Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
10 страниц V   1 2 ... 8 9 »

флейм об Пушки + Лазеры

, от miRror
Статус пользователя FleXer
сообщение 5.4.2015, 11:35
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 222
Полезность: 601

Меценат Меценат

Ребята, расходимся. Каждое обновление стоит $ с тремя нулями. За первую сборку отдаешь 2.000 рублей которая вечно падает и слетает, потом за вторую кривую сборку отдаёшь 2.000 рублей....только учтите, что за второе обновление не просто так отдаёшь 2.000 рублей, а там же присутствуют новые "КРУТЫЕ" пушки. Потом в итоге автор сборки исправил данную кривизну сборки (которая не указывалась при покупке) и в итоге фиксанутая сборка обновляется (для тех кто уже выложил круглую сумму за кривизну) за 1.500 рублей )))
Класс, ребята, просто супер....
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 13 раз
   Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 5.4.2015, 11:46
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

miRror, как то ты очень не хорошо поступаешь, я за первую сборку отдал 2к потом за обнову не давнешнюю 1500руб теперь еще 1500? ты че издеваещься? я не миллионер, что бы на каждое обновы 1500р выкидывать, будь добр, если будет привязка по ип, и без исходников, то выдал бы все обнову бесплатно, все равно не сольют, и людям сделаешь приятно
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 5.4.2015, 11:46
Сообщение #3

Благодарностей: 325
Полезность: < 0

Не нравится-не покупай, не обновляйся. Падения исправить тоже стоит усилий.) Рынок...
PS Я конечно понимаю, что тебе хочется обнову на халяву, но, бро, извини.
PPS блин, куда тут делся смайлик с поднятым средним пальцем....пригодился бы вот сейчас...

Отредактировал: Akinach, - 5.4.2015, 11:49
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThisIsSparta
сообщение 5.4.2015, 11:54
Сообщение #4

Благодарностей: 307
Полезность: 600

Цитата(Akinach @ 5.4.2015, 12:46) *
Не нравится-не покупай, не обновляйся. Падения исправить тоже стоит усилий.) Рынок...
PPS блин, куда тут делся смайлик с поднятым средним пальцем....пригодился бы вот сейчас...

если человек продает багнутую сборку которая падает, да еще и не указывает это в момент продажи, то как минимум исправление этих багов/падений должно быть бесплатно тем кто покупал ранее, имхо
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 5.4.2015, 11:56
Сообщение #5

ThisIsSparta, никто никому ничего не должен.
Услышали про привязку, заелозили жопами....
Только ленивый не пытался барыжить его плагами и сборкой. Успокойтесь. Адекватным обещаем адекватное отношение.
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 5.4.2015, 12:01
Сообщение #6

host5.ru
Меценат Меценат

Akinach, я и так 3500 отдал за 2 сборки одна которая падала, 2 уже которая кажись не падает с обновай, но еще за обнову 1500р ну бред ппц,как то не красиво получается
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2015, 12:02
Сообщение #7

Меценат Меценат

Цитата(Akinach @ 5.4.2015, 12:46) *

Считаю этот пост неосмысленным перед публикацией. Просто набор слов.
Сто раз никто писать не будет и по сто раз повторять тоже не собираюсь, поэтому последний раз напишу, ибо многие видно не заметили в моём изложении выше один интересный факт, который и приводит к данной конфликтной ситуации.
При покупке автор данной сборки не указал, что она кривая и сервер крашится с этой сборкой 2-5 р. в день. Так же автор сборки при покупке отчетливо дал понять, что данная кривизна будет исправлена ближайшими обновлениями, которые он скинет, как всё будет готово (по его словам). Так же нигде не было указано, что придётся платить по 2.000 за каждое обновление, которое по словам автора считается ГЛОБАЛЬНЫМ, а в итоге купив данную обнову она не только не считается "глобальной" но и ещё стоит кривее прежней.

Теперь платите за исправление кривизны!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThisIsSparta
сообщение 5.4.2015, 12:02
Сообщение #8

Благодарностей: 307
Полезность: 600

Цитата(Akinach @ 5.4.2015, 12:56) *
ThisIsSparta, никто никому ничего не должен.
Услышали про привязку, заелозили жопами....
Только ленивый не пытался барыжить его плагами и сборкой. Успокойтесь. Адекватным обещаем адекватное отношение.

с таким отношением все ясно

насчет того что барыжат, конечно будут барыжить, если я покупаю сборку с исходниками, то это мое, кому хочу тому и даю/продаю ее, если бы изначально была сделана привязка, такого бы не было.
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 5.4.2015, 12:12
Сообщение #9

Цитата(ThisIsSparta @ 5.4.2015, 13:02) *
насчет того что барыжат, конечно будут барыжить, если я покупаю сборку с исходниками, то это мое, кому хочу тому и даю/продаю ее, если бы изначально была сделана привязка, такого бы не было.

С таким отношением тоже все ясно. Именно про это я и говорил) Лавочка прикрывается, расходимся барыги.

Отредактировал: Akinach, - 5.4.2015, 12:12
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 5.4.2015, 12:17
Сообщение #10

host5.ru
Меценат Меценат

Akinach, ты за словами следи, я не барыга если че:)
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 5.4.2015, 12:19
Сообщение #11

Цитата(magis1337 @ 5.4.2015, 13:17) *
Akinach, ты за словами следи, я не барыга если че:)

А что ты на себя одеяло-то тянешь??? Или чувствуешь что-то за собой???
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 5.4.2015, 12:22
Сообщение #12

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Цитата(Akinach @ 5.4.2015, 11:46) *

То есть Вы хотите сказать, что если автор продавал сборку, где не указывал одним из багов падение сервера, а сервер в итоге крашится, то это проблема покупашки? Мол если хотите исправить - платите? Оригинально :)
Хорошая идея для продавцов разновидных сборок, изначально продавать "багнутую сборку" , чтобы потом исправлять за $.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 5.4.2015, 12:24
Сообщение #13

host5.ru
Меценат Меценат

Akinach, ты написал барыги, ты всем это написал
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя strelok93
сообщение 5.4.2015, 12:27
Сообщение #14

Благодарностей: 392
Полезность: 576

По моему если написано исправление багов бесплатно оно таким и должно быть) Мне не нужны никакие обновы, 4ый левел пушек и герой даже.
Хочу всего лишь что бы сборка не падала! Понятно что падения исправлять очень сложно, но в таком случае надо было писать что сборка падает, я бы ее ни за что не купил и не мучался бы с ней целый год.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.4.2015, 12:29
Сообщение #15

Меценат Меценат

cbf1b2bfde1a.gif censored2.gif censored2.gif

Как я понял он и сам не знает как решил падения.... И я скажу вам, что решения и не будет. Зря только деньги и время потратил. Мог бы что то хорошее реализовать. Например в сборку от s0h (зомби)

Отредактировал: FleXer, - 5.4.2015, 12:31
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 5.4.2015, 12:35
Сообщение #16

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

Когда вы уже поймете то а.. эх..
Ничему вас жизнь не учит.

Отредактировал: Nebo, - 5.4.2015, 12:36
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Problem
сообщение 5.4.2015, 12:37
Сообщение #17

Благодарностей: 569
Полезность: 861

Миррора деньги испортили. ИМХО.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 5.4.2015, 12:37
Сообщение #18

Цитата(FleXer @ 5.4.2015, 13:29) *
Как я понял он и сам не знает как решил падения.... И я скажу вам, что решения и не будет. Зря только деньги и время потратил. Мог бы что то хорошее реализовать. Например в сборку от s0h (зомби)

Решение, не?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя M1cron
сообщение 5.4.2015, 12:42
Сообщение #19

Благодарностей: 25
Полезность: 72

Akinach, cbf1b2bfde1a.gif
Совершенно согласен с FleXer! Приобрёл такие плагины, как: SentryGuns/LaserMine/Bazooka/Dispenser. После установки "SentryGuns" сервер через 10 минут сразу же крашнулся и не запускался до того времени, пока я не удалил плагин.
Получается, что он пихнул мне совершенно кривой плагин не предупредив меня об этом и тупо взял мои честно заработанные деньги за какое-то "Де//мо".
Как видно по скрину выше, он удалил кривой плагин и просто заказал новый. Не связывайтесь с этим человек, совершенно нет совести..

Отредактировал: M1cron, - 5.4.2015, 12:44
   + Цитировать сообщение
zagon9loasda
сообщение 5.4.2015, 12:43
Сообщение #20

Благодарностей: 8

magis1337, да да детка ты знаешь кто? http://shelru.ru/1.jpg
Далее ты говоришь что ты не барыга, А я говорю что ты барыга:D
Далее что скажешь, понимаешь, ты про100 даун, поднимаешься везде где можно, флудишь в каждой теме, без знаний, купил, молодец, дальше что? Обязаны обновления тебе выдавать? Тебе говорили об обновлениях при покупке? Ты покупаешь продукт идиот, к примеру купил ты йогур бля скушал его идешь в магаз и говоришь вот верните мне деньги тут ничего нету...
Тупой...
FleXer, чую запах свежевыпеченного пукана

Цитата
Совершенно согласен с FleXer! Приобрёл такие плагины, как: SentryGuns/LaserMine/Bazooka/Dispenser. После установки "SentryGuns" сервер через 10 мин сразу же крашнулся и не запускался до того времени, пока я не удалил плагин.

Действительно так трудно приложить error лог и не орать ой ой ой у меня изза пушик пабилк падьаеть пасанчики

Отредактировал: iLLuSioN, - 5.4.2015, 12:46
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
10 страниц V   1 2 ... 8 9 »

Ответить в данную темуНачать новую тему