Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
8 страниц V  « 3 4 5 ... 6 7 »

Offline/online бизнес

, сервера в сторону
Статус пользователя ssx
сообщение 9.4.2015, 8:50
Сообщение #61

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

Цитата(igor_ok @ 9.4.2015, 9:37) *
Вопрос к людям у которых свои онлайн магазины: А вы в налоговой регистрировали это или так работаете?)

В сфере "интернет магазинов" лучше работать честно, иметь ЧП (в Украине ПП) и ~честно вписывать все в налоговую декларацию.
Да если честно, в этой сфере ножа в бок от налоговой ждать нужно в последнюю очередь.
Конкуренты сольют быстрее.

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя igor_ok
сообщение 9.4.2015, 8:54
Сообщение #62
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 89
Полезность: 239

ssx, Ну мы так и собирались сделать) Но из-за ситуации на востоке так и не начали работать.

PPC-ZONE
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя proff_q
сообщение 9.4.2015, 9:01
Сообщение #63
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 804

В этом холиваре вы забыли самое главное: не всем дано быть руководителем. Собственный бизнес подразумевает, что Вы будете стоять во главе и руководить всеми делами "фирмы". Многие из этой темы говорят, что стали успешными предпринимателями. Но бизнес это довольно сложная структура и нужно учесть слишком много нюансов. У успешных бизнесменов нет времени на форумы (не относится к тем, кто занимается делом в интернете), они полностью заняты работой, они получают колоссальные суммы. И чтобы оставаться всегда на плаву, да еще и выше всех, нужно с головой погружаться в работу. А по вашим сообщениям видно, что ваше занятие - малое предпринимательство.
Каждый может иметь свой бизнес, но никаждый сможет удержать его на должном уровне.
Так же, бизнес это конкуренция, везде сплошной обман и махинации. Есть люди, которым противны данные обороты.

С другой стороны, что мешает работать на дядю в Москве, где любой мужчина способен получать зп от 100000 рублей, работая с 9-00 до 17-00, и иметь свой бизнес, небольшой но все же, в свободное время.

Ну и в заключении, бизнес это скучно, это не то дело, о котором вы мечтали, будучи детями/подростками.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 9.4.2015, 9:03
Сообщение #64

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Цитата(proff_q @ 9.4.2015, 10:01) *
В этом холиваре вы забыли самое главное: не всем дано быть руководителем. Собственный бизнес подразумевает, что Вы будете стоять во главе и руководить всеми делами "фирмы". Многие из этой темы говорят, что стали успешными предпринимателями. Но бизнес это довольно сложная структура и нужно учесть слишком много нюансов. У успешных бизнесменов нет времени на форумы (не относится к тем, кто занимается делом в интернете), они полностью заняты работой, они получают колоссальные суммы. И чтобы оставаться всегда на плаву, да еще и выше всех, нужно с головой погружаться в работу. А по вашим сообщениям видно, что ваше занятие - малое предпринимательство.
Каждый может иметь свой бизнес, но никаждый сможет удержать его на должном уровне.
Так же, бизнес это конкуренция, везде сплошной обман и махинации. Есть люди, которым противны данные обороты.

С другой стороны, что мешает работать на дядю в Москве, где любой мужчина способен получать зп от 100000 рублей, работая с 9-00 до 17-00, и иметь свой бизнес, небольшой но все же, в свободное время.

Ну и в заключении, бизнес это скучно, это не то дело, о котором вы мечтали, будучи детями/подростками.

чуть не написал похожий пост, прочитав 2 страницы холивара )
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 9.4.2015, 9:49
Сообщение #65

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Многие из этой темы говорят, что стали успешными предпринимателями.

Возможно, я проглядел, но что-то не видел здесь такой формулировки. Речь не о том, кто кем стал, а о том, кто начал что-то делать.

Но бизнес это довольно сложная структура и нужно учесть слишком много нюансов. У успешных бизнесменов нет времени на форумы (не относится к тем, кто занимается делом в интернете), они полностью заняты работой, они получают колоссальные суммы.

От работы на дядю до получения «колоссальных сумм» из своего бизнеса очень долгий и сложный путь. И зачастую вся проблема кроется в том, чтобы просто перестать думать и наконец начать.

А есть те, кому это интересно.

С другой стороны, что мешает работать на дядю в Москве, где любой мужчина способен получать зп от 100000 рублей, работая с 9-00 до 17-00

Ну тут уже Вы, уважаемый, начинаете голословить. Покажите, где может работать ЛЮБОЙ мужчина, получая ОТ 100 000 рублей.

Ну раз с космонавтикой не получилось, приходится заниматься «всякими бизнесами».) Уж работа на дядю - это последнее, о чем я мечтал.

Цитаток всяких по теме можно привести кучу.
Например, слова всем известного Стива Джобса: «Когда мне нужны были деньги, я не бежал работать, а садился думать».
Ну и слова Джона Рокфеллера тоже можно озвучить: «Кто работает целый день, у того нет времени зарабатывать деньги».
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя proff_q
сообщение 9.4.2015, 10:06
Сообщение #66

Благодарностей: 263
Полезность: 804

A1on3, Дело не в том, чтобы начать. Дело в том, что нужно для успешного старта нужно все очень хорошо продумать, просчитать. А если начать делать, то можно сразу перегореть и далеко не уехать. Так же некоторым это просто не нужно. Я бы предпочел работать на дядю в лаборатории. Все, что мне нужно, у меня подругой. Того, чего нет, я могу попросить у дяди. Другое дело, что я должен быть уважаемым, чтобы получать то, что хочу.
У вас интерес кроется непосредственно в деньгах, "раз с космонавтикой не получилось, приходиться заниматься бизнесом". Ключевое слово - приходиться. Бизнесмены ничего не создают (немного ошибочное мнение) по сути, зачастую это продажи и оказание услуг. А мне нравится создавать, придумывать что-то новое.
Про цитаты великих людей, таких персон раз-два и обсчелся. Такие люди рождаются уникальными, у них мышление иное, у них стремление выше. Это и отличает гениев от простых людей.

Ну и наконец, бизнес это нестабильная работа. Мой отец занимался строительством, был крутым перцем, а сейчас в сорок лет перебивается на гроши от его второй жены. А мать всю жизнь работала на дядю, теперь мы живем в Москве, в своей двух комнатной квартире, у нас есть машина, все необходимое для дома. Мы кушаем вкусные блюда и у нас все хорошо. Главное в жизни - стабильность, пусть это не большие деньги, но со временем все будет.

Отредактировал: proff_q, - 9.4.2015, 10:10
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dante's
сообщение 9.4.2015, 10:26
Сообщение #67
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 90
Полезность: 370

Откройте уже глаза себе и всем вокруг, слово "бизнес" для многих, как правило, далеких от него, это синоним хорошего заработка, которого хватит на свою квартиру, машину и т.д. В реале же это далеко не всегда так.
И занимаются им в первую очередь ради денег, но я вам скажу один секрет, что работая на чужого дядю можно получать денег больше, чем занимаясь мелкой коммерцией. При этом не иметь рисков, ответственности, постоянной "головной боли" и прочей херни.

Просто люди не хотят учиться в школе, поступать и получать нормальное образование в хороших ВУЗах и тешат себя, что солидные бабки они всегда смогут заработать открыв свой бизнес. Таким людям я хочу сказать только одно - вы идиоты! У меня все, спасибо за внимание. thank_you2.gif

Отредактировал: Dante's, - 9.4.2015, 10:29
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 9.4.2015, 13:56
Сообщение #68
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Dante's @ 9.4.2015, 11:26) *
Откройте уже глаза себе и всем вокруг, слово "бизнес" для многих, как правило, далеких от него, это синоним хорошего заработка, которого хватит на свою квартиру, машину и т.д. В реале же это далеко не всегда так.
И занимаются им в первую очередь ради денег, но я вам скажу один секрет, что работая на чужого дядю можно получать денег больше, чем занимаясь мелкой коммерцией. При этом не иметь рисков, ответственности, постоянной "головной боли" и прочей херни.

Просто люди не хотят учиться в школе, поступать и получать нормальное образование в хороших ВУЗах и тешат себя, что солидные бабки они всегда смогут заработать открыв свой бизнес. Таким людям я хочу сказать только одно - вы идиоты! У меня все, спасибо за внимание. thank_you2.gif

Кто-то ради денег, а кто-то ради свободы.
Бизнес - это всегда риск, так как можно остаться ни с чем. И тогда не будет ни квартир, ни машин. Но и дядя, на которого ты работаешь от этих рисков не застрахован ), следовательно ты так же легко можешь остаться без средств к существованию.

ps да и с чего такие мысли, что на дяду идут работать супер спецы и самые образованные?))

Отредактировал: sergggzi, - 9.4.2015, 14:09
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.4.2015, 15:10
Сообщение #69

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(sergggzi @ 9.4.2015, 14:56) *
следовательно ты так же легко можешь остаться без средств к существованию.

Это-то да, только в бизнесе риски совсем не масштаба наёмного работника.
--

Случайно наткнулся crazy.gif
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2015, 15:20
Сообщение #70
Иконка группы

Цитата(Safety1st @ 9.4.2015, 16:10) *
Это-то да, только в бизнесе риски совсем не масштаба наёмного работника.
--

Случайно наткнулся crazy.gif

да, но и выхлоп может быть иного масштаба. Сегодня начал с шашлычной, а завтра ты уже владелец крупного ресторана.
Работа на дядю много дел не сделает. Работая на дядю нужно тоже постараться, чтобы твои коллеги тебя не обошли. А это и сплетни, подлость, вовремяподлизатьпопецдяде..
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.4.2015, 15:43
Сообщение #71

Да-да-да, это всё понятно smile.gif

Меня лично другой вопрос интересует: зачем сторонники 'работать надо на себя' так усиленно продвигают это убеждение? Справедливо было замечено в самом начале:
Цитата(A1on3 @ 8.4.2015, 22:49) *
Чем меньше предпринимателей, тем меньше конкуренции.

Чтобы зарабатывать 'миллионы', 'бизнесменам' желательно возможно большее число наёмных работников с 'убогими' взглядами. Вот своими фишками на серверах никто не хвастается. А тут я вижу единственные причины - самоутверждение 'я такой пuздaтый' на фоне людей с иными взглядами. Герои Интернета smile.gif
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2015, 15:50
Сообщение #72
Иконка группы

Цитата(Safety1st @ 9.4.2015, 16:43) *
Меня лично другой вопрос интересует: зачем сторонники 'работать надо на себя' так усиленно продвигают это убеждение?

Не заметил, чтобы тут что-то продвигалось. Каждый делится своим мнением на данный счет, вероятно, исходя из своего личного опыта.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.4.2015, 15:52
Сообщение #73

Когда одно и то же мнение одними и теми же людьми повторяется несколько раз - это уже можно считать продвижением.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2015, 16:03
Сообщение #74
Иконка группы

Цитата(Safety1st @ 9.4.2015, 15:52) *
Когда одно и то же мнение одними и теми же людьми повторяется несколько раз - это уже можно считать продвижением.

Здесь идет беседа разных людей, соответственно и ответы даваться могут несколько раз и направлены они могут быть разным людям. Вот когда я запишу свою идею на видео и начну ее толкать в массы, тогда можно сказать о продвижении.
А на счет конкуренции.. в СССР не было конкуренции, но и товары не обладали высоким качеством.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.4.2015, 16:18
Сообщение #75

Цитата(sergggzi @ 9.4.2015, 17:03) *
ответы даваться могут несколько раз и направлены они могут быть разным людям.

Могут) Но направлены были одним и тем же. О том и речь smile.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2015, 16:28
Сообщение #76
Иконка группы

Цитата(Safety1st @ 9.4.2015, 17:18) *
Могут) Но направлены были одним и тем же. О том и речь smile.gif

Когда люди собираются на собраниях, совещаниях, то у них происходит общение, или обмен информацией. Ответы могут даваться как одним и тем же людям, так и другим. Не надо путать общение, с продвижением.
Когда дядя вызывает толпу на ковер и дает указания, вот тогда дядя продвигает свою идею.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.4.2015, 16:45
Сообщение #77

А когда толпа даёт одни и те же 'ответы' одному и тому же человеку на вопрос, который он и не задавал, это как называется? smile.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2015, 16:51
Сообщение #78
Иконка группы

Цитата(Safety1st @ 9.4.2015, 17:45) *
А когда толпа даёт одни и те же 'ответы' одному и тому же человеку на вопрос, который он и не задавал, это как называется? smile.gif

Совпадение мнений.
Зачастую продвижение направлено на то, чтобы побудить, вынудить человека принять выгодное именно для тебя решение. Для этого используются разные методы и уловки. Тот, кто что-либо продвигает хочет получить свою выгоду.
Я ничего не хочу получить от ТС. а также его решение продолжать работать на дядю, или открыть свой ресторан погоды мне не сделает. Поэтому в данном случае я скорее выдвигаю, чем продвигаю.

ps "вопрос, который он не задавал". тут я не понял. если есть вопрос, значит его кто-то задал.

Отредактировал: sergggzi, - 9.4.2015, 16:55
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.4.2015, 17:11
Сообщение #79

Okay, разобрались smile.gif

Тогда просьба к 'выдвигающим идеи' - воздержаться от усмешек и различных негативных оттенков в адрес не разделяющих их звездатые взгляды.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2015, 17:24
Сообщение #80
Иконка группы

Цитата(Safety1st @ 9.4.2015, 18:11) *
Okay, разобрались smile.gif

Тогда просьба к 'выдвигающим идеи' - воздержаться от усмешек и различных негативных оттенков в адрес не разделяющих их звездатые взгляды.

В бизнесе и не такое бывает ))) там не место нежностям.
Когда конкуренты начнут давать по мордасам, придется отвечать. Сесть в угол и заплакать не получится))
Все зависит от характера человека, поэтому кто-то предлагает работу, а кто-то ее ищет.
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 3 4 5 ... 6 7 »

Ответить в данную темуНачать новую тему