Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
8 страниц V  « 4 5 6 7 »

Offline/online бизнес

, сервера в сторону
Статус пользователя Zod
сообщение 9.4.2015, 18:50
Сообщение #81
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 73
Полезность: < 0

вот кому нужно бизнес то делать: http://vk.com/id241282405
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dante's
сообщение 9.4.2015, 20:11
Сообщение #82
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 90
Полезность: 370

Цитата(sergggzi @ 9.4.2015, 15:56) *
Кто-то ради денег, а кто-то ради свободы.
Бизнес - это всегда риск, так как можно остаться ни с чем. И тогда не будет ни квартир, ни машин. Но и дядя, на которого ты работаешь от этих рисков не застрахован ), следовательно ты так же легко можешь остаться без средств к существованию.

ps да и с чего такие мысли, что на дяду идут работать супер спецы и самые образованные?))

Очевидно же, что ты к бизнесу отношения не имеешь и знаешь о нем видимо из русских сериалов, где мажоры занимаются всем чем угодно, только не делом. Ненормированный график занятости ты называешь свободой? Или может постоянные головняки? А может кредиты и займы, без которых бизнес сейчас представить практически невозможно, ты называешь свободой? Это сраная утопия в ваших головах, где работать на дядю это стремно, а потеть на себя за меньшие деньги это круто. Бизнесмены блеат.

Бизнес - это всегда риск, так как можно остаться ни с чем. И тогда не будет ни квартир, ни машин. Но и дядя, на которого ты работаешь от этих рисков не застрахован ), следовательно ты так же легко можешь остаться без средств к существованию.

Ну да, в твоей голове наверное это сравнение выглядит корректно, но ты сейчас сравниваешь крупные компании с огромными выручками, в которых как раз и можно сделать карьеру "работая на чужого дядю" со своими бизнесами на коленке а ля "ИП Иванов" - супер пупер новый мастер сервер (добавляю бесплатно) лол

Ах да, уверяю тебя что новую работу хорошему сотруднику с опытом найти в миллиард раз легче, чем создать новый бизнес. Конечно когда тебе 16-18 лет, то эти трудности выглядят пустяковыми, но когда тебе 27-30 и твои дети хотят хавать каждый день и платеж по кредиту за машину/квартиру надо вносить каждый месяц, посмотрим как ты будешь относиться к возможности остаться ни с чем.
ps да и с чего такие мысли, что на дяду идут работать супер спецы и самые образованные?))

У тебя правда в голове такая каша? Или ты придуриваешься? Думаешь что работа на "чужого дядю" это только втухать на заводе за станком с 8 до 17? "супер спецы и самые образованные" способны работой на чужого дядю получать в разы больше, чем ~90% барыг, называющих себя бизнесменами, которые не смогут отличить выручку от дохода, а доход от прибыли.

Сначала открой бизнес, оформи все законно, дождись первого отчетного налогового периода, отчитайся в налоговой, потом отпишешься тут.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя badboy2115
сообщение 9.4.2015, 20:15
Сообщение #83

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 115
Полезность: 351

Зарабатываю на инвестициях :)
link
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2015, 20:21
Сообщение #84

Цитата(badboy2115 @ 9.4.2015, 22:15) *
Зарабатываю на инвестициях :)
link

ясно!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя badboy2115
сообщение 9.4.2015, 20:26
Сообщение #85

Благодарностей: 115
Полезность: 351

Dante's,
я не понял твою точку зрения, что тем самым ты хочешь сказать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 9.4.2015, 20:31
Сообщение #86
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(badboy2115 @ 9.4.2015, 20:26) *
Dante's,
я не понял твою точку зрения, что тем самым ты хочешь сказать?

он сам себя не понимает, обычная рабская психология.

Отредактировал: sergggzi, - 9.4.2015, 20:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bot123
сообщение 9.4.2015, 20:40
Сообщение #87

Благодарностей: 233
Полезность: 645

sergggzi,
Цитата
так сложились обстоятельства, что на данный момент работаю на дядю.

Не гоже ли свободному и волевому человеку, с царскими амбициями продавать свою шкуру за копейки, плешивому дядечке?

Уважаемый бизнесмен, вы падаете в моих глазах!

Отредактировал: bot123, - 9.4.2015, 20:45
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2015, 20:51
Сообщение #88
Иконка группы

Цитата(Dante's @ 9.4.2015, 21:11) *
Ну да, в твоей голове наверное это сравнение выглядит корректно, но ты сейчас сравниваешь крупные компании с огромными выручками

я вообще ничего не справнивал, даже не упоминал никаких компаний )) ты тут сам уже нафантазировал

Цитата(bot123 @ 9.4.2015, 21:40) *
sergggzi, Не гоже ли свободному и волевому человеку, с царскими амбициями продавать свою шкуру за копейки, плешивому дядечке?

жизнь она переменчива, я же писал )) сегодня ты на коне, завтра конь на тебе... свое дело открыть гораздо сложней, чем просто устроиться на работу, особенно в другой стране.

ps трудитесь на дядю дальше и не продвигайте здесь свою идеологию... как говорится - "была бы шея, а хомут всегда найдется".
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2015, 20:51
Сообщение #89

Цитата(sergggzi @ 9.4.2015, 22:31) *
он сам себя не понимает, обычная рабская психология.

Хомячек, все вокруг поняли, что я уличил тебя в тупости и в разговорах о том, в чем ты не совершенно не разбираешься - в бизнесе. В ответ ты лишь промяукал про рабскую психологию. Ты как тот бомж, который говорит что он истинно свободен и прочее говно про "гражданин мира", "вы все рабы системы".
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2015, 20:53
Сообщение #90
Иконка группы

Цитата(Dante's @ 9.4.2015, 21:51) *
Хомячек, все вокруг поняли, что я уличил тебя в тупости и в разговорах о том, в чем ты не совершенно не разбираешься - в бизнесе. В ответ ты лишь промяукал про рабскую психологию. Ты как тот бомж, который говорит что он истинно свободен и прочее говно про "гражданин мира", "вы все рабы системы".

хапни овса, раб
пастух уже в рог продудел..

Отредактировал: sergggzi, - 9.4.2015, 20:56
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2015, 21:04
Сообщение #91

sergggzi, У меня гос. предприятие (51% акций), т.е. по иерархической лестнице можно сказать, что мой главный хозяин Владимир Владимирович и я работаю на него.
Он дает мне деньги на еду, на одежду и на все мои нужды! Он не вынуждает меня скитаться по углам, чтобы найти какого-нибудь лопуха, которому нужно будет втюхать дешевую штуку по высокой цене, для того, чтобы я вечерком купил себе гамбургер и напоил девушку в баре! Да, под барматуху ты ей сможешь сказать: "Я крутой бизнесмен!"
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2015, 21:08
Сообщение #92
Иконка группы

Цитата(bot123 @ 9.4.2015, 21:04) *
sergggzi, У меня гос. предприятие (51% акций), т.е. по иерархической лестнице можно сказать, что мой главный хозяин Владимир Владимирович и я работаю на него.
Он дает мне деньги на еду, на одежду и на все мои нужды! Он не вынуждает меня скитаться по углам, чтобы найти какого-нибудь лопуха, которому нужно будет втюхать дешевую штуку по высокой цене, для того, чтобы я вечерком купил себе гамбургер и напоил девушку в баре! Да, под барматуху ты ей сможешь сказать: "Я крутой бизнесмен!"

а у меня нет хозяина..
понимаешь?
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2015, 21:11
Сообщение #93

sergggzi,
Цитата
так сложились обстоятельства, что на данный момент работаю на дядю.

sergggzi,
Цитата
а у меня нет хозяина..
понимаешь?

Не понимаю. Ты же продал себя за копейки и выполняешь не любимую работу, дабы покушать вечером.

Отредактировал: bot123, - 9.4.2015, 21:13
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2015, 21:15
Сообщение #94
Иконка группы

Цитата(bot123 @ 9.4.2015, 21:11) *
sergggzi,

Не понимаю. Ты же продал себя, за копейки и выполняешь не любимую работу, дабы покушать вечером.

Я продаю свой труд, а не себя. С чего решил, что за копейки?) Вполне хватает на жизнь. Еще и времени хватает заниматься интересным делом в интернете(хобби это, увлечение). Не хватало бы на жизнь, то подумал бы давно уже о большей прибыли от дел в нете.

ps стараюсь почаще кушать, чем просто раз вечером.)

Отредактировал: sergggzi, - 9.4.2015, 21:17
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2015, 21:16
Сообщение #95

Цитата(bot123 @ 9.4.2015, 23:11) *
sergggzi,
sergggzi,

Не понимаю. Ты же продал себя за копейки и выполняешь не любимую работу, дабы покушать вечером.

А с работы турнут, небось на родительской шее будет сидеть про бизнес думать, эх свободно жить не запретишь!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 9.4.2015, 21:18
Сообщение #96

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Цитата(Dante's @ 9.4.2015, 22:16) *
А с работы турнут, небось на родительской шее будет сидеть про бизнес думать, эх свободно жить не запретишь!

не не не !!! бизнес откроет)))
зы. Рога и Копыта

Отредактировал: nsgenn, - 9.4.2015, 21:21
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2015, 21:18
Сообщение #97
Иконка группы

Цитата(Dante's @ 9.4.2015, 21:16) *

вы такие забавные малыши ))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2015, 21:25
Сообщение #98
Иконка группы

Цитата(nsgenn @ 9.4.2015, 21:18) *
зы. Рога и Копыта

старо...
поинтересней бы чего.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2015, 21:38
Сообщение #99

sergggzi,
Цитата
Я продаю свой труд, а не себя.

Смешное противоречие в одном предложении, что-то вроде: "я пьяница, но не алкаш."
   + Цитировать сообщение
Tr1sT
сообщение 9.4.2015, 21:41
Сообщение #100
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 683
Полезность: 1021

Цитата(Dante's @ 9.4.2015, 9:40) *
Ты не можешь в двух строчках увидеть логическую связь и просишь обосновать лол.
Кстати, прогугли что такое "лол", а то наверняка ты часто попадаешь в глупые ситуации, употребляя слова, не зная их значения.

Я знаю что такое слово "лол", не тебе меня учить, падрень.

Отредактировал: Tr1sT, - 9.4.2015, 21:43
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 4 5 6 7 »

Ответить в данную темуНачать новую тему