Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Защита сервера

, Помощь
Статус пользователя Frank4616
сообщение 25.2.2015, 21:07
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Здравствуйте уважаемые форумчане , я бы хотел попросить у вас помощи в поиске плагина .Я так думаю это Alias Checker от маздана ,если это он , мне бы именно с таким функционалом Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 25.2.2015, 21:11
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Frank4616, AC(с нормальным конфигом)+OD Beta(с нормальным конфигом)+DB
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 25.2.2015, 21:12
Сообщение #3

Благодарностей: 382
Полезность: 985

Лол это же скрины с нашего банлиста rofl.gif

https://c-s.net.ua/forum/topic54373.html?hl=alias

--
Хайповая дива))))))))))))))))
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2015, 21:20
Сообщение #4

Цитата(CBETJIAHA @ 25.2.2015, 22:12) *
Лол это же скрины с нашего банлиста rofl.gif

https://c-s.net.ua/forum/topic54373.html?hl=alias

Ну да , только я писал Лики Манеевой ,для того что бы спросить у неё , а в ответ ничего. Просто настолько уже зажрались ,что даже ответить не можете. Приходится здесь помощи просить.
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2015, 21:31
Сообщение #5

Цитата(Frank4616 @ 25.2.2015, 22:20) *
Ну да , только я писал Лики Манеевой ,для того что бы спросить у неё , а в ответ ничего. Просто настолько уже зажрались ,что даже ответить не можете. Приходится здесь помощи просить.

Ой все! По-моему у тебя какой-то изначальный негатив идет, не? Интересно почему! Ну на самом деле это ваши личные проблемы, мне вы ничего не писали и ни о чем не просили, поэтому не надо обобщать, ладно? Я всегда помогаю, если человек адекватно просит! Ну, а вообще у нее время +6-8 часов, она уже спит давно! Не ругайтесь сударь huh.gif

--
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2015, 21:44
Сообщение #6

Цитата(CBETJIAHA @ 25.2.2015, 22:31) *
Ой все! По-моему у тебя какой-то изначальный негатив идет, не? Интересно почему! Ну на самом деле это ваши личные проблемы, мне вы ничего не писали и ни о чем не просили, поэтому не надо обобщать, ладно? Я всегда помогаю, если человек адекватно просит! Ну, а вообще у нее время +6-8 часов, она уже спит давно! Не ругайтесь сударь huh.gif

И в чем же мой негатив ? Написал ей "Здравствуйте " , 3 дня просто , ни "здрасти" ни "досвидание" . Отсюда потом и идет весь негатив за такое отношение.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 25.2.2015, 21:47
Сообщение #7

Frank4616, я тоже часто игнорирую когда мне пишут просто "Здравствуйте", ну здравствуйте и здравствуйте, раз не по делу то чего время терять?
По моему разумнее сразу изложить суть обращения.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2015, 21:55
Сообщение #8

Цитата(Frank4616 @ 25.2.2015, 22:44) *
И в чем же мой негатив ? Написал ей "Здравствуйте " , 3 дня просто , ни "здрасти" ни "досвидание" . Отсюда потом и идет весь негатив за такое отношение.

Видимо вы привыкли по жизни, что вам все вокруг должны, предлагаю вам забыть это слово, в интернете оно тем более неуместно! Я вообще даже не знаю кто ты и я уверена, что она тоже, но почему-то ты говоришь про какое-то отношение там! psych.gif

В общем закончим это бесполезный диалог! Ответ на ваш вопрос дан выше, дальше сами разбирайтесь или и тут должны за вас все сделать, поставить на сервер, а еще и настроить?! С таким отношением, как у вас "зажрались" никто этого делать не будет!

Из темы ушла!

--
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.2.2015, 21:55
Сообщение #9

Цитата(Bloo @ 25.2.2015, 22:47) *
Frank4616, я тоже часто игнорирую когда мне пишут просто "Здравствуйте", ну здравствуйте и здравствуйте, раз не по делу то чего время терять?

Ну фиг знает , я лично отвечаю , раз человек написал , значит ему что- то надо от тебя . smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 25.2.2015, 21:58
Сообщение #10

Оффтоп
Цитата(Frank4616 @ 25.2.2015, 23:55) *
Ну фиг знает , я лично отвечаю , раз человек написал , значит ему что- то надо от тебя . smile.gif

Мне не известно что ему надо и не очень интересно пока он не изложит суть своего обращения, может она мне утюг впарить хочет, зачем мне терять на это время.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kritik
сообщение 25.2.2015, 22:12
Сообщение #11

Благодарностей: 708
Полезность: 0

Цитата(Bloo @ 25.2.2015, 22:47) *

Вот еще лучше:
Код
Привет.
<любой ответ>
Как дела?
<любой ответ>
Ясно
Пока.

Как я рад, что такие персонажи в скайп переехали

Во, нашел.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Rotterdam
сообщение 25.2.2015, 22:22
Сообщение #12

Благодарности: выкл.

Frank4616, это в чистом виде OpenGl Detector Beta маздана + допбан2.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 26.2.2015, 5:06
Сообщение #13
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(Rotterdam @ 26.2.2015, 1:22) *
Frank4616, это в чистом виде OpenGl Detector Beta маздана + допбан2.

Увы, не в чистом, а с моим конфигом, да и измененным временем бана + AC ну и DB.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему