Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
8 страниц V  « 7 8

Что с гс-монитором

Статус пользователя A1on3
сообщение 1.4.2015, 21:30
Сообщение #141

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

obudno, презумпция невиновности? Ой, а не Вы-ль так яростно боритесь за строгое следование правилам форума и ни шага в сторону? Тогда причем здесь презумпция невиновности? Раз так, тогда давайте возьмем в счет УК РФ, где есть статья за оскорбление? М?

Да, и я так и не увидел ответа на это:
Цитата(A1on3 @ 1.4.2015, 21:51) *
Что? Хотите сказать, что не видите в правилах пункта, запрещающего оскорбления? Повторю вопрос: вы членов своей семьи оскорбляете безосновательно? Нет? А почему? У вас есть «семейные правила», в которых это оговорено?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
dr-ef
сообщение 1.4.2015, 21:32
Сообщение #142
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 305
Полезность: 325

Цитата(A1on3 @ 1.4.2015, 22:30) *
obudno, Раз так, тогда давайте возьмем в счет УК РФ, где есть статья за оскорбление? М?

Незабываем что сайт не РФ, так чть не надо тут...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.4.2015, 21:33
Сообщение #143
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

angryjack, Я так понял это мне? Я не вижу смысла читать там что-то т.к. слишком много букв. Если же есть что сказать, то прошу по контактам отписать, либо в ЛС. Там уже поговорим обо всём.
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 1.4.2015, 21:34
Сообщение #144
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 325
Полезность: < 0

Цитата(dr-ef @ 1.4.2015, 22:32) *

Что за намеки??? Мне вот щас не понравилось...Модеры, оставите это???
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gtwk
сообщение 1.4.2015, 21:34
Сообщение #145

Благодарностей: 142
Полезность: 148

Цитата(A1on3 @ 1.4.2015, 21:30) *
М?

ММММ данон
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя obudno
сообщение 1.4.2015, 21:35
Сообщение #146
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 107
Полезность: 619

Цитата(A1on3 @ 1.4.2015, 22:30) *
obudno, презумпция невиновности? Ой, а не Вы-ль так яростно боритесь за строгое следование правилам форума и ни шага в сторону? Тогда причем здесь презумпция невиновности? Раз так, тогда давайте возьмем в счет УК РФ, где есть статья за оскорбление? М?

Да, и я так и не увидел ответа на это:

А с чего Вы взяли, что на меня распространяется УК РФ? Вы уверены, что я пишу не из Африки, где это не запрещено? Вопросом соблюдения мною законодательства занимается полиция моей страны, Вы же занимайтесь соблюдением правил форума.
За негласные правила административные наказания не выдаются. Они выдаются строго в соответствии с официальным законом. Вы можете устно отругать меня за нарушение негласных правил. Вы также можете изменить свое мнение обо мне в худшую сторону.

Отредактировал: obudno, - 1.4.2015, 21:35
   + Цитировать сообщение
dr-ef
сообщение 1.4.2015, 21:35
Сообщение #147

Благодарностей: 305
Полезность: 325

Цитата(Akinach @ 1.4.2015, 22:34) *
Что за намеки??? Мне вот щас не понравилось...Модеры, оставите это???

А мне все равно что тебе нравится, обсуждайте законы РФ на сайтах РФ...а здесь этого делать не надо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 1.4.2015, 21:36
Сообщение #148

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

obudno, считаю что необходимости нет, не в снятии "предов" ни тем более в извенениях. Мы не будем извеняться перед человеком за то что он не умет держать себя в руках и общаться культурно и без оскорблений. И в последний раз вас предупреждаю, обсуждение действий администрации только в обратной связи.
ex3m777, еще такого рода высказывания (грубость/хамство) и кроме устного преда будет РО на неделю.
Akinach, что не так в сообщении, он ответил на предложение следовать закону РФ, форум действительно ни как не касается формально РФ, а соответственно эти законы на него не распространяются.
dr-ef, вам тоже не стоит грубить и провоцировать.

i
Уведомление:
Тема закрыта по просьбе ТС'а
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 1.4.2015, 21:37
Сообщение #149

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(dr-ef @ 1.4.2015, 22:32) *

Ой, да. Прошу прощения. Забыл, что этим можно травмировать психику.

Тогда Украина: УК 161 или КоАП 173. Но это сути не меняет.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.4.2015, 22:51
Сообщение #150
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(XyLiGaN @ 1.4.2015, 21:53) *
Тему предлагаю закрыть, итог и так всем понятен.

Спасибо, что разобрался! Ещё один итог:
Цитата(co6aka 3749 @ 1.4.2015, 22:06) *
Так как сам в сборках я не силён думал если поставлю сборку от cscontrol всё будет гуд.Ну что же я ошибался.
...
Закройте тему что-бы не флудили.Я свою ошибку понял.
И ему абсолютно похер, сколько времени он у нас с админом отнял. Сервер по итогам дня попал в чёрный список мониторинга.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 7 8

Тема закрытаНачать новую тему