Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V   1 2 »

"Будьте проще и люди подтянуться"

Статус пользователя Krolik144
сообщение 29.4.2015, 14:54
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 20
Полезность: 68

Назвал так тему, потому что нужно действительно быть проще.
Правила форума мало кто читает, но они должны быть, потому что должен быть порядок, но давать постоянные предупреждения и говорить "мягко" выражаясь иными словами, что мы такие тупые и не соблюдаем правила, а именно создали тему не в том разделе, я не считаю это серьёзным обвинением. Только из-за этого портить репутацию пользователю на форуме? Да это абсурд ребята. Поменяйте правила, будьте проще. Bloo, лично от меня в твою сторону уже вторая жалоба. Ты абсолютное хамло. Считаешь, что если человек задал глупый вопрос, то он "тупой", даёшь ему сразу предупреждение, вобще не понятно на что тогда ваш форум. А тот человек, который задал этот вопрос, считает что он правильно сделал, потому что, лучше задать глупый вопрос, чем потом сделать глупую ошибку. А ты таких людей начинаешь в мягкой форме унижать при всех публично. Я думаю, что исходя из комментариев, я что нибудь добавлю ещё, но пока вот моё недовольство о твоих действиях, уважаемый модератор Bloo.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
umprex
сообщение 29.4.2015, 14:58
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Krolik144, если Вам очень сложно сложно подобрать раздел под тему Вашего вопроса, тогда с Вами проще нельзя.
По поводу оскорблений и прочего, жду доказательства.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 29.4.2015, 15:04
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Krolik144, т.е. ты считаешь, что по тому что ты не в состоянии выбрать правильный раздел для своей темы, я должен как горничная за тобой ходить и молча убирать, и при этом ты дальше будешь не напрягаясь постить темы где попало и и писать что попало и как попало?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.4.2015, 15:04
Сообщение #4

Командир, читайте внимательней комментарии Bloo, или у вас хамство это не оскорбление?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 29.4.2015, 15:06
Сообщение #5

Цитата
Правила форума мало кто читает

5+, не знание законов не освобождает от ответственности, то что кто то не удосужился ознакомится с правилам, это проблема только этого человека.
   + Цитировать сообщение
Сообщение #6

Цитата(Bloo @ 29.4.2015, 7:04) *
Krolik144, т.е. ты считаешь, что по тому что ты не в состоянии выбрать правильный раздел для своей темы, я должен как горничная за тобой ходить и молча убирать, и при этом ты дальше будешь не напрягаясь постить темы где попало и и писать что попало и как попало?

У меня так же есть форум, на котором люди создают темы и мне абсолютно не лень без всяких ссор и споров перенести тему в подходящий раздел, если её создали не в том разделе.
Я не знаю, на сколько нужно быть таким правильным и ленивым...)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
Сообщение #7

Krolik144, о каком хамстве ты говоришь?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dep3ku
сообщение 29.4.2015, 15:08
Сообщение #8

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 77
Полезность: < 0

Цитата(Bloo @ 29.4.2015, 17:06) *
5+, не знание законов не освобождает от ответственности, то что кто то не удосужился ознакомится с правилам, это проблема только этого человека.

да в топку этот закон ... правила гражданина это всё ихенея ... их даже само правительство не соблоюдает ... Но ты прав в том что ты не должен бегать и подтерать за всеми .... правила должны быть везде ...
если их нет ... то не будет и тех кому нужно было бы задумываться .
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.4.2015, 15:14
Сообщение #9

Цитата(Bloo @ 29.4.2015, 7:06) *
Krolik144, о каком хамстве ты говоришь?

Тебе скинуть из википедии понятие "хамство"?
Будет время, на досуге поищу все темы, в которых ты отвечаешь по хамски, как будто мы горные бараны. Мы спросили, а нас ниже плинтуса спускают.

Вы даже не поняли суть моей жалобы, начинаете лечить меня своими правилами.
Так вот, суть жалобы вкратце:
Bloo - хам (доказательства чуть позже предоставлю)
Правила форума, а именно размещение новой темы не в подходящем разделе не считаю на столько серьёзным нарушением, чтобы увеличивать шкалу репутации.
Делайте выводы.

Отредактировал: Krolik144, - 29.4.2015, 15:11
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.4.2015, 15:18
Сообщение #10

Цитата(Krolik144 @ 29.4.2015, 17:14) *
Тебе скинуть из википедии понятие "хамство"?
Будет время, на досуге поищу все темы, в которых ты отвечаешь по хамски, как будто мы горные бараны. Мы спросили, а нас ниже плинтуса спускают.

Вы даже не поняли суть моей жалобы, начинаете лечить меня своими правилами.
Так вот, суть жалобы вкратце:
Bloo - хам (доказательства чуть позже предоставлю)
Правила форума, а именно размещение новой темы не в подходящем разделе не считаю на столько серьёзным нарушением, чтобы увеличивать шкалу репутации.
Делайте выводы.

э парень ты тут не гони ... я его даже не знаю как и он меня ....
Ни когда мне не грубил , тем более хамства не замечал ...
Я больше скажу этот человек наверно единственный который помогает так как хочется людям ...
Добрый и всегда поможет ...

P.s А если человека грузить тупыми вопросами я бы и сам отвечал по хамски ... Это нежели вам лениться ...
Мне мол тему лень прочитать ответь пожалуйста - поищи за меня ... Не можешь читать ... выкинь комп . Купи Литературу и привыкай ...
Это жизнь ... Не сможешь сам - другие тоже не помогут
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 29.4.2015, 15:19
Сообщение #11

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

о0
Есть очень много топиков, читая которые, я просто поражаюсь спокойствию Bloo. Я вообще не понимаю как можно отвечать на вопросы, которые отвечает он, да еще и так спокойно.
Цитата
лучше задать глупый вопрос, чем потом сделать глупую ошибку.
Это высказывание я считаю в корне не правильным. Ты не альпинист и не космонавт, у тебя есть право на ошибку и есть возможность все исправить.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 29.4.2015, 15:20
Сообщение #12

Цитата(Krolik144 @ 29.4.2015, 17:06) *
У меня так же есть форум, на котором люди создают темы и мне абсолютно не лень без всяких ссор и споров перенести тему в подходящий раздел, если её создали не в том разделе.
Я не знаю, на сколько нужно быть таким правильным и ленивым...)

На твоем форуме такая же как тут посещалка? Столько же тем и сообщений в день создается? Столько же разделов, тем и прочего на нем? Сомневаюсь. На своем форуме я тоже могу делать что хочу т.к. там нет такого кол-ва пользователей и информации.
Жду доказательств хамства.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.4.2015, 15:25
Сообщение #13

Я понял, это бестолку, удаляй тему. Тут начинают лезть левые люди, и защищать, я не ради этого создавал тему. Пошёл тупой флуд. Я тебе в скайпе потом скину Bloo.

\del

Цитата(Dep3ku @ 29.4.2015, 7:18) *
э парень ты тут не гони ... я его даже не знаю как и он меня ....
Ни когда мне не грубил , тем более хамства не замечал ...
Я больше скажу этот человек наверно единственный который помогает так как хочется людям ...
Добрый и всегда поможет ...

P.s А если человека грузить тупыми вопросами я бы и сам отвечал по хамски ... Это нежели вам лениться ...
Мне мол тему лень прочитать ответь пожалуйста - поищи за меня ... Не можешь читать ... выкинь комп . Купи Литературу и привыкай ...
Это жизнь ... Не сможешь сам - другие тоже не помогут

На личности не переходи, тыкать мне начинаешь.

Отредактировал: Krolik144, - 29.4.2015, 15:25
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 29.4.2015, 15:26
Сообщение #14

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Krolik144, если уж начали здесь, я жду доказательств.
А по поводу правил, прочтите пункт VI.

+ Цитировать сообщение
сообщение 29.4.2015, 15:26
Сообщение #15

Цитата(Krolik144 @ 29.4.2015, 17:24) *
Я понял, это бестолку, удаляй тему. Тут начинают лезть левые люди, и защищать, я не ради этого создавал тему. Пошёл тупой флуд. Я тебе в скайпе потом скину Bloo.

\del

а для чего ты создал тему??? что бы на показ показать мол я такой не виный во всём виноват ты!!!!! cbf1b2bfde1a.gif dntknw.gif

P.s Его ни кто не защищает ... было бы людям похрен на такого человека то его бы и не вспомнили ...
Твоя тема гласит ( будь проще и люди подтянутся )
Мой тебе ответ - он и так простой и люди с ним thank_you2.gif - которые его даже не знают
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Luc1an
сообщение 29.4.2015, 16:58
Сообщение #16

Благодарностей: 144

Bloo нормальный адекватный админ.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя proff_q
сообщение 29.4.2015, 17:15
Сообщение #17
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 804

Bloo единственный человек на этом форуме, который в каждой теме разгребает дерьмо за всеми теми, кто не в состоянии сосредоточиться и прочитать топики или инструкции. И когда каждый день видишь одни и теже тупые вопросы, психика человека уже на грани. Вы только посмотрите на количество его постов и практически каждый несет в себе какую-то пользу.
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 29.4.2015, 18:45
Сообщение #18

Благодарностей: 418
Полезность: 330

proff_q, вот это уже не наши проблемы что там и у кого на грани. Тяжело что даже нервы сдают? "Наймите" еще. ТС прав в той части где говорится, что модератор прикрывается своей занятостью и нервной работой. Это не конкретно в этом случае, а вообще если пробежаться по темам, то модераторы ведут себя так как будто все остальные должны обладать такой же информацией как они и выдают проценты направо и налево.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 29.4.2015, 18:56
Сообщение #19

Radius, нанять? Как вы себе это представляете? Я не вижу кучи желающих просто так тратить свое время на благо общества, а потом получать какашки в свой адрес из за того что видете ли нельзя пользователей тыкать в то что они не умеют и не хотят пользоваться поиском, ровно как и читать. Не могут вресто темы "проблема" описать кратко проблему в названии, не желают выбирать раздел для своих тем и просто постят их там куда попадет мышка. Это самые основные проблемы. И вместо того что бы послушать модератора который делает им замечание по средсвам УП или спросить если не понятно в чем дело в ЛС, они игнорируют их, а когда дело доходит до % и РО, они бегут возмущаться что им бедным выдали пред, а не сделали все за них.

Цитата
proff_q, вот это уже не наши проблемы что там и у кого на грани. Тяжело что даже нервы сдают? "Наймите" еще.

Это не наши проблемы что пользователи не читают правила форума и не прислушиваются к советам модераторов. Не хочешь/не умеешь соблюдать? Найми кто это будет делать за тебя.

Хотите "наняться"? Милости просим Заявки на Модератора
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 29.4.2015, 19:08
Сообщение #20

Благодарностей: 418
Полезность: 330

Bloo, про созданием тем тут никто не спорит, тут все ровно. Имел ввиду ответы, которые как бы призваны объяснять человеку его ошибку, но по сути дают только понять что он тут никто и в нагрузку еще и криворукое никто :)

Отредактировал: Radius, - 29.4.2015, 19:10
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Тема закрытаНачать новую тему