. \wВзять DEAGLE + Аммуниция")
}
case 4:
{
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len, "^n\r1. \wВзять AWP + DEAGLE + Аммуниция")
len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len, "^n\r2. \wВзять GALIL + DEAGLE + Аммуниция")

б) Полный рандомный:
4 меню выдачи оружейки
3 разных выдачи патронов , брони , кит , гранат .
2 разных выдачи денег ( 1000$ , 2000$ )
подарок 2 фрага :D

7 Логи стим игроков и кому выданы бонусы . Запись в файл .

Продам с sma 500 руб. . Давно не в теме по кс1.6 (перешел на ксго) , будет спрос продам 2-5 копий sma .
Плагин с рабочего сервера так что прийдеться Вам его немного править ( менять рекламу и т д )
Оставляю за собой право без причины отказать в продаже покупателю.
Первому кто купит в нагрузку бонус OD + AD + SH .
Важно OD + AD + SH !
Плагины привязаны к старому серверу . Как отвязать хз , инфу видел что автор менят привязку . Так что этот бонус зависит только от маздана .

Скрины ... .

Отредактировал: sambo, - 12.1.2015, 19:45
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Altaj
сообщение 12.1.2015, 14:46
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 442
Полезность: 565

Там в вашей цене нолик один лишний.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nixon
сообщение 12.1.2015, 14:47
Сообщение #3

Благодарностей: 192
Полезность: 589

Цитата(Altaj @ 12.1.2015, 15:46) *
Там в вашей цене нолик один лишний.

Согласен.
Максимум 50-100р.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 12.1.2015, 14:50
Сообщение #4
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Altaj, А ну, иди-ка к скриптеру обратись с таким ТЗ, и посмотрим сколько с тебя возьмут за такой плагин.
sambo, Цена нормальная за такой плагин + лучше бы скринчиков накидал, было бы вообще супер.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Altaj
сообщение 12.1.2015, 14:51
Сообщение #5

Благодарностей: 442
Полезность: 565

Цитата(XyLiGaN @ 12.1.2015, 14:50) *
Altaj, А ну, иди-ка к скриптеру обратись с таким ТЗ, и посмотрим сколько с тебя возьмут за такой плагин.
sambo, Цена нормальная за такой плагин + лучше бы скринчиков накидал, было бы вообще супер.

Подлиз засчитан.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2015, 14:56
Сообщение #6

Altaj, какой подлиз?! Цена заказа будет выше однозначно .
Елси ты свой труд ценишь так низко это не значит что другие так же .
Со скринами пока беда . Есть возможность пока только с кс запустить а там стим айди лан:D

Отредактировал: sambo, - 12.1.2015, 14:58
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 12.1.2015, 14:56
Сообщение #7

Меценат Меценат

Altaj, При чём тут вообще подлиз и где ты его увидел?
Ты мне напиши ответ по поводу цены плагина, сколько такой будет стоить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя proff_q
сообщение 12.1.2015, 15:24
Сообщение #8

Благодарностей: 263
Полезность: 804

XyLiGaN,
150-200 рублей
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Immunity
сообщение 12.1.2015, 15:56
Сообщение #9
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 119
Полезность: 139

2 прыжка? Парашут? Господи... Кому такое надо? Кто такое на сервер ставит? Парашут это ещё куда ни шло, но 2 прыжка... Бред...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Leks64rs
сообщение 12.1.2015, 15:58
Сообщение #10

Благодарностей: 80
Полезность: 187

Цитата(Immunity @ 12.1.2015, 16:56) *
2 прыжка? Парашут? Господи... Кому такое надо? Кто такое на сервер ставит? Парашут это ещё куда ни шло, но 2 прыжка... Бред...

Школьникам такое нравится, админки чаще будут брать...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Immunity
сообщение 12.1.2015, 16:06
Сообщение #11

Благодарностей: 119
Полезность: 139

Ага... Вообще офигенная публика будет на сервере. Одно мясо.. Зачем такой бредо-плагин писать? Я думаю скриптера заставили это сделать)
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 12.1.2015, 16:16
Сообщение #12

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Цитата(XyLiGaN @ 12.1.2015, 14:50) *

За 200 рублей сделаю с исходником и мультилангом
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 12.1.2015, 16:18
Сообщение #13

Меценат Меценат

voed, Ну если тебе есть куда тратить своё время, то делай ;) Но моё мнение по данному плагину, цена в такое и выходит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dukkhaz0r
сообщение 12.1.2015, 17:08
Сообщение #14

Благодарностей: 294
Полезность: 812

XyLiGaN, ты просто не знаешь истинную цену для данного плагина:-) Раньше помню заказывал випменю у одного очень известного скриптера данного форума, так он с меня взял 600р и я был уверен был, что он стоит еще больше. А теперь когда сам в состоянии написать средние плагины и спокойно редактировать чужие плагины под себя я немного ужаснулся. За то випменю, которое мне написали под заказ я бы дал максимум 150р.
Что я хочу этим сказать?
такой плагин, который продает тс можно дать примерно 150р. но никак не больше.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.1.2015, 19:34
Сообщение #15

Ну явно не 50-100 руб. как в первых постах .
Leks64rs, Immunity, это дело вкуса . Тем более что дп настроен на минимум высоты . Можно только залезть только на ящик и то не высокий , по текстурам лазить не выйдет . Ну и как вариант это просто дополнение , его можно убрать . У меня вроде большая часть людей была за 16 и жалоб особых не было . На практике выходит почти как обычная разпрыжка .
Dukkhaz0r,В твоем случае доплата за имя тоже должна быть . Проверенный человек , норм репа - щанс получить качественную работу выше . Сейчас куда не плюнь одни мега скриптеры , а на практике полный ноль .
Сравнивать свое вип меню и мой плапгин глупо так как ты не видел код . По твоим словам они оба стоят в приделах 150руб. .
Я изначально брал за 500руб. , на то время это была нормальная цена .
С ценой могу подвинуться , не проблема . Все равно не пригодится мне .
Скрины (1920х1080)
Скрытый текст
Прикрепленное изображение

Скрин мод окна не делал , думаю и так понятно .
Нашел еще антинофлеш . Чит но флеш не поможет 100% , если игрока и не ослепит то прицельно стрелять у него не выйдет (с аим ботом не тестилось:D).
cray.gif
Лучше бы не заходил в кс) Пришлось на пару засов зависнуть , не играл уже около года . Стрельба конечно в 1.6 по лучше чем в ксго)
   + Цитировать сообщение
Vital
сообщение 14.1.2015, 15:52
Сообщение #16

Благодарностей: 58
Полезность: 0

Дорого продаешь. За эту цену можно под заказ сделать со своими "плюшечками", да и дешевле выйдет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Excessus
сообщение 14.1.2015, 17:18
Сообщение #17

Благодарности: выкл.

Адекватная цена плагину 300-350р. crazy.gif
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему