Цитата(Fred Perry @ 20.1.2015, 0:47)

Ты еще не видел бойни про МС на питоне
С удовольствием бы посмотрел)) Ссылочка есть?)
Цитата(Takashi Murakami @ 20.1.2015, 0:53)

Да тут весело я смотрю))) Самые авторитетные школьники с кснетуа собрались

Исправил тебя, не благодари))
Цитата([WPMG]PRoSToTeM@ @ 20.1.2015, 6:42)

В OpenHLDS типа будет какой-то мегахаковский TSource Engine Query, который будет отсылать всего пару байт? Хотя я подозреваю, что больше проблем чисто от количества различных IP. Хотя Крок уже всё сказал по этому поводу.
А что? Сделать модуль для клиентской части, который будет обрабатывать информацию из TSource Engine Query на уровне битов, а сервер будет всё это посылать (естественно, также с дополнительным модулем). Ну знаешь, информацию о том, что стоит ли на сервере пароль или включен ли vac, сжимаем с 1 байта в 1 бит, максимальное и текущее количество игроков сжимает до 5 бит, строки Хаффманом упаковываем, и вообще пушка получается))) Только в openhlds это можно сделать без хуков, в отличие от оригинального hlds)
Цитата(win3232 @ 20.1.2015, 12:39)

2010kohtep1, zeal1209, забудьте о разногласиях.
Объединитесь с кодерами которые находятся по другую сторону баррикад, не дайте 1.6 развалится пополам как это было с Source.
Я как-то хотел написать что-то вроде собственного дпрото, но в процессе написания как-то скучно становилось, и я забрасывал)) Хотя если бы я держал свой сервер, то наверняка бы дописал и отказался бы от оригинального))
Цитата([WPMG]PRoSToTeM@ @ 20.1.2015, 6:42)

А я вспомнил, как кто-то мне обещал в августе показать, что можно скомпрометировать данные и из-за этого мой фикс (с разрешением оверфлова net_message) будет приносить очень много вреда.
Ты все еще успокоиться не можешь по этому поводу?) Я тебе и так всё доходчиво разъяснил в тот раз, перечитай мои сообщения еще раз)) Да и вообще, тема беседы сейчас не про твой фикс в две строчки, а про отношение людей с этого портала к людям с другого, несмотря на благие намерения последних)
Алсо, какого черта все подняли тему про брут, которая мертва уже несколько лет? Я как-то прошелся по базе с мастерами, так там всего два сервера с нулевым онлайном и таким же дпрото) Раньше это было актуально, сейчас уже нет смысла мертвую антилопу добивать.