Цитата(A1on3 @ 9.4.2015, 0:07)

Пока будете планировать, Вам уже будет 80 лет.
Просто смешно уже, без обид.) Вы пытаетесь что, отговорить нас от занятия предпринимательством? Или какая цель в этом холиваре? Очередная попытка оправдаться перед самим собой, что у Вас ничего нет, кроме работы на дядю и з/п в 60к, а у кого-то есть свое дело и он свободен? Я знаю, как такие слова бьют по самолюбию, не воспринимайте в штыки. Но именно такими методами можно расшевелить человека.
Не всегда! Программируют людей всегда через позитив, чем через негатив, так как это наиболее эффективно! Или через негатив, но завершать всегда через позитив, посему ребята наливайте кофе или идите за чаем, ваша мотивация дальше форума не уйдет, если человеку комфортно в его зоне комфорта и его все устраивает!
Были грамотные советы, читать нужно больше книжек, шатать свое сознание и личность, сжечь все мосты и вылезти из зоны комфорта, тогда голова начнет работать по-другому и человек начнет шевелиться!
Цитата(bot123 @ 8.4.2015, 23:09)

CBETJIAHA,
Да что вы говорите? Наверно потому что вы девушка. Почему у меня раньше под матрасом деньги лежали, когда я их откладывал? А потом с учетом обстоятельств мне пришлось их потратить на первый взнос ипотеки, почти 50% от суммы я заплатил свободными деньгами.
Наверное это фантастика и мы живем в разных мирах?
То, что я девушка никакого отношения к этому не имеет! Не
'гендерничайте', я же не фиминирую тут перед Вами!
Наглядный пример про лишние деньги, Вы можете мне сейчас просто так дать 5000 рублей?
То, что Вы откладывали деньги под матрасом, уже подсознательно говорит о том, что Вы собирались их на что-то потратить и это не лишние деньги! Лишние деньги - это когда пример выше! Извините, это долгая дискуссия, но я надеюсь все у Вас будет хорошо!