Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
6 страниц V  « 4 5 6

Хостинг CSserv.ru

, конченный
Статус пользователя deltex
сообщение 9.3.2015, 13:22
Сообщение #81

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 407
Полезность: 794

Цитата(Problem @ 9.3.2015, 14:05) *
1 - Я не Вас спросил.
2 - Слышал такое. Но все же уточню.

Кнопки поменяли и хорош derisive.gif Без обид Alexandr)

Цитата(GANS2302 @ 9.3.2015, 9:07) *
Если честно то хостинг ужасный! Держал на нем сервер около полу года. Этого мне хватило! Там сервера падают каждый день, каждую неделю у них Ддос, то панель не работает, то буст нельзя взять через хостинг! Очень рад что переехал на хостинг майарена! Держу сервер там около месяца, и очень рад, сервера не падают ( хотя с теми же плагинами что и на csserv ). Кароче майарена рулит:)

Держу 2 сервера на csserv всё отлично, тьфу тьфу тьфу. Попал на хорошую локацию - многобайт и корбина. Не разу не шатали не один из серверов. Оба сервера настроил и забыл.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 9.3.2015, 13:26
Сообщение #82
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(deltex @ 9.3.2015, 14:22) *
Оба сервера настроил и забыл.

Лучше не забывать, а то удалят из-за ненадобности..
Цитата(magis1337 @ 9.3.2015, 7:49) *
sergggzi, чуствую, если у тебя будет свой хостинг, он будет не лучший, раз ты считаешь, это нормальным

Меня не интересует такое занятие, а если бы интересовало,.то это было бы одно из лучших мест для аренды серверов. Не занимаюсь тем, к чему нет интереса.
Да, и я наверное пошутил на счет удаления?

Отредактировал: sergggzi, - 9.3.2015, 13:31
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Problem
сообщение 9.3.2015, 13:27
Сообщение #83
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 569
Полезность: 861

Ну. rofl.gif
_________
Сам сижу на Новосибирск - Ростелеком.. проблемы частенько у них.
//
История была одна : В 2013 создал свой CSDM и через пол года (даже меньше) на локации которой он стоял закрылась. Пришлось все заново делать. sorry.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.3.2015, 13:28
Сообщение #84

Цитата(sergggzi @ 9.3.2015, 14:26) *
Лучше не забывать, а то удалят из-за ненадобности..

У человека была проблема в том, что сервера либо упали либо отключились и долгое время он не заходил на заказ и не проверял их. Я захожу в панель(проверяю сервера) 2-3раза в неделю. А так, смотрю через избранное стима или играю на серверах.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Butch
сообщение 9.3.2015, 20:48
Сообщение #85

Благодарностей: 19
Полезность: 0

Цитата(Alexander @ 9.3.2015, 14:42) *
Если сервер не активен и не посещается более месяца, он удаляется, состояние баланса записывается и в любой момент вы можете получить ваши средства. До нг срок жизни неактивного заказа был 60 дней. Сейчас сокращен в 2 раза.

До отъезда я каждый день мониторил сервер, все было ок. Получается претензия к вашему "автозапуску" который либо криво работает, либо не может запустить "повисший" сервер.
Я уже сменил 3 хостинга, и реально устал просто морально от того, что выполняю кучу напрасной работы, помимо траты финасов и нервов, только ради того, что бы раз в неделю поиграть в любимый ГанГейм.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.3.2015, 21:37
Сообщение #86

Цитата(Butch @ 9.3.2015, 21:48) *
До отъезда я каждый день мониторил сервер, все было ок. Получается претензия к вашему "автозапуску" который либо криво работает, либо не может запустить "повисший" сервер.
Я уже сменил 3 хостинга, и реально устал просто морально от того, что выполняю кучу напрасной работы, помимо траты финасов и нервов, только ради того, что бы раз в неделю поиграть в любимый ГанГейм.

Возможно у вас руки кривые.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.3.2015, 21:47
Сообщение #87

Цитата(deltex @ 9.3.2015, 23:37) *
Возможно у вас руки кривые.

Если вы хотите о моих руках поговорить, создайте для этого отдельную тему, здесь речь не об этом.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kac1k
сообщение 10.3.2015, 10:26
Сообщение #88

Благодарностей: 12
Полезность: 145

Необоснованные отзывы о хостинге.
Не буду приравнивать хостинг с крупным IT-аутсорсером, ибо минусы и незначительные неполадки есть везде.
Глобальных проблем, которых нельзя принебречь у них не было ни у одного клиента. Единственное что, так они закрыли одну из Новосибирских машин. Т.к из-за DDoS-атак провайдер прекратил предоставлять свои услуги по аренде серверов. И то данную ситуацию можно отнести в категорию форс-мажор...
По сути кто угодно и даже не клиенты одного хостинга могут зайти на другой хостинг и тот же форум, типа c-s.net.ua и написать что угодно.
Подобное явление уже наблюдалось, когда пользователи оставляли свои 'отзывы'.
У них много клиентов, которые обижаются за то, что им не настроили сервер. За то, что их не научили чему-либо. За то, что не сделали то, что сделать невозможно. За то, что им что-то сделали, но они хотели чтобы было по-другому.
Просто люди, которые вообще ничего не понимают, но что-то хотят, при этом сами объяснить не могут чего хотят. Бык, мык, и точка.
Есть куча инструкции и видеоуроков. Нужно только поискать нужную информацию.
По отзывам такого характера нельзя судить о хостинге в целом.

Raze,
Удаляются только отключенные и непроплаченные сервера. Те, что работали, они и будут работать.

magis1337, Пытаешься выделиться из толпы, расставляя запятые? Практически после каждого слова запятая.. Сиди и думай, что ты хочешь этим сказать. Твой пример с гаражом не айс. Я бы посмотрел твои обращения в тех. поддержку где арендуешь сервер.

Цитата(maxiuser @ 20.1.2015, 22:07) *
ТП вообще никакая, нулевая, можно сказать ее нет. Всякие Alexander (который на кв сервер устанавливает amxmodx - [media]https://www.youtube.com/watch?v=4qx_bgnEZlE[/media]
и таких примеров у него куча) и panicaskill непонято вообще откуда взялся этот школьник. Короче нах надо.
Я даже не пишу туда. Обращаюсь лучше сразу к руководителю и то когда уже нервов не хватает.
Ну ладно, ТП это дело пятое. Главное качество, которого нет на этом хостинге. За то платить надо как полагается, в полном объеме.
Закрылись бы уже, сделали все по человечески и открывайтесь по новой.
Короче шаражкина конторка.

Ванильная Пи**ень.
=» который на кв сервер устанавливает amxmodx
- По-моему, неудачный пример. Что тебя смущает?
=» и panicaskill непонято вообще откуда взялся этот школьник. Короче нах надо.
- К карме менеджера технической поддержки panicaskill огромный плюс.
Данный человек с уважением относится к пользователям хостинга, всегда окажет помощь в возникших вопросах.
Всегда приятно осознавать, что тебе помогает заинтересованный человек, который так же проявляет инициативу, чтобы в последующем не было нелепых ошибок и вопросов.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexander
сообщение 10.3.2015, 12:07
Сообщение #89

Благодарностей: 237
Полезность: 704

CSserv.Ru
Problem, deltex, работаем на дизайном, но точных сроков нет к сожалению.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.3.2015, 12:08
Сообщение #90

Цитата(Kac1k @ 10.3.2015, 12:26) *
Просто люди, которые вообще ничего не понимают, но что-то хотят, при этом сами объяснить не могут чего хотят. Бык, мык, и точка.

Я знаю, чего хочу. Что бы сервер, за который я заплатил, не удаляли. Не важно, выключен он или нет, я отдал за услугу деньги!
Опять же, почему он был выключен, при галке "автозапуск", тоже мне не понятно.

А теперь я не то, что восстановить сервер не могу, а просто новый запустить, потому мое место занял другой сервак.

Отредактировал: Butch, - 10.3.2015, 12:11
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2015, 14:43
Сообщение #91

Сервак опять удалили, потому что я так и не смог его запустить - места заняты. Заказ от аккаунта отвалился, по номеру не находится. Деньги хотя бы верните, ребята!
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 23.3.2015, 14:47
Сообщение #92

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Butch, А можно всё это рассписать более подробно и по пунктам? И ещё бы желательно предоставить пруфы ввиде скринов.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.3.2015, 14:55
Сообщение #93

Цитата(XyLiGaN @ 23.3.2015, 16:47) *
Butch, А можно всё это рассписать более подробно и по пунктам? И ещё бы желательно предоставить пруфы ввиде скринов.

А что именно? Я вроде все расписал как было и скрины переписки с поддержкой выкладывал. К тому же это теперь документированная фича данного хостинга - удалять выключенные сервера, даже если они оплачены.
   + Цитировать сообщение
seanmathews
сообщение 23.3.2015, 15:19
Сообщение #94
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2

На вопрос , будет ли защита от ддоса в дальнейшем, мне ответили: зачем тратить кучу денег ради одной атаки в месяц.
Много интересного в переписке было, жаль, что она удаляется вместе с сервером
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 23.3.2015, 16:02
Сообщение #95

Иконка группы

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

seanmathews,
А какой вы хотите ответ ? Тех средств, что Вы платите за сервер мало, для того, чтобы защиту от ДДос предоставлять.

Butch,
С одной стороны забавная ситуация, с другой печальная.
Какие-то оповещения об удалении сервера в ПУ или на емейл были ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GANS2302
сообщение 23.3.2015, 16:05
Сообщение #96

Благодарностей: 22
Полезность: < 0

Цитата(Butch @ 23.3.2015, 18:43) *
Сервак опять удалили, потому что я так и не смог его запустить - места заняты. Заказ от аккаунта отвалился, по номеру не находится. Деньги хотя бы верните, ребята!

Про деньги можешь забыть! Они не вернут! Я когда переезжал у меня оставалось 700-800р. Попросил вернуть отказали вот и вообще забил на них!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexander
сообщение 23.3.2015, 16:53
Сообщение #97

Благодарностей: 237
Полезность: 704

CSserv.Ru
Butch, Видимо вы настолько счастливчик, что ваш сервер 2-й раз удалился.
Мне так и не отписали, видимо не так оно нужно было.

seanmathews, Не везде можно организовать защиту, это на уровне ДЦ решается.

GANS2302, Этот вопрос описан в оферте.

ТЫК

+ Цитировать сообщение
seanmathews
сообщение 23.3.2015, 18:49
Сообщение #98

Благодарностей: 2

Цитата(HoHoL @ 23.3.2015, 20:02) *
seanmathews,
А какой вы хотите ответ ? Тех средств, что Вы платите за сервер мало, для того, чтобы защиту от ДДос предоставлять.

а то, что их кладут каждый день, это нормально?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 23.3.2015, 18:54
Сообщение #99

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

seanmathews, Пруфы где? Или пустослов?
   + Цитировать сообщение
Problem
сообщение 23.3.2015, 18:55
Сообщение #100

Благодарностей: 569
Полезность: 861

Не знаю. У меня все нормально. Хостинг в последнее время радует.
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 4 5 6

Тема закрытаНачать новую тему