Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
8 страниц V  « 4 5 6 7 »

Что с гс-монитором

razborki
сообщение 1.4.2015, 17:19
Сообщение #81
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(Safety1st @ 1.4.2015, 16:30) *
'Существо' здесь ты. А твоя 'информация' предназначена для стада, не для размышления. Бабло не к месту приплёл, придумай что-нибудь пооригинальнее.

Ути бедненький, обидели его, бегом жаловаться модераторам. Проще же наябедничать, чем признать очевидную неправоту в обсуждаемом вопросе. Потому-то тебя все и стебут.

Что же тебя никто не накажет за название стадом пользователей? Особенный какой-то чтоли? Тебе можно кого хочешь опускать, а тебя нельзя? Правильно говорят, что тут помойка.
P.S. к радиусу отношения не имею. Этот человек помог мне с плагинами в свое время.

Отредактировал: A1on3, - 1.4.2015, 17:26
Причина: Выдано предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 1.4.2015, 17:26
Сообщение #82

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

razborki,, ты кто, первоапрельский тролль?)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 1.4.2015, 17:27
Сообщение #83

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(razborki @ 1.4.2015, 18:19) *
к радиусу отношения не имею.

Теперь имеете: у вас и у него - РО. pardon.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 1.4.2015, 17:38
Сообщение #84

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

A1on3, у радиуса за что РО? за то что правду говорил? Глюк признал же что в тот момент лог файл был не нормальный. Может мне тоже рот заткнете? а господин модератор?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 1.4.2015, 17:43
Сообщение #85

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(jesuspunk @ 1.4.2015, 18:38) *
Может мне тоже рот заткнете?

Если будет за что - обязательно.

Дабы не оффтопить здесь, приглашаю вас в Обратную связь. Там я отвечу на все ваши вопросы.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 17:48
Сообщение #86

A1on3, пожалуйте: https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=72606
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.4.2015, 18:02
Сообщение #87
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(Safety1st @ 1.4.2015, 18:58) *
Не могла - но была. Уточните у Игрохоста, какой период времени сервер работал без dproto.
Дим, такого быть не может просто. У ИХ сборка одна и Dproto там ставится по умолчанию, также как и настройки его т.е. после переустановки сервера, на него сразу же можно зайти с любого нон-стима...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя co6aka 3749
сообщение 1.4.2015, 18:26
Сообщение #88
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 26
Полезность: 121

Цитата(XyLiGaN @ 1.4.2015, 19:02) *
Дим, такого быть не может просто. У ИХ сборка одна и Dproto там ставится по умолчанию, также как и настройки его т.е. после переустановки сервера, на него сразу же можно зайти с любого нон-стима...

Вот только после моего скрина и твоих слов мне кажется они будут меня обвинять что я что-то сделал.( sorry.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 18:31
Сообщение #89

вроде на gs-mon испл. моя старая версия ms. я свяжусь с админом гс-мона подумаем как убирать быстро сервера с мс с нарушениями, но без автобана и вылета с моника, для выяснения с владельцами серверов. т.к. видимо уже не первый случай такого вылета.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.4.2015, 18:35
Сообщение #90

Меценат Меценат

co6aka 3749, Ну зная тебя и зная хостинг, скажу что как ни с твоей так и ни с хостинга стороны - ошибки быть не может по таким причинам, что тебя вообще не было, а сборка там идёт стандартная и нормальная.
Просто не красиво получилось.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 18:45
Сообщение #91

Цитата(XyLiGaN @ 1.4.2015, 19:35) *
co6aka 3749, Ну зная тебя и зная хостинг, скажу что как ни с твоей так и ни с хостинга стороны - ошибки быть не может по етм причинам, что тебя вообще не было, а сборка там идёт стандартная и нормальная.
Просто не красиво получилось.

Спасибо за поддержку.
Надеюсь решиться эта история
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 19:34
Сообщение #92

Safety1st Будет какой нибудь ответ?
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.4.2015, 19:48
Сообщение #93
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(XyLiGaN @ 1.4.2015, 19:02) *

Я понимаю. Но бывают ведь различные нестандартные ситуации smile.gif

Цитата(co6aka 3749 @ 1.4.2015, 17:55) *
Уважаемый Safety1st В тп мне дали ответ вот пожалуйста.
Говорю сразу metamod я не трогал.Так как на момент переустановки сервера находился за городом и не как не мог его затронуть.
Цитата(co6aka 3749 @ 1.4.2015, 20:34) *
Safety1st Будет какой нибудь ответ?

Ответ, между тем, не изменился. Я без понятия, почему ваш сервер не пустил наш клиент. Проверка выполнялась в ручном режиме, никакой ошибки тут быть не может. Это факт, и 'решать' тут нечего. Если на сервере ведутся логи - посмотрите, что там происходило утром в районе 7 часов, поделитесь с нами.

На будущее: по некритичным нарушениям сервер места сразу не лишается, владельцу даётся время на устранение проблемы. Поэтому в FAQ'е присутствует пункт 'У вас в мониторинге имеются забаненные серверы, как я могу занять/выкупить такое место?' Под впечатлением от личного общения с co6aka 3749 после исключения сервера админ принял решение отказать в услуге.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 20:01
Сообщение #94

Вообщем всё ясно другого ответа я и не ждал.
Закрывайте тему.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.4.2015, 20:09
Сообщение #95

Меценат Меценат

Цитата(Safety1st @ 1.4.2015, 22:48) *
Я понимаю. Но бывают ведь различные нестандартные ситуации smile.gif
Ну ""нестандартные" это какие?
Просто, зная по своему опыту, сколько бы я серверов не делал на каком-либо хостинге, у всех всегда одна лишь сборка и она не меняется вообще никак, если только по запросу в ТП. А на счёт ИХ - я уже выше говорил, что ну не может там быть такой ошибки, там даже модуль vtc идёт по стандарту.
Хотя, я знаю одну нестандартную ситуацию и вина этому всему Dproto, например вот - Dproto 0.9.534
Такая трабла была даже на хостинге MyArena, которую они в последствии исправили, это могут подтвердить многие. Ну и встречалась такая трабла много где, когда настраивал сервера, а менял всего-лишь в настройках конфага 1 переменную, не более. Так что ни хостинг, ни владелец сервера не мог быть тому виной, да даже чекер, раз ты говоришь, что проверка была в ручном режиме. Да и тем более, раз она была в ручном режиме, не лучше было отписать или оповестить Админа сервера об этом по почте и дать, даже несколько часов на исправление этой байды?
Больше "нестандартных" ситуаций я не знаю.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 1.4.2015, 20:09
Сообщение #96

Благодарностей: 705
Полезность: 349

Как узнать что с сервером все нормально и он не нарушает правил? Я просто в монике уже наверно полгода да и в других нигде небыло нарушено правил.

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.4.2015, 20:11
Сообщение #97

Меценат Меценат

r1nk0, log.cs-exes.ru чекай сервер на различную "гадость" ну и читай сами правила мониторинга.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.4.2015, 20:18
Сообщение #98

Цитата(XyLiGaN @ 1.4.2015, 21:09) *
Да и тем более, раз она была в ручном режиме, не лучше было отписать или оповестить Админа сервера об этом по почте и дать, даже несколько часов на исправление этой байды?

А они и давались же. Переписка в топике не появлялась. Уже потом, под впечатлением от общения 'админ принял решение отказать в услуге'. Конкретно описать впечатления не представляется возможным - запрещено Правилами Форума.

Цитата(r1nk0 @ 1.4.2015, 21:09) *
Как узнать что с сервером все нормально и он не нарушает правил? Я просто в монике уже наверно полгода да и в других нигде небыло нарушено правил.

Вам, наверное, нужен сервис проверки, чтобы вы нажали кнопочку и оп! - и готово? smile.gif
Все Правила перечислены, кроме очевидных вещей вроде 'нельзя сушить кошку в микроволновке'; сервер ваш, всё про него знаете. Дальше должен включиться мозг.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 1.4.2015, 20:26
Сообщение #99

Благодарностей: 705
Полезность: 349

Цитата(Safety1st @ 1.4.2015, 21:18) *
А они и давались же. Переписка в топике не появлялась. Уже потом, под впечатлением от общения 'админ принял решение отказать в услуге'. Конкретно описать впечатления не представляется возможным - запрещено Правилами Форума.

Вам, наверное, нужен сервис проверки, чтобы вы нажали кнопочку и оп! - и готово? smile.gif
Все Правила перечислены, кроме очевидных вещей вроде 'нельзя сушить кошку в микроволновке'; сервер ваш, всё про него знаете. Дальше должен включиться мозг.

я к тому что если сейчас сервер не бане значит все оке? наверно уже все сервера на данный момент проверены.

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 1.4.2015, 20:27
Сообщение #100

Цитата(r1nk0 @ 1.4.2015, 21:26) *
я к тому что если сейчас сервер не бане значит все оке? наверно уже все сервера на данный момент проверены.

Само собой. Если сервер в МС - обнаружении нарушений выполняется быстро.
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 4 5 6 7 »

Тема закрытаНачать новую тему