Gs-monitor |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Gs-monitor |
Skywrath
|
2.4.2015, 0:48
|
|
Да хорош хорош про GS-m а то малоли что)))
|
|
|
|
cstriker
|
2.4.2015, 1:01
![]() ![]() |
Safety1st, Способен, и более того давно уже это сделал.
|
|
|
|
Jenya Psy
|
2.4.2015, 1:23
![]() ![]() |
Та блин, 3 темы активные на всём форуме за сутки. Всё про гс-мон и онли срачь, уже и почитать нечего(
Отредактировал: psyjey, - 2.4.2015, 1:24
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
obudno
|
2.4.2015, 1:47
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Safety1st
|
2.4.2015, 1:49
|
|
obudno, это ты нам жалуешься, в каких условиях обитаешь?
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
obudno
|
2.4.2015, 2:06
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
2.4.2015, 2:10
|
|
Выбери что-то одно: утверждения противоречат друг другу.
|
|
|
|
sergggzi
|
2.4.2015, 19:37
![]() |
ждемсссс...))
|
|
|
|
Safety1st
|
2.4.2015, 19:37
|
|
Дальнейшая переписка в привате Цитата(Safety1st) angryjack, вы осознаёте, что оперируете сведениями месячной давности? Что с вами беседовал разработчик этой системы и заверил, что на данный момент такой проблемы нет? Откуда можно было бы сделать простой логический вывод - такая ситуация больше не может случиться с каждым. А значит, следуя вашим заверениям в благих намерениях, жопу рвать больше нет необходимости. Но radius всё равно её рвать продолжает. Задайте себе вопрос - зачем? Цитата(angryjack) Но если проблема была, то почему нельзя было сказать что в моем случае бан был выдан по ошибке и что администрация приносит свои извинения. Но все, кто имеет какое то отношение к данному мониторингу как один отказываются признавать это. Цитата(Safety1st) Я спрашиваю ещё раз: Вы нашли ответ на вопрос, зачем Radius продолжал рвать жопу? Надежда была на то, что Вам выделят випку после признания ошибочности бана? Ковать железо нужно пока горячо. Что тогда помешало 'огребание' устроить? Цитата(angryjack) Не нужно все переводить на личную неприязнь, мною движет желание заставить признаться администратора данного проекта в том, что он был не прав. Да, было бы честно, если бы мне вернули услугу, которую изъяли по ошибке. Я так же могу и у вас спросить, зачем вы защищаете администратора данного мониторинга, если он не прав? Ради того чтобы насолить Radius'у? Цитата(Safety1st) Да нет у меня к Вам никакой личной неприязни, я тупо Вас не знаю. Зачем Вам признание админа GS, что он не прав? Ради возврата VIP'kи? А раз так, то зачем вы прекрываетесь благими намерениями - заботой о людях? Radius прекрасно знал, что я инсайдер GS. Хотел бы улучшения работы сервиса и возврата услуги - написал бы мне или Вас попросил. Я уверен, что не произвожу впечатления человека, который будет иигнорить проблему. Но вы выбрали другой путь, другую участь. Сервер в итоге добавлен в чёрный список мониторинга, Вам в GS больше не рады. Прав/не прав админ - маловажно. Его функция - поддержка и продвижение некоммерческого проекта, а как технический специалист он подкован не во всех областях, да. Потому 'на помощь' пришёл сам разработчик. Но и его вы слушать не пожелали. Все разумные меры разобраться в ситуации с нашей стороны были предприняты. P.S. Вы, конечно же, не разрешите публикацию нашей переписки без изменений? Цитата(angryjack) Вы все перепутали. Я говорил про личную неприязнь к Radius'у, а не ко мне. Тут видимо какое то противостояние между Вами и Радиусом. Только в данном случае Вы не правы, а он прав. Я не вникал в подробности как все работает, проверка сервера на запрещенные команды и т.д., но я знаю точно что бан был ложный. Если Вы не читали мой пост, о том как все события разворачивали, то рекомендую Вам это сделать, там все описано. Да, вы совершенно правы, мне нужно признание админа данного мониторинга, для того чтобы вернуть услугу, которая была изъята по ошибке. Что значит прикрывался благими намерениями? Я просто хочу показать правду, как все на самом деле есть. Я ничего не придумывал, а выложил в свет как все было на самом деле. Если администратор признает, что бан был ошибочный и вернет услугу, тогда я, в свою очередь, отпишу что в данной раскрутке ценят каждого клиента и готовы решать их проблемы, а если нет, то пусть все увидят как администратору глубоко насрать на проблемы клиентов: "ну забанило, ничего страшного, место не будет пустовать, а следовательно и прибыль останется такой же". Я написал в тех поддержку, сразу после бана, и предоставил всю информацию, доказывающую что бан был ошибочный, на что получил ответ - "что я дурак и такого быть не может" (не дословно, но смысл именно такой). И это вы скажете разумные меры? Никто и не хотел разбираться в проблеме. Цитата(Safety1st) > Только в данном случае Вы не правы, а он прав. Позиция последней инстанции Я лично точно не хочу разбираться в Вашей проблеме, изначально заявил. Начинать бурление говён спустя месяц после бана - 'тут вы не правы'. Ваши сервера добавлены в чёрный список мониторинга. Вот чего вы пока добились. Что насчёт публикации, проглядели? Цитата(angryjack) Правильно, зачем разбираться в ситуации если прошел уже месяц? Проще добавить сервера в ЧС, а проблему просто проигнорировать. А самое главное - ни в коем случае не признать свою вину, даже если она и была. И по какой причине мои сервера добавлены в ЧС? Цитата(Safety1st) За мoзгo***cтвo. Так. Информацию я публикую в любом случае. Если не даёте разрешение - там будут только мои монологи. Решайте. Цитата(angryjack) Я описал сложившуюся ситуацию, описал как поступил администратор, где тут мoзгo***cтвo? Вы написали что не хотите разбираться в моей проблеме, а зачем вы тогда мне пишете? Смею предположить что из каких то собственных корыстных соображений, может желания поиздеваться, может еще из за чего то. Что мы имеем в итоге: место решения проблемы - бан серверов, обвинение в мозго***стве, игнор администрации. Смысл публикации? Опять высмеять кого то, тем самым утвердиться в себе и на форуме? Ну же, публикуйте все, от начала до конца. На этом всё. Больше никаких комментариев по данному вопросу от меня не последует. Хотите продолжить |
|
|
|
A1on3
|
2.4.2015, 20:15
![]() ![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |