Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
8 страниц V  « 4 5 6 7 »

Некомпетентный заказчик.

XyLiGaN
сообщение 13.4.2015, 13:37
Сообщение #81
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Predat0r, Я вроде конкретно, дал ответ в сторону DezoKcu, а не в Вашу...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 13.4.2015, 13:39
Сообщение #82

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(Radius @ 13.4.2015, 14:26) *
gudaus, да тут Вы абсолютно правы, человек который запутался в 10 постах, страшно представить какой он обзор сделает. Без обид, только факты.

Прекрасное начало, особенно учитывая, что одно никак не связано со вторым. Я, пожалуй, сохраню этот тред в избранном как пример ваших организаторских способностей. Без обид, только факты.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bot123
сообщение 13.4.2015, 13:40
Сообщение #83

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 233
Полезность: 645

Radius, Я только увидел, что он предложил тебе помощь на бесплатной основе. Так же предупредил, пока ты будешь развивать свою идею, он будет помогать. И это вполне разумный подход.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.4.2015, 13:52
Сообщение #84

Меценат Меценат

Цитата(DezoKcu @ 13.4.2015, 16:31) *
Это какраз адекватная оценка сервера.
И зачем мне говорит что-то типо: "Сервер конечно бред, но автор сделал тут так много, что я поставлю ему 8м Дезокси \ 10"

Простой пример - это КСДМ Мирора, сервер хорош, но из 20 смертей тебя 15 раз убивает пушка на респауне, дак как можно адекватно оценивать труд человека, когда тебя вечно на респе убивает пушка с авто-аимом?

И вообще причем тут труд человека? Я захожу оценить сервер и геймплей на нем, а не сколько часов и кода переписал человек.

"Это какраз адекватная оценка сервера."
Адекватно оценивать сервер, ставя ему минусы т.к. за 5-10 минут геймплея тебе в нём ничего не понравилось? Хмм. Печально.

"Простой пример - это КСДМ Мирора"
Окей, сервер может и хорош - не знаю, но и всё же в каждом своём сервере, должна быть какая-то изюминка чего-то.

"И вообще причем тут труд человека? Я захожу оценить сервер и геймплей на нем, а не сколько часов и кода переписал человек."
Ну как это при чём труд? Человек искал, старался, собирал сборку для себя, заказывал плагины, что-то придумывал сам свои идеи, что-то ему писалось на заказ и т.д. Это же конечно ничего не значит - это так мелочи, ага... Когда ты попадёшь первый раз на какой-то уникальный сервер и тебе просто всё там понравится, и захочется такое же, то конечно ты будешь копировать/потом слив в паблик и т.д. и этот сервер уже не будет уникальным т.к. уже сделали аналоги этому серверу, но хотя нет, будет т.к. истоки этих аналогов будут идти от этого сервера, а чем сервер будет уникален? Да тем, что его копирнули, а если его копирнули, значит он понравился. Вот вся и уникальность сервера, точнее сборки.
Конечно, когда ты заходишь на сервер, ты сначала обращаешь внимание на его защиту, качество стрельбы, на то что лагает/не лагает сервер, сколько рекламы/худов и прочего, что мешает/не мешает игре, а уже вместе с этим оцениваешь обстановку на самом сервере, кто играет, какой контингент, как общаются и т.д. С виду сервер может выглядеть обычно, а вот внутренности уже совершенно иные...
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.4.2015, 14:00
Сообщение #85
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 418
Полезность: 330

bot123, ничего не перепутали? Мне он ничего не предлагал, он думал что другой человек это предложил и решил предложить помощь. А мне начал грубить, а когда понял кому нагрубил сразу слился, что теперь ты один чувак удачи тебе. Читайте пожалуйста сообщения, а не картинки смотрите.

gudaus, ну как не связано. Вы пришли не разобравшись кто что ринулись в бой, а когда выяснилось что оказывается у руля не тот человек, отказались от своих слов помогать. Плюс нагрубили на ровном месте, все связано со всем, нужно просто видеть эту связь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.4.2015, 14:02
Сообщение #86

Radius, где это я вам нагрубил? И где я отказался помогать? Нагрубили вы, и отказались тоже вы.

Отредактировал: gudaus, - 13.4.2015, 14:03
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.4.2015, 14:09
Сообщение #87

gudaus, зачем же так :) Нужное выделено жирным.

Цитата
Видеообзоров? Были когда-то, сейчас умерли уже. Разве что на ютубе до сих пор валяется один ролик, но он далеко не по кс, по wh40k - dow ss.
На кого ты там рассчитывал мне глубоко безразлично, как безразличен и ты сам.

Цитата
Radius, а, твоя всё-таки идея, обознался. Значит, двигать её в массы и начинать тебе, только и всего.

А еще приколюха, с ты перешли на Вы. Ай яй 28 лет, а врете как мальчик.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DezoKcu
сообщение 13.4.2015, 14:09
Сообщение #88

Благодарностей: 211
Полезность: 602

Хулиган, я приведу обычный пример, которым я уже с лет 5ть пытаюсь объяснить почему я так думаю:

Ты покупаешь 525 БМВ, с нуля, новенькую, за дикие деньги, а у нее в первые 2к пробега отвалилось все дерево которое было в салоне, ты приходишь в дилеру и объясняешь ситуацию, а он тебе отвечает:
"Ну вы понимаете, человек который делал это дерево старался, оно очень качественное."
А ты в ответку что с деревом все нормально, только оно отвалилось от обшивы.
Тебе опять начинают говорить какое хорошее дерево, как много на него потратили времени.

Вот самый яркий пример, игрока не должно интересовать что и как делал создатель, как он мучался, сколько денег вложил, если на сервере ты видишь минусы которые переваливают все плюсы, ты не должен отговорками кормится про труд и тд.
Тебя должен интересовать сервер, его + и -, качество и геймплей, но никак не автор.

Каким не был бы качественным код, сколько лет бы не делал - если тебя футболисты с молотами ваншотят при респе и у тебя 4500хп, ясень пень твоя оценка такому серверу будет -10Предаторов\10Дезокси
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.4.2015, 14:11
Сообщение #89

Radius, первый раз я вам ответил в вашей же саркастичной манере. Не понравилось? Привыкайте, что вам могут ответить в вашем же стиле. И с видеообзорами у вас ничего не получится, это уже понятно.
Второй раз я сказал правду, причём без грубостей.

Цитата
А еще приколюха, с ты перешли на Вы. Ай яй 28 лет, а врете как мальчик.

facepalm

Отредактировал: gudaus, - 13.4.2015, 14:16
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.4.2015, 14:15
Сообщение #90

gudaus, причем здесь понравилось или не понравилось. Факты то есть, да Вы и сами признали что и грубили и отказались. А говорите что не было такого, если для Вас слова не имеют смысла то как можно полагаться на адекватность Ваших обзоров. Это Вам конструктивная критика, независимый обзор.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 13.4.2015, 14:18
Сообщение #91

Меценат Меценат

DezoKcu, Часть текста, ты видимо пропустил...
Раз ты говоришь "не должно интересовать что и как делал создатель, как он мучался, сколько денег вложил"
т.е. тебя устроит сервер где 100500 худов/рекламы, сам по себе сервер лагающий, падает каждую смену карты и т.д. ?
Печально.
Если ты хозяин сервера не занимался своим сервером качественно и не делал всё так, чтобы была комфортная игра, то на таком бы сервере никто и не играл... А когда хозяин сервера следит за ним, мониторит всё что и как и старается кадлый день сделать его лучше и лучше, и когда заходя на сервер ты понимаешь, что тут нет ничего лишнего и действительно сервер хорош в плане геймплея, то тебе и не раз захочется туда вернуться.
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.4.2015, 14:19
Сообщение #92

gudaus, а что Вы пишите фейс палм. Значит сначала позволили себе на ты, а потом когда заваруха началась. Перешли на ты, все ведь видно :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.4.2015, 14:24
Сообщение #93

Цитата(Radius @ 13.4.2015, 15:15) *
gudaus, причем здесь понравилось или не понравилось. Факты то есть, да Вы и сами признали что и грубили и отказались. А говорите что не было такого, если для Вас слова не имеют смысла то как можно полагаться на адекватность Ваших обзоров. Это Вам конструктивная критика, независимый обзор.

Дайте-ка ссылку на мои слова, где я отказался вам помочь?
Грубости не было, не врите. Был сарказм в ответ на ваш сарказм. Если вы не в состоянии понять, что вам пишут люди, то как можно полагаться на вас как на организатора? И долго ждать вашего первого видеообзора?

Цитата(Radius @ 13.4.2015, 15:19) *
gudaus, а что Вы пишите фейс палм. Значит сначала позволили себе на ты, а потом когда заваруха началась. Перешли на ты, все ведь видно :)

Только потому, что на какое-то время счёл тебя человеком, который реально хочет что-то сделать. Увы, ты оказался не более чем троллем и провокатором, о чём меня предупреждали. Более на вы к тебе обращаться не буду, не сделаю такой ошибки. Это же уважительное обращение, а тебя я не уважаю.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.4.2015, 14:28
Сообщение #94

gudaus, я ведь скинул и первую цитату и вторую и даже выделил жирным и даже указал что нужное будет выделено жирным. Зачем дурочку включать, в этой теме я Вам не начинал писать саркастично, почему Вы решили сделать так понятно только Вам.

Ничего себе сарказм: На кого ты там рассчитывал мне глубоко безразлично, как безразличен и ты сам. Это агрессия, сарказм это насмешка с долей иронии. Ни насмешки, ни иронии тут нет.

А вот фраза насчет и когда ждать, сразу говорить что все Вас понесло, уже начались провокации. Ответ на вопрос когда ждать первый обзор: Всему свое время.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DezoKcu
сообщение 13.4.2015, 14:30
Сообщение #95

Благодарностей: 211
Полезность: 602

Цитата(XyLiGaN @ 13.4.2015, 15:18) *
DezoKcu, Часть текста, ты видимо пропустил...
Раз ты говоришь "не должно интересовать что и как делал создатель, как он мучался, сколько денег вложил"
т.е. тебя устроит сервер где 100500 худов/рекламы, сам по себе сервер лагающий, падает каждую смену карты и т.д. ?
Печально.
Если ты хозяин сервера не занимался своим сервером качественно и не делал всё так, чтобы была комфортная игра, то на таком бы сервере никто и не играл... А когда хозяин сервера следит за ним, мониторит всё что и как и старается кадлый день сделать его лучше и лучше, и когда заходя на сервер ты понимаешь, что тут нет ничего лишнего и действительно сервер хорош в плане геймплея, то тебе и не раз захочется туда вернуться.

Цитата
Тебя должен интересовать сервер, его + и -, качество и геймплей, но никак не автор.
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.4.2015, 14:30
Сообщение #96

gudaus, ага так сначала начали на ты, а потом перешли на Вы, теперь опять на ты. Вы сначала подумайте, а потом делайте мнение о человеке. А то сначала ой хочу на ты, нет передумал мне ведь так удобнее, бля он на меня глнать начала, недостои опять на ты. Вы ребенок :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.4.2015, 14:35
Сообщение #97

Цитата(Radius @ 13.4.2015, 15:28) *
Зачем дурочку включать, в этой теме я Вам не начинал писать саркастично, почему Вы решили сделать так понятно только Вам.

Да неужели?

Цитата(Radius @ 13.4.2015, 13:41) *
gudaus, это само собой. Только на себя и рассчитывал. Примеры работ есть?

Это не сарказм? Не надо самому включать дурочку.

Цитата(Radius @ 13.4.2015, 15:28) *
А вот фраза насчет и когда ждать, сразу говорить что все Вас понесло, уже начались провокации. Ответ на вопрос когда ждать первый обзор: Всему свое время.

То есть никогда.

Цитата(Radius @ 13.4.2015, 15:30) *
gudaus, ага так сначала начали на ты, а потом перешли на Вы, теперь опять на ты. Вы сначала подумайте, а потом делайте мнение о человеке. А то сначала ой хочу на ты, нет передумал мне ведь так удобнее, бля он на меня глнать начала, недостои опять на ты. Вы ребенок :)

Я, в отличие от некоторых, не составляю мнение о человеке по одной фразе.
Цитата('Radius' date='13.4.2015 @ 15:30' post='770562')
глнать начала, недостои

Писать научись, неребёнок.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.4.2015, 14:40
Сообщение #98

gudaus, это не сарказм. Вы поняли его так потому что думали что идею подал другой человек, а я типа такой застолбил место. А теперь прочитайте нормально с учетом того что я озвучил идею и о чудо получается вот что.

это само собой (да я озвучил идею и естественно я за нее отвечаю). Только на себя и рассчитывал (поначалу я рассчитывал только она свои силы). Примеры работ есть? ( просьба показать Ваши работы чтобы оценить и возможно принять).

Где извините б**ть тут сарказм?

Цитата
Я, в отличие от некоторых, не составляю мнение о человеке по одной фразе.

gudaus, но как видите я не ошибся, кому-то дано, а кому-то нет.

Отредактировал: Radius, - 13.4.2015, 14:42
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.4.2015, 14:46
Сообщение #99

Radius, перечитай, увидишь где. В скобках написано нормальное обращение, вне скобок - сарказм, который можно, как и всякий сарказм, толковать двояко.
Да и работать с тобой пропало всякое желание, и думаю, не у меня одного. С такой организацией, где глава с ходу начинает выяснение отношений, коллективы долго не живут.
Цитата
gudaus, но как видите я не ошибся, кому-то дано, а кому-то нет.

Верно. Кому-то дано признавать ошибки, кому-то - нет.

Отредактировал: gudaus, - 13.4.2015, 14:47
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 13.4.2015, 14:53
Сообщение #100

gudaus, все ясно полный неадекват :) Все нормально там написано и не двояко а однозначно. Я не ошибался чтобы что-то признавать , на форуме много примеров где если я не прав - сразу говорю ошибка, не прав и т.д. И всячески пытаюсь ее исправить, даже в ущерб личному времени.

gudaus, еще раз повторю на Вас никто и не рассчитывал. Я всего лишь выяснял фронт работ, а не набирал обзорщиков. Сначала нужно самому сделать, а уже потом втягивать других.

Отредактировал: Radius, - 13.4.2015, 14:51
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 4 5 6 7 »

Ответить в данную темуНачать новую тему