Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
8 страниц V  « 6 7 8

Что с гс-монитором

Статус пользователя obudno
сообщение 1.4.2015, 21:04
Сообщение #121
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 107
Полезность: 619

Цитата(A1on3 @ 1.4.2015, 21:57) *
Я вижу Ваше поведение и могу его оценивать. Аргумент на аргумент. Еще претензии?

Оценивайте. Вы вправе назвать меня каким считаете нужным словом после проведения оценки. Но выдавать нарушения Вы должны согласно правилам. Оскорблять правилами не запрещено, провоцировать тем более. Следует отозвать несправедливо выданные нарушения. За негласные правила физические санкции не применяются, Вы можете лишь изменить свое отношение ко мне, как это было бы в примере с семьей.

Цитата(Bloo @ 1.4.2015, 22:00) *
A1on3, пусть выкручивается в нужном разделе.

Перенесите в ту закрытую тему и откройте её.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 1.4.2015, 21:05
Сообщение #122

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

obudno, раздел "Обратная связь" всегда открыт для новых предложений и обсуждений. Если какая то тема была закрыта, значит администрация приняла и огласила решение по данному вопросу. Вы всегда можете создать новую тему в этом разделе.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 1.4.2015, 21:05
Сообщение #123

Благодарностей: 325
Полезность: < 0

Цитата(A1on3 @ 1.4.2015, 22:01) *
Bloo, сейчас порешаем и перекинем посты в ту тему.

Да никто не будет особо тут распинаться, когда на душой стоят два модера с банхамером наперевес. Прекращайте паясничать. Уже стрем какой-то пошел...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя co6aka 3749
сообщение 1.4.2015, 21:06
Сообщение #124
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 26
Полезность: 121

Так как сам в сборках я не силён думал если поставлю сборку от cscontrol всё будет гуд.Ну что же я ошибался.
И сборка стояла http://cscontrol.ru/load/19-1-0-4499 НЕ КАЧАЙТЕ ЕЁ тогда не кто и не старайтесь её поставить.
Закройте тему что-бы не флудили.Я свою ошибку понял.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 1.4.2015, 21:09
Сообщение #125

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(XyLiGaN @ 1.4.2015, 21:53) *
ps.gif Итог какой? Да никакой. Нужно быть внимательным во всём и не переваливать всяческий разного рода ошибки на какаких либо других людей. Сначала нужно удостовериться в том, что ты сам прав в данной ситуации, а уже потом что-либо выяснять.
Тему предлагаю закрыть, итог и так всем понятен. А на счёт чекер от гс-мон, дак там если и есть ложные срабатывания, то эти ложные срабатывания, проверяются в ручную и если там ничего нет, сервер разблокирывают, а если же есть, то оставляют в бане, НО при этом возращают деньги на баланс т.е. сервер нарушил что0либо - уходит в бан, да даже при таком расскладе ему ещё и деньги вернули за нарушение - такого никакая контора не делает наверное. А сразу банит без объяснения причин, без возрата денежных средств, но этот возрат, происходит, только лишь в том случае, если вдруг был ложный бан, а таких случаев 1-3%.
ps.gif И да, не ставьте всякие говносборки к себе на сервер, дабы не поулчать баны за непонятно что.

Итог такой, если вдруг что либо произойдет, отвалится на сервере, поставите плагин не проверенный или еще что, и при этом пропадете по делам, то пиняйти на себя вы в бане. На мой взгляд нарушения не серьезные чтобы банить. Ну коль админ гс за вот такие строгости, что шаг влево или вправо расстрел значит так надо. На мой взгляд это не нормально с точки зрения бизнеса/сервиса - ну а как известно теперь моя точка зрения это точка зрения дауна.

obudno, я и ты проиграли, успокойся. Тут ошибки могут делать/допускать только люди со статусом, все остальные: шваль подзаборная(или как там Пси писал про сервера мои и многих пользователей?) с такими же серверами, которым не место в ряду тру одминов/программеров...
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 21:10
Сообщение #126

Цитата(Bloo @ 1.4.2015, 22:05) *
obudno, раздел "Обратная связь" всегда открыт для новых предложений и обсуждений. Если какая то тема была закрыта, значит администрация приняла и огласила решение по данному вопросу. Вы всегда можете создать новую тему в этом разделе.

Процитируйте решение пожалуйста, так как его там нет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 1.4.2015, 21:10
Сообщение #127

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

раз пошла такая пьянка внесу и Я свои 5 копеек...
Сафетыч совсем обозрел!!

В оригинале его подпись была такой
Цитата
Нововведение GS-Monitor; а на страницах 313-321 вас ждёт увлекательный холивар, как кучка 'застранцев' разозлила админа

Ты кто такой вообще чтобы так высказываться об о мне? Ты кем себя возомнил чтобы так критиковать людей которые не согласны с вашей точкой зрения...!!

Прошу администрацию обратит внимание на данный инцидент и наказать Safety1st за оскорбление

Отредактировал: ex3m777, - 1.4.2015, 21:11

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя angryjack
сообщение 1.4.2015, 21:11
Сообщение #128

Благодарностей: 229
Полезность: 837

Цитата(jesuspunk @ 1.4.2015, 22:06) *
Итог такой, если вдруг что либо произойдет, отвалится на сервере, поставите плагин не проверенный или еще что, и при этом пропадете по делам, то пиняйти на себя вы в бане. На мой взгляд нарушения не серьезные чтобы банить. Ну коль админ гс за вот такие строгости, что шаг влево или вправо расстрел значит так надо. На мой взгляд это не нормально с точки зрения бизнеса/сервиса - ну а как известно теперь моя точка зрения это точка зрения дауна.

Как выяснилось, попасть в бан можно и не по делам. Самое что интересное никто так и не хочет признавать ошибку, хотя все факты указывают на неё.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 1.4.2015, 21:11
Сообщение #129

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(obudno @ 1.4.2015, 22:04) *
Оценивайте. Вы вправе назвать меня каким считаете нужным словом после проведения оценки. Но выдавать нарушения Вы должны согласно правилам. Оскорблять правилами не запрещено, провоцировать тем более. Следует отозвать несправедливо выданные нарушения. За негласные правила физические санкции не применяются, Вы можете лишь изменить свое отношение ко мне, как это было бы в примере с семьей.

Вы аналогично можете изменять свое мнение о собеседниках, но озвучивать его в форме оскорблений Вам тут никто не позволял. Что, нет в правилах? Окей. Что-то я не вижу все в тех же правилах пункт, запрещающий мне наказать Вас после все того же изменения моего о Вас мнения. А Вы видете? Вы формируете мнение о человеке и оскорбляете его, я формирую мнение о Вас и наказываю Вас. У каждого свои методы.

Да, и насчет того, что я должен, а что нет. Вы видели мою должностную инструкцию? Нет? Тогда как Вы можете знать, что я должен, а что нет?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя co6aka 3749
сообщение 1.4.2015, 21:14
Сообщение #130
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 26
Полезность: 121

jesuspunk Главное деньги капают а в остальном плевать.С Меня они им капали или с того человека который занял вип место без разницы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 1.4.2015, 21:17
Сообщение #131
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(jesuspunk @ 1.4.2015, 21:09) *
Итог такой, если вдруг что либо произойдет, отвалится на сервере, поставите плагин не проверенный или еще что, и при этом пропадете по делам, то пиняйти на себя вы в бане. На мой взгляд нарушения не серьезные чтобы банить. Ну коль админ гс за вот такие строгости, что шаг влево или вправо расстрел значит так надо.

Если бы было все так строго, то сервера не висели бы несколько дней в бане.
Да и сервер ТС никто не банил, он был удален из услуги без бана, с возвратом средств на баланс.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 21:17
Сообщение #132

Цитата(A1on3 @ 1.4.2015, 22:11) *
Вы аналогично можете изменять свое мнение о собеседниках, но озвучивать его в форме оскорблений Вам тут никто не позволял. Что, нет в правилах? Окей. Что-то я не вижу все в тех же правилах пункт, запрещающий мне наказать Вас после все того же изменения моего о Вас мнения. А Вы видете? Вы формируете мнение о человеке и оскорбляете его, я формирую мнение о Вас и наказываю Вас. У каждого свои методы.

Да, и насчет того, что я должен, а что нет. Вы видели мою должностную инструкцию? Нет? Тогда как Вы можете знать, что я должен, а что нет?

Вообще-то есть такое понятие, как презумпция невиновности. Вы должны доказать вину наказываемого пользователя. Исходя из вашего сообщения, Вы вправе наказывать пользователей за что угодно, что вы сочтете неправильным? Например, если я не вегетарианец, а Вы имеете стойкие убеждения против поедания мяса животных? Я не видел Вашу инструкцию, я руководствуюсь теми же Правилами форума, которыми должны в первую очередь руководствоваться и Вы, а уже во вторую очередь неофициальными инструкциями.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.4.2015, 21:19
Сообщение #133

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

jesuspunk, angryjack, Я не знаю и понятия не имею как и за что, можно улететь там в бан за "просто так", но я только лишь разобрался в данной ситуации, только лишь потому что пользуюсь данным хостингом и знаю, что проблем и их стороны не могло быть, ну и на счёт человека т.к. данный человек у меня есть в Скайпе и я решил ему почочь.
На счёт других всяких "странностей" я не знаю. Эти претензии уже не ко мне пожалуйста и не в мою сторону.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 1.4.2015, 21:22
Сообщение #134

obudno, все для вас
Цитата(umprex @ 1.4.2015, 20:56) *
exec1337, прям о себе сказал.

Я не вижу где "закрывают рот за правду", единственное что я увидел, это запрет публикации за оскорбление участников форума.

ex3m777, для этого есть кнопка "Жалоба", кеширование к сожалению не видит подписи, по этому стоит это делать своевременно.

angryjack, кажется уже выяснилось что бан был не "не за что" Что с гс-монитором

co6aka 3749, почему админы МС должны волноваться о "чистоте" и работоспособности ваших серверов?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.4.2015, 21:23
Сообщение #135

Меценат Меценат

Цитата(ex3m777 @ 2.4.2015, 0:10) *
Ты кто такой вообще чтобы так высказываться об о мне? Ты кем себя возомнил чтобы так критиковать людей которые не согласны с вашей точкой зрения...!!
А вот такое можно спокойно расчитывать за провокацию - ибо тоже самое что и "Ты никто! И звать тебя никак! И на твоё мнение мне насратьфиолетово!"
Собственно из этого всего и вытекает такой вопрос, а ты кто тогда такой, чтобы так грубо разговаривать с людьми?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 1.4.2015, 21:24
Сообщение #136

obudno, по мимо правил форума вы должны еще руководствоваться общими правилами этикета и приличия.
Ради таких пользователей как вы, которым нужно прописать каждую букву в правилах, мы обязательно это сделаем.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 21:26
Сообщение #137

Bloo, разъясните пожалуйста, что есть "за оскорбление участников форума". Приведите цитату из правил.

Цитата(Bloo @ 1.4.2015, 22:24) *
obudno, по мимо правил форума вы должны еще руководствоваться общими правилами этикета и приличия.
Ради таких пользователей как вы, которым нужно прописать каждую букву в правилах, мы обязательно это сделаем.

Можете отругать меня за нарушение этикета. А вот перед пользователями, которых Вы наказали за отсутствием правила, необходимо извиниться и удалить несправедливые наказания.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 1.4.2015, 21:27
Сообщение #138

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

Цитата(XyLiGaN @ 1.4.2015, 22:23) *
А вот такое можно спокойно расчитывать за провокацию - ибо тоже самое что и "Ты никто! И звать тебя никак! И на твоё мнение мне насратьфиолетово!"
Собственно из этого всего и вытекает такой вопрос, а ты кто тогда такой, чтобы так грубо разговаривать с людьми?

Мальчик, с тобой вообще никто не вел разговор.. Не суй свой нос куда не надо

Отредактировал: Bloo, - 1.4.2015, 21:34
Причина: Выдано устное предупреждение!

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
Сообщение #139

Меценат Меценат

Цитата(Bloo @ 2.4.2015, 0:22) *
co6aka 3749, почему админы МС должны волноваться о "чистоте" и работоспособности ваших серверов?
Это, если честно спорный вопрос 50/50. Я могу закинуть туда файл (бота), который будет всем закачиваться при заходе на сервер и кто-то станет частью ботнета - весело ж будет... Ты только прикинь 30-40к человек в месяц с 1-го сервера, который 32/32 сутками забит. Ох какая мощь то будет.
Тут вариантов много, ну да ладно. Проблему с данным человеком мы решили, он всё сам понял.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя angryjack
Сообщение #140

Благодарностей: 229
Полезность: 837

Цитата
Я не знаю и понятия не имею

Цитата
я не знаю

Я бы тогда с такой уверенностью не говорил, что
Цитата
проблем и их стороны не могло быть
.
Почитайте пожалуйста мой пост на 2 странице данной темы, там все описано.
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 6 7 8

Тема закрытаНачать новую тему