Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
8 страниц V  « 5 6 7 »

Некомпетентный заказчик.

Статус пользователя gudaus
сообщение 13.4.2015, 14:54
Сообщение #101

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(Radius @ 13.4.2015, 15:50) *
gudaus, все ясно полный неадекват :) Все нормально там написано и не двояко а однозначно.

Я о тебе абсолютно аналогичного мнения. И зачем грубишь, вежливый человек? Уже второй раз за 2 сообщения. Нервные клетки медленно восстанавливаются, их надо беречь. Сходи лучше обзор сделай.

Отредактировал: gudaus, - 13.4.2015, 14:55
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.4.2015, 14:57
Сообщение #102
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 418
Полезность: 330

gudaus, я абсолютно спокоен :) Это была констатация факта, я тут бессилен. Обещаю в первом обзоре передам Вам привет и обязательно упомяну о Вас.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.4.2015, 15:06
Сообщение #103

Radius, с ходу видна серьёзность и спокойствие - рассказывать в обзорах про свои обиды. Да делай что хочешь, с твоим начинанием уже всё ясно. Максимум пара-тройка обзоров, после чего дело заглохнет. С таким отношением к людям что-то делать безнадёжно.
Я хотел предложить свои услуги, но раз вместо разговора ты кидаешься на людей...

Отредактировал: gudaus, - 13.4.2015, 15:08
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.4.2015, 15:12
Сообщение #104

gudaus, если хотели почему не предложили? :) Цель упоминания в обзоре не для того чтобы задеть. Просто Вы же печетесь что не получится, а я скажу типа вот передаю Вам привет, всё получилось, а Вы переживали. Или Вы подумали там будет срач на весь ютюб, как я на Вас обижен. Не будет такого обещаю.

Отредактировал: Radius, - 13.4.2015, 15:14
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.4.2015, 15:25
Сообщение #105

Radius, на весь ютуб? Боюсь? О господи, как можно чего-то бояться в виртуале...
Разговор идёт о гипотетическом проекте, несерьёзность которого подтверждается прямо на ходу. Какие-то детские обиды.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.4.2015, 15:28
Сообщение #106

gudaus, окей пускай будет несерьезный, маленький, частный. Ведь обратного не утверждалось. Любите Вы делить шкуру не убитого зверя, еще ничего не было, а уже судьба предрешена. Несколько видео я уже делал, так для своего проекта и несколько обучающих, поэтому говорить что я не сделаю еще 1, как-то несерьезно :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.4.2015, 15:33
Сообщение #107

Radius, 1? Смысл начинать тему ради 1 видео? Если что-то делать, то делать постоянно, хотя бы 2 в неделю. Тем более такая простая вещь как обзор сервера, где просто заходишь и играешь 10 минут с комментариями. И я такое делал года 3 назад фрапсом, только по другой игре и нарезками.

Отредактировал: gudaus, - 13.4.2015, 15:34
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.4.2015, 15:37
Сообщение #108
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

gudaus, Лучше бы вы тут не агрились друг на друга, а взяли бы и запилили видео-обзоры с раздела "Сервера наших пользователей" и каждый видео обзор скидывали комментарием в каждую тему отдельного сервера =)
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.4.2015, 15:47
Сообщение #109

Radius, если появится одно, значит уже понятно что человек может сделать и следующие. Это логика, слово такое есть красивое.

XyLiGaN, как там было в видюшке, которую я скидывал в разделе забавного видео. "Да у всех игроков (владельцев сервера) полыхнет так что Земля станет вторым солнцем" :)

И да признаю, да и все это видят, на всех форумах и в скайпе, печатаю я плохо. Иногда с ошибками, если за это казнят, так тому и быть.

Отредактировал: Radius, - 13.4.2015, 15:48
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.4.2015, 15:52
Сообщение #110

Меценат Меценат

Radius, "Да у всех игроков (владельцев сервера) полыхнет так что Земля станет вторым солнцем"
С чего бы? Нужно всегда смотреть на вещи объективно и адекватно, а не так как хочешь этого ты :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.4.2015, 15:52
Сообщение #111

Может сделать - не значит сделает, это разные понятия. Логика, слово такое есть красивое.
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.4.2015, 15:57
Сообщение #112

gudaus, как и в равной степени не означает что не сделает. Логика да хороша, соглашусь.

XyLiGaN, причем тут я :) Еще скажите что в контрольной закупке все производители писают кипятком от радости, что их товар признали не самым лучшим. Они там рыдают.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.4.2015, 16:01
Сообщение #113

Меценат Меценат

Radius, Дак а зачем, тогда написал?
Цитата(Radius)
"Да у всех игроков (владельцев сервера) полыхнет так что Земля станет вторым солнцем"
Я имею ввиду то, что ты то можешь сделать нормальный обзор какого-либо сервера, а вот как отнесутся к этому игроки или же сам владелец, это уже другая история...))
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.4.2015, 16:07
Сообщение #114

XyLiGaN, в том то и дело что будет независимый обзор, а он не всегда соответствует ожиданиям. Разместить может кто угодно и где угодно, это же ютюб.

"Нормальный" это уже будет другая песня из степей рекламы, другие обидятся.

Отредактировал: Radius, - 13.4.2015, 16:09
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 13.4.2015, 16:09
Сообщение #115

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Цитата(XyLiGaN @ 13.4.2015, 17:01) *
Radius, Дак а зачем, тогда написал?Я имею ввиду то, что ты то можешь сделать нормальный обзор какого-либо сервера, а вот как отнесутся к этому игроки или же сам владелец, это уже другая история...))

Ты мне подсказал идею для моего нового шоу :D, старые фанаты врятли одобрят но все же.Мб на досуге сделаю пару обзоров серверов.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.4.2015, 16:11
Сообщение #116

VkriterT, а можно ссылку на творчество для новых фанатов? :)
   + Цитировать сообщение
Сообщение #117

Цитата(Radius @ 13.4.2015, 16:57) *
gudaus, как и в равной степени не означает что не сделает. Логика да хороша, соглашусь.

То есть вероятность события всегда 50%?

+ Цитировать сообщение
XyLiGaN
Сообщение #118

Меценат Меценат

Radius, Ну дак я в этом не вижу ничего плохого, в данном разделе у нас на форуме, все более-менее нормальные серверодержатели, но вот бомбунуть может, только у избранных, да и то кому менее 18-и. А так, было бы неплохо делать независимые обзоры :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 13.4.2015, 16:12
Сообщение #119

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Мне очень очень очень за это стыдно , но однажды меня даже какой то левый тип в доте узнал жВ

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 13.4.2015, 16:15
Сообщение #120

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Мне в этом сра**че понравились 2 вещи, которые напрямую касаются темы:
- подпись у участника samthugg в части
Посещаемый сервер - не означает хороший сервер. Количество игроков и забитость слотов - не показатель успеха.
- высказывание DezoKcu
Цитата
Так что если делать обзоры без юмора - то выйдет весьма нудно и что-то на подобие этого:
сервер ***
сервер ***
ничего так, но куча минусов.
сервер ***
сервер полное ***

Так оно есть и будет. Подобные оценки это не более, чем мнение других владельцев серверов. Если бы мне потребовалось мнение о своем сервере, я бы его спросил только у его игроков и никакие обзоры и рекомендации с других сторон не имели бы значения. Если какие-то плагины, худы и др. лишние для Вас- это не повод придерживаться Вашего мнения и не показатель "тухлости" сервера и тупости его хозяина.
А для обзоров серверов, как темы для развлечения- самое место good.gif
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 5 6 7 »

Ответить в данную темуНачать новую тему