Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
8 страниц V   1 2 ... 6 7 »

Offline/online бизнес

, сервера в сторону
Tr1sT
сообщение 8.4.2015, 21:09
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 683
Полезность: 1021

Собственно всем по привету. Довольно таки давно знаю много личностей на форуме, да и вообще не первый день на этом форуме, и всегда только обсуждаем одни сервера, и как заработать на них.

К примеру у меня игровой сервер, отбивал голову игрушками примерно 2 года назад, когда я начал получать первые копейки с него, и мог купить себе вещей, и даже какую то технику. Сейчас уже время поменялось, сервера откинул в сторонку, и начинаешь заниматься каким то бизнесом посерьезней. Да, понимаю, есть такие люди, которые любят всю жизнь работать на жирного дядю, который им платит определенную сумму и постоянно рвет им пукан.
Мне стало довольно таки интересно, кто и чем занимается по мимо серверов и прочей ерунды, к примеру тот же МС - это тоже хорошие дело, довольно раскручены МС, это крупный онлайн бизнес.

Возможно здесь появятся партнеры, либо люди которые занимаются таким же бизнесом, либо пытаются развивать подобные схемы. Очень интересно выслушать наших пенсионеров, и остальных пользователей. derisive.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 8.4.2015, 21:11
Сообщение #2
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

кроме мс? онлайн бизнеса навалом, зависит от методов, белых серых черных
обменники валют, карж, продажа траффика, ссылочные биржи, онлайн магазины да всего не перечесть

Отредактировал: csnet, - 8.4.2015, 21:12

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Tr1sT
сообщение 8.4.2015, 21:12
Сообщение #3

Цитата(csnet @ 8.4.2015, 22:11) *
кроме мс? онлайн бизнеса навалом, зависит от методов, белых серых черных

Я знаю, возможно кто то занимается белым оффлайн бизнесом, и готовь поделится с хорошими людьми. blush.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя proff_q
сообщение 8.4.2015, 21:36
Сообщение #4
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 804

Tr1sT, Электронные сигареты сейчас в тренде.
Пару месяцев назад начал мешать жидкости для данных девайсов. Расходники закупаю с завода, рецепты придумываю самостоятельно, методом тыка. Продаю локально, в тех кругах, где бываю. Отрывают с руками и ногами за небольшую цену. Впрочем за месяц выходит 5-8к. С одной стороны хобби, с другой стороны заработок.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bot123
сообщение 8.4.2015, 21:45
Сообщение #5

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 233
Полезность: 645

Tr1sT, Почему люди работают на дядю, а не имеют свой бизнес?
Просто в любой бизнес нужно хорошо вложиться, а это кредиты и большие расходы, соответственно моральный стресс, что и останавливает человека от такой идеи.
Если у человека есть лишние деньги, то часто бывает, что он вкладывает их в какую-нибудь свою идею для получения дохода, а если лишних средств нет, то и мыслей таких тоже нет.

Отредактировал: bot123, - 8.4.2015, 21:46
   + Цитировать сообщение
Tr1sT
сообщение 8.4.2015, 21:49
Сообщение #6

Цитата(bot123 @ 8.4.2015, 22:45) *
Tr1sT, Почему люди работают на дядю, а не имеют свой бизнес?
Просто в любой бизнес нужно хорошо вложиться, а это кредиты и большие расходы, соответственно моральный стресс, что и останавливает человека от такой идеи.
Если у человека есть лишние деньги, то часто бывает, что он вкладывает их в какую-нибудь свою идею для получения дохода, а если лишних средств нет, то и мыслей таких тоже нет.

Полностью согласен, сам работаю на довольно крупную компанию. Но как по мне, хочется работать больше по своей сфере ...
Открыть сейчас свое дело - очень затратно, и без хороших вложений очень тяжело. Сам ищу хорошую тему, по которой можно довольно серьезно заняться.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 8.4.2015, 21:49
Сообщение #7

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(bot123 @ 8.4.2015, 22:45) *
Просто в любой бизнес нужно хорошо вложиться

Люблю слышать такой аргумент. Даже переубеждать не хочется. Ибо зачем? Чем меньше предпринимателей, тем меньше конкуренции. pardon.gif
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 8.4.2015, 21:59
Сообщение #8
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Tr1sT @ 8.4.2015, 22:49) *
Открыть сейчас свое дело - очень затратно, и без хороших вложений очень тяжело.

Отмазка для нерешительных ))
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.4.2015, 22:07
Сообщение #9

A1on3, Я давно хочу иметь свою маленькую кафешку, но зарплаты едва хватает на проживание, поэтому у меня завязаны руки. Так же имеется семья которая нуждается во мне, моя зарплата 60.000 рублей в месяц, жена в декрете, маленький ребенок, имеется ипотека. Но конечно для тебя это не аргумент, я даже не могу предположить как бы ты справился в этой ситуации.

Если были бы у меня свободные деньги, то я бы уже давно арендовал помещение (есть одно на примете недалеко от дома) и купил оборудование.

Отредактировал: bot123, - 8.4.2015, 22:10
   + Цитировать сообщение
Tr1sT
сообщение 8.4.2015, 22:08
Сообщение #10

Цитата(sergggzi @ 8.4.2015, 22:59) *
Отмазка для нерешительных ))

Вы тоже правы сударь, но существует ряд людей, которые имеют хороший начальный капитал, и открывают свое дело. Здесь можно спорить очень долго, главное это - желание работать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.4.2015, 22:12
Сообщение #11

Иконка группы

bot123, Вы бы еще замахнулись на что-то более затратное. Конечно, в Вашем случае без вложений никак. Но расширьте кругозор и попробуйте поразмыслить в других направлениях. Не говорю, конечно, что можно-таки прям с нуля, но с минимальными вложениями попробовать можно. Хотя сейчас у меня уже функционируют два дела, которые я начал с того, что было на тот момент. И еще три в планах, которые я потихоньку реализовываю. Причем все кардинально отличаются друг от друга.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.4.2015, 22:14
Сообщение #12
Иконка группы

Давно уже хочу иметь свой нефтеперерабатывающий завод ((
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 8.4.2015, 22:15
Сообщение #13

Благодарностей: 203
Полезность: 439

Летом с другом собираемся открывать кафе/Бар!
   + Цитировать сообщение
Shelest
сообщение 8.4.2015, 22:17
Сообщение #14

Благодарностей: 86
Полезность: 154

Цитата(RyRy @ 8.4.2015, 15:15) *
Летом с другом собираемся открывать кафе/Бар!

Я тоже всегда открываю, дома у себя.
   + Цитировать сообщение
Tr1sT
сообщение 8.4.2015, 22:17
Сообщение #15

Сам лично занимался перепродажей вещей, довольно таки хороший способ заработать, но как то на постоянно основе не сложилось. Сейчас хочу внедрить одну схему в действие, схема легальная, и будет работать режиме офф/он line. Если все хорошо получится, то можно и поработать с другими областями.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.4.2015, 22:19
Сообщение #16

A1on3, Можно конечно фантики продавать, но я даже запариваться не хочу по этому поводу.
У нас с женой сейчас мечта, после гашения ипотеки и ее выхода на работу, купить хорошую новую иномарку до 1.500.000, либо попробовать осуществить мою мечту. Но это время, которое на данный момент мне связало руки.

В случае с машиной, то я думаю кроме понтов ничего не изменится, кабала продолжится с кредитами. Так что больше склоняюсь к новому и интересному, к осуществлению своей мечты, хоть без кредитов никак, но будет разнообразие)
.

Отредактировал: bot123, - 8.4.2015, 22:22
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.4.2015, 22:23
Сообщение #17
Иконка группы

Цитата(bot123 @ 8.4.2015, 22:19) *
A1on3, Можно конечно фантики продавать, но я даже запариваться не хочу по этому поводу.
У нас с женой сейчас мечта, после гашения ипотеки и ее выхода на работу, купить хорошую новую иномарку до 1.500.000, либо попробовать осуществить мою мечту. Но это время, которое на данный момент мне связало руки.

В случае с машиной, то я думаю кроме понтов ничего не изменится, кабала продолжится с кредитами. Так что больше склоняюсь к новому и интересному, к осуществлению своей мечты, хоть без кредитов никак, но будет разнообразие)
.

Всегда можно начать с чего-то менее затратного. Радость от новой машины продлится до первого взноса по кредиту.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.4.2015, 22:26
Сообщение #18

sergggzi,
А зачем начинать заниматься не интересными делами? Для галочки, типа я ИП?
Клеить и продавать магнитики и делать всякую ерунду, ну боже, бред.
Мне легче на шабашку сходить в свободное от работы время.

Отредактировал: bot123, - 8.4.2015, 22:27
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.4.2015, 22:26
Сообщение #19

Иконка группы

В этом и отличие мышления бедного от мышления богатого: богатый вкладывает деньги в активы, а бедный - в пассивы. Объяснять, что «крутая иномарка» - это пассив, думаю, не нужно.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.4.2015, 22:30
Сообщение #20

Жить нужно ради удовольствия, ради своей мечты и в достатке, а не ради захоронения сокровищ.

Разве бедным есть куда вкладывать?

Отредактировал: bot123, - 8.4.2015, 22:32
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
8 страниц V   1 2 ... 6 7 »

Ответить в данную темуНачать новую тему