Отображение русского чата в консоли, cs 1.6 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Отображение русского чата в консоли, cs 1.6 |
proff_q
|
3.4.2015, 16:16
|
|
|
|
|
|
XyLiGaN
|
3.4.2015, 16:33
|
|
Эти слова говорят, сами за себя
Цитата(Radius) Размещено было для внутреннего пользования, но видимо ушло дальше. Все поняли их так, так как понял и я, но суть не в этом.Идём дальше, опять же ключевые слова Цитата(Radius) Скрин смотрим. То что я тоже умею патчить, не означает что я обманщик. А даже если предположить что взято с другого места, это не отменяет того факта что описание полностью соответствует тому что у меня на сайте. Да, конечно, не отменяет, но идём дальше.Цитата(Radius) XyLiGaN, вот когда докажете тогда обязательно укажу. Ну это прям прям уже совсем просто 5.Меня смутил тот факт, чтоб с самого начала ты сказал свою 1-у фразу, от сюда всё и вытекает, ну а дальше ты просто перефразируешь смысл своих постов, когда это совершенно не так. И как это можно было не заметить пост ПростоТёмы - Отображение русского чата в консоли Я против тебя не имею ничего я уже сказал, но не красиво говорить то, что не соответствует действительности и ещё пытаться как-то отстоять свою правоту. |
|
|
|
Radius
|
3.4.2015, 16:36
|
|
XyLiGaN, где я говорил что "что такие табуретки есть только у него и их никто больше не делает"? Укажите пожалуйста где такое сказано или извинитесь.
|
|
|
|
XyLiGaN
|
3.4.2015, 16:43
|
|
Radius, Пост #16 и дополняющая фраза с поста 19 "То что я тоже умею патчить".
Остальные "столяры", также умеют делать табуретки. Вот тебе пример - NetBufExtender и вот ещё один - UserInfoNetOptimizer И таких примеров куча. |
|
|
|
Bloo
|
3.4.2015, 16:56
|||
![]() |
|
|||
Поблагодарили 2 раз
|