Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
8 страниц V   1 2 3 ... 6 7 »

Offline/online бизнес

, сервера в сторону
Статус пользователя sergggzi
сообщение 8.4.2015, 22:33
Сообщение #21
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(bot123 @ 8.4.2015, 23:26) *
sergggzi,
А зачем начинать заниматься не интересными делами?

зачем продолжать заниматься не интересными делами? работая на дядю и получаю зп, которой с трудом хвататет на жизнь сильно интересно?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 8.4.2015, 22:34
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

sergggzi, бесполезно.) Пока человек сам не будет открыт к изменениям его мышления, его не изменить. Меня также однажды переклинило и с тех пор я начал двигаться в другом направлении.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bot123
сообщение 8.4.2015, 22:36
Сообщение #23

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 233
Полезность: 645

sergggzi, заниматься ерундой, доходов от которой не хватит на жизнь, разве может быть интересно?
Все такие умные, но скажите мне, где я могу поднять 60к не работая и без вложений?

Ах да, сначала будет трудно и возможно ты будешь голодать и занимать от недостатка денег, но возможно у тебя появится через пару лет какая-то база людей и будет примерно твой желаемый доход.

Да я лучше на дядю поработаю, а как появятся свободные деньги, я сделаю то, что хочу.

Отредактировал: bot123, - 8.4.2015, 22:44
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.4.2015, 22:45
Сообщение #24
Иконка группы

Цитата(bot123 @ 8.4.2015, 22:36) *
sergggzi, заниматься ерундой, доходов от которой не хватит на жизнь, разве может быть интересно?
все такие умные, но скажите мне, где я могу поднять 60к не работая и без вложений.

Ах да, сначала будет трудно и возможно ты будешь голодать и занимать от недостатка денег, но возможно у тебя появится через пару лет какая-то база людей и будет примерно твой желаемый доход. Я лучше на дядю поработаю, а как появятся свободные деньги сделаю то, что хочу.

поднять не работая и без вложений - кредит.

Ничего не изменится и деньги не появятся, пока работаешь на дядю... они появятся, когда начнешь сам, пройдешь трудности и наберешься опыта.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.4.2015, 22:47
Сообщение #25

sergggzi,
Цитата
поднять не работая и без вложений - кредит.

>>>>

Цитата
ничего не изменится и деньги не появятся, пока работаешь на дядю... они появятся, когда начнешь сам, пройдешь трудности и наберешься опыта.

О боже, что за бред. И кто еще неуверенный в себе человек?
Все что я услышал, это можно назвать "сотрясением воздуха" и мнимые золотые горы из ничего.

Отредактировал: bot123, - 8.4.2015, 22:49
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.4.2015, 22:49
Сообщение #26

Иконка группы

Цитата(bot123 @ 8.4.2015, 23:36) *
скажите мне, где я могу поднять 60к не работая и без вложений?

А еще лучше, просто дайте мне эти деньги, а я не буду ничего делать.

Ах да, сначала будет трудно и возможно ты будешь голодать и занимать от недостатка денег, но возможно у тебя появится через пару лет какая-то база людей и будет примерно твой желаемый доход.

Не голодал, не занимал. Трудно? Конечно. А кто сказал, что предпринимательский мир для тех, кто боится трудностей? Нет. Те, кто боятся - работают на дядю, ошибочно полагая, что имеют стабильность. Почитайте Роберта Кийосаки, может, он откроет Вам глаза.

Да я лучше на дядю поработаю, а как появятся свободные деньги, я сделаю то, что хочу.

Так они не появятся ни-ког-да.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.4.2015, 22:51
Сообщение #27
Иконка группы

Цитата(bot123 @ 8.4.2015, 22:47) *
sergggzi,
О боже, что за бред. И кто еще неуверенный в себе человек?

Свое свидетельство Индивидуального предпринимателя я получил в 19 лет )) Занялся я производством металлоизделий на заказ, позже освоил аллюминиевые конструкции, монтаж шлагбаумов и автоматики, подъемно-секционных ворот.
Продав комп за 9к рублей я купил сварочный аппарат и "болгарку". Арендовал небольшой бокс 50 кв.м. Через 2 месяца сидел уже в офисе и принимал заказы от строительных компаний, в цеху работали уже 5 человек. Параллельно в этом же офисе принимали людей по вопросам ОСАГО, договорившись с одной из страховых компаний.

Отредактировал: sergggzi, - 8.4.2015, 22:52
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 8.4.2015, 22:55
Сообщение #28

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

та ваша зарплата 60к в месяц. у нас 3000р минималка (1230 грн) не хоч такую? максимум ты можешь получить 2800 (6500р) работая на полную ставку.
Вот почему я занялся мс xD работать реально за такую зп просто не хочется . Когда государство за 5 лет не только не повысило зп но даже понизило (!) ее, при возросших в 3 раза ценах
посчитать налог еще надо -10 или сколько там процентов + налог в пенсионный фонд + проезд в маршрутке туда назад 10 грн.

Отредактировал: csnet, - 8.4.2015, 22:59

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.4.2015, 22:55
Сообщение #29

A1on3,
Цитата
А еще лучше, просто дайте мне эти деньги, а я не буду ничего делать.

Почему не буду ничего делать? Буду работать на себя!

Цитата
Не голодал, не занимал. Трудно? Конечно. А кто сказал, что предпринимательский мир для тех, кто боится трудностей? Нет. Те, кто боятся - работают на дядю, ошибочно полагая, что имеют стабильность. Почитайте Роберта Кийосаки, может, он откроет Вам глаза.

А может лучше как-нибудь все распланировать, без всяких там самопожертвований? А то глядишь место богатого папочки, ты окажешься в луже с дерьмом.

Цитата
Так они не появятся ни-ког-да.

Так почему? Что за бред? Имеется же прибыль такая же как ты продаешь "фантики". Другое дело затраты, но жертвовать семьей ради "золотого" будущего, мнимого - это сверхпечально, если имеются такие мысли.

-----

В общем у меня точно такие же мысли были, когда я за партой сидел и мечтал, как у тебя.

Отредактировал: bot123, - 8.4.2015, 22:57
   + Цитировать сообщение
Tr1sT
сообщение 8.4.2015, 22:57
Сообщение #30
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 683
Полезность: 1021

Цитата(csnet @ 8.4.2015, 23:55) *
та ваша зарплата 60к в месяц. у нас 3000р минималка (1230 грн) не хоч такую?

Согласен, и люди живут как то. Знаю таких личностей, которые на 1.5к проживают месяц.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 8.4.2015, 22:59
Сообщение #31

Благодарностей: 382
Полезность: 985

Все такие умные, но скажите мне, где я могу поднять 60к не работая и без вложений?

И так он и прожил жизнь, не поняв одного, что свободных денег не бывает... Даже у Абрамовича! Извините, если что dntknw.gif

Upd: Скажу больше, лишних денег нет ни у кого!

Отредактировал: CBETJIAHA, - 8.4.2015, 23:03

--
Хайповая дива))))))))))))))))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 8.4.2015, 23:02
Сообщение #32

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

посещал как то бизнес курсы, где учили что надо подгибать людей под себя, то есть не работать на кого то, а чтобы работали на тебя, заинтересовывая чем то

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Сообщение #33

sergggzi,
Цитата
Свое свидетельство Индивидуального предпринимателя я получил в 19 лет..(бла ,бла, бла)

Это довольно круто для 18 летнего парня! Еще 19 лет не исполнилось, но в мечтах уже свернуть успел все горы lol.gif

Как обычно таких людей называет? бала..., что?

Отредактировал: bot123, - 8.4.2015, 23:05
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
Сообщение #34

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(csnet @ 9.4.2015, 0:02) *
посещал как то бизнес курсы, где учили что надо подгибать людей под себя, то есть не работать на кого то, а чтобы работали на тебя, заинтересовывая чем то

Государство подгибает под себя людей

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 8.4.2015, 23:03
Сообщение #35
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 375
Полезность: < 0

Хватит пытаться халяву доить, читайте книжки и действуйте по факту.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.4.2015, 23:07
Сообщение #36

Иконка группы

Цитата(bot123 @ 8.4.2015, 23:55) *
А может лучше как-нибудь все распланировать, без всяких там самопожертвований?

Пока будете планировать, Вам уже будет 80 лет.

Просто смешно уже, без обид.) Вы пытаетесь что, отговорить нас от занятия предпринимательством? Или какая цель в этом холиваре? Очередная попытка оправдаться перед самим собой, что у Вас ничего нет, кроме работы на дядю и з/п в 60к, а у кого-то есть свое дело и он свободен? Я знаю, как такие слова бьют по самолюбию, не воспринимайте в штыки. Но именно такими методами можно расшевелить человека.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.4.2015, 23:09
Сообщение #37

CBETJIAHA,
Цитата
Скажу больше, лишних денег нет ни у кого!

Да что вы говорите? Наверно потому что вы девушка. Почему у меня раньше под матрасом деньги лежали, когда я их откладывал? А потом с учетом обстоятельств мне пришлось их потратить на первый взнос ипотеки, почти 50% от суммы я заплатил свободными деньгами.

Наверное это фантастика и мы живем в разных мирах?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 8.4.2015, 23:13
Сообщение #38

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

как сказал csnet.
повезло вам работать на дядю за 60к.

по факту все работают на кого-то.
работая даже на себя. ты платишь цену за аренду помещения (редко когда адекватную), налоги и если что-то связанное с услугами - еще кучу всяких няштиков тем от кого зависит: будешь ты завтра работать или нет.

да нигде.
везде нужно вложиться.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.4.2015, 23:15
Сообщение #39

A1on3,
Цитата
Вы пытаетесь что, отговорить нас от занятия предпринимательством?

Да нет, что вы, мне ваша судьба безразлична.

Просто ,вы, пытаетесь можно сказать уговорить меня, заняться неизвестно чем и пытаетесь как-то задеть мое эго тем, что я работаю на дядю и не могу бросить семью ради безуспешной идеи,той идеей которой можно заняться без больших вложений и зарабатывать копейки и тем самым голодать.

Отредактировал: bot123, - 8.4.2015, 23:18
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 8.4.2015, 23:21
Сообщение #40

Благодарностей: 382
Полезность: 985

Цитата(A1on3 @ 9.4.2015, 0:07) *
Пока будете планировать, Вам уже будет 80 лет.

Просто смешно уже, без обид.) Вы пытаетесь что, отговорить нас от занятия предпринимательством? Или какая цель в этом холиваре? Очередная попытка оправдаться перед самим собой, что у Вас ничего нет, кроме работы на дядю и з/п в 60к, а у кого-то есть свое дело и он свободен? Я знаю, как такие слова бьют по самолюбию, не воспринимайте в штыки. Но именно такими методами можно расшевелить человека.

Не всегда! Программируют людей всегда через позитив, чем через негатив, так как это наиболее эффективно! Или через негатив, но завершать всегда через позитив, посему ребята наливайте кофе или идите за чаем, ваша мотивация дальше форума не уйдет, если человеку комфортно в его зоне комфорта и его все устраивает!

Были грамотные советы, читать нужно больше книжек, шатать свое сознание и личность, сжечь все мосты и вылезти из зоны комфорта, тогда голова начнет работать по-другому и человек начнет шевелиться!

Цитата(bot123 @ 8.4.2015, 23:09) *
CBETJIAHA,

Да что вы говорите? Наверно потому что вы девушка. Почему у меня раньше под матрасом деньги лежали, когда я их откладывал? А потом с учетом обстоятельств мне пришлось их потратить на первый взнос ипотеки, почти 50% от суммы я заплатил свободными деньгами.

Наверное это фантастика и мы живем в разных мирах?

То, что я девушка никакого отношения к этому не имеет! Не 'гендерничайте', я же не фиминирую тут перед Вами!

Наглядный пример про лишние деньги, Вы можете мне сейчас просто так дать 5000 рублей?

То, что Вы откладывали деньги под матрасом, уже подсознательно говорит о том, что Вы собирались их на что-то потратить и это не лишние деньги! Лишние деньги - это когда пример выше! Извините, это долгая дискуссия, но я надеюсь все у Вас будет хорошо!

--
Хайповая дива))))))))))))))))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
8 страниц V   1 2 3 ... 6 7 »

Ответить в данную темуНачать новую тему