в чем сила, брат? или кому нынче лайки ставят, наше собственное расследование |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
в чем сила, брат? или кому нынче лайки ставят, наше собственное расследование |
exec1337
|
13.3.2015, 22:07
|
|
однажды, один внимательный человек заметил закономерность и предложил:
Цитата(progamer) Вы бы лучше убрали счет спасибок для модераторов. Или хотя бы запретили модератору ставить спасибку другому модератору. а теперь шоу: мне было непонятно, почему же пользователь с ником Rotterdam не хочет со мной дружить и активно вступает в самые извращённые обсуждения с явным знанием дела, а дело оказалось вот в чём: Цитата(exec1337) Rotterdam, Gudaus, привед, слей мне плагин по-братски тут тонко намекается, что Rotterdam=Gudaus (в прошлом модератор) теперь самое забавное и невероятное: обратите внимание, что у Rotterdam в профиле выключён счётчик благодарностей: ![]() а всё потому, что без лычки и репутации там будет 0 кажется, что я снова обдолбался петрушки, но объясните мне, как это: ![]() может быть смешнее и забавней этого: ![]() можно было найти более убедительные факты, но боюсь это опять кого-нибудь заденет и меня будут дудосить, а мы ведь этого не хотим |
Поблагодарили 1 раз
|
|
shel1
|
13.3.2015, 22:14
|
|
Про 2ое детка, т.к 2ое это баян
|
|
|
|
voed
|
13.3.2015, 22:35
|
|
Как по мне, 1 картинка действительно смешнее
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Safety1st
|
13.3.2015, 23:27
|
|
exec1337 затеял очередную провокацию-срач-Офёру
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Akinach
|
13.3.2015, 23:29
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
13.3.2015, 23:35
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Rotterdam
|
13.3.2015, 23:37
|
|
VkriterT, поставил. Полегчало?
|
|
|
|
HoHoL
|
13.3.2015, 23:41
![]() ![]() |
XyLiGaN, та не, про равенство в основном только власти заливают, на самом деле никакого равенства нет.
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
![]() ![]() |