AMX Mod Coder v1.6, программа для редактирования *.sma и создания *.amxx плагинов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
![]() |
AMX Mod Coder v1.6, программа для редактирования *.sma и создания *.amxx плагинов |
![]() |
![]()
![]() |
Функционал программы:
-Подсветка синтаксиса Pawn -Code folding (сворачивание программных функций, в данном случае Public) -Auto сompletion (автоматическое заполнение "например пишем regi потом нажимаем ctrl+пробел и появляется register_clcmd") -Hint Text (подсказки "например пишем register_plugin( и если больше ничего не нажать то появится маленькая подсказка как использовать функцию") -Интегрированный официальный компилятор (компилирует .sma в .amxx "в программе запускается на F9" + присутствуют все известные нестандартные инклуды) -Авто распознавание кодировки (Если при сохранении программа обнаружит в плагине русский текст то файл будет сохранен в UTF-8) -Возможность ассоциации .sma файлов с программой Цитата Программа "заточена" ТОЛЬКО под язык Pawn и только под его инклуды AMX мода с другими языками программирования может работать не корректно. Тестировалась на Win7x64 но я думаю с другими версиями windows проблем тоже не будет СКАЧАТЬ : https://yadi.sk/d/NYJk8bPmeSwAh Вирусов не обнаружено Проверено Dr.Web
Отредактировал: oxotnukoff, - 4.2.2015, 16:11
Прикрепленные файлы:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
BehavesLike.Win32.Backdoor.tc и Trojan.Gen.SMH что это? |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
проверил, вирусов нет, не плохо для новичков, хорошо было бы добавить в подсказку, кастомные переменные и т.д
![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
лучше бы набор пресетов сделал - типа заготовок под частые функции
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
лучше бы версию для линукса сделал бы..
под винду студия есть PS я бы с осторожностью отнесся бы к компиляции данным продуктом, кто знает, что можно запихать в исходник перед компиляцией
Отредактировал: MisterFake, - 6.2.2015, 4:49
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
дефолтная программа, которая дается при скачке амхмода имеет все тоже самое
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Мне то всё равно, я не юзаю все эти программы. Я нотепадом пользуюсь
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Мне то всё равно, я не юзаю все эти программы. Я нотепадом пользуюсь Какой молодец! Как информативно! Как интересно и полезно! *хлоп* *хлоп* *хлоп* ![]() WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Юзаю Notepad+ (подсветка есть!)
Компилирую руками. Один коллега для писания на паскале пристроил какой-то другой редактор, если не ошибаюсь, AkelPad, в нем можно было на панель инструментов добавить кнопку вызова произвольной программы (компиляция) P.S. не качал и на вирусы я не проверял. НО ИМХО может быть и тупой антивирус. У меня Avast ругался на Цитата begin memo1.lines.add(format('%s',[ip])) end или типа того ![]() Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Спс) как раз я новичек и мне будет полезно !)
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Скрытый текст А чем хуже стандартный amxmodx studio и мой? А вот то, что ты налепил - честно бред... ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Я пользуюсь AMXX-Studio стандарт, только русик от краша, был убогим, были грамматические ошибки, но я их поправил, а так AMXX-Studio удобнее этой программы.
Отредактировал: ChesterField, - 28.2.2015, 9:11
![]() Почему бы и нет?
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
лучше бы версию для линукса сделал бы.. под винду студия есть PS я бы с осторожностью отнесся бы к компиляции данным продуктом, кто знает, что можно запихать в исходник перед компиляцией Воу уже тут выложили) Собственно по делу: Версию для Linux сделать вполне реально. Возьму на заметку. Когда доведу до ума Win версию, займусь вариантом для Lin. По поводу запихивания в исходник перед компиляцией - это совершенно возможно но не имеет смысла так как через пару дней кто нибудь додумается декомпилировать плагин и весь замут вскроется. |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Как нибудь можно решить проблему с залипанием при стирании кода ?
Например , хочешь убрать строчку и зажимаешь клавишу - действие выполняется рывками . P.S Хорошо заметно если в плагине больше 1 000 строк . |
|
|
![]() ![]() |