Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Ping

Статус пользователя TERROR
сообщение 29.1.2008, 23:16
Сообщение #1
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 0
Полезность: < 0

Помогите плз вчера было все норм пинг 15-25 сегодня переустановил винду причём сервер остался тот же ну сегодня стал скакать пинг от 20-50 причем я в серве нечего не менял сервер работает норм вот вам скрин проц не загружен вообще оператива свободна может из-за того что винда другая раньше стояла старая sp2 сегодня купил новую потому что диск потерял.

Отредактировал: TERROR, - 29.1.2008, 23:17
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 15.6.2036, 19:12
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя marlboro
сообщение 30.1.2008, 0:06
Сообщение #2

Благодарностей: 5
Полезность: 95

Цитата(TERROR @ 29.1.2008, 23:16) *
Помогите плз вчера было все норм пинг 15-25 сегодня переустановил винду причём сервер остался тот же ну сегодня стал скакать пинг от 20-50 причем я в серве нечего не менял сервер работает норм вот вам скрин проц не загружен вообще оператива свободна может из-за того что винда другая раньше стояла старая sp2 сегодня купил новую потому что диск потерял.

ето зависит от твоего провайдера,пинг скачет если инет у тебя тормозит,у меня также! а когда инет норм будет работать такого не будет!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.1.2008, 0:18
Сообщение #3

я разобрался в чём дела я в диск C: обратно сервак скинул всё норм стало

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Karlezon
сообщение 30.1.2008, 0:20
Сообщение #4

Благодарностей: 76
Полезность: 192

Меценат Меценат

Цитата(TERROR @ 30.1.2008, 1:18) *
я разобрался в чём дела я в диск C: обратно сервак скинул всё норм стало

А диск D физический?
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.1.2008, 1:02
Сообщение #5

Цитата(Karlezon @ 30.1.2008, 1:20) *
А диск D физический?

на диске C: винда XP стоит и проги, на диске D: игры и Windows Server 2003

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Karlezon
сообщение 30.1.2008, 7:43
Сообщение #6

Благодарностей: 76
Полезность: 192

Меценат Меценат

Цитата(TERROR @ 30.1.2008, 2:02) *
на диске C: винда XP стоит и проги, на диске D: игры и Windows Server 2003

Это понятно. С и Д это один винчестер или разные?
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.1.2008, 8:37
Сообщение #7

Цитата(Karlezon @ 30.1.2008, 8:43) *
Это понятно. С и Д это один винчестер или разные?

Один винчестер разбитый на два диска.
один хер я забил на этот сервак на виндус XP SP2 он не хочет пахать норм хоть убейся пинг скачет от 3 до 230
убогая система когда запускаю на windows server то всё норм только одно но я не могу гамать и звука нету, а когда на XP SP2 запускаю сервер ппц не стабильный на Viste запускал норм пашет ну проблема драва нужны на видюху а то opengl не пашет а играть когда всё квадратами не интересно или надо искать в инете и ставить обратно Windows XP SP1 там гавна меньше и сервер пашет лучьше причем кода стоял sp1 то пинг выше 30 не поднимался у меня вообще был 4-10 пинг стабильный, сервер тот же который и стоял на SP1 я просто винду снес а сервер на болванку скинул.

Отредактировал: TERROR, - 30.1.2008, 8:54

!
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.1.2008, 9:03
Сообщение #8

что с этим гавном делать под названием windows XP sp2 что бы опять серв норм пахал?

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Salman
сообщение 30.3.2008, 11:38
Сообщение #9
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 0

Вот я купил отдельный и поставил сервер когда серверу пауса нужна просто виклучаю кнопку и сервер виклучаетца вклучаю кнопку и сервер вклучаетца КРУТО !!!!!! :D:D:D:

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 1.10.2035, 10:36
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 30.3.2008, 14:30
Сообщение #10

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Salman @ 30.3.2008, 11:38) *
Вот я купил отдельный и поставил сервер когда серверу пауса нужна просто виклучаю кнопку и сервер виклучаетца вклучаю кнопку и сервер вклучаетца КРУТО !!!!!! :D:D:D:

Как твой пост относиться к теме?
Цитата
что с этим гавном делать под названием windows XP sp2 что бы опять серв норм пахал?

Таких тем на форуме было очень много юзай поиск
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CrazYGoD
сообщение 31.3.2008, 13:47
Сообщение #11

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1

У тя там на рисунке ошибка.... (Booster) установи заного... Желательно lite!!!

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 8.9.2035, 14:23
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему