Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
10 страниц V  « 8 9 10

флейм об Пушки + Лазеры

, от miRror
Статус пользователя l3x1s
сообщение 6.4.2015, 22:57
Сообщение #161

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 300
Полезность: 543

у меня есть приятели из Рязани =)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mixail233
сообщение 6.4.2015, 23:22
Сообщение #162
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

у меня все решилось. все работает!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 6.4.2015, 23:40
Сообщение #163
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Короче, надо рэкетиров вызывать
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 7.4.2015, 1:14
Сообщение #164
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Цитата(Bloo @ 6.4.2015, 17:31) *
уже давно бы скинулись по 500 рублей и "заказали" виновника своих проблем smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wer1K
сообщение 7.4.2015, 1:43
Сообщение #165
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 259
Полезность: 987

Меценат Меценат

Столько негодования и завышенных ожиданий. miRror сделал уникальный и интересный сервер. Как мне кажется, изначально делал он его чисто для себя. Он не был гуру скриптинга с многолетним опытом, он все сам изучал и делал все путём проб и ошибок (что видно по его постам здесь). Пушки + лазеры обрели огромную популярность, спрос рождает предложение, разумеется многим захотелось себе аналогичный сервер, вот и ринулись покупать его сборку. Почему идет возмущение ценам? Он вправе выставлять любую цену за свой труд. Если недовольны работой его сборки, то кто мешает вам нанять опытнейшего скриптера, пусть он вам сделает такую же сборку, которая будет стабильнейшая и работать как часы. Сомневаюсь в том, что miRror специально продавал кривые сборки и не могу понять, почему такие большие ожидания от него.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя miRror
сообщение 7.4.2015, 1:53
Сообщение #166

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1002
Полезность: 967

Меценат Меценат

Цитата(xxf3mzue @ 7.4.2015, 1:43) *
Столько негодования и завышенных ожиданий. miRror сделал уникальный и интересный сервер. Как мне кажется, изначально делал он его чисто для себя. Он не был гуру скриптинга с многолетним опытом, он все сам изучал и делал все путём проб и ошибок (что видно по его постам здесь). Пушки + лазеры обрели огромную популярность, спрос рождает предложение, разумеется многим захотелось себе аналогичный сервер, вот и ринулись покупать его сборку. Почему идет возмущение ценам? Он вправе выставлять любую цену за свой труд. Если недовольны работой его сборки, то кто мешает вам нанять опытнейшего скриптера, пусть он вам сделает такую же сборку, которая будет стабильнейшая и работать как часы. Сомневаюсь в том, что miRror специально продавал кривые сборки и не могу понять, почему такие большие ожидания от него.

Ты смог сказать то, что я долгое время не мог сформулировать, наиболее правильно и точно передал мои мысли, спасибо.

magis1337, Почему если у тебя есть какие то претензии ко мне, ты не написал мне их в лс в вк?
l3x1s, Никто меня не пойдет искать и тем более не найдет.
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 7.4.2015, 5:35
Сообщение #167

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

miRror, та я шучу, это сорказм был если че, мне пофиг, но я уже не че покупать точно не будут, сорри.За каждую обнову я платить по 1500 не могу

Отредактировал: magis1337, - 7.4.2015, 5:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 7.4.2015, 8:21
Сообщение #168

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

За 5к можно новый мод сделать на заказ

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2015, 8:25
Сообщение #169

Меценат Меценат

Цитата(Fred Perry @ 7.4.2015, 8:21) *
За 5к можно новый мод сделать на заказ

Не сделаешь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legend21
сообщение 7.4.2015, 8:30
Сообщение #170
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 561

Цитата(xxf3mzue @ 7.4.2015, 2:43) *
сделал уникальный и интересный сервер.

Какой уникальный? Смеешься?

Такие сборки сервера еще в 2011 году водились. ))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 7.4.2015, 8:47
Сообщение #171

Благодарностей: 203
Полезность: 439

Цитата(xxf3mzue @ 7.4.2015, 2:43) *

Миррор попросил тебя написать этот текст, почему то уверен на 99%.Ты случайно не тот самый кодер, который писал ему пушки?
А по поводу информации, что я еду в Рязань.Если кто в серьез воспринял её, вы больные люди. Лично я его трогать не собираюсь И еду повидать подругу. Уверен на 99% что он очканет встретиться даже со мной. Да и не нужно решать споры на кулаках. Миру мир)
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2015, 9:25
Сообщение #172

Меценат Меценат

RyRy, Да раскусил. Очковать тебя в своем городе? Ты смешной.

Legend21, Таких не водилось. Ставили на чистые ксдм плагин с пушками. Как-бы несравнимые вещи даже.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 7.4.2015, 9:33
Сообщение #173

Цитата(miRror @ 7.4.2015, 10:25) *
RyRy, Да раскусил. Очковать тебя в своем городе? Ты смешной.

Legend21, Таких не водилось. Ставили на чистые ксдм плагин с пушками. Как-бы несравнимые вещи даже.

В своем городе, говорит парень который с под юбки вылез в 18 лет)
Давай тут хоть не будем, у тебя и так репутация не очень в свете последних событий)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2015, 10:05
Сообщение #174

Меценат Меценат

RyRy, Сам себе цену набиваешь, а фактов никаких) Борец за жизнь и за жизненные ценности.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 7.4.2015, 10:22
Сообщение #175

Цитата(miRror @ 7.4.2015, 11:05) *
RyRy, Сам себе цену набиваешь, а фактов никаких) Борец за жизнь и за жизненные ценности.

Было бы перед кем и для чего набивать. Я когда в Рязань приеду, позвоню тебе)
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2015, 10:26
Сообщение #176

Меценат Меценат

RyRy, И снова заднеприводого включил. Сначала написал, потом отнекиваться стал, типо даже не хотел писать. Это твоя жизненная позиция или работа?
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2015, 10:32
Сообщение #177

Меценат Меценат

Как-бы ты не пытался подздеть, я не поведусь, ведь твои вечные вечерние пмс и дневные меня уже не удивляют. Будешь на работе своей доказывать какой-ты умный, но всё равно уволят)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 7.4.2015, 10:34
Сообщение #178

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Давайте вы отношения в ЛС выясните?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 7.4.2015, 10:48
Сообщение #179

Офтоп
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KAPKAJIKA
сообщение 7.4.2015, 10:53
Сообщение #180
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 197
Полезность: 1388

Цитата(xxf3mzue @ 7.4.2015, 3:43) *

А какие чувства, кроме негодования, могут быть у клиентов, которым обещали сборку пушек и лазеров, а по факту продали падающую несколько раз в день сборку пушек и лазеров. Чувствуешь разницу?

Какие чувства, кроме негодования, могут быть, когда владелец сборки, вместо того, чтобы исправить бесплатносвой косяк, в своей сборке, которую он продавал, и бесплатно обновить клиентам сборку, требует с них денег, за исправление своего же косяка.

О каком найме скриптера идет речь? Ты вообще о чем? Тебе продали новую машину в салоне и сказали, что она отлично работает. По факту оказалось, что она каждый день несколько раз ломается. Ты что, наплюешь на вложенные в машину деньги и побежишь еще одну машину покупать в другом салоне?

Вправе он выставлять любую цену на любые модернизации сборки, но только не за устранение своего косяка, причем очень серьезного.
Это нормальные ожидания, если тебе продали неисправный товар, под видом исправного товара, ждать что неисправность будет устранена/товар заменен/возвращены деньги.
Поблагодарили 12 раз
   + Цитировать сообщение
10 страниц V  « 8 9 10

Ответить в данную темуНачать новую тему