Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
8 страниц V  « 2 3 4 ... 6 7 »

Offline/online бизнес

, сервера в сторону
Статус пользователя Predat0r
сообщение 8.4.2015, 23:21
Сообщение #41
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 375
Полезность: < 0

Цитата
Цитата(bot123 @ 8.4.2015, 23:36) *
Все такие умные, но скажите мне, где я могу поднять 60к не работая и без вложений?

Знания свои прилагайте - пишите код.
Вложения минимальны - на "туател".
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 8.4.2015, 23:23
Сообщение #42

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(bot123 @ 9.4.2015, 0:15) *
A1on3,
Да нет, что вы, мне ваша судьба безразлична.

Просто ,вы, пытаетесь можно сказать уговорить меня, заняться неизвестно чем и пытаетесь как-то задеть мое эго тем, что я работаю на дядю и не могу бросить семью ради безуспешной идеи,той идеей которой можно заняться без больших вложений и зарабатывать копейки и тем самым голодать.

Не сомневаюсь. Вам и Ваша безразлична.)

Никто Вас ни о чем не уговаривает, что вы что вы.)

Цитата(CBETJIAHA @ 9.4.2015, 0:21) *
Программируют людей всегда через позитив, чем через негатив, так как это наиболее эффективно!

Не знаю, я сломил свое инкубаторское мышление именно негативными эмоциями. Просто в какой-то момент мне стало противно идти к начальнику за зарплатой и получать от него эту подачку. Я начал думать в другом направлении.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 8.4.2015, 23:27
Сообщение #43

Благодарностей: 382
Полезность: 985

A1on3, все верно, как я и сказала smile.gif

Через негатив, а потом позитив! Теперь Вам осталось bot123'y раскрасить жизнь цветными красками crazy.gif

--
Хайповая дива))))))))))))))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bot123
сообщение 8.4.2015, 23:32
Сообщение #44

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 233
Полезность: 645

CBETJIAHA,
Цитата
Наглядный пример про лишние деньги, Вы можете мне сейчас просто так дать 5000 рублей?

На данный момент не имею лишних денег, их уже нет под матрасом, так как я вложился в покупку собственного жилья. Да и не перевел бы я вам 5000 рублей, по простой причине: мне было бы жалко отдавать их тому человеку, которому я могу и не давать их в принципе.

Цитата
То, что Вы откладывали деньги под матрасом, уже подсознательно говорит о том, что Вы собирались их на что-то потратить

Это вы так думаете? Я откладывал под матрасом, потому что мне не на что было тратить, я обычно после работы смотрю телик и сижу за компом. Соответственно у меня меньше расходов, чем у человека который покупает все что блестит. Когда откладывал деньги, даже не задумывался куда их потратить, но пришлось купить квартиру, потому что жена забеременела и ребенку нужно жить в своей квартире, а не в съемной.

Predat0r, Я выше писал, что периодически хожу на шабашки (стелю ламинат, устанавливаю двери и т.д.), но это не бизнес, а глупости.

CBETJIAHA, Вы работаете на дядю? Просто с вашими комментариями, было бы стыдно сказать -"да"

Отредактировал: bot123, - 8.4.2015, 23:33
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 8.4.2015, 23:33
Сообщение #45

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(CBETJIAHA @ 9.4.2015, 0:27) *
Теперь Вам осталось bot123'y раскрасить жизнь цветными красками crazy.gif

Я еще свою не докрасил.)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 8.4.2015, 23:40
Сообщение #46

Благодарностей: 382
Полезность: 985

bot123, не имею соблазна отвечать женатому мужчине на личные вопросы, но скажу, чтобы Вам не было стыдно, я вообще нигде не работаю! rolleyes.gif

ps.gif Из беседы ушла, я бы на Вашем месте провела бы время с детьми или с женой сейчас, не тратьте свое время зря!

Отредактировал: CBETJIAHA, - 8.4.2015, 23:43

--
Хайповая дива))))))))))))))))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 8.4.2015, 23:49
Сообщение #47
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Жизнь переменчива.. так сложились обстоятельства, что на данный момент работаю на дядю. Но в голове вертится идея, которая уже воплощается в реальность. Поработав однажды на себя, сложно потом работать на кого-то, быть в подчинении.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bot123
сообщение 8.4.2015, 23:49
Сообщение #48

Благодарностей: 233
Полезность: 645

CBETJIAHA, Я как-то попал на веселье в группе ЖЭ и читал ваши сопли по поводу ухода из проекта, где было написано что вы меняли часто место работы. Сейчас такой временный буфер между прошлой работой и будущей? С вашими - то мозгами, могли бы иметь свое дело, все же вы знаете в этих вопросах!

Цитата
я бы на Вашем месте..

Только не нужно умных советов, оставайтесь лучше на своем месте.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Predat0r
сообщение 8.4.2015, 23:50
Сообщение #49

Благодарностей: 375
Полезность: < 0

Цитата(CBETJIAHA @ 9.4.2015, 0:40) *
bot123, не имею соблазна отвечать женатому мужчине на личные вопросы

Я не женат, но я коварен.
У меня есть шансы?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 9.4.2015, 0:44
Сообщение #50

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

bot123, да вы коммунист )

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.4.2015, 1:02
Сообщение #51

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Весело, наверное, all-vs-1?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dante's
сообщение 9.4.2015, 1:03
Сообщение #52
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 90
Полезность: 370

"...к примеру тот же МС - это тоже хорошие дело, довольно раскручены МС, это крупный онлайн бизнес."

Дальше не читал, крупный лол.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 9.4.2015, 2:40
Сообщение #53
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Safety1st @ 9.4.2015, 2:02) *
Весело, наверное, all-vs-1?

а чего не весело? конечно весело ))
можно прочитать тонну книжек на тему, как научиться плавать.
и потом каждый раз искать причины, чтобы не зайти в воду... то вода холодная, то глубоко... потом подумать над тем, чтобы подкопить денег на надувной круг, ласты, маску, акваланг, костюм, шапочку )) а можно просто броситься в воду, а там уже два выхода - вниз или наверх. Увы, легко не будет. Жизнь - это естественный одбор, где побеждает сильнейший. Однажды, каждый из нас уже победил, когда один единственный из миллионов первым добрался до яйцеклетки ))

Отредактировал: sergggzi, - 9.4.2015, 3:02
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 9.4.2015, 3:06
Сообщение #54

Благодарностей: 203
Полезность: 439

Я вот сейчас лежу у мало знакомой девушки в двухэтажной квартире. Родители ее оставили двум дочерям. А сами уехал в загородный дом и разводят собак. И хобби и прибыль. А по мимо этого, еще четыре квартиры в Мск сдают. Лежу вот и думаю, какого хера я не сплю, мне на работу завтра вставать....какой завтра через 4 часа...
Придумал почему не сплю. Up кто нибудь мою тему о дарении проекта, а то мне уже стыдно)

Отредактировал: RyRy, - 9.4.2015, 3:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Excessus
сообщение 9.4.2015, 5:03
Сообщение #55

Благодарности: выкл.

Самый прибыльный бизнес, это черный. Торговля наркотиками, проституцией, оружием.
На данный момент в Рашке кризис, лучше подождать пока устаканится $, потом уже и мутить дело)
Конечно без затрат ты не чего не откроешь.
И быть рабом, ходить на работу, вставать в 7 утра и до 6 вечера, тоже не вариант )
   + Цитировать сообщение
Tr1sT
сообщение 9.4.2015, 8:05
Сообщение #56

Благодарностей: 683
Полезность: 1021

Цитата(Dante's @ 9.4.2015, 2:03) *
"...к примеру тот же МС - это тоже хорошие дело, довольно раскручены МС, это крупный онлайн бизнес."

Дальше не читал, крупный лол.

Обоснуй свои слова, крупный лол ты. cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 9.4.2015, 8:06
Сообщение #57

Иконка группы

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(RyRy @ 9.4.2015, 4:06) *
Я вот сейчас лежу у мало знакомой девушки в двухэтажной квартире. Родители ее оставили двум дочерям. А сами уехал в загородный дом и разводят собак. И хобби и прибыль. А по мимо этого, еще четыре квартиры в Мск сдают. Лежу вот и думаю, какого хера я не сплю, мне на работу завтра вставать....какой завтра через 4 часа...
Придумал почему не сплю. Up кто нибудь мою тему о дарении проекта, а то мне уже стыдно)

мало знакомой девушке привет от не знакомого парня

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя igor_ok
сообщение 9.4.2015, 8:37
Сообщение #58

Благодарностей: 89
Полезность: 239

Вопрос к людям у которых свои онлайн магазины: А вы в налоговой регистрировали это или так работаете?)

PPC-ZONE
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dante's
сообщение 9.4.2015, 8:40
Сообщение #59

Благодарностей: 90
Полезность: 370

Цитата(Tr1sT @ 9.4.2015, 10:05) *
Обоснуй свои слова, крупный лол ты. cbf1b2bfde1a.gif

Ты не можешь в двух строчках увидеть логическую связь и просишь обосновать лол.
Кстати, прогугли что такое "лол", а то наверняка ты часто попадаешь в глупые ситуации, употребляя слова, не зная их значения.

Отредактировал: Dante's, - 9.4.2015, 8:41
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FleXer
сообщение 9.4.2015, 8:45
Сообщение #60

Благодарностей: 222
Полезность: 601

Меценат Меценат

Судя по комментам адекватных людей мало.
Пишу от себя
Интернет Магазин хоз-товаров, различная косметика и парфюмерия (опт и розница).
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 2 3 4 ... 6 7 »

Ответить в данную темуНачать новую тему