Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
60 страниц V  « 50 51 52 ... 58 59 »

Gs-monitor

Статус пользователя shockki
сообщение 5.1.2016, 9:45
Сообщение #1001
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 14
Полезность: < 0

да ну опять
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Problem
сообщение 5.1.2016, 11:34
Сообщение #1002
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 569
Полезность: 861

Цитата(coca-cola :) @ 5.1.2016, 1:08) *
Problem, есть решение лучше.
Сделай бинд на команду chooseteam (пример: bind "t" "chooseteam"), если при нажатии на клавишу "t" не открывается меню сервера, значит стоит бинд, а следовательно получишь бан.

Дак я за buy menu спрашивал, а не за меню сервера)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 8.1.2016, 0:39
Сообщение #1003

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

Цитата
Произошли некоторые изменения, а именно опция продления у ТОП услуги была отключена. Заказать ТОП возможно на 1, 2, 3, 7, 15, 30 дней. При заказе услуги от 7 дней и выше действуют скидки 5%, 10%, 20% соответственно.

Дата: 5.01.2016 22:15 - Теги: - Просмотров: 40

Обидно за тех, кто имеет топ dntknw.gif
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 8.1.2016, 0:52
Сообщение #1004

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

stefkone, та ладно, у тебя есть топ!)?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Han1baL
сообщение 8.1.2016, 1:31
Сообщение #1005

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 50
Полезность: 30

Обидно... sad.gif

Отредактировал: Han1baL, - 8.1.2016, 1:33
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 8.1.2016, 2:11
Сообщение #1006

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Ну вот уже и официальное уведомление опубликовано, а значит опасения некоторых и злорадство остальных серверодержателей (ну либо утешение для имеющих нулевые сырые серверы без онлайна, решивших что временная подпитка изменит ситуацию поскольку теперь не совсем понятна связка вип-топ).

Как по мне тут есть не только позитивная тенденция, но и некоторые тенденции иного характера, но все по порядку.
Сама задумка ловли топов как и остальных услуг отчасти призвана, как я понимаю, дать больше шансов на поднятие онлайна пустым проектам, потому что для подпитки и ровной полосы это во-первых не выгодно, а во-вторых глупо, хоть и не мне решать куда таким людям тратить их финансы.
Но тут появляется другой и не менее важный вопрос - а кто же может себе позволить постоянно сидеть на будильниках и ловить звезды, меню и топы? У кого есть столько свободного времени что бы регулярно ловить места без угрызения совести и ущерба остальным делам? Ведь ни для кого не секрет что одни могут себе позволить регулярно становиться в гонку на освобождающееся место, а у других либо график не позволяет, либо нет интернета в нужный период времени.
Получается что преимущество получают те, кто скорее всего помоложе и много времени проводят за компом. И как следствие - ТОПовые серверы которые выдаются одними из первых занимаются владельцами, предпочитающими не сколько заниматься самим качество сервера, а "выбиванием места", хотя это и всеобщая проблема. Косвенно чем сложнее занять хорошее место, тем меньше вероятность что туда попадет что-то стоящее, поскольку люди делятся на тех кто ловит места, и тех кто пытается делать сервер или регулярно следит за ним.

Отчасти расстроен что потеряю место, которое очень долго пытался занять и для чего было приложено немало усилий в свое время, но может это решение даст шанс молодым проектам и будет иметь смысл. Но, как бы хотелось увидеть в этих местах какие-то свои сборки, нестандартные решения, свежий взгляд на cs вместо представленной кривой стрельбы, 32-слотных побоищ и разноцветного hud'а, на большинстве которых виден произвол и жажда власти, мольба на платные админки как средство достижения авторитета, где удобства упираются в неспособность элементарно настроить сервер - начиная от локализации, заканчивая кучей ненужной информации, худов, прямо таки смешных и наивных сообщений. Из пабликов такых, увы, с половина наверное. С зомби-модом дела обстоят еще хуже, за исключением примерно трех серверов все являются либо пародией на что-то другое, либо чистым донаторством без какого-либо претендентства на звание не то что хорошего, а хотя-бы приемлимого сервера, ведь почти везде играть простому человеку с адекватной психикой невозможно не потому что ему может не понравится стилистика или администраторы-полудурки получившие за гроши власть делать всё что пожелают, нет, потому что выжить или нормально поиграть даже если умеешь - не получится. Несколько модовых в общий котелок не кину, и четыре джайла оценить не могу в меру недопонимания такого мода.
Вот и получается что если на место кучи из неплохих серверов и серверов-извращений попадут не достойные проекты, а именно из второй категории, направленные на продажу админок а не качество серверов, будет не только обидно, а и плохо по отношению к игре. На массовой культуре ведь зарождается тенденция, ведь почему хватает явно халатно собранных подобий на серверы? Потому что никто не считает это отклонением от нормы, наоборот - шизофрения в наше время часто приветствуется и выделается, а основной контингент неразумных детей и не очень разумной маргинальной прослойки общества создают эффект потребности именно в таком сервере, а не каком-то получше.

Стоит заметить что и цена на топ поднимется в соотношении месячной покупки для тех кто успеет. А тут и польза, и вред. Для тех кто вовсю любит продавать админки это будет лишним поводом продать еще парочку или поднять цены мотивируя трудными временами. Для тех единичных случаев когда админка не продается это еще один гвоздь в гроб, поскольку к примеру я ощущал это давление когда сперва были отменены скидки постояльцев, а потом цены на топ возросли. А сервер ведь убыточный, админки на нем не толкаются, сам подход многих игроков пугает потому что "как так? вот на другом сервере и админки продают, и то ставят, и этот плагин, и вот еще надо ставить вот такой плагин", честное отношение ко всем игрокам их чем-то оскорбляет, а сложность в игре (хоть и со всеми удобствами) толкает выбрать сервер попроще, может за пару незаметных привилегий несколько сотен на веб-хостинг отбивались, но позволить то что позволяют тру-топ-серверы было невозможно физически (взять кучу раскруток и мериться полоской онлайна). Сейчас предполагаю что у некоторых вознило желание ответить "ну так не бери никто не заставляет, чо там", но эффект меня устраивал еще до первого поднятия цен и введения скидок для ветеранов, и правила с политикой устраивают, даже убыточность как-то прощал, ведь стараешься сделать что-то достойное, а не "побыстрее да на раскрутку". Некоторые, помнится мне, отказались уже при 800 не потянув сумму, предполагаю что будут еще кандидаты которые не смогут конкурировать с проектами "при бабле", ну и отчасти из-за вылета мест и невозможности занимать его (ведь "попросить занять" уже нарушение, а значит имеет последствия). Печально что опять серверы "купи админку, супервипку, ранг в армии" получают фору.

Что ж, повезло трем первым с запасом дней, и не повезло тем для кого топ имел значение. Надеюсь туда попадут помимо неумелых штамповок и качественные игровые площадки, ведь без них кончина игры только приближается быстрее. А если места будут забиты чем попало, где администраторы отбираются по деньгам, а свободное время уходит на ловлю мест а не доведения до ума свои творений, то ничем хорошим в итоге это не кончится.

Поблагодарили 12 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 8.1.2016, 2:25
Сообщение #1007

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

samthugg, Увы, у меня кроме как ТОПа на данном мониторинге, больше нигде нет ПЛАТНЫХ расскруток, от которых я отказался чисто из-за данного места, а когда то были и ВИПы и ТОПы в других на то время самых популярных мониторингах, но скажу себе так, предвидить ничего нельзя заранее, НО если бы я знал, что будет вот такая вот смена правил, я бы сдавал в аренду места на других мониторингов, для удержания места именно для такого случая, который произошёл.
Вообщем, не понимаю смысла убирать ТОПы и делать их них те же места как и ПЕРВЫЕ ЗВЕЗДЫ, получается тот же временный буст, но уже не ТОП, тот же БУСТ можно продлить хоть на 300 кругов, НО также и цена будет соответствующая, а здесь ограничение в максимум 30 дней.
Как ты уже и говорил, впереди будут те, у кого есть бабло и те кому на финансы фиолетово, но не нам, те кто держит сервера ради своего хобби и где админки не то чтобы не продаются всем попало, а только избранным, а у кого то и то нет продаж.
Вообщем, печально конечно будет потерять здесь место, но уже никуда не деться. Раньше, когда то я также вставал ночью в 5 утра, для того чтобы успеть занять здесь место, ну это конечно никому не интересно, но всё же.
Да и вообще, кому оно нужно знаьб то, что я, ты или кто-то другой владелец места что-то чувствуют, думаю никому и не интересно... А вот злорадство остальных так и будет нагнетать...
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Valer4
сообщение 8.1.2016, 2:38
Сообщение #1008

Благодарностей: 46

Цитата(samthugg @ 8.1.2016, 4:07) *

Хорошо сказал, но мне кажется зря расстраиваешься, у них и вип хорошо тащит, да и есть ещё конторы норм)
А топ ну не знаю, эффект куда сильнее, но ночью всё равно многие не особо заполнены.
А то что продление убрали это абсолютно правильно, вип взять ну не знаю, просто ужасно тяжело, у меня получилось лишь только потому, что внезапно место освободилось и зашёл поглядеть)))
Другим же тоже хочется взять топ попробовать, да и потом эффект, а тем более с топ у конторы очень сильный и должно хватить на долгое время если сервер качественный.

Отредактировал: Valer4, - 8.1.2016, 2:42
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Aikido
сообщение 8.1.2016, 3:04
Сообщение #1009

Благодарностей: 326
Полезность: 1102

Меценат Меценат

Серега, здесь твоя ошибка. Такие топы нормальные у тебя.... Эхххх =) Я бы рассказал чет)), но ребята уже поностальгировали =) да и спать хочется)) Всем спокойного и с праздниками всех!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 8.1.2016, 7:08
Сообщение #1010

Благодарностей: 203
Полезность: 439

Борьба с монополией, единственный способ создания здоровой конкуренции на рынке.
Может большинство серверов и будет не лучшего качества, как писали выше, но чем они хуже вас?
Я в том смысле, что есть и тот % людей, для которых именно их сервер является лучшим, и именно их постоянные игроки заслуживают большего онлайна на любимом сервере.
Сами пишите, "эх мы когда то вставали в пять утра, чтобы занять место", настало время других делать это ;-)
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 8.1.2016, 8:16
Сообщение #1011
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

Топ это вещь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя filip
сообщение 8.1.2016, 8:33
Сообщение #1012

Благодарностей: 332
Полезность: 779

Был топ, не станет топа. Доживет мой паблик срок аренды, офну. Ребят, переходите в кс гоу, там нет проблем с раскрутками для стим сервера. Платить не надо, вставать в 5 утра тоже, красотища.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 8.1.2016, 8:38
Сообщение #1013

Благодарностей: 203
Полезность: 439

Цитата(filip @ 8.1.2016, 8:29) *
Был топ, не станет топа. Доживет мой паблик срок аренды, офну. Ребят, переходите в кс гоу, там нет проблем с раскрутками для стим сервера. Платить не надо, вставать в 5 утра тоже, красотища.

Сурово
   + Цитировать сообщение
Alloha
сообщение 8.1.2016, 8:46
Сообщение #1014
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 118

Цитата(filip @ 8.1.2016, 9:29) *

Да лучше по утрам чем в GO.

samthugg, почему ты решил, что именно твой сервер "достойный" и качественный, какую-то охинею несешь про то, что там будут не достойные и так далее...
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 8.1.2016, 9:03
Сообщение #1015

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(filip @ 8.1.2016, 9:29) *

что бы вымерла эта cs:go)
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 8.1.2016, 10:44
Сообщение #1016

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

Цитата(magis1337 @ 8.1.2016, 2:48) *
stefkone, та ладно, у тебя есть топ!)?

у мене нет топ.
Просто представляю как обидно тем, кто имеет топ на гс-мониторинге
В принципе уже все написали samthugg и XyLiGaN

кстати, заметил что у топ серверов есть рейтинг, а у остальных нету. За что отвечает рейтинг?
   + Цитировать сообщение
Valer4
сообщение 8.1.2016, 10:45
Сообщение #1017

Цитата(magis1337 @ 8.1.2016, 10:58) *
что бы вымерла эта cs:go)

Ну, купил акк, поиграл полтора часа два месяца назад, до сих пор тошнит(

Отредактировал: Valer4, - 8.1.2016, 10:47
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 8.1.2016, 11:48
Сообщение #1018

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(stefkone @ 8.1.2016, 10:40) *
у мене нет топ.
Просто представляю как обидно тем, кто имеет топ на гс-мониторинге
В принципе уже все написали samthugg и XyLiGaN

кстати, заметил что у топ серверов есть рейтинг, а у остальных нету. За что отвечает рейтинг?

Рейтинг для красоты не на что не плияет, разве что раздел поиск серверов, кто не в вип статусе, у кого больше голосов тот после вип первый.мне мои 3 топа как то не жалко, со времени уже и забудешь что был топ)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sexmachine
сообщение 8.1.2016, 11:58
Сообщение #1019

Стаж: 10 лет

Не проще тогда оставить топы, а сверх топов добавить 100 буст серверов?
Разнообразие по уши будет. Эффект хуже будет, но зато владельцев топов не обидишь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 8.1.2016, 12:01
Сообщение #1020

Иконка группы

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

sexmachine, нет нет нет и еще раз нет, давайте хоть эта контора останется без бустов?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
60 страниц V  « 50 51 52 ... 58 59 »

Тема закрытаНачать новую тему