Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Xenforo и csbans

Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 26.6.2015, 13:27
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

RTV, короче, самый нормальный вариант - держать БД от банов на том же хостинге, где лежит сам сервер hlds. А сайт уже там, где твоей душе угодно.
У меня висела БД на 3 фулл сервера (70+ человек онлайн), на веб хостинге. Меня там быстро обрубили, нагрузка для них большая (jino.ru). Сейчас БД висит на VDS, форум остался на веб хостинге, все довольны.

А с чего запросы должны быть кривые? Человек вроде просто спросил можно ли БД объединить в одну, если ставить по мимо всякий шлак, то любая БД отвалиться может. А если только ксен и баны в одной бд - все нормально будет, если по отдельности проблем нет.

Отредактировал: oxoTHuk., - 26.6.2015, 13:29
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RTV
сообщение 26.6.2015, 13:35
Сообщение #22
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Цитата(oxoTHuk. @ 26.6.2015, 13:27) *
RTV, короче, самый нормальный вариант - держать БД от банов на том же хостинге, где лежит сам сервер hlds. А сайт уже там, где твоей душе угодно.
У меня висела БД на 3 фулл сервера (70+ человек онлайн), на веб хостинге. Меня там быстро обрубили, нагрузка для них большая (jino.ru). Сейчас БД висит на VDS, форум остался на веб хостинге, все довольны.

А с чего запросы должны быть кривые? Человек вроде просто спросил можно ли БД объединить в одну, если ставить по мимо всякий шлак, то любая БД отвалиться может. А если только ксен и баны в одной бд - все нормально будет, если по отдельности проблем нет.

У меня так, смотри: сайт на http://fozzy.com/ru/ с одной бд уже проплачен на долго и когда заказывал думал детство в попе не играет уже. Но.. Захотелось мне банс, сервера хостинговые, на самом хостинге есть веб банс, но он с ихним логотипом на всю фигню! я так не хочу! есть акаунт с одной базой бд (можно вторую сделать) на разбан запрос , жалобы и еще там что то .. на бесплатно хостингере. вот как мне лучше сростить банс?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 26.6.2015, 13:39
Сообщение #23

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

RTV, хостинг, где стоит сам сервер кс у тебя предоставляет услугу AmxBans\csbans? Если да, то ставь, БД почти идентичны. За исключением путей, но это не проблема. Но судя по постам, я понимаю, что мало понимаю чего именно ты хочешь.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 26.6.2015, 13:43
Сообщение #24
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

oxoTHuk., Я бы делать совсем этого не советовал, если уж конечно нет другого выхода, то можно и сделать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RTV
сообщение 26.6.2015, 13:47
Сообщение #25

Цитата(XyLiGaN @ 26.6.2015, 13:43) *
oxoTHuk., Я бы делать совсем этого не советовал, если уж конечно нет другого выхода, то можно и сделать.

сейчас выкрутимсо, как собственно и всегда..

Цитата(oxoTHuk. @ 26.6.2015, 13:39) *
RTV, хостинг, где стоит сам сервер кс у тебя предоставляет услугу AmxBans\csbans? Если да, то ставь, БД почти идентичны. За исключением путей, но это не проблема. Но судя по постам, я понимаю, что мало понимаю чего именно ты хочешь.

я хочу банс без реклам и илишних, сторонних логотипов, я собственник)) на хостинге есть веббанс. вот как мне залитый на мой сайт банс подключить к бд хостинга? это самый норм варик..

ладно, сейчас сам сращу.. сайты это мое, не то что ваши исходники))

Отредактировал: RTV, - 26.6.2015, 13:49
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 26.6.2015, 13:54
Сообщение #26
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Цитата(RTV @ 26.6.2015, 14:47) *
вот как мне залитый на мой сайт банс подключить к бд хостинга?

Вам же ответили- никак! Читайте внимательнее..
Ставьте БД и сайт на отдельный хостинг и подключайте уже новую БД банов к своему серверу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RTV
сообщение 26.6.2015, 14:04
Сообщение #27

Цитата(georgeml @ 26.6.2015, 13:54) *
Вам же ответили- никак! Читайте внимательнее..
Ставьте БД и сайт на отдельный хостинг и подключайте уже новую БД банов к своему серверу.

ха-ха.. все воткнул..
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему