Цитата(DezoKcu @ 13.4.2015, 16:31)

Это какраз адекватная оценка сервера.
И зачем мне говорит что-то типо: "Сервер конечно бред, но автор сделал тут так много, что я поставлю ему 8м Дезокси \ 10"
Простой пример - это КСДМ Мирора, сервер хорош, но из 20 смертей тебя 15 раз убивает пушка на респауне, дак как можно адекватно оценивать труд человека, когда тебя вечно на респе убивает пушка с авто-аимом?
И вообще причем тут труд человека? Я захожу оценить сервер и геймплей на нем, а не сколько часов и кода переписал человек.
"Это какраз адекватная оценка сервера."
Адекватно оценивать сервер, ставя ему минусы т.к. за 5-10 минут геймплея тебе в нём ничего не понравилось? Хмм. Печально.
"Простой пример - это КСДМ Мирора"
Окей, сервер может и хорош - не знаю, но и всё же в каждом своём сервере, должна быть какая-то изюминка чего-то.
"И вообще причем тут труд человека? Я захожу оценить сервер и геймплей на нем, а не сколько часов и кода переписал человек."
Ну как это при чём труд? Человек искал, старался, собирал сборку для себя, заказывал плагины, что-то придумывал сам свои идеи, что-то ему писалось на заказ и т.д. Это же конечно ничего не значит - это так мелочи, ага... Когда ты попадёшь первый раз на какой-то уникальный сервер и тебе просто всё там понравится, и захочется такое же, то конечно ты будешь копировать/потом слив в паблик и т.д. и этот сервер уже не будет уникальным т.к. уже сделали аналоги этому серверу, но хотя нет, будет т.к. истоки этих аналогов будут идти от этого сервера, а чем сервер будет уникален? Да тем, что его копирнули, а если его копирнули, значит он понравился. Вот вся и уникальность сервера, точнее сборки.
Конечно, когда ты заходишь на сервер, ты сначала обращаешь внимание на его защиту, качество стрельбы, на то что лагает/не лагает сервер, сколько рекламы/худов и прочего, что мешает/не мешает игре, а уже вместе с этим оцениваешь обстановку на самом сервере, кто играет, какой контингент, как общаются и т.д. С виду сервер может выглядеть обычно, а вот внутренности уже совершенно иные...