Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V  « 2 3

Отображение русского чата в консоли

, cs 1.6
Статус пользователя proff_q
сообщение 3.4.2015, 16:16
Сообщение #41
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 804

Radius, Не хочу обижать, ты крутой дядька, но сам же сказал dntknw.gif
Цитата(Radius @ 3.4.2015, 14:32) *
То что я тоже умею патчить

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 3.4.2015, 16:19
Сообщение #42
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 418
Полезность: 330

proff_q, так я и написал что сам патчил и не скрывал это :) Что не так? Мне запрещено патчить библиотеки? Я свою cs.so уже изрыл настолько что она сама в шоке.

Товарищи все это бессмысленно, я лучше другим со скриптами помогу чем тратить время на эту травлю.

Для размышления, если столяр сделал табуретку, это не значит что он автор идеи табуретки и имеет на нее авторские права. Также и я, пропатчил, дал своим игрокам. Но Вы почему то накинулись на меня, что я преподношу это как авторскую работу. Печально и только что приходится разжевывать такие очевидные вещи.

Отредактировал: Radius, - 3.4.2015, 16:25
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.4.2015, 16:33
Сообщение #43
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Эти слова говорят, сами за себя
Цитата(Radius)
Размещено было для внутреннего пользования, но видимо ушло дальше.
Все поняли их так, так как понял и я, но суть не в этом.
Идём дальше, опять же ключевые слова
Цитата(Radius)
Скрин смотрим. То что я тоже умею патчить, не означает что я обманщик. А даже если предположить что взято с другого места, это не отменяет того факта что описание полностью соответствует тому что у меня на сайте.
Да, конечно, не отменяет, но идём дальше.
Цитата(Radius)
XyLiGaN, вот когда докажете тогда обязательно укажу.
Ну это прям прям уже совсем просто 5.
Меня смутил тот факт, чтоб с самого начала ты сказал свою 1-у фразу, от сюда всё и вытекает, ну а дальше ты просто перефразируешь смысл своих постов, когда это совершенно не так. И как это можно было не заметить пост ПростоТёмы - Отображение русского чата в консоли
Я против тебя не имею ничего я уже сказал, но не красиво говорить то, что не соответствует действительности и ещё пытаться как-то отстоять свою правоту.
ps.gif Ах да, "столяр" не кричит нигде что такие табуретки есть только у него и их никто больше не делает. И хватит уже что-то тут разжёвывать и так всё ясно.
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 3.4.2015, 16:36
Сообщение #44

XyLiGaN, где я говорил что "что такие табуретки есть только у него и их никто больше не делает"? Укажите пожалуйста где такое сказано или извинитесь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя filip
сообщение 3.4.2015, 16:37
Сообщение #45

Благодарностей: 332
Полезность: 779

Цитата(Radius @ 3.4.2015, 17:15) *
А в итоге получается нарушил все авторские права и теперь буду пожизненно в дизреспекте у всего сообщества c c-s.net.ua. Ну прям умереть и не встать от горя.

Вот в чем ваша проблема. Научитесь признавать свои ошибки. И не нужно тыкать в других, в первую очередь за себя ответьте. Гибким нужно быть, дипломатом. В настоящей жизни это - залог успеха.
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 3.4.2015, 16:38
Сообщение #46

filip, укажите где ошибка? Объективно с доказательствами, а не с Вашими "телефонами". А за кого я сейчас отвечаю и в кого тыкаю. Вы че парни ополоумели?

Я приглашаю каждого несогласного в skype radius_r16 на живой разговор, сразу скажу будет запись разговора, чтобы потом было ясно кто адекватно думает, а кто нет.

Отредактировал: Radius, - 3.4.2015, 16:43
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.4.2015, 16:43
Сообщение #47

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Radius, Пост #16 и дополняющая фраза с поста 19 "То что я тоже умею патчить".
Остальные "столяры", также умеют делать табуретки.
Вот тебе пример - NetBufExtender и вот ещё один - UserInfoNetOptimizer
И таких примеров куча.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя filip
сообщение 3.4.2015, 16:50
Сообщение #48

Благодарностей: 332
Полезность: 779

Цитата(Radius @ 3.4.2015, 17:38) *
filip, укажите где ошибка? Объективно с доказательствами, а не с Вашими "телефонами".

Вы - теоретик, причем за основу взяли искусственный мир скриптинга, в реальном мире очень много всяких "но". Вот ваша ошибка.

Цитата(Radius @ 3.4.2015, 17:38) *
Я приглашаю каждого несогласного в skype radius_r16 на живой разговор, сразу скажу будет запись разговора, чтобы потом было ясно кто адекватно думает, а кто нет.

Не пойду, я пьян, наговорю грубостей, а вы потом используете это против меня. Успокойтесь и научитесь жить в среде людей считаясь с их мнением.

И не кипятитесь, а то это становится похоже на поведение школьника, которого уличили в чем-то, а он пытается отмазаться любыми способами
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 3.4.2015, 16:52
Сообщение #49

Пост 16 и частично 19, вот они чтобы были перед глазами:

Цитата
Енто с моего сайта, все нормально сам использую. Размещено было для внутреннего пользования, но видимо ушло дальше.

с поста 19
Цитата
"То что я тоже умею патчить"

Цитата
не кричит нигде что такие табуретки есть только у него и их никто больше не делает

Где тут во-первых кричит (восклицательные знаки, капс), во-вторых где утверждение что только у меня есть и никто больше не делает? Откровенная ложь.

filip, не надо провоцировать я совершенно спокоен, за себя я везде смогу ответить и перед кем угодно. Доказано.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 3.4.2015, 16:56
Сообщение #50

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

i
Уведомление:
Т.к. тут разразился небывалый холивар, тему временно закрываю, кто кому и что выясняйте пожалуйста в личке.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему