флейм об Пушки + Лазеры, от miRror |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
флейм об Пушки + Лазеры, от miRror |
magis1337
|
5.4.2015, 12:17
|
|
Akinach, ты за словами следи, я не барыга если че:)
|
|
|
|
Akinach
|
5.4.2015, 12:19
|
|
|
|
|
|
magis1337
|
5.4.2015, 12:24
|
|
Akinach, ты написал барыги, ты всем это написал
|
|
|
|
Nebo
|
5.4.2015, 12:35
![]() |
Когда вы уже поймете то а.. эх..
Ничему вас жизнь не учит.
Отредактировал: Nebo, - 5.4.2015, 12:36
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Problem
|
5.4.2015, 12:37
|
|
Миррора деньги испортили. ИМХО.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Akinach
|
5.4.2015, 12:37
|
|
|
|
|
|
M1cron
|
5.4.2015, 12:42
![]() |
Akinach,
Совершенно согласен с FleXer! Приобрёл такие плагины, как: SentryGuns/LaserMine/Bazooka/Dispenser. После установки "SentryGuns" сервер через 10 минут сразу же крашнулся и не запускался до того времени, пока я не удалил плагин. Получается, что он пихнул мне совершенно кривой плагин не предупредив меня об этом и тупо взял мои честно заработанные деньги за какое-то "Де//мо". Как видно по скрину выше, он удалил кривой плагин и просто заказал новый. Не связывайтесь с этим человек, совершенно нет совести..
Отредактировал: M1cron, - 5.4.2015, 12:44
|
|
|
|
zagon9loasda
|
5.4.2015, 12:43
|
|
magis1337, да да детка ты знаешь кто? http://shelru.ru/1.jpg
Далее ты говоришь что ты не барыга, А я говорю что ты барыга:D Далее что скажешь, понимаешь, ты про100 даун, поднимаешься везде где можно, флудишь в каждой теме, без знаний, купил, молодец, дальше что? Обязаны обновления тебе выдавать? Тебе говорили об обновлениях при покупке? Ты покупаешь продукт идиот, к примеру купил ты йогур бля скушал его идешь в магаз и говоришь вот верните мне деньги тут ничего нету... Тупой... FleXer, чую запах свежевыпеченного пукана Цитата Совершенно согласен с FleXer! Приобрёл такие плагины, как: SentryGuns/LaserMine/Bazooka/Dispenser. После установки "SentryGuns" сервер через 10 мин сразу же крашнулся и не запускался до того времени, пока я не удалил плагин. Действительно так трудно приложить error лог и не орать ой ой ой у меня изза пушик пабилк падьаеть пасанчики
Отредактировал: iLLuSioN, - 5.4.2015, 12:46
Причина: Выдано предупреждение! |
|
|
|
![]() ![]() |