Gs-monitor |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Gs-monitor |
cstriker
|
1.4.2015, 21:41
![]() ![]() |
Или закрыть...
И так ясно, что это пустые колебания воздуха. |
|
|
|
HoHoL
|
1.4.2015, 22:10
![]() ![]() |
Вам не кажется забавным, то: Что вы целый день срётесь между собой, хотя изначально речь была об действиях админа мониторинга, которого на этом форуме вообще нет, следовательно и проблем никаких Вы не решите.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Bloo
|
1.4.2015, 22:12
![]() |
HoHoL, это не важно, народ требует зрелищ и развлечений, это главная причина всех тем и холиваров.
|
|
|
|
coca-cola :)
|
1.4.2015, 22:14
![]() ![]() |
Вам не кажется забавным, то: Что вы целый день срётесь между собой, хотя изначально речь была об действиях админа мониторинга, которого на этом форуме вообще нет, следовательно и проблем никаких Вы не решите. Админ этой конторы все правильно делает, что не появляется тут) Мне кажется за последние 2-3 дня количеств запросов "gs mon" "gm" в яндексе и гугле увеличилось втрое) |
Поблагодарили 4 раз
|
|
Safety1st
|
2.4.2015, 0:00
|
|
Шутка-минутка для подогрева пуканов
|
Поблагодарили 6 раз
|
|
Akinach
|
2.4.2015, 0:01
|
|
|
|
|
|
cstriker
|
2.4.2015, 0:04
![]() ![]() |
Safety1st, Это расценивать как угрозу? )
И еще не понял твоего юмора насчет "некоммерческого проекта". Ты действительно так думаешь? (мы переходили на ты.) |
|
|
|
XyLiGaN
|
2.4.2015, 0:05
|
|
Safety1st, Эээ, он тебе, ты мне 50% =D
|
|
|
|
Akinach
|
2.4.2015, 0:07
|
|
Будет справедливым поделиться со всеми участниками...Ну ты понял кароч...Не забудь там...
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Jenya Psy
|
2.4.2015, 0:16
![]() ![]() |
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
Safety1st
|
2.4.2015, 0:24
|
|
Я всегда подозревал, что все это затеяно исключительно в целях пиара Точно! И еще не понял твоего юмора насчет "некоммерческого проекта". Ты действительно так думаешь? (мы переходили на ты.) Только в сравнении с остальными конторами. GS прибыли не приносит, всё уходит на содержание. В стоимости услуг вроде явно видно? Обидно одно: jesuspank со мной прошёл аналогичный путь. Сказать, что у него рвало пукан при этом - значит, ничего не сказать. Не могу подобрать нужный глагол. Потом он внезапно разбогател, продав проект, и отвалился. А сейчас в очередной раз на стороне оппонентов, и сам чувствует, что как-то это неправильно: 2 раза уже попадаю на гс-мон и вместо того чтобы поддержать хаю их, да и Сафа туда же. Они молодцы делают хорошее дело
|
|
|
|
Jenya Psy
|
2.4.2015, 0:27
![]() ![]() |
Safety1st, я вот только фиг пойму, чего он добился, продав его. Ведь если он хотел денег, мог бы монетизировать из него за пару месяцев сумму, равную цене продажи.
|
|
|
|
Safety1st
|
2.4.2015, 0:29
|
|
psyjey, к тому времени он хотел только покоя
|
|
|
|
cstriker
|
2.4.2015, 0:42
![]() ![]() |
Цитата Только в сравнении с остальными конторами. GS прибыли не приносит, всё уходит на содержание. По моим скромным подсчетам, извиняюсь за ранее что считаю чужие деньги, мониторинг в месяц получает около 70 т.р. Я могу представить, сколько может стоить хостинг для всего этого, и продвижение поисковых запросов. Думаю на мороженку там тоже хватает. Ну суть собственно не в этом. Если за услуги берутся деньги, то соответственно - это коммерция.
Отредактировал: cstriker, - 2.4.2015, 0:44
|
|
|
|
![]() ![]() |