Голосование за Единую базу, список желаемого в Steam |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Голосование за Единую базу, список желаемого в Steam |
damilurg
|
15.1.2015, 12:51
![]() ![]() |
Многие знают, что в стиме есть возможность добавить любую игру в свой "Список желаемого".
Во время распродаж, если добавленная игра, в список желаемого, продается с любой скидкой, Вам на почту придет письмо. Пример письма ![]() Цитата(A1on3) У меня, например, есть список желаемого. У кого-то, возможно, тоже. Но мы не хотим покупать по себестоимости, а хотим дешевле. Во время распродаж бывает так, что на игру не было скидок, или очень маленькая. Цитата(A1on3) Мысль была одна. Ты же постоянно мониторишь игрули в стиме. Думаю не только я мониторю цены на игры в стиме, кто еще этим занимается, прошу отписаться в теме. Цитата(A1on3) Вот думаю, может как-то реализовать тебе предоставление такой доброй услуги? Мы постим список желаемого, а ты, когда где что увидишь подешевле, будешь давать инфу. Цитата(damilurg) В общем тема такая: Я имею много игр в "Списке желаемого". Я отпишу 2-3 игры, которые очень хочу купить по большой скидке. На последней распродаже в стиме всю серию сталкера продавали со скидкой 50%. Но, чуть раньше на сайте http://www.bundlestars.com/ продавалась линейка сталкера. На "Чистое небо" скидка достигала 90%. Минимальная скидка была 70% (Тень Чернобыля). Учитывая, что у меня регион в $, и Цена на то же "Чистое небо" - 10$, во время распродажи игра обошлась бы мне в 5$, если переводить в рубли, то это около 280 рублей. => Дорого, тем более мне сайт bundlestars.com предлагает купить "Чистое небо" за ~ 110 рублей. И так, вопрос: нужна ли в разделе Steam, такая тема, где пользователи будут показывать свой "Список желаемого" (максимум 3 игры, а если список большой, то оставлять ссылку на свой "Wishlist"). Я, и надеюсь, другие пользователи форума будут иметь эти игры ввиду при посещении сайтов, которые указаны в Единой базе скидок. Свое мнение, вы можете оставить в комментариях. Спасибо. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
A1on3
|
15.1.2015, 12:56
![]() ![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
A1on3
|
15.1.2015, 13:02
![]() ![]() |
Например, мой вишлист. Игры от 300 до 1200 рублей. Хотелось бы использовать максимально возможную скидку при покупке.
Скрытый текст ![]() |
|
|
|
AndrewZ
|
15.1.2015, 13:11
![]() ![]() |
ничего не понял, можно для меня более понятно объяснить? :D
![]() |
|
|
|
damilurg
|
15.1.2015, 13:16
![]() ![]() |
AndrewZ, Хочешь купить DayZ по минимальной цене. Максимальная скидка была 30%, а это около 980 рублей. Но есть разные сайты, которые указаны в Единой базе скидок. Через них, ты сможешь купить DayZ, к примеру за 500 рублей.
Хочешь купить DayZ по минимальной цене? Если да, то будешь указывать в этой базе свой списочек игр(до 3-х, если больше то ссылку на весь список), я, и надеюсь, другие пользователи форума будут иметь ввиду твои игры. Если будут на них выгодные цены, получишь оповещение в теме. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |