Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Xenforo и csbans

Статус пользователя f1nik
сообщение 26.1.2015, 18:45
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Добрый вечер товарищи)))
Есть маленькая мечта, сиюминутная))) Пытаюсь подружить ксен и банс, вообщем начальная инфа такая, на работе попытался заинклюдить банс в произвольную страницу, поплыл css и js, осталась разметка, и все, даже картинки не подгружаются... в бансе все чотко))) ВСе делал на работе, на коленке... Ща приду домой, буду шаманить...
Вопрос такой, если кто дружил ксбанс и сурсбанс, подскажите реализацию...))) Пока еду домой, чтобы вечером не пригорало пока пробую шаманить...)))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 26.1.2015, 19:32
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

скинешь что выйдет

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 26.1.2015, 19:37
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

Если у движка есть АПИ, то есть возможность создания своих страниц, то ксбанс можно сделать. Надо попробовать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя freeman92
сообщение 26.1.2015, 19:43
Сообщение #4
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 18

Цитата(Fred Perry @ 26.1.2015, 19:32) *
скинешь что выйдет

тоже интересно
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.1.2015, 20:35
Сообщение #5

Иконка группы

Цитата(onotole @ 26.1.2015, 19:37) *
Если у движка есть АПИ, то есть возможность создания своих страниц, то ксбанс можно сделать. Надо попробовать.

Апи у движка есть... Есть возможность прямого php кода на странице... Прямо ммм... Я понимаю что можно накидать на пыхе код, но 1) я не силен в пыхе... хотя не пробовал. 2) раньше инклюдил на ипб, и подгонял диз банса под шаб ипб... выглядело как родное)))
Сейчас если встраивать на пыхе, то надо всю скрипты и стили прописывать из ксена... грубо говоря писать морду заново... хотя бы ее публичную часть... что не больно то мне хочется)))

Инклюд с бутсрапом и скриптами модальных окон из банса а возможно и фреймворк разрывают движок ксенфоро в щепки))) будем посмотреть вообщем на досуге... может придумаем что совместными усилиями)))
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.1.2015, 22:19
Сообщение #6

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(f1nik @ 26.1.2015, 21:35) *
Апи у движка есть... Есть возможность прямого php кода на странице... Прямо ммм... Я понимаю что можно накидать на пыхе код, но 1) я не силен в пыхе... хотя не пробовал. 2) раньше инклюдил на ипб, и подгонял диз банса под шаб ипб... выглядело как родное)))
Сейчас если встраивать на пыхе, то надо всю скрипты и стили прописывать из ксена... грубо говоря писать морду заново... хотя бы ее публичную часть... что не больно то мне хочется)))

Инклюд с бутсрапом и скриптами модальных окон из банса а возможно и фреймворк разрывают движок ксенфоро в щепки))) будем посмотреть вообщем на досуге... может придумаем что совместными усилиями)))

А если форум на бутстрапе построен, то проблем вообще не будет
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 27.1.2015, 9:31
Сообщение #7

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

onotole, нету на ксене стилей на бутсрапе.
f1nik, по сути нужно дополнение делать. Сверстать морду на так сложно если использовать родные стили XF в большинстве. Я уже давно грежу этой мыслью, но руки никак не доходят.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2015, 21:16
Сообщение #8

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(Bloo @ 27.1.2015, 10:31) *
onotole, нету на ксене стилей на бутсрапе.
f1nik, по сути нужно дополнение делать. Сверстать морду на так сложно если использовать родные стили XF в большинстве. Я уже давно грежу этой мыслью, но руки никак не доходят.

Ну тогда отключать бутстрап и переписывать шаблон ксбанса под стили движка. Дня за 2 можно сделать
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.1.2015, 14:44
Сообщение #9

Иконка группы

Хех, одно из решений получилось... Но это крстыль комтыльный))) ввобщем данные можно спарсить и строить из них свою таблицу со своими стилями... Одно только но, пытаюсь выдрать инфу из модальных окон...
А список админов отлично парсится... Вообще, очень удобная штука))) например новости я вывел с сайта в мотд на сервере!!! Добааил новость на форум и все ее сразу видят в мотд)))
Кому интересно simple html dom parser.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.1.2015, 14:52
Сообщение #10

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(f1nik @ 28.1.2015, 15:44) *
Хех, одно из решений получилось... Но это крстыль комтыльный))) ввобщем данные можно спарсить и строить из них свою таблицу со своими стилями... Одно только но, пытаюсь выдрать инфу из модальных окон...
А список админов отлично парсится... Вообще, очень удобная штука))) например новости я вывел с сайта в мотд на сервере!!! Добааил новость на форум и все ее сразу видят в мотд)))
Кому интересно simple html dom parser.

А не проще ли подключиться к базе и выводить средствами движка?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.1.2015, 15:01
Сообщение #11

Иконка группы

onotole, ну самый простой и ПРАВИЛЬНЫЙ способ это конечно же твоя версия))) но мы ж не ищем оегких путей и берем все готовое))) надо писать на пыхе с 0 , но я пока не способен все написать от и до((( хотя может только потому что не пытался даже((( вывод таблицы накидаем, а вот с модальными окнами только теоретически представляю... А еще оплату разбана туда... Хотя теоретически это вроде не сложно)))
Боюсь начинать, ибо я не слишком усидчивый, и если не получается что то в чем я не стльно разбираюсь, у меня начинает пригорать, и я все удаляю и выключаю)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hunterzver
сообщение 27.2.2015, 20:35
Сообщение #12
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 29
Полезность: 51

а проще дизайн форума сделать в стиле ксбанса,и сделать единую авторизацию
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RTV
сообщение 26.6.2015, 12:45
Сообщение #13
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

а на одну бд ставить банс и ксеню можно?

Отредактировал: RTV, - 26.6.2015, 12:45
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 26.6.2015, 12:46
Сообщение #14

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

RTV, Можно, но не желательно.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RTV
сообщение 26.6.2015, 12:52
Сообщение #15

Цитата(XyLiGaN @ 26.6.2015, 12:46) *

последствия нежелательности? и какой хитрый момент нужно сделать если бля банса бд сделать на хостингере бесплптном. а все остальное на другом хосте?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 26.6.2015, 12:55
Сообщение #16
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Цитата(RTV @ 26.6.2015, 13:52) *
последствия нежелательности? и какой хитрый момент нужно сделать если бля банса бд сделать на хостингере бесплптном. а все остальное на другом хосте?

Для этого к БД должен быть открыт удаленный доступ, который хостер (где держите сервер) вряд-ли откроет. Что мешает БД банса поставить на том "другом" хостинге?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 26.6.2015, 12:59
Сообщение #17

Меценат Меценат

Цитата(RTV @ 26.6.2015, 15:52) *
БД может отвалится, либо ещё что-то.
А на хостингире, ты банс не поставишь т.к. там нет удалёнки.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 26.6.2015, 13:14
Сообщение #18

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

Цитата
Почему? Префиксы никто не отменял, все в одной БД будет лежать, конфликтов не будет.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 26.6.2015, 13:18
Сообщение #19

Меценат Меценат

oxoTHuk., Я про префиксы и не говорил ничего. Это и ежу понятно, что префиксы то разные.
Выше, уже писал что БД может отвалится, либо ещё что-то т.е. куча запросов будет в БД, а если они ещё и "кривые", то печаль будет)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RTV
сообщение 26.6.2015, 13:21
Сообщение #20

Цитата(XyLiGaN @ 26.6.2015, 12:59) *
БД может отвалится, либо ещё что-то.
А на хостингире, ты банс не поставишь т.к. там нет удалёнки.

вот тут не понял, если полностью воткнуть на бесплатный хостингер будет робить? а если база хостингера, а сайта хостинг другой то не будет? так?
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему