Что с гс-монитором |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Что с гс-монитором |
coca-cola :)
|
1.4.2015, 17:26
![]() ![]() |
razborki,, ты кто, первоапрельский тролль?)
|
|
|
|
A1on3
|
1.4.2015, 17:27
![]() ![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
A1on3
|
1.4.2015, 17:43
![]() ![]() |
Может мне тоже рот заткнете? Если будет за что - обязательно. Дабы не оффтопить здесь, приглашаю вас в Обратную связь. Там я отвечу на все ваши вопросы. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
jesuspunk
|
1.4.2015, 17:48
![]() |
A1on3, пожалуйте: https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=72606
|
|
|
|
co6aka 3749
|
1.4.2015, 19:34
|
|
Safety1st Будет какой нибудь ответ?
|
|
|
|
Safety1st
|
1.4.2015, 19:48
|
|
Дим, такого быть не может просто. У ИХ сборка одна и Dproto там ставится по умолчанию, также как и настройки его т.е. после переустановки сервера, на него сразу же можно зайти с любого нон-стима... Я понимаю. Но бывают ведь различные нестандартные ситуации Уважаемый Safety1st В тп мне дали ответ вот пожалуйста. Говорю сразу metamod я не трогал.Так как на момент переустановки сервера находился за городом и не как не мог его затронуть. Safety1st Будет какой нибудь ответ? Ответ, между тем, не изменился. Я без понятия, почему ваш сервер не пустил наш клиент. Проверка выполнялась в ручном режиме, никакой ошибки тут быть не может. Это факт, и 'решать' тут нечего. Если на сервере ведутся логи - посмотрите, что там происходило утром в районе 7 часов, поделитесь с нами. На будущее: по некритичным нарушениям сервер места сразу не лишается, владельцу даётся время на устранение проблемы. Поэтому в FAQ'е присутствует пункт 'У вас в мониторинге имеются забаненные серверы, как я могу занять/выкупить такое место?' Под впечатлением от личного общения с co6aka 3749 после исключения сервера админ принял решение отказать в услуге. |
|
|
|
co6aka 3749
|
1.4.2015, 20:01
|
|
Вообщем всё ясно другого ответа я и не ждал.
Закрывайте тему. |
|
|
|
XyLiGaN
|
1.4.2015, 20:09
|
|
Я понимаю. Но бывают ведь различные нестандартные ситуации Ну ""нестандартные" это какие?Просто, зная по своему опыту, сколько бы я серверов не делал на каком-либо хостинге, у всех всегда одна лишь сборка и она не меняется вообще никак, если только по запросу в ТП. А на счёт ИХ - я уже выше говорил, что ну не может там быть такой ошибки, там даже модуль vtc идёт по стандарту. Хотя, я знаю одну нестандартную ситуацию и вина этому всему Dproto, например вот - Dproto 0.9.534 Такая трабла была даже на хостинге MyArena, которую они в последствии исправили, это могут подтвердить многие. Ну и встречалась такая трабла много где, когда настраивал сервера, а менял всего-лишь в настройках конфага 1 переменную, не более. Так что ни хостинг, ни владелец сервера не мог быть тому виной, да даже чекер, раз ты говоришь, что проверка была в ручном режиме. Да и тем более, раз она была в ручном режиме, не лучше было отписать или оповестить Админа сервера об этом по почте и дать, даже несколько часов на исправление этой байды? Больше "нестандартных" ситуаций я не знаю. |
|
|
|
XyLiGaN
|
1.4.2015, 20:11
|
|
r1nk0, log.cs-exes.ru чекай сервер на различную "гадость" ну и читай сами правила мониторинга.
|
|
|
|
Safety1st
|
1.4.2015, 20:27
|
|
|
|
|