Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
60 страниц V   1 2 3 ... 58 59 »

Gs-monitor

Safety1st
сообщение 2.4.2015, 0:47
Сообщение #21
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(cstriker @ 2.4.2015, 1:42) *
По моим скромным подсчетам, извиняюсь за ранее что считаю чужие деньги, мониторинг в месяц получает около 70 т.р. Я могу представить, сколько может стоить хостинг для всего этого, и продвижение поисковых запросов. Думаю на мороженку там тоже хватает. Ну суть собственно не в этом. Если за услуги берутся деньги, то соответственно - это коммерция.

cstriker, я сегодня достаточно времени на GS потратил. Ты способен самостоятельно найти инфу, чем коммерческая деятельность отличается от некоммерческой?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 2.4.2015, 0:48
Сообщение #22
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 419
Полезность: < 0

Да хорош хорош про GS-m а то малоли что)))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cstriker
сообщение 2.4.2015, 1:01
Сообщение #23

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 586
Полезность: 869

Safety1st, Способен, и более того давно уже это сделал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 2.4.2015, 1:23
Сообщение #24

Иконка группы

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Та блин, 3 темы активные на всём форуме за сутки. Всё про гс-мон и онли срачь, уже и почитать нечего(

Отредактировал: psyjey, - 2.4.2015, 1:24
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 2.4.2015, 1:29
Сообщение #25

cstriker, может просветишь нас в 2-х словах? В чём-то я могу ошибаться, направишь меня на путь истинный smile.gif
Тут главное не путать некоммерческую организацию с благотворительной smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя obudno
сообщение 2.4.2015, 1:47
Сообщение #26

Благодарностей: 107
Полезность: 619

Цитата(psyjey @ 2.4.2015, 2:23) *
Та блин, 3 темы активные на всём форуме за сутки. Всё про гс-мон и онли срачь, уже и почитать нечего(

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 2.4.2015, 1:49
Сообщение #27

obudno, это ты нам жалуешься, в каких условиях обитаешь? smile.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.4.2015, 2:06
Сообщение #28

Цитата(Safety1st @ 2.4.2015, 2:49) *
obudno, это ты нам жалуешься, в каких условиях обитаешь? smile.gif

Жалуюсь, во что превратился форум и куда я попал.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 2.4.2015, 2:10
Сообщение #29

Выбери что-то одно: утверждения противоречат друг другу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 2.4.2015, 9:14
Сообщение #30

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 705
Полезность: 349

я уже поспать успел,вы все тут сретесь.

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 2.4.2015, 19:32
Сообщение #31

Предыстория
Цитата(Safety1st @ 1.4.2015, 20:13) *
Месяц назад. Всё уже должно было перебурлить.

Цитата(angryjack @ 1.4.2015, 20:51) *
Действительно, времени прошло уже не мало, да я бы закрыл глаза на этот случай, будь он единственный, но проблемы с данным мониторингом, как оказываться, не только у меня.

Цитата(Safety1st @ 1.4.2015, 21:01) *
Oo, да нифига себе, вы просто благодетель какой-то smile.gif Только не очень понятно, что Вами движет, а особенно вашим приятелем, не умеющим держать язык за зубами: желание сделать сервис лучше или же желание подосрать, раз админ проекта, по вашему мнению, обошёлся с Вами несправедливо. Когда я вижу слова 'будете огребать' - и идиоту понятно, что в данном случае второе.

Цитата(Safety1st @ 1.4.2015, 20:13) *
представился случай подосрать проекту

Цитата(angryjack @ 1.4.2015, 20:51) *
Что значит подосрать? Если бы бан был обоснованным либо его вообще не было, как Вы думаете, стал бы кто то предъявлять какие то претензии либо оставлять негативные отзывы?

Цитата(Safety1st @ 1.4.2015, 21:01) *
В данном контексте - чёрный пиар, если двумя словами. И я бы достаточно спокойно следил за вашими стараниями, если бы они не коснулись меня лично.

to be continued...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 2.4.2015, 19:37
Сообщение #32
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

ждемсссс...))
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 2.4.2015, 19:37
Сообщение #33

Дальнейшая переписка в привате
Цитата(Safety1st)
angryjack, вы осознаёте, что оперируете сведениями месячной давности? Что с вами беседовал разработчик этой системы и заверил, что на данный момент такой проблемы нет? Откуда можно было бы сделать простой логический вывод - такая ситуация больше не может случиться с каждым. А значит, следуя вашим заверениям в благих намерениях, жопу рвать больше нет необходимости. Но radius всё равно её рвать продолжает. Задайте себе вопрос - зачем?

Цитата(angryjack)
Но если проблема была, то почему нельзя было сказать что в моем случае бан был выдан по ошибке и что администрация приносит свои извинения. Но все, кто имеет какое то отношение к данному мониторингу как один отказываются признавать это.

Цитата(Safety1st)
Я спрашиваю ещё раз: Вы нашли ответ на вопрос, зачем Radius продолжал рвать жопу? Надежда была на то, что Вам выделят випку после признания ошибочности бана? Ковать железо нужно пока горячо. Что тогда помешало 'огребание' устроить?

Цитата(angryjack)
Не нужно все переводить на личную неприязнь, мною движет желание заставить признаться администратора данного проекта в том, что он был не прав. Да, было бы честно, если бы мне вернули услугу, которую изъяли по ошибке.
Я так же могу и у вас спросить, зачем вы защищаете администратора данного мониторинга, если он не прав? Ради того чтобы насолить Radius'у?

Цитата(Safety1st)
Да нет у меня к Вам никакой личной неприязни, я тупо Вас не знаю. Зачем Вам признание админа GS, что он не прав? Ради возврата VIP'kи? А раз так, то зачем вы прекрываетесь благими намерениями - заботой о людях?

Radius прекрасно знал, что я инсайдер GS. Хотел бы улучшения работы сервиса и возврата услуги - написал бы мне или Вас попросил. Я уверен, что не произвожу впечатления человека, который будет иигнорить проблему. Но вы выбрали другой путь, другую участь. Сервер в итоге добавлен в чёрный список мониторинга, Вам в GS больше не рады.

Прав/не прав админ - маловажно. Его функция - поддержка и продвижение некоммерческого проекта, а как технический специалист он подкован не во всех областях, да. Потому 'на помощь' пришёл сам разработчик. Но и его вы слушать не пожелали. Все разумные меры разобраться в ситуации с нашей стороны были предприняты.

P.S. Вы, конечно же, не разрешите публикацию нашей переписки без изменений? smile.gif

Цитата(angryjack)
Вы все перепутали.
Я говорил про личную неприязнь к Radius'у, а не ко мне. Тут видимо какое то противостояние между Вами и Радиусом. Только в данном случае Вы не правы, а он прав.
Я не вникал в подробности как все работает, проверка сервера на запрещенные команды и т.д., но я знаю точно что бан был ложный. Если Вы не читали мой пост, о том как все события разворачивали, то рекомендую Вам это сделать, там все описано.

Да, вы совершенно правы, мне нужно признание админа данного мониторинга, для того чтобы вернуть услугу, которая была изъята по ошибке. Что значит прикрывался благими намерениями? Я просто хочу показать правду, как все на самом деле есть. Я ничего не придумывал, а выложил в свет как все было на самом деле. Если администратор признает, что бан был ошибочный и вернет услугу, тогда я, в свою очередь, отпишу что в данной раскрутке ценят каждого клиента и готовы решать их проблемы, а если нет, то пусть все увидят как администратору глубоко насрать на проблемы клиентов: "ну забанило, ничего страшного, место не будет пустовать, а следовательно и прибыль останется такой же".

Я написал в тех поддержку, сразу после бана, и предоставил всю информацию, доказывающую что бан был ошибочный, на что получил ответ - "что я дурак и такого быть не может" (не дословно, но смысл именно такой).
И это вы скажете разумные меры? Никто и не хотел разбираться в проблеме.

Цитата(Safety1st)
> Только в данном случае Вы не правы, а он прав.
Позиция последней инстанции smile.gif

Я лично точно не хочу разбираться в Вашей проблеме, изначально заявил.
Начинать бурление говён спустя месяц после бана - 'тут вы не правы'.

Ваши сервера добавлены в чёрный список мониторинга. Вот чего вы пока добились.

Что насчёт публикации, проглядели?

Цитата(angryjack)
Правильно, зачем разбираться в ситуации если прошел уже месяц? Проще добавить сервера в ЧС, а проблему просто проигнорировать. А самое главное - ни в коем случае не признать свою вину, даже если она и была.
И по какой причине мои сервера добавлены в ЧС?

Цитата(Safety1st)
За мoзгo***cтвo.

Так. Информацию я публикую в любом случае. Если не даёте разрешение - там будут только мои монологи. Решайте.

Цитата(angryjack)
Я описал сложившуюся ситуацию, описал как поступил администратор, где тут мoзгo***cтвo?
Вы написали что не хотите разбираться в моей проблеме, а зачем вы тогда мне пишете? Смею предположить что из каких то собственных корыстных соображений, может желания поиздеваться, может еще из за чего то.
Что мы имеем в итоге: место решения проблемы - бан серверов, обвинение в мозго***стве, игнор администрации.
Смысл публикации? Опять высмеять кого то, тем самым утвердиться в себе и на форуме? Ну же, публикуйте все, от начала до конца.

На этом всё. Больше никаких комментариев по данному вопросу от меня не последует. Хотите продолжить обсуждение срач и свято верите, что не выйдете за рамки Правил - ваше право. Не сумеете - есть волшебная кнопочка. В конечном счёте Администрации всё это надоест и тема будет прикрыта. Я через это проходил smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cstriker
сообщение 2.4.2015, 19:46
Сообщение #34

Иконка группы

Благодарностей: 586
Полезность: 869

Дима, ты вроде бы все правильно пишешь, но все же остается какой-то осадок после твоих изречений. Мб, это я не правильный человек. Внятно аргументировать не могу.

Отредактировал: cstriker, - 2.4.2015, 19:47
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.4.2015, 20:02
Сообщение #35

Safety1st, че ты это выложил? За вчера не насрался, хочется продолжения?
Разве месяц это срок? Месяц это время действия услуги, совершенно ничто по коммерческим меркам. А ты так выставляешь, будто в прошлом веке дело было и никто уже ничего не помнит. Подробная информация должна минимум полгода с окончания услуги храниться, а у вас к концу её срока действия уже проблемы с восстановлением событий сразу после заказа? Безнысмены 81 левел, просто агонь коммерсанты. Вы накосячили, так признайте свою вину. Нет же, вместо этого спровоцировали срач на весь форум и покарали правых оппонентов.

Товарищи модераторы, угомоните этого царя на недельку пожалуйста. Ну сколько можно провоцировать?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 2.4.2015, 20:15
Сообщение #36

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(neponyat @ 1.4.2015, 20:34) *
Тут постоянно говорят "провокация", выдают нарушения за это. А что это собственно?
Цитата(obudno @ 2.4.2015, 21:02) *
Ну сколько можно провоцировать?

Вчера говорите одно, сегодня другое. Да нет, я ничего не хочу сказать, просто...

В общем, все всё поняли.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 2.4.2015, 20:17
Сообщение #37
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(obudno @ 2.4.2015, 21:02) *
Safety1st, че ты это выложил? За вчера не насрался, хочется продолжения?
Разве месяц это срок? Месяц это время действия услуги, совершенно ничто по коммерческим меркам. А ты так выставляешь, будто в прошлом веке дело было и никто уже ничего не помнит. Подробная информация должна минимум полгода с окончания услуги храниться, а у вас к концу её срока действия уже проблемы с восстановлением событий сразу после заказа? Безнысмены 81 левел, просто агонь коммерсанты. Вы накосячили, так признайте свою вину. Нет же, вместо этого спровоцировали срач на весь форум и покарали правых оппонентов.

Товарищи модераторы, угомоните этого царя на недельку пожалуйста. Ну сколько можно провоцировать?

Ваша тима начала весь этот срач, а угомонить надо кого-то другого? Накосячили только вы, когда добавили сервер с нарушением в услугу, все остальное уже следствие.

Отредактировал: sergggzi, - 2.4.2015, 20:19
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.4.2015, 20:21
Сообщение #38

Цитата(A1on3 @ 2.4.2015, 21:15) *
Вчера говорите одно, сегодня другое. Да нет, я ничего не хочу сказать, просто...

В общем, все всё поняли.

Я??? Вы мне вчера весь вечер доказывали, что провокация наказуема и мы с радиусом наказаны справедливо. Наказания никто не снимал. Сейчас этот царь провоцирует и все нормально??? Вы давайте определитесь уже, наказуема или нет. Либо передо мной с радиусом извиняйтесь, либо сафетиста наказывайте. Или на него другие стандарты, царские?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
amxservak
сообщение 2.4.2015, 20:29
Сообщение #39
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 81
Полезность: < 0

Все вокруг убогого мониторинга )))) Успокойтесь и не берите там не чего, и без него онлайн поднять можно без лишних затрат.А админ мониторинга со своей шестеркой который отдувается на форуме пусть сидят и крутят свои сервера.

Отредактировал: Bloo, - 2.4.2015, 21:32
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 2.4.2015, 20:44
Сообщение #40

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

amxservak, ты бы тише был бы, дай какой то моник, с 25 униками, и цену за вип 150р, найдёшь? Если нет, то варюшку лучше прикрыть

Отредактировал: Bloo, - 2.4.2015, 21:33
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
60 страниц V   1 2 3 ... 58 59 »

Тема закрытаНачать новую тему