Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
8 страниц V  « 5 6 7 »

Что с гс-монитором

Статус пользователя obudno
сообщение 1.4.2015, 20:28
Сообщение #101
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 107
Полезность: 619

Очень жаль, что тему, в которой боролись за правду, закрыли до достижения истины.

Safety1st, почему Вы такой высокомерный? Зачем все эти обороты "нифига", "подосрать"? Вот Вы первый перевели проблему с мониторингом в личный конфликт и Вас за это не наказали. Наказали того, кто был прав. Чем он хуже Вас, что позволяет считать его по-умолчанию неправым в любой ситуации?

Уважаемый A1on3, объясните пожалуйста, на основании чего Вы наказываете пользователей за "провокации". Перестаньте игнорировать этот вопрос.

Цитата(Safety1st @ 1.4.2015, 21:18) *
А они и давались же. Переписка в топике не появлялась. Уже потом, под впечатлением от общения 'админ принял решение отказать в услуге'. Конкретно описать впечатления не представляется возможным - запрещено Правилами Форума.
Спрашивается: если ты такой нежный и не особо умеешь себя держать в рамках Правил Форума, зачем пытаться задеть оппонента? dntknw.gif

А Вы эти Правила читали вообще? Я только что перечитал, так вот тут Правила никто не нарушал. Но наказания летели один за другим, так как ПО МНЕНИЮ модератора были надуманные нарушения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.4.2015, 20:30
Сообщение #102
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Как мне надоели мультиакки (( Ведь все клёвые слова разбирают smile.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя eone
сообщение 1.4.2015, 20:33
Сообщение #103

Благодарностей: 180
Полезность: 245

XyLiGaN, Александр, а сюда log.cs-exes.ru как инвайт получить бы? В теме какой то просил у хакера вроде, но так и не дождался ответа, или уже никак? :(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 1.4.2015, 20:33
Сообщение #104

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

obudno, с правилами ознакомьтесь, что бы вас опять не наказали "не справедливо".
Цитата
Администрация всегда старается быть на стороне участников форума, но если это не так, или, по Вашему мнению, с вами поступили несправедливо, Вы имеете полное право написать об этом в разделе «Обратная связь», за обсуждение таких проблем в других разделах форума, Вы понесете наказание.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 1.4.2015, 20:34
Сообщение #105

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Цитата(r1nk0 @ 1.4.2015, 21:26) *
я к тому что если сейчас сервер не бане значит все оке? наверно уже все сервера на данный момент проверены.
То что он не в бане еще не значит что проблем не имеется. Я вот, например, обнаружил у себя блок cmd на отключение VGUI-менюшек (не пойму на кой оно нужно - включать гуй для раков, особенно на модовых серверах где хук покупки с включенным "гуем" приводит к полусекундному миганию меню во время отлова команды на покупку, собственно, для того и отключают), но сервер не был заблокирован, потому пришлось вручную убирать это из плагина. А ведь есть те кто совсем уж мало понимают в плагинах которые ставят на сервер, и вполне вероятно даже не догадываются что один из плагинов приводит к нарушению правил. Хотя тут уже срабатывает золотое правило- "Незнание не освобождает от ответственности".

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя co6aka 3749
сообщение 1.4.2015, 20:35
Сообщение #106
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 26
Полезность: 121

Если они и давались могли бы на почту сообщить раз уж на то пошло.Но опять же письма не какие не приходили.Я например со стима играю как вам известно и когда сервер стим или стим-нон стим я это не могу определить.Тем более на своём сервере очень редко бываю.Тем более в тот момент когда сняли вип я был за городом.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 1.4.2015, 20:36
Сообщение #107

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(obudno @ 1.4.2015, 21:28) *
Уважаемый A1on3, объясните пожалуйста, на основании чего Вы наказываете пользователей за "провокации". Перестаньте игнорировать этот вопрос.

Уважаемый пользователь, ответьте мне все на тот же вопрос: для Вас тоже нормой является употребление слов «существо», «даун» и так далее? Вы в кругу своих близких и знакомых позволяете себе это?
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 20:39
Сообщение #108

Цитата(Bloo @ 1.4.2015, 21:33) *
obudno, с правилами ознакомьтесь, что бы вас опять не наказали "не справедливо".

Я бы с радостью, но вы запретили отвечать там. Тема закрыта.

Цитата(A1on3 @ 1.4.2015, 21:36) *
Уважаемый пользователь, ответьте мне все на тот же вопрос: для Вас тоже нормой является употребление слов «существо», «даун» и так далее? Вы в кругу своих близких и знакомых позволяете себе это?

От контекста зависит, заслуживает человек или нет. Если заслуживает, то да, это нормально. Прошу и Вас ответить.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 20:41
Сообщение #109

Иконка группы

Цитата(obudno @ 1.4.2015, 21:39) *
От контекста зависит, заслуживает человек или нет. Если заслуживает, то да, это нормально. Прошу и Вас ответить.

То есть Вы с легкостью можете кого-то из членов семьи назвать «дауном»?
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 20:43
Сообщение #110

Цитата(A1on3 @ 1.4.2015, 21:41) *
То есть Вы с легкостью можете кого-то из членов семьи назвать «дауном»?

У меня в семье нет таких людей. Но если какой-то человек "даун", то я его именно так и назову. Ответьте пожалуйста касательно правомерности выданных нарушений и их согласованности с Правилами.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.4.2015, 20:50
Сообщение #111

Цитата(obudno @ 1.4.2015, 21:28) *
Safety1st, почему Вы такой высокомерный?

Поневоле начинаешь чувствовать свою значимость, когда от одного твоего слова - 'лесом', 'нифига', 'подосрать' - начинают рваться буканы 'простых людей' smile.gif
Вам также захотелось острых ощущений? xD
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 20:51
Сообщение #112

Иконка группы

Цитата(obudno @ 1.4.2015, 21:43) *
У меня в семье нет таких людей.

Так вот и здесь нет таких людей. Как минимум, не Вам решать об этой склонности людей, которых вы никогда не видели. Ну а раз здесь нет даунов, а вы это определение применили, следовательно, это оскорбление.

Что? Хотите сказать, что не видите в правилах пункта, запрещающего оскорбления? Повторю вопрос: вы членов своей семьи оскорбляете безосновательно? Нет? А почему? У вас есть «семейные правила», в которых это оговорено?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.4.2015, 20:53
Сообщение #113
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Safety1st, Всё всё всё. Я тебя понял, переговорил уже с админом гс-мон и всё выяснил.
Да-да, я выяснил всё и вся, также и у co6aka 3749.
Итог, сборка стояла какая-то от CS CONTROL, что в этой сборке есть я понятия не имею. Но факт в том, что когда ТП переустановила сервер и чтобы всё было окей, его нужно в ручную самому - перезапустить и тогда будет 0 проблем. Время запроса для переустановки сервера было в 31.03.2015 00:46, проверка была произведена в 31.03.2015 07:08, и самое интересное, что на момент проверки сервера в РУЧНОМ РЕЖИМЕ, сборка стояла ещё СТАРАЯ, а вот переустановили её вообще, только ВЕЧЕРОМ. И в данной ситуации виновником является, только лишь ТС темы т.к. он запрос отправил ночью, а как известно, что ТП ИХ работает в оперделённом времени, после начала их работы, они сразу же ему ответили что и как и по чём, ну и потом уже переустановили сборку.
Так что - тема бред.
Собственно пруфы и док-ва
Смотрим дату и время скриншотов.
Это запрос на переустановку сервера

Это уточнение у админа gs-mon, когда была сделана проверка сервера

Ну и собственно концовка
ps.gif Итог какой? Да никакой. Нужно быть внимательным во всём и не переваливать всяческий разного рода ошибки на какаких либо других людей. Сначала нужно удостовериться в том, что ты сам прав в данной ситуации, а уже потом что-либо выяснять.
Тему предлагаю закрыть, итог и так всем понятен. А на счёт чекер от гс-мон, дак там если и есть ложные срабатывания, то эти ложные срабатывания, проверяются в ручную и если там ничего нет, сервер разблокирывают, а если же есть, то оставляют в бане, НО при этом возращают деньги на баланс т.е. сервер нарушил что-либо - уходит в бан, да даже при таком расскладе ему ещё и деньги вернули за нарушение - такого никакая контора не делает наверное. А сразу банит без объяснения причин, без возрата денежных средств, но этот возрат, происходит, только лишь в том случае, если вдруг был ложный бан, а таких случаев 1-3%.
ps.gif И да, не ставьте всякие говносборки к себе на сервер, дабы не поулчать баны за непонятно что.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 20:55
Сообщение #114

Цитата(A1on3 @ 1.4.2015, 21:51) *
Так вот и здесь нет таких людей. Как минимум, не Вам решать об этой склонности людей, которых вы никогда не видели. Ну а раз здесь нет даунов, а вы это определение применили, следовательно, это оскорбление.

Что? Хотите сказать, что не видите в правилах пункта, запрещающего оскорбления? Повторю вопрос: вы членов своей семьи оскорбляете безосновательно? Нет? А почему? У вас есть «семейные правила», в которых это оговорено?

Я вижу поведение людей и могу его оценивать. Я не вижу пункта о провокациях, об оскорблениях по-моему тоже. Если Вы видите какие-то пункты, процитируйте пожалуйста. Полагаю, будет необходимо извиниться перед пользователями и отменить несправедливо выданные нарушения.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.4.2015, 20:56
Сообщение #115

Цитата(co6aka 3749 @ 1.4.2015, 21:35) *
Если они и давались могли бы на почту сообщить раз уж на то пошло.

Не давались, я наврал. Было нарушение пункта 10 и до кучи ещё 8-го - в названии сервера стоял небезызвестный сайт cscontrol (я писал, что сервер привлёк внимание хостнеймом).

В Правилах указано чётко:
Цитата
Важно! Ваш сервер без предупреждения будет ЗАБЛОКИРОВАН в мастерсервере и добавлен в список банов, заказанная платная услуга будет АННУЛИРОВАНА
По некритичным нарушениям время на устранение проблемы даётся, но это по доброй воле админа.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 20:57
Сообщение #116

Иконка группы

Цитата(obudno @ 1.4.2015, 21:55) *
Я вижу поведение людей и могу его оценивать.

Я вижу Ваше поведение и могу его оценивать. Аргумент на аргумент. Еще претензии?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 1.4.2015, 20:58
Сообщение #117

obudno, я вас в последний раз предупреждаю, обсуждение действий администрации только в обратной связи, она состоит не из одной закрытой темы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 20:59
Сообщение #118

Иконка группы

Bloo, да погоди, мне интересно, как он выкрутится.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 1.4.2015, 21:00
Сообщение #119

A1on3, пусть выкручивается в нужном разделе.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 21:01
Сообщение #120

Иконка группы

Bloo, сейчас порешаем и перекинем посты в ту тему.
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 5 6 7 »

Тема закрытаНачать новую тему