Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
60 страниц V   1 2 ... 58 59 »

Gs-monitor

Статус пользователя angryjack
сообщение 1.4.2015, 21:41
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 837

Раз закрыли 2 прошлые темы, а вопрос остался не решенным предлагаю продолжить дискуссию тут.

Цитата(XyLiGaN @ 1.4.2015, 22:33) *
angryjack, Я так понял это мне? Я не вижу смысла читать там что-то т.к. слишком много букв. Если же есть что сказать, то прошу по контактам отписать, либо в ЛС. Там уже поговорим обо всём.

Цитата
я только лишь разобрался в данной ситуации

Как можно разобраться в ситуации не прочитав сообщения с описанием данной ситуации, мне вот не понятно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя cstriker
сообщение 1.4.2015, 21:41
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 586
Полезность: 869

Или закрыть...
И так ясно, что это пустые колебания воздуха.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 1.4.2015, 21:50
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Теперь я понимаю kritik'a. Форум превращается в помойку, сплошные темы про мониторинги.
Очень мало тем стало касаемо плагинов\модов для сервера, сплошной флейм\юмор, а если бы еще и политика была бы разрешена...

Отредактировал: bakssoldier, - 1.4.2015, 21:50
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 1.4.2015, 21:50
Сообщение #4

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

angryjack, Я разобрался с серсером ТС в момент проверки и кто был виноват, также сам ТС подтверждил это.
Это вот и называется ТЕКУЩАЯ пробелема, а не те, которые есть типо ещё какие-то...
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 1.4.2015, 21:52
Сообщение #5

Благодарностей: 325
Полезность: < 0

Цитата(bakssoldier @ 1.4.2015, 22:50) *
Теперь я понимаю kritik'a. Форум превращается в помойку, сплошные темы про мониторинги.
Очень мало тем стало касаемо плагинов\модов для сервера, сплошной флейм\юмор, а если бы еще и политика была бы разрешена...

О какой политике вы говорите, в соседней теме процветает покрывательство админами словесного превосходства одних над другими, а неудобные вопросы не видят или темы закрывают....
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 21:57
Сообщение #6

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(Akinach @ 1.4.2015, 22:52) *
О какой политике вы говорите, в соседней теме процветает покрывательство админами словесного превосходства одних над другими, а неудобные вопросы не видят или темы закрывают....

Как тебе сказать..Форум большой, народу много. Если не обращать на такие вещи внимание, то ничего страшного в этом нет, если конечно ты не закомплексованный задрот, который пытается утвердиться на форуме и боришься против произвола администрации. Относись ко всему нейтральней) Не жди, что за тебя, кто-то вступится или накажут, если кто-то нарушил правила, всему своё время.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 1.4.2015, 22:02
Сообщение #7

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Akinach, я в двух темах уже указал что в посте том не было сервшенно никакого подсмысла, если вам этот очевидный факт не ясен, мне жаль более сказать тут не чего.

!
Увижу еще хоть в одной теме обсуждения действий модератора вне раздела обратная связь, буду выдавать по +20% за каждое сообщение, мне надоело устно каждому объяснять на пальцах.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 1.4.2015, 22:10
Сообщение #8

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Вам не кажется забавным, то: Что вы целый день срётесь между собой, хотя изначально речь была об действиях админа мониторинга, которого на этом форуме вообще нет, следовательно и проблем никаких Вы не решите.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 1.4.2015, 22:12
Сообщение #9

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

HoHoL, это не важно, народ требует зрелищ и развлечений, это главная причина всех тем и холиваров.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2015, 22:14
Сообщение #10

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(HoHoL @ 1.4.2015, 22:10) *
Вам не кажется забавным, то: Что вы целый день срётесь между собой, хотя изначально речь была об действиях админа мониторинга, которого на этом форуме вообще нет, следовательно и проблем никаких Вы не решите.

Админ этой конторы все правильно делает, что не появляется тут) Мне кажется за последние 2-3 дня количеств запросов "gs mon" "gm" в яндексе и гугле увеличилось втрое)
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 2.4.2015, 0:00
Сообщение #11

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Шутка-минутка для подогрева пуканов smile.gif

Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 2.4.2015, 0:01
Сообщение #12

Цитата(Safety1st @ 2.4.2015, 1:00) *
Шутка-минутка для подогрева пуканов smile.gif

Я всегда подозревал, что все это затеяно исключительно в целях пиара derisive.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.4.2015, 0:04
Сообщение #13

Иконка группы

Safety1st, Это расценивать как угрозу? )
И еще не понял твоего юмора насчет "некоммерческого проекта". Ты действительно так думаешь? (мы переходили на ты.)
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 2.4.2015, 0:05
Сообщение #14

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Safety1st, Эээ, он тебе, ты мне 50% =D
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 2.4.2015, 0:07
Сообщение #15

Будет справедливым поделиться со всеми участниками...Ну ты понял кароч...Не забудь там...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 2.4.2015, 0:16
Сообщение #16

Иконка группы

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Цитата(bakssoldier @ 1.4.2015, 23:14) *
Админ этой конторы все правильно делает, что не появляется тут) Мне кажется за последние 2-3 дня количеств запросов "gs mon" "gm" в яндексе и гугле увеличилось втрое)

обычно в пределах тысячи.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 2.4.2015, 0:24
Сообщение #17

Цитата(Akinach @ 2.4.2015, 1:01) *
Я всегда подозревал, что все это затеяно исключительно в целях пиара derisive.gif

Точно! Известности GS не хватает. Поэтому я подговорил Одмина, Упёртого и Комика и чётко спланировал всю акцию good.gif

Цитата(cstriker @ 2.4.2015, 1:04) *
И еще не понял твоего юмора насчет "некоммерческого проекта". Ты действительно так думаешь? (мы переходили на ты.)

Только в сравнении с остальными конторами. GS прибыли не приносит, всё уходит на содержание. В стоимости услуг вроде явно видно? smile.gif

Обидно одно: jesuspank со мной прошёл аналогичный путь. Сказать, что у него рвало пукан при этом - значит, ничего не сказать. Не могу подобрать нужный глагол. Потом он внезапно разбогател, продав проект, и отвалился. А сейчас в очередной раз на стороне оппонентов, и сам чувствует, что как-то это неправильно:
Цитата(jesuspunk @ 1.4.2015, 20:30) *
2 раза уже попадаю на гс-мон и вместо того чтобы поддержать хаю их, да и Сафа туда же. Они молодцы делают хорошее дело
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 2.4.2015, 0:27
Сообщение #18

Иконка группы

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Safety1st, я вот только фиг пойму, чего он добился, продав его. Ведь если он хотел денег, мог бы монетизировать из него за пару месяцев сумму, равную цене продажи.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 2.4.2015, 0:29
Сообщение #19

psyjey, к тому времени он хотел только покоя smile.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.4.2015, 0:42
Сообщение #20

Иконка группы

Цитата
Только в сравнении с остальными конторами. GS прибыли не приносит, всё уходит на содержание.

По моим скромным подсчетам, извиняюсь за ранее что считаю чужие деньги, мониторинг в месяц получает около 70 т.р. Я могу представить, сколько может стоить хостинг для всего этого, и продвижение поисковых запросов. Думаю на мороженку там тоже хватает. Ну суть собственно не в этом. Если за услуги берутся деньги, то соответственно - это коммерция.

Отредактировал: cstriker, - 2.4.2015, 0:44
   + Цитировать сообщение
60 страниц V   1 2 ... 58 59 »

Тема закрытаНачать новую тему