Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
8 страниц V  « 6 7 8

Offline/online бизнес

, сервера в сторону
Статус пользователя bot123
сообщение 9.4.2015, 23:37
Сообщение #121

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 233
Полезность: 645

sergggzi, Ну вот, заднюю сдал.. Ладно, мне уже надоело что-то.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 9.4.2015, 23:46
Сообщение #122
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(bot123 @ 10.4.2015, 0:37) *
sergggzi, Ну вот, заднюю сдал.. Ладно, мне уже надоело что-то.

особо не вижу смысла что-то доказывать )) жизнь сама докажет

Скрытый текст

Отредактировал: sergggzi, - 9.4.2015, 23:52
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2015, 0:32
Сообщение #123

sergggzi, "РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ МАТЕРИАЛАМИ ДЛЯ ОСТЕКЛЕНИЯ"
Торговля окнами, стеклами - это конечно "сопоставимо" с изготовлением металлоизделий, как ты писал выше.

P.S. стеклопакеты продавал/устанавливал? Помню бум был на них, многие занимались этой темой.
Или папины бумажки?
Просто ты не везде замазал.

Отредактировал: bot123, - 10.4.2015, 0:37
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2015, 0:41
Сообщение #124
Иконка группы

Цитата(bot123 @ 10.4.2015, 0:32) *
sergggzi, "РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ МАТЕРИАЛАМИ ДЛЯ ОСТЕКЛЕНИЯ"
Торговля окнами, стеклами - это конечно "сопоставимо" с изготовлением металлоизделий, как ты писал выше.

P.S. стеклопакеты продавал/устанавливал? Помню бум был на них, многие занимались этой темой.
Или папины бумажки?
Просто ты не везде замазал.

вместе со св-ом шли еще 2-3 бумажки с перечислением видов деятельности, которыми я мог заниматься. маткриалы для остекления попадали туда.
это уже вопросы к налоговикам и бухгалтерам. я исправно платил свой налог, сдавал декларации и вопросоы ни у кого не было.

ps. папу своего я видел последний раз в 3 года.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2015, 0:45
Сообщение #125

sergggzi, Ты про дополнительные виды деятельности?

ПРОЧАЯ РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ В НЕСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАГАЗИНАХ

Ну это понятно, что стекла где-то нужно продавать.

А так то респектос тебе, молодец! Будут деньги, кредитов наберу и тоже стану торгаваном, только на общепите и без отрыва от производства, т.е. дяди, ибо от сиськи кормящей отрываться не охото.

Отредактировал: bot123, - 10.4.2015, 0:52
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2015, 1:05
Сообщение #126
Иконка группы

Цитата(bot123 @ 10.4.2015, 0:45) *
sergggzi, Ты про дополнительные виды деятельности?

ПРОЧАЯ РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ В НЕСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАГАЗИНАХ

Ну это понятно, что стекла где-то нужно продавать.

А так то респектос тебе, молодец! Будут деньги, кредитов наберу и тоже стану торгаваном, только на общепите и без отрыва от производства, т.е. дяди, ибо от сиськи кормящей отрываться не охото.

про основные. или ты думаешь, что под каждый вид деятельности выдумывают свой вид налогооблажения?
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2015, 1:15
Сообщение #127

sergggzi, Дело в том что можно зарегистрировать только один основной вид деятельности, где доход выше по сравнению с доходами других видов деятельности. Почитай приказ Минздравсоцразвития № 55 от 31.01.06 года, пункт 2.

Основной у тебя "РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ МАТЕРИАЛАМИ ДЛЯ ОСТЕКЛЕНИЯ", дополнительный "ПРОЧАЯ РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ В НЕСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАГАЗИНАХ"

А про изготовление металлоизделий ни слова.

Отредактировал: bot123, - 10.4.2015, 1:19
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2015, 1:21
Сообщение #128
Иконка группы

Цитата(bot123 @ 10.4.2015, 1:15) *
sergggzi, Дело в том что можно зарегистрировать только один основной вид деятельности, где доход выше по сравнению с доходами других видов деятельности. Почитай приказ Минздравсоцразвития № 55 от 31.01.06 года, пункт 2.

Основной у тебя "РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ МАТЕРИАЛАМИ ДЛЯ ОСТЕКЛЕНИЯ", дополнительный "ПРОЧАЯ РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ В НЕСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МАГАЗИНАХ"

А про изготовление металлоизделий ни слова.

Приказ 2006
я регистрировался в 2003 году. Если найду эти бумажки, скину всю инфу.
в 2004 многое уже поменялось, что пришлось получать новое св-во.

Отредактировал: sergggzi, - 10.4.2015, 1:22
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 10.4.2015, 2:08
Сообщение #129

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

sergggzi,
вот тебе нравится перед ним *опу рвать. не верит - его дело.

Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 10.4.2015, 2:09

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dep3ku
сообщение 10.4.2015, 3:03
Сообщение #130

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 77
Полезность: < 0

поднимись ( на сопку - "на верх города" - посмотри вниз , и ты увидишь не дома и город а деньги) подумай на что есть спрос , чего не хватает , даже если хватает но люди примитивные им хочется лучшего , так как ко всему привыкают , сделай это особенным , и занимайся .
Большие деньги можно зарабатывать на всём ... главное сделать это более интересней и чтоб люди действительно нуждались в этом . А там уже время и голова за тебя всё сделает.

P.s. щас пол форума на сопку побегут rofl.gif

Отредактировал: Dep3ku, - 10.4.2015, 3:05
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2015, 3:08
Сообщение #131
Иконка группы

Цитата(Dante's @ 9.4.2015, 21:11) *
супер пупер новый мастер сервер (добавляю бесплатно) лол

а чем тебе мастерсервер не дело, если с него поднять бабла можно больше, чем с твоего дяди?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 10.4.2015, 4:43
Сообщение #132

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Safety1st, все твои кирпичи я съел. Не думал, что это вызовет столько негатива.

Сегодня отсутствовал весь день и в голову забрела мысль: в самом начале я написал «не хочется переубеждать», так какого хрена я повелся на весь этот бред? Сорян, люди добрые. pardon.gif

Почитал, улыбнуло очень многое. Я люблю это общество. Не меняйтесь. derisive.gif

Цитата(Dante's @ 9.4.2015, 21:11) *
Сначала открой бизнес, оформи все законно, дождись первого отчетного налогового периода, отчитайся в налоговой, потом отпишешься тут.

Открыл, оформил, дождался, отчитался, отписался. Еще пожелания?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dante's
сообщение 10.4.2015, 5:13
Сообщение #133
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 90
Полезность: 370

Цитата(A1on3 @ 10.4.2015, 6:43) *
Открыл, оформил, дождался, отчитался, отписался. Еще пожелания?

Где ты отписался то? Пока ты только громко пукнул и молчишь. Фактами из жизни дави, фактами, иначе пердеж не засчитывается.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dep3ku
сообщение 10.4.2015, 6:54
Сообщение #134

Благодарностей: 77
Полезность: < 0

Цитата(Dante's @ 10.4.2015, 7:13) *
Где ты отписался то? Пока ты только громко пукнул и молчишь. Фактами из жизни дави, фактами, иначе пердеж не засчитывается.

бери пример с меня , сижу - загараю на островке , читаю твою переписку , дико улыбаюсь попивая текилу thank_you2.gif

p.s. я ктому что можно любую сказку написать , человек создал тему, идеи спросил , а тут уже пошло у кого чё болит.

Отредактировал: Dep3ku, - 10.4.2015, 6:57
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dante's
сообщение 10.4.2015, 8:49
Сообщение #135
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 90
Полезность: 370

Цитата(Dep3ku @ 10.4.2015, 8:54) *
бери пример с меня , сижу - загараю на островке , читаю твою переписку , дико улыбаюсь попивая текилу thank_you2.gif

p.s. я ктому что можно любую сказку написать , человек создал тему, идеи спросил , а тут уже пошло у кого чё болит.

Это да, пожалуй на сим я и удалюсь из этой темы. Ведь даже те кто имеет опыт предпринимательства, я уверен, будут опускать моменты невыгодные им или характеризующие их с негативной стороны, а противоположное будут преувеличивать. Никто не признает честно и не скажет - я идиот, поэтому я прогорел. thank_you2.gif

Отредактировал: Dante's, - 10.4.2015, 8:51
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2015, 22:34
Сообщение #136

Иконка группы

Просто положу это сюда. Случайно и кстати попало на глаза.

Скрытый текст
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя filip
сообщение 10.4.2015, 22:56
Сообщение #137

Благодарностей: 332
Полезность: 779

A1on3, перестаньте пытаться доказать свою правоту какими-то полунамеками, это смешно). Правда у каждого своя и наличие у вас макбука не есть показатель успеха, поверьте)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2015, 23:07
Сообщение #138

Иконка группы

filip, с чего вы взяли, что я что-то доказываю? В первый день - да, что-то понесло меня по волнам обсуждения всей этой темы. А сейчас что? Я просто положил картинку без каких-либо намекающих комментариев, а трактовать ее каждый может по-своему.

И причем здесь мой макбук вообще? Посмотрите на свой пост со стороны. Вот что по-настоящему смешно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя filip
сообщение 10.4.2015, 23:25
Сообщение #139

Благодарностей: 332
Полезность: 779

Цитата(A1on3 @ 10.4.2015, 23:34) *
Просто положу это сюда. Случайно и кстати попало на глаза.

Скрытый текст

Это намек с вашей стороны на тот факт, что вы знаете больше других, тем самым вы иносказательно пытаетесь показать свое превосходство (доказать правоту). ИМХО, приведенное утверждение не верно, бывает и наоборот.

Макбук? Частенько видел от вас посты, где проскакивали высказывания про ваш мак. Это же психология) вы гордитесь своим достижением в виде мака) и неосознанно упоминаете о нем при каждом удобном случае)

Отредактировал: A1on3, - 10.4.2015, 23:44
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2015, 0:04
Сообщение #140

Иконка группы

Цитата(filip @ 11.4.2015, 0:25) *
Это намек с вашей стороны на тот факт, что вы знаете больше других, тем самым вы иносказательно пытаетесь показать свое превосходство (доказать правоту). ИМХО, приведенное утверждение не верно, бывает и наоборот.

Опять же: я ничего не пытаюсь доказать. # Ну разве что то, что я не пытаюсь ничего доказать. =D # Я положил картинку и вложил в нее смысл. Вы ее поняли - значит, не зря положил. Мне не нужен фидбэк от этого.

Цитата(filip @ 11.4.2015, 0:25) *
Макбук? Частенько видел от вас посты, где проскакивали высказывания про ваш мак. Это же психология) вы гордитесь своим достижением в виде мака) и неосознанно упоминаете о нем при каждом удобном случае)

Психолог вы наш, вы правда уделяете внимание моей персоне? Вы такой милый.) Была тоже какая-то цитатка по теме, типа «когда у человека нет интереса в своей жизни, он начинает искать его у других». pardon.gif
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 6 7 8

Ответить в данную темуНачать новую тему