Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
60 страниц V  « 46 47 48 ... 58 59 »

Gs-monitor

Статус пользователя pist0nchik
сообщение 1.1.2016, 20:38
Сообщение #921

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 437
Полезность: 545

Патентую название экскаваторщики smile.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Aikido
сообщение 1.1.2016, 20:47
Сообщение #922

Благодарностей: 326
Полезность: 1102

Меценат Меценат

magis1337, разве я говорил о каком-то нарушении? Я лишь высказал свое мнение насчет этого. Серегу я знаю давно, по этому стало не понятно зачем так радикально поступил с топами. Ведь верные клиенты обидятся когда первым в монике будет сервер с названием "Орущие ололошки"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 1.1.2016, 20:54
Сообщение #923

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

sllrdp, Что за бред? Какие ололошки? Заказывай услугу и твой сервер там будет. Никому не запрещается заказывать услугу и быть в топе.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.1.2016, 20:55
Сообщение #924

Цитата(magis1337 @ 1.1.2016, 21:50) *
sllrdp, Что за бред? Какие ололошки? Заказывай услугу и твой сервер там будет. Никому не запрещается заказывать услугу и быть в топе.

Нет вероятности того что в топе будут те же сервера что и сейчас, вот если бы ты гарантировал это дело , был бы другой разговор.
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 1.1.2016, 20:58
Сообщение #925

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(pist0nchik @ 1.1.2016, 21:51) *
Нет вероятности того что в топе будут те же сервера что и сейчас, вот если бы ты гарантировал это дело , был бы другой разговор.

А почему там должны быть теже сервера, а не другие? Чем другие хуже, чем "те же"?
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.1.2016, 20:58
Сообщение #926

Цитата(magis1337 @ 1.1.2016, 21:53) *
А почему там должны быть теже сервера, а не другие? Чем другие хуже, чем "те же"?

Ответ на это ты прочитал выше.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Aikido
сообщение 1.1.2016, 20:59
Сообщение #927

Благодарностей: 326
Полезность: 1102

Меценат Меценат

magis1337, да не об этом я :). Ладн ты просто но понял меня. Давай закончим разговор, хозяин барин, как захочет, так и поменяет политику своего мс-а. А тебе желаю хороших праздников и счастливого Нового Года!
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 1.1.2016, 21:02
Сообщение #928

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(pist0nchik @ 1.1.2016, 21:54) *
Ответ на это ты прочитал выше.

понятия не имею о чем ты

Цитата(sllrdp @ 1.1.2016, 21:54) *
magis1337, да не об этом я :). Ладн ты просто но понял меня. Давай закончим разговор, хозяин барин, как захочет, так и поменяет политику своего мс-а. А тебе желаю хороших праздников и счастливого Нового Года!

Вот именно, хоязин барин. Тебе же не навязывают, как развивать свой сервер, какие там услуги делать. Админ моника сам знает, как ему развивать свой мс.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.1.2016, 21:07
Сообщение #929

Цитата(magis1337 @ 1.1.2016, 21:57) *
понятия не имею о чем ты

Читая эту тему я пришел к выводу что спорить с тобой бесполезно. Давай закроем эту тему, ты не понимаешь к чему ввел разговор sllrdp
Хорошие сервера в первых позициях мс, как правило хорошие сервера, проверенные игроками и временем, хорошие сервера-лицо мониторинга.
Пускай даже если мои сервера не достойны этого, но я считаю это таковым. В топе не место серверам однодневкам, которые будут сжирать весь трафик, один из моих серверов находится в топе почти 2.5 года, я не думаю что все 53000 уникальных зашли ко мне и посмотрели мой сервер, каждому своё.
Понял логику тех у кого нет топ места, они думают что мы сжираем 80% трафика, уж поверьте это не так.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 1.1.2016, 21:12
Сообщение #930

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(pist0nchik @ 1.1.2016, 22:02) *
Читая эту тему я пришел к выводу что спорить с тобой бесполезно. Давай закроем эту тему, ты не понимаешь к чему ввел разговор sllrdp
Хорошие сервера в первых позициях мс, как правило хорошие сервера, проверенные игроками и временем, хорошие сервера-лицо мониторинга.
Пускай даже если мои сервера не достойны этого, но я считаю это таковым. В топе не место серверам однодневкам, которые будут сжирать весь трафик, один из моих серверов находится в топе почти 2.5 года, я не думаю что все 53000 уникальных зашли ко мне и посмотрели мой сервер, каждому своё.
Понял логику тех у кого нет топ места, они думают что мы сжираем 80% трафика, уж поверьте это не так.

Поверь, хороших серверов больше, чем 30)) Ты и дальше можешь пользоваться услугой. Я гляну потом, когда твой сервер останется без топа, какой онлайн покажет твой проверенный игроками и временем сервер. И тогда будет видно, какой % сжирает он.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.1.2016, 21:15
Сообщение #931

Блин я уже устал тебе объяснять, боюсь мне это не под силу, тебе уже 2 человека пишут, ты не понимаешь о чем речь, закрой тему я умоляю, бесполезно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mertka4
сообщение 1.1.2016, 21:20
Сообщение #932

Благодарностей: 130
Полезность: 191

Кароче, спорить с вами бесполезно! Делайте что хотите, но сделаете вы только хуже! Единственный нормальный мониторинг был, и то бл. угробить решили своим разнообразием...

Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется..
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 1.1.2016, 21:24
Сообщение #933

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(mertka4 @ 1.1.2016, 22:15) *
Кароче, спорить с вами бесполезно! Делайте что хотите, но сделаете вы только хуже! Единственный нормальный мониторинг был, и то бл. угробить решили своим разнообразием...

Ты считаешь, если твоего сервера не будет в топ - это значит угробить моник?))))))))))) а я думаю для развития моника это будет лучше

Цитата(pist0nchik @ 1.1.2016, 22:11) *
Блин я уже устал тебе объяснять, боюсь мне это не под силу, тебе уже 2 человека пишут, ты не понимаешь о чем речь, закрой тему я умоляю, бесполезно.

Главное, что ты понимаешь)) Так и скажи, что хороший онлайн может теперь достаться другим, а не только тебе. В этом ведь причина твоего возмущения? И хорошие сервера тут не причем? Мне вообще не надо ничего понимать)) Там решает админ моника, а не я. Или он не понимает, как ему надо развивать свой мс?

+ Цитировать сообщение
сообщение 1.1.2016, 21:24
Сообщение #934

Я же говорил бесполезно, суть не улавливает.
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 1.1.2016, 21:33
Сообщение #935

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(pist0nchik @ 1.1.2016, 21:20) *

иди это админу объясняй, мне не надо. Иди и расскажи ему, что он неправильно развивает свой мс. там есть обратная связь или по аське вопросы задавай
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TaLila
сообщение 1.1.2016, 21:35
Сообщение #936

Благодарностей: 85
Полезность: 290

Цитата(pist0nchik @ 1.1.2016, 22:20) *

Вот так Кс и умирает...школьник которые ничего не сделал кроме как на хостинг закинул денег и пару раз по панельке клацнул получает игроков ... А проекты которые годам живут и сделаны с душой никто никогда не находит...и хорошие игроки заходят в Кс коннектятся к паре серверов. Видят про плаченные сервера с даст два на два и кучей strikesov gs playerov и навсегда удаляют Кс....
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.1.2016, 21:36
Сообщение #937

Цитата(magis1337 @ 1.1.2016, 22:29) *
иди это админу объясняй, мне не надо. Иди и расскажи ему, что он неправильно развивает свой мс. там есть обратная связь или по аське вопросы задавай

Почему когда говорят правду и тебя ставят в тупик ты начинаешь прикрываться админом и обратной связью? Не первый раз замечаю, вроде всезнайка, а как что сразу "обратная связь"
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 1.1.2016, 21:43
Сообщение #938

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(pist0nchik @ 1.1.2016, 21:31) *
Почему когда говорят правду и тебя ставят в тупик ты начинаешь прикрываться админом и обратной связью? Не первый раз замечаю, вроде всезнайка, а как что сразу "обратная связь"

Сути здесь не понимаешь только ты, Я много чего объяснил. Все твои сообщения в итоге сходятся к одному - "Я же говорил бесполезно, суть не улавливает". Какая здесь правда? Поэтому, если не доходит, что я говорю, иди к админу и все подробно сам узнавай.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.1.2016, 21:44
Сообщение #939

И вообще пользуясь случаем выражаю огромную благодарность глюку за его мониторинг и за такое отношение к клиентам, вот он действительно дорожит как проектом так и его клиентами, чувствуйте разницу, а гс, одно название гс, то цены подняли, то места, сейчас опять придумали, а завтра что? Какие планы на потом? Я буду продолжать брать услуги на гсмоне, но все же вы катитесь вниз, и не я один так думаю, просто подумайте еще раз на какой шаг вы идете.
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 1.1.2016, 21:44
Сообщение #940

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(TaLila @ 1.1.2016, 21:31) *
Вот так Кс и умирает...школьник которые ничего не сделал кроме как на хостинг закинул денег и пару раз по панельке клацнул получает игроков ... А проекты которые годам живут и сделаны с душой никто никогда не находит...и хорошие игроки заходят в Кс коннектятся к паре серверов. Видят про плаченные сервера с даст два на два и кучей strikesov gs playerov и навсегда удаляют Кс....

Хреновые значит проекты, если их никто и никогда не находит.
   + Цитировать сообщение
60 страниц V  « 46 47 48 ... 58 59 »

Тема закрытаНачать новую тему