Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V   1 2 3

Отображение русского чата в консоли

, cs 1.6
Radius
сообщение 3.4.2015, 13:38
Сообщение #21
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 418
Полезность: 330

XyLiGaN, вот когда докажете тогда обязательно укажу.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.4.2015, 14:01
Сообщение #22
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Radius, Да легко, лично для тебя я докажу.
Смотрим дату и время

Твой же пост, также время и дата.

А на помощь кто пришёл? Правильно - пришел PRoSToTeM@.
И в итоге ты сделал что? Нагло соврал.
Просил доказать? А что, я делать не очень то и люблю, я доказал.
А теперь, жду пока ты укажешь ссылку у себя на первоисточник.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [WPMG]PRoSToTeM@
сообщение 3.4.2015, 14:07
Сообщение #23

Благодарностей: 1025
Полезность: 725

Такое ощущение что мой последний январский пост пропустили или с amx-x скачать нельзя ?

А вообще аналогичный патч можно сделать и для более старых версий, а лучше запилить либу-патчер (чтобы и для шифрованных спокойно патчить в памяти + можно для линукса запилить) мб конторщики клиентам патч добавят (или им влом сделать клиентам лучше?).

XyLiGaN, Radius говорит о том, что l3x1s скинул описание с его сайта, а не о том, что он автор фикса.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.4.2015, 14:11
Сообщение #24

Меценат Меценат

[WPMG]PRoSToTeM@, Я про описание понял, но факт бы в том, что в его посте звучало так "Моего" как-будто он автор, да и первоисточник не указал.
Я уж лучше с amx-x скачаю, чем с какого-то сайта. А то вдруг этот скриптер там засунул что-то...
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 3.4.2015, 14:16
Сообщение #25

XyLiGaN, почему-то некоторые люди понимают смысл предложений, но не модератор. Укажите где написано что я присваиваю себе авторство. Если Вам там что-то показалось или "как-будто", то это лишь Ваше неадекватное восприятие реальности не более.

Обязательно засунул, во все свои плагины. И во все что делал на заказ и во все сервера что объединял на заказ, мир скоро рухнет. Паранойя она такая, порабощает.

Отредактировал: Radius, - 3.4.2015, 14:18
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.4.2015, 14:19
Сообщение #26

Меценат Меценат

Ты попросил
Цитата(Radius)
XyLiGaN, вот когда докажете тогда обязательно укажу.
Я сделал.
С темы офф.
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 3.4.2015, 14:25
Сообщение #27

XyLiGaN, еще раз повторяю, я не утверждал что являюсь автором. Инфа была для внутреннего пользования, а не для восхваления себя любимого. Нужно понимать что когда говорят: "С моего сайта", это всего лишь значит что я подтверждаю работоспособность и отсутствие сюрпризов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 3.4.2015, 14:33
Сообщение #28

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Цитата
Размещено было для внутреннего пользования, но видимо ушло дальше.

Radius, ну вот эта фраза наталкивает на мысль, что автор вроде как вы, но на самом деле по барабану.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 3.4.2015, 14:37
Сообщение #29

Bloo, все ясно начинается предвзятая травля. Вообще ни в одном слове нет никаких намеков на авторство. Всем где-то что-то кажется. :) НО я все равно выживу, как бы Вам там чего не хотелось.

Тут вообще кто-нибудь умеет оперировать фактами, доказательствами, или вся доказательная база строиться на "ну вот мне лично показалось" :)

Отредактировал: Radius, - 3.4.2015, 14:39
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.4.2015, 14:39
Сообщение #30

Меценат Меценат

Bloo, Вот умеешь ты всё испортить.. :(
Я хотел было уже пост отправить, так ты меня уже опередил.

Radius, Выше, вам написали почему я так сказал, твои слова это тому подтверждение
Цитата(Radius)
Ну а дальше ты попросил меня доказать, я сделал.
Я тебя не хотел ничем обидеть, а уж тем более про срачь в темах с гс-мон это совсем никак не связанно, ибо я даже эти темы не читал и не заходил туда, после того как решилось всё с другим человеком, где я всё выяснил из-за чего его сервер ушёл в бан и итог там был написал.
Вообщем, проехали. Мне не столь важно кого-то в чём-то упрекать или что-то доказывать, но когда человек говорит обратное, что не соответствует действительности, то это как минимум не красиво.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 3.4.2015, 14:43
Сообщение #31

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Radius, ничего не пытался доказать, а тем более никого не собирался травить, просто написал из за какой фразы могло сложится такое мнение, что вы там с Хулиганом выясняете мне совершенно не интересно, но как модератор просматриваю все топики.
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 3.4.2015, 14:45
Сообщение #32

XyLiGaN, давайте разберем фразу

Цитата

Размещено - то есть где-то и к этому где-то можно получить доступ.
Внутреннее пользование - это предполагаемый уровень доступа, то есть для тех кто в этом заинтересован.
Ушло дальше - доступ к этим данных получили другие лица за пределами ресурса.

Что тут явно или косвенно указывает на авторство? Напечатал описание я, из своей головы. Патч сделал я, архив залил я. Где тут хоть малейший намек что я первоисточник?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя filip
сообщение 3.4.2015, 15:30
Сообщение #33

Благодарностей: 332
Полезность: 779

Цитата(Radius @ 3.4.2015, 14:29) *
Енто с моего сайта, все нормально сам использую. Размещено было для внутреннего пользования, но видимо ушло дальше.
http://joxi.ru/4AkZVgpseJWe2q

Енто что енто? описание или либа?
все нормально сам использую сразу становится ясно, что "енто" это либа, описание использовать нельзя
Размещено было для внутреннего пользования для ограниченного круга лиц (которые знают про существование вашего сайта), следовательно остальным воспользоваться этим не получится, потому что это только у вас на сайте есть.
но видимо ушло дальше фраза лишний раз подтверждает тот факт, что либа распространилась именно с вашего сайта, т.е. ваш сайт - первоисточник.

Я тоже подумал, что ваш сайт первоисточник.

Вообще глядя на вас хочу сказать, такой "вписки" на форум я еще не видел.

Отредактировал: filip, - 3.4.2015, 15:32
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 3.4.2015, 15:45
Сообщение #34

И описание и либа, Вы внимательно читайте посты. Написано черным по белому (серому), что писал описание и патчил библиотеку лично. Как еще объяснять картинками, как в детском саду?

Цитата
для ограниченного круга лиц (которые знают про существование вашего сайта), следовательно остальным воспользоваться этим не получится

Неправильное следствие, это всего лишь значит что используют те кто знают, а те кто не знают не используют. Незнание о существование не налагает ограничения и Вы можете случайно или целенаправленно на это наткнутся через поисковые сайты. Что и было сделано.

Цитата
фраза лишний раз подтверждает тот факт, что либа распространилась именно с вашего сайта, т.е. ваш сайт - первоисточник.

Товарищ а у Вас проблемы с логикой, значит любой сайт который распространяет торрент, является первоисточником распространения?
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.4.2015, 15:59
Сообщение #35

Цитата(Radius @ 3.4.2015, 16:45) *
Товарищ а у Вас проблемы с логикой, значит любой сайт который распространяет торрент, является первоисточником распространения?

вырвано из контекста
Цитата

Косвенно говорит о том, что было только у вас, но потом распространилось с ВАШЕГО сайта.

Вы скриптер же. В кодинге наксолько я знаю только правда и ложь (1 или 0 ну и т.д.), третьего не дано.
В мире людей посложнее все, есть куча оттенков и полутонов, точно так же как есть другие точки зрения, отличные от вашей и они не всегда основаны ТОЛЬКО на логике. И одна и та же фраза будет восприниматься разными людьми по-разному. Это не код, это жизнь и с этим вам ничего никогда не сделать, так что расслабьтесь, вы мне никогда не докажете свою правоту просто потому, что я вашу фразу воспринял так как воспринял.
И я бы прислушался к вашей точке зрения, но не буду этого делать никогда, потому что вы зарекомендовали себя как упертый человек.

Отредактировал: filip, - 3.4.2015, 16:02
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 3.4.2015, 16:06
Сообщение #36

Вот не надо тут про оттенки про субъективность, программирование тут не причем. Есть законы логики на которых основано все, а не только программирование.

Своей фразой Вы лишь подчеркнули что имеете отдаленное представление о логике и ее законах в частности.

Первый закон логики гласит (закон тождества):

Цитата
иметь не одно значение — значит не иметь ни одного значения; если же у слов нет (определенных) значений, тогда утрачена всякая возможность рассуждать друг с другом, а в действительности — и с самим собой; ибо невозможно ничего мыслить, если не мыслить (каждый раз) что-нибудь одно»
— Аристотель, «Метафизика»[6]

Поэтому если у Вас какой-то свой смысл слов, то это Ваше субъективное восприятие реальности.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.4.2015, 16:09
Сообщение #37

Меценат Меценат

Radius, Ну наверное у всех логика такая "неправильная", что подумали точно также как и filip. А ты просто пытаешься выкрутиться.
Ну да ладно, пускай каждый останется при своём мнении.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.4.2015, 16:14
Сообщение #38

Цитата
Вот не надо тут про оттенки про субъективность, программирование тут не причем. Есть законы логики на которых основано все, а не только программирование.

Своей фразой Вы лишь подчеркнули что имеете отдаленное представление о логике и ее законах в частности.

Первый закон логики гласит (закон тождества):

Каждый человек воспринимает реальность субъективно, так что надо) это жизнь.
Есть простой эксперимент. Скажите любую фразу на ухо человеку (только ему), после чего попросите его передать эту фразу другому (на ухо) и т.д. пусть эта инфа пройдет через 20 человек и 20-й озвучит то, что дошло до него. Вы, удивитесь результату.

О, Аристотеля привел) кописат - великая сила, но это веса вашим словам не прибавит, просто потому что найдено только что.

Отредактировал: filip, - 3.4.2015, 16:17
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 3.4.2015, 16:15
Сообщение #39

XyLiGaN, а я ни в чем не виноват чтобы выкручиваться. Я нигде не описываю как патчить, нет никаких нотаций что распространение на других ресурсах запрещено. Вообще появилось это по причине того что игроки на серверах начали путать друг друга. Одни писали что видят русский текст в консоли, а другие что нет. Начался спор, я все разъяснил и сделал новость как стимам видеть русский чат. А в итоге получается нарушил все авторские права и теперь буду пожизненно в дизреспекте у всего сообщества c c-s.net.ua. Ну прям умереть и не встать от горя.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.4.2015, 16:15
Сообщение #40

Меценат Меценат

filip, Это в садике такая игра была, вроде называется "Глухой телефон" :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему