Цитата(magis1337 @ 17.10.2015, 17:35)

я знаю что это плохо, и я тоже был в АГС но меня там уже нету уже давно, хотя примониаю что ты там говорил, меняй домен, с агс не реально уйти, либо 20к и т.д не твои слова?
Я говорил это и тебе скажет это каждый SEO специалист.
В твоём случае твой домен залетел в АГС когда был у старого владельца, А когда ты написал платонам они просто проверили и увидели что домен у другого пользователя и сняли тебя с АГС. По сути такое случается редко что кого то они сами снимали с АГС
В случае с ботами тут другая история, суть ботов если смотреть с стороны SEO как бы создать вид ботам яндекса что сайт посещается и стоит его поднять в позициях.
Яндекс сейчас борется с этим, и даже сейчас начала банить сайты за быстрый набор некачественной ссылочной массы.
Раньше даже 2 года назад, можно было сайт вывести в ТОП выдачи примерно за 15 тысяч рублей, просто например на sape купить набор ссылок и всё успех обеспечен, в нынешнее время за такое банят, и приходиться набирать ссылочную массу аккуратно и проверенно, на молодые домены которым нету 2 месяца вообще не рекомендуется подниматься за счёт ссылочной массы. Ну а если и начал то нужно брать качественные ссылки у сайтов у которых минимум ТИЦ 20 PR 2. В таком случае улететь в АГС 0.1% из 100.
Для молодых сайтов лучше в начале первые 2 месяца, просто забить сайт уникальными текстами, которые должны быть минимум в 1000 символов, и должны в себе содержать на 1000 символов 3-5 ключевых слов.
Как только Яндекс заметит сайт, он уже будет ему доверять, через 2 месяца ожидания уже можно начинать активно продвигать сайт ссылочной массой, но только на проверенных сайтах.
Я сам в этом не ас и работаю в сфере SEO всего 2 года, так что многие аспекты могу не знать. Можешь написать например Джони, он в этом деле 4 года, он тебе объяснит что да как.