Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V  « 5 6

Хостинг CSserv.ru

, конченный
maxiuser
сообщение 23.3.2015, 19:01
Сообщение #101
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 24
Полезность: < 0

Пришел с работы, думаю поиграю. А мой сервер выключен на всей локации. Прошло 6 часов. Никаких сдвигов и никаких упоминаний со стороны администрации.
В ПУ зайти не могу, сделать ничего не могу.
И так постоянно. На протяжении 3-ех лет мучаюсь.

Отредактировал: maxiuser, - 23.3.2015, 19:02
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 23.3.2015, 19:03
Сообщение #102

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(GANS2302 @ 23.3.2015, 17:05) *
Про деньги можешь забыть! Они не вернут! Я когда переезжал у меня оставалось 700-800р. Попросил вернуть отказали вот и вообще забил на них!

Деньги можно вернуть. Достаточно написать жалобу в арбитраж вебмоней с приложением скринов о недобросовестном выполнении обязательств по предоставлению услуг. Так же можно подать жалобу https://mvd.ru/mvd/structure1/Upravlenija/U...ie_K_MVD_Rossii - эти ребята вытрясут всё!!! Лично знаком с их способами работы. Они сначала всё блокируют, разбираются и только потом дают разрешение на дальнейшее продолжение данного вида деятельности. Но опять таки нужны скрины и доказательства. Если найдут хоть что то, то передают уже данные в налоговую.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Butch
сообщение 23.3.2015, 19:16
Сообщение #103
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 19
Полезность: 0

Цитата(Alexander @ 23.3.2015, 18:53) *
Butch, Видимо вы настолько счастливчик, что ваш сервер 2-й раз удалился.
Мне так и не отписали, видимо не так оно нужно было.

Да я писал в поддержку вашу через вконтакте по этому вопросу, последний ответ - ждите :)
Я честно ждал и пытался регулярно запустить сервер и не мог по причине отсутствия свободных мест на сервере.
Мой логин: Miha1Low. Можете сами глянуть.

Цитата(HoHoL @ 23.3.2015, 18:02) *
Butch,
С одной стороны забавная ситуация, с другой печальная.
Какие-то оповещения об удалении сервера в ПУ или на емейл были ?

В ПУ были уведомления, на емейл нет.
   + Цитировать сообщение
seanmathews
сообщение 23.3.2015, 19:22
Сообщение #104

Благодарностей: 2

Цитата(XyLiGaN @ 23.3.2015, 22:54) *
seanmathews, Пруфы где? Или пустослов?

у них переписка к серверу прикрепляется, нет сервера, нет и переписки. людей послушай, у всех там сервера лежат, либо лагают, я про нск локацию
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 23.3.2015, 19:27
Сообщение #105
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

seanmathews, А я имею привычку никого никогда не слушать и слухам не верить, ибо это плохая привычка.
Я верю, только лишь себе, своим ушам и глазам.
Как это нет пруфов? А скриншотов оплаты заказа на хостинге в электронных кошельках тоже нет? Группы ВК с данным IP твоего сервера, сайта твоего, если есть, самого IP адреса?
Зачем оставлять отзыв, не подкреплённый доказательствами?
Покажи скриншоты оплаты хостинга в последний месяц и дату, когда ты ложил туда деньги или оплачивал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexander
сообщение 24.3.2015, 3:29
Сообщение #106

Благодарностей: 237
Полезность: 704

CSserv.Ru
Цитата(Butch @ 23.3.2015, 20:16) *
Да я писал в поддержку вашу через вконтакте по этому вопросу, последний ответ - ждите :)
Я честно ждал и пытался регулярно запустить сервер и не мог по причине отсутствия свободных мест на сервере.
Мой логин: Miha1Low. Можете сами глянуть.

Вам так ответили, чтобы вы ожидали свободного места. Не вижу тут огромной проблемы. Места проверяются в 00.10 по МСК.

Прошу модераторов закрыть тему, и закрепить ссылку на нормальную.

Спасибо.

Отредактировал: Alexander, - 24.3.2015, 3:30
   + Цитировать сообщение
seanmathews
сообщение 24.3.2015, 5:40
Сообщение #107

Благодарностей: 2

XyLiGaN, куда тебя понесло? я всего лишь сказал, что мне ответили в ТП и всё. А то что у них сервера лагают, это и так видно, иначе бы никто не ныл про постоянные падения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexander
сообщение 24.3.2015, 6:37
Сообщение #108

Благодарностей: 237
Полезность: 704

CSserv.Ru
Цитата(seanmathews @ 24.3.2015, 6:40) *
XyLiGaN, куда тебя понесло? я всего лишь сказал, что мне ответили в ТП и всё. А то что у них сервера лагают, это и так видно, иначе бы никто не ныл про постоянные падения.

Падают у тех, кто вообще впервые открывает сервер и не понимает что нужно ставить.
Ваш сервер хотелось бы увидеть.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deltex
сообщение 24.3.2015, 7:49
Сообщение #109

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 407
Полезность: 794

Цитата(seanmathews @ 24.3.2015, 6:40) *

Его несёт в правильную сторону. Скидывай скрины графиков где твой сервер падал... Если конечно ты не балабол - скинешь скрины.
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 24.3.2015, 7:51
Сообщение #110

Благодарностей: 81

Скрины, пруфы, бла бла бла, всем давно уже известно что такое хостинг CSserv.ru
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
DDoS
сообщение 24.3.2015, 7:56
Сообщение #111

Благодарностей: 26
Полезность: 57

Держу уже 8 месяцев локация фиорд, и не разу не было проблем) во 1-ых руки растут с правильного места. P.S с плеч растут =)
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 24.3.2015, 8:00
Сообщение #112

Благодарностей: 81

Цитата(DDoS @ 24.3.2015, 8:56) *
Держу уже 8 месяцев локация фиорд, и не разу не было проблем) во 1-ых руки растут с правильного места. P.S с плеч растут =)

dntknw.gif Ну тогда по вашей логике у администраторов проекта руки то не из плеч. Стандартная их сборка фризила так как будто я на комп с 256мб оперативки и 1.5ггц процессор зомби сервер на 32 слота замутил.
   + Цитировать сообщение
DDoS
сообщение 24.3.2015, 8:02
Сообщение #113

Благодарностей: 26
Полезность: 57

Цитата(amxservak @ 24.3.2015, 8:00) *
dntknw.gif Ну тогда по вашей логике у администраторов проекта руки то не из плеч. Стандартная их сборка фризила так как будто я на комп с 256мб оперативки и 1.5ггц процессор зомби сервер на 32 слота замутил.

Видимо)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 24.3.2015, 8:48
Сообщение #114

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

i
Уведомление:
Тема закрыта. Обсуждение этого хостинга идет тут
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 5 6

Тема закрытаНачать новую тему