Как выиграть спор AliExpress |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Как выиграть спор AliExpress |
A1on3
|
30.3.2015, 12:51
![]() ![]() |
Привет.
Поделюсь недавним опытом и расскажу, как выиграть спор на AliExpress, вернув 100% стоимости товара. Ничего особенного, в принципе, нет. Итак. У сестренки разбился дисплей на телефоне (Samsung S5250). Дисплей разбился внутри, а тачскрин, что интересно, остался целым. К слову, телефон упал с 8 этажа в подъезде в щель между лестничными маршами. =D Так вот, искал полностью дисплейный модуль, чтобы не отклеивать старый дисплей от тачскрина и не наклеивать новый. Не нашел. Заказал просто дисплей. Вот он. Стоило это мне 11,77 долларов. Оплатил я с QIWI по курсу на тот момент. Получил на руки заказ почти через месяц. Упакован был хорошо, в пенопластовый бокс, в котором в несколько пупырок завернут был сам дисплей. Но уже при внешнем осмотре были видны отличия от оригинала. Я его поставил, включил тел, а картинка там искаженная. Я сразу решил оспаривать покупку. Поэтому снял дисплей, запаковал обратно и решил снять типа unboxing на видео. На нем я показал отличия полученного дисплея от оригинала и то, что картинки нет при включении телефона. Также распиновка разъема для подключения тачскрина имеет обратную последовательность контактов: на оригинале справа налево 6-1, а на новом наоборот - слева направо 1-6. Залил видео в ютуб и, не открывая, спор сначала написал продавцу и кинул ссыль на видео. Он сначала предлагал возместить 5 долларов, потом 8, я отказывался. Он тогда сказал открывать спор и он вернет 100%. Я открыл, он вернул. Конец. =) Мораль: главное - предоставить максимум инфы, и чтобы она выглядела правдоподобно. Как мой якобы первичный анбоксинг. Видео Переписка с продавцом ![]() ![]() Возврат ![]() Мож кому пригодится инфа. |
Поблагодарили 5 раз
|
|
![]() ![]() |