Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
8 страниц V   1 2 3 ... 6 7 »

Некомпетентный заказчик.

Статус пользователя Predat0r
сообщение 12.4.2015, 18:41
Сообщение #21
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 375
Полезность: < 0

XyLiGaN
Местный петросян: не особо.

Отредактировал: Predat0r, - 12.4.2015, 18:43
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 11 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CBETJIAHA
сообщение 12.4.2015, 18:43
Сообщение #22

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 382
Полезность: 985

Цитата(Predat0r @ 12.4.2015, 18:32) *
Деньги меня не особо интересуют.

Ну тогда не надо красивых сладких слов, ладно?
Одно я поняла и очень хорошо я это уяснила, то что в сборке нет ничего уникального ни у кого в мире! Даже в вашей сборке ЗМ, которую Вы продавали, без обид. А все знаешь почему?
Потому что любую сборку можно взять и написать, скопировать, и слить/продать и прочее! Потому что у скриптеров нет никакого этикета между другими скриптерами, их волнуют только деньги и личная выгода, а на остальное наплевать!
Это мое личное мнение и я не выдаю его за истину! Поэтому уважаемый, давайте закончим диалог, мне с Вами больше не о чем разговаривать и надеюсь наши пути больше не пересекутся!

Отредактировал: CBETJIAHA, - 12.4.2015, 18:44

--
Хайповая дива))))))))))))))))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 12.4.2015, 18:44
Сообщение #23
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

bakssoldier, Такого не бывает и тем более с его стороны. Всё делается ради денег. Почему он тогда свою сборку просто так не выложит, раз говорит "Ради интереса" делает? И почему её не берут покупают? Ну наверное потому что никому она не интересна.
А то, что он сборки всех подрят под копирку делает - я давно знаю, а вот то что ценники ставит заоблачные этим клиентам - это смешно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2015, 18:50
Сообщение #24

Цитата(CBETJIAHA @ 12.4.2015, 18:43) *
Ну тогда не надо красивых сладких слов, ладно?

О чем речь?

Одно я поняла и очень хорошо я это уяснила, то что в сборке нет ничего уникального ни у кого в мире!

А причем тут "мир"?
Вообще ничего не понял...

Даже в вашей сборке ЗМ, которую Вы продавали, без обид

А в ней нет ничего уникального, я это как бы не отрицаю.

Потому что любую сборку можно взять и написать, скопировать

Соглашусь.

Потому что любую сборку можно взять и слить

Не соглашусь.

Потому что у скриптеров нет никакого этикета между другими скриптерами, их волнуют только деньги и личная выгода, а на остальное наплевать!

Не соглашусь, работаю в команде - наблюдается этикет \ отсутствие финансовой выгоды \ личной, хотя бывают разногласия.

Поэтому уважаемый, давайте закончим диалог

А если я не соглашусь?
Нужно же мне с кем-то общаться.

Отредактировал: Predat0r, - 12.4.2015, 18:50
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2015, 18:59
Сообщение #25

Цитата(XyLiGaN @ 12.4.2015, 19:44) *
bakssoldier, Такого не бывает и тем более с его стороны.

А с моей стороны что?
Я многократно отказывал в продаже:
1) Из-за отсутствия желания(лени).
2) Из-за критических ситуаций.
и тп.
Перефразирую: местный экстрасенс? Советую перебраться на зм-ру.

Всё делается ради денег.

Скажите это ребятам с агхл ру, заставьте их работать за деньги, а я с стороны понаблюдаю сколько раз тебя отошьют.

Почему он тогда свою сборку просто так не выложит, раз говорит "Ради интереса" делает? И почему её не берут покупают? Ну наверное потому что никому она не интересна.

1) Я не "Мама Тереза" и не собираюсь жертвовать собой ради "кого-то".
2) Предлагаете наблюдать количество негативных тем с стороны клиентов? - Спасибо, я не мазахист и не собираюсь оказывать нагативное воздействие на других людей.
3) В данной работе достаточное количество интересных вещей:
свой тип патронов например - аналогичный баг наблюдается на 100% серверов;
У вас тоже есть данная"ые" работы? Очень сомневаюсь, это есть только у четырех человек.

А то, что он сборки всех подрят под копирку делает - я давно знаю

А почему не должен? Я вроде и не скрываю. Поздравляю если это для кого-то новость.

а вот то что ценники ставит заоблачные этим клиентам - это смешно.

Ты тоже в данной сфере ковыряешься восемь лет и имеешь "жирный" опыт за спиной?
Поздравляю, добро пожаловать в команду, будет не 11 человек, а 12-ть.

Отредактировал: Predat0r, - 12.4.2015, 19:07
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя co6aka 3749
сообщение 12.4.2015, 21:33
Сообщение #26
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 26
Полезность: 121

Цитата(bakssoldier @ 12.4.2015, 18:37) *
Ну да, ну конечно. В скайпе неделю не отвечаете, в вк тоже не сидите. Знаем мы таких "занятых". Просто сейчас черное пятнышко хотите отмыть.

Боже какой ты глупый.в скайпе я не отвечал ему потому что я туда не заходил уже с момента последней переписки с ним.если бы он в вк мне написал как это сделала это Светлана я бы ему точный ответ дал бы.в вк я с телефона захожу в рабочее время а скайпа у меня на телефоне нет и не вижу смысла его иметь на телефоне.
В сфере кс уже достаточно время и много раз имел дело с пользователем psyjey и многими другими и кидать человека тем более на сборку паблика в которой всего 5плагинов , нету не какого смысла.Самому то так не кажется?Да и раз он пошёл плакаться на этот форум то я вообще не вижу смысла, он вообще занимается копиями сборок.Хотя бы не писал что я просил поставить плагины которые стоят на ЖЭ.Но там я увидел только 5плагинов и то которые есть в паблике.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 12.4.2015, 21:45
Сообщение #27

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

вот как неловко бывает: создашь тему с благими намерениями-предупредить, а тут начинается экшен вокруг тебя самого
Поблагодарили 8 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DezoKcu
сообщение 12.4.2015, 21:52
Сообщение #28

Благодарностей: 211
Полезность: 602

Вокруг Предатора всегда экшон крутится, но пока меня нет, настойщего экшона никогда не будет.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 12.4.2015, 21:56
Сообщение #29

Иконка группы

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Цитата(co6aka 3749 @ 12.4.2015, 22:33) *
Боже какой ты глупый.в скайпе я не отвечал ему потому что я туда не заходил уже с момента последней переписки с ним.если бы он в вк мне написал как это сделала это Светлана я бы ему точный ответ дал бы.в вк я с телефона захожу в рабочее время а скайпа у меня на телефоне нет и не вижу смысла его иметь на телефоне.
В сфере кс уже достаточно время и много раз имел дело с пользователем psyjey и многими другими и кидать человека тем более на сборку паблика в которой всего 5плагинов , нету не какого смысла.Самому то так не кажется?Да и раз он пошёл плакаться на этот форум то я вообще не вижу смысла, он вообще занимается копиями сборок.Хотя бы не писал что я просил поставить плагины которые стоят на ЖЭ.Но там я увидел только 5плагинов и то которые есть в паблике.

Фу таким быть. Дай угадаю, ты ведь до сих пор даже половину денег не отдал? На скрине отчетливо видно, что статус в скайпе "онлайн", теперь расскажи нам о том, что у тебя целыми днями комп включен, а ты за ним даже не сидишь.
Вот ты интересный человек, сам попросил, а потом надо бегать за тобой? Ты как минимум должен сам поддерживать общение с исполнителем, а не то, как ты выражаешься "Мог бы в вк написать", так ты оставь номер мобильного, адрес электронный почты, почтовый адрес. Че уж там, будем всем форумом писать тебе на почтовый адрес и звонить на мобильный, напоминать, что ты денюшку должен.
Ты кидок, как бы ты не отмазывался.

Отредактировал: bakssoldier, - 12.4.2015, 21:57
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 12.4.2015, 21:57
Сообщение #30

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

co6aka 3749, а почему он должен куда то еще писать? Зачем делать заказ если нет времени даже написать исполнителю, не то что проверить работу и оплатить ее?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2015, 22:13
Сообщение #31

Цитата(Bloo @ 12.4.2015, 22:57) *
co6aka 3749, а почему он должен куда то еще писать? Зачем делать заказ если нет времени даже написать исполнителю, не то что проверить работу и оплатить ее?

Потому что я его предупредил о том что если он не сможет доделать я потом в сеть не скоро зайду.и так получилось он не чего так и не сделал по этому у меня появились личные проблемы и я не захожу.
А оплачивать какой смысл? Говорю же там 5 плагинов которые есть в паблике а за паблик я платить не собираюсь.Хоть что тут пишите мне всё равно это моё мнение.да и о каком чёрном пятне идёт речь?это интернет а не дворовые разборки.То что тут пишут мне от этого не хуже.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 12.4.2015, 22:20
Сообщение #32

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

co6aka 3749, собственно а зачем вы заказывали "паблик" тогда?
У вас за одну минуту появились срочные дела? Вы написали в 0:06, он написал вам в 0:07, вы ничего не ответили, потом он через 40 минут написал про деньги, это сообщение осталось тоже без ответа. + статус в скайпе в сети, а говорите времени зайти в скайп нет...
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2015, 22:21
Сообщение #33

Цитата(bakssoldier @ 12.4.2015, 22:56) *
Фу таким быть. Дай угадаю, ты ведь до сих пор даже половину денег не отдал? На скрине отчетливо видно, что статус в скайпе "онлайн", теперь расскажи нам о том, что у тебя целыми днями комп включен, а ты за ним даже не сидишь.
Вот ты интересный человек, сам попросил, а потом надо бегать за тобой? Ты как минимум должен сам поддерживать общение с исполнителем, а не то, как ты выражаешься "Мог бы в вк написать", так ты оставь номер мобильного, адрес электронный почты, почтовый адрес. Че уж там, будем всем форумом писать тебе на почтовый адрес и звонить на мобильный, напоминать, что ты денюшку должен.
Ты кидок, как бы ты не отмазывался.

Есть одно объяснение почему был в онлайне но я его даже писать не буду во избежание флуда в теме который напишут клоуны которые тут сидят.
И при чём тут телефон почтовый индекс?ты здоров?написать в вк это что так трудно?почему Светдану не смутило написать а его смутило?я его предупреждал.
А по поводу оплаты читай я Bloo уже по этому поводу ответил.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 12.4.2015, 22:21
Сообщение #34

Иконка группы

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Это звучит так: я взял машину в кредит, но так как таких же на дороге полно я платить за кредит не буду. Идите в попу. Супер логика.
так не делается. Захотел сборку, договорился - будь добр заплатить. А предатору урок. В след раз через гаранта работай.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.4.2015, 22:29
Сообщение #35

Цитата(Bloo @ 12.4.2015, 23:20) *
co6aka 3749, собственно а зачем вы заказывали "паблик тогда?
У вас за одну минуту появились срочные дела? Вы написали в 0:06, он написал вам в 0:07, вы ничего не ответили, потом он через 40 минут написал про деньги, это сообщение осталось тоже без ответа. + статус в скайпе в сети, а говорите времени зайти в скайп нет...

Паблик я хотел потому что хотел что то не обычное.
А по поводу сообщений то я его препредил что я ухожу и вышел из скайпа может скайп глюканул что там я не знаю.я не виноват что он вам сделал только этот скрин.будет время другой скрин сделаю.где я его предупреждал ну или пусть сам сделает если надо.но оправдываться я не собираюсь.мне написал админ одного проекта всем известного (шли их всех нaxyй)но слать я не кого не собираюсь.а если он уже на моей стороне это значит люди которые мне доверяют остались.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 12.4.2015, 23:17
Сообщение #36

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Метод Брауна.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 12.4.2015, 23:19
Сообщение #37

Иконка группы

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

gudaus, я все вспоминал, что мне напоминает этот случай)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 12.4.2015, 23:24
Сообщение #38
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Этож вроде девчачий сервер или я ошибаюсь ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 12.4.2015, 23:27
Сообщение #39

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Цитата(SISA @ 13.4.2015, 0:24) *
Этож вроде девчачий сервер или я ошибаюсь ?

Судя из ажиотажа, по большей степени это замануха и пиар, но в какой-то мере так и есть.
Ну все ж трукрутые пацаны любят бабеней на сервере, мол "слыш,шкура, давай покажу как я раздаю с авипэ, а потом дабавлю в скупе", вот и профит для прогресса постояльцев на сервере в бустах.
p.s. вангую шемейл\трап-проекты, популярно же nea.gif

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 12.4.2015, 23:28
Сообщение #40

Иконка группы

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

SISA, правильно понимаешь
больше всего убивает, как администратор этого сервера реагирует, будто сервер единственный и неповторимый rofl.gif
ps.gif Сужу по всем постам, которые видел
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
8 страниц V   1 2 3 ... 6 7 »

Ответить в данную темуНачать новую тему