Dm_mode_vote, Не работает онли хед мод. [РЕШЕНО] |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
Dm_mode_vote, Не работает онли хед мод. [РЕШЕНО] |
LordDeminian
|
14.4.2015, 16:39
|
|
Доброго времени суток. Я знаю что есть и более актуальные вопросы, но тем не менее. Прошу вашей помощи :3 Я поставил мод на dm_headshot (Я прикрепил исходник) мод заключается в том, что в начале мапы игроки голосуют за выбор режима. Онли хед и обычный. Проблема в том, что какой бы режим ты не выбрал, будет обычный режим. Я грешил на мод. Но после скачивания подобных убедился что проблема не в нем.
Так же проблема не в плагинах (я отключал все плагины оставив только этот). Очень хочу сделать свой сервер не таким как все(8 Буду очень рад за помощь. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Protocol version 48 Exe version 1.6.3.7/Stdio (cstrike) Exe build: 11:30:00 Aug 28 2012 (5787) Вот версия сервера. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Так же я приложил modules.ini. server.cfg, и amxx.cfg. Загружать файлы ini. и cfg. тут нельзя. Поэтому txt. Наверное это не важно :D Если кто поможет буду очень благодарен :3 -------------------------------------------------------------------------------------------------
Прикрепленные файлы:
dm_mode_vote.sma ( 7,8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13
modulesini.txt ( 1,14 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7
servercfg.txt ( 1,72 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6
amxxcfg.txt ( 818 байт )
Кол-во скачиваний: 7 |
|
|
|
Type
|
14.4.2015, 20:57
|
|
В данном плагине реализовано только голосование
|
|
|
|
LordDeminian
|
15.4.2015, 1:35
|
|
|
|
|
|
Safety1st
|
15.4.2015, 7:25
|
|
Тут должен быть целиковый плагин.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
LordDeminian
|
15.4.2015, 12:31
|
|
Тут должен быть целиковый плагин. В том то и дело что я его и скачал от туда)) Склад маленьких плагинов, по моему так называется :D Я даже вам в личку отписался :3 |
|
|
|
Bloo
|
15.4.2015, 12:32
![]() |
LordDeminian, с чем то конфликт, у меня он отлично работал.
|
|
|
|
LordDeminian
|
15.4.2015, 12:49
|
|
|
|
|
|
Bloo
|
15.4.2015, 12:50
![]() |
LordDeminian, все, это какие? amxx plugins, meta list
|
|
|
|
LordDeminian
|
15.4.2015, 13:12
|
|
LordDeminian, все, это какие? amxx plugins, meta list Вот (:
Отредактировал: LordDeminian, - 15.4.2015, 13:14
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
Bloo
|
15.4.2015, 13:25
![]() |
LordDeminian, нет, удалять ничего не нужно. Устаревшие я имел ввиду не то что не последние версии, а сами плагины устаревшие. Есть аналоги новее и эффективнее, например WH Blocker есть на метамоде [Metamod] WHBlocker 1.5.530, не работать плагин может как раз из за несоответствия версии AMXX, разных модулей и билда. Как поправить AMXX я написал в соседней теме.
|
|
|
|
LordDeminian
|
15.4.2015, 13:51
|
|
LordDeminian, нет, удалять ничего не нужно. Устаревшие я имел ввиду не то что не последние версии, а сами плагины устаревшие. Есть аналоги новее и эффективнее, например WH Blocker есть на метамоде [Metamod] WHBlocker 1.5.530, не работать плагин может как раз из за несоответствия версии AMXX, разных модулей и билда. Как поправить AMXX я написал в соседней теме. Если не трудно, можете мне дать ссылку на engine & cstrike 1.8.2 ? Я не могу найти этой версии.. весь инет облазил.. |
|
|
|
Bloo
|
15.4.2015, 14:18
![]() |
LordDeminian, Крашится сервер (Пост #771647)
|
|
|
|
![]() ![]() |