Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V   1 2 3

"Будьте проще и люди подтянуться"

Статус пользователя VkriterT
сообщение 29.4.2015, 19:13
Сообщение #21

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Цитата(Bloo @ 29.4.2015, 19:56) *
вресто

Попался derisive.gif

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 29.4.2015, 19:15
Сообщение #22

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Radius, задача модераторов не объяснять, а поддерживать порядок на форуме и следить за соблюдением правил. А не объяснять каждый день одно и тоже.
Но когда в какой либо теме пишут мне лень читать скажите то то, извините, но это уже не в какие рамки не лезет. Или когда создаю 35 тему на по одному и тому же вопросу, введи в поиск то что написано в заголовке и получишь все эти темы.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 29.4.2015, 19:25
Сообщение #23

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Может, все думают, что модераторам платят, оттого такие возмущения? Модератор - дело добровольное. Занимаемся этим в свое свободное время. А время - самый ценный ресурс. Нет никакого желания тратить его на невнимательность и лень всё новых и новых пользователей.
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 29.4.2015, 19:59
Сообщение #24

Благодарностей: 418
Полезность: 330

Цитата(Bloo @ 29.4.2015, 20:15) *
Radius, задача модераторов не объяснять, а поддерживать порядок на форуме и следить за соблюдением правил.

Так как раз и пытаются объяснять, но так что провоцируется нарушение порядка на форуме. В итоге получается что модератор сам же всех вгоняет в могилу :) Сделайте тогда премодерацию в особо критичных темах и только после проверки, тема появится. А говорить человеку что он тупой, когда уже все случилось не правильно, может он и тупой, но не признает этого. В итоге будет конфликт и пользователь улетает, а там может будущий меценат сорвался.

A1on3, так нужно подумать как это решить. Я специально посещал крупные форумы и там модератор, сам быстро ищет и скидывает 3-4 популярных ответа. Пользователь благодарен тема закрыта и кто попадает на эту закрытую тему через поиск видит те самые 3-4 ответа, а не портянку на 10 страниц. В итоге форум как паутина сам структурируется.

Отредактировал: Radius, - 29.4.2015, 19:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 29.4.2015, 20:06
Сообщение #25

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Не читал всю тему, но согласен на счет постоянных устных предупреждения. По любому поводу.
Мне влепили за оффтоп, хотя его начал не я. Заслуженная доля есть, но есть "Но". Я не люблю смотреть в каком разделе (или о чем она вообще) находиться тема, я просто отвечаю на сообщение выше, с которым не согласен или тупо бредовая мысль исходит. В итоге нет, чтобы наказать того, кто его начал, а остальные сообщения удалить, получают все.

Отредактировал: HoHoL, - 29.4.2015, 20:07
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 29.4.2015, 20:17
Сообщение #26

HoHoL, так а для чего устные предупреждения? Ты от них как то страдаешь? Это просто средство коммуникации между пользователем и модератором.
Да и ты поддержал оффтоп, а значит тоже отчасти виноват.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 29.4.2015, 20:23
Сообщение #27
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Radius @ 29.4.2015, 20:59) *
А говорить человеку что он тупой, когда уже все случилось не правильно, может он и тупой, но не признает этого. В итоге будет конфликт и пользователь улетает, а там может будущий меценат сорвался.

а кто здесь кому говорил, что он тупой? просим доказательства, их нет, ТС хвост свой поджал уже, а вы непонятно о чем говорите
Цитата(HoHoL @ 29.4.2015, 21:06) *
Не читал всю тему

не отвечай тогда
Цитата(HoHoL @ 29.4.2015, 21:06) *
Согласен на счет постоянных устных предупреждения. По любому поводу.
Мне влепили за оффтоп, хотя его начал не я. Заслуженная доля есть, но есть "Но". Я не люблю смотреть в каком разделе (или о чем она вообще) находиться тема, я просто отвечаю на сообщение выше, с которым не согласен или тупо бредовая мысль исходит. В итоге нет, чтобы наказать того, кто его начал, а остальные сообщения удалить, получают все.

Представляю такую ситуацию в суде, 2 обвиняемых в краже машины и один говорит: "Вы мне срок влепили за кражу машины, но вскрывал то машину не я. Да, заслуженная доля есть, но есть "но""
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Archangel236
сообщение 29.4.2015, 20:31
Сообщение #28

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 184
Полезность: 550

Цитата(perfectblood0 @ 29.4.2015, 21:23) *
а кто здесь кому говорил, что он тупой? просим доказательства, их нет, ТС хвост свой поджал уже, а вы непонятно о чем говорите

не отвечай тогда

Представляю такую ситуацию в суде, 2 обвиняемых в краже машины и один говорит: "Вы мне срок влепили за кражу машины, но вскрывал то машину не я. Да, заслуженная доля есть, но есть "но""

Надо с кого то начинать, почему бы не с тебя, ("Пример почему было выдано наказание, к тебе отношения не имеет ) ")

Вместо того что бы искать как докопаться до адекватных действий, взгляните в зеркало, почему ваши неадекватные действия стали тому виной
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 29.4.2015, 20:38
Сообщение #29

Цитата(perfectblood0 @ 29.4.2015, 21:23) *

Речь о ситуации в общем, а не конкретно в этом случае, я ведь сразу обозначил это. Тем не мало, где кидаются фейспалмами и спрашивают что поиск сломался. Вот в этом и проблема даже сейчас модераторы налетели и друг друга покрывают. Но проблема есть и видят ее только те кому прилетает, а всем остальным збс, пока нас не трогают будет сохранять нейтралитет.

Я не на кого не наезжаю, но модераторы очень общительные в плане того, что любят вступить в дискуссию вместо того чтобы прекратить это. Введите премодерацию серьезно, если человек получил определенный процент, то не только для тем, но и для сообщений и у модераторов вообще будет работы полно и не будет времени гнобить форумчан.

Отредактировал: Radius, - 29.4.2015, 20:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 29.4.2015, 20:45
Сообщение #30

Radius, а как пользователей учить пользоваться поиском?
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 29.4.2015, 20:59
Сообщение #31

Bloo, на дс.ру есть интересная фишка, когда создаешь тему идет автопоиск по содержимому той темы, которая создается и перед созданием, спрашивается Вы точно хотите создать, типа вот ознакомьтесь, может это то что Вы ищете.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 29.4.2015, 21:40
Сообщение #32

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

Radius, перед созданием темы тут также выводится список похожих тем, но наши юзеры уникумы, которые любят называть тему "проблема, помогите решить", потому им выскакивают темы штук 20 с таким же названием. Они видят, что нужного нет и создают очередной бред, который обсуждался в какой либо из этих 20 тем.
Называйте тему нормально и будут вам похожие нужные попадаться
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 29.4.2015, 21:42
Сообщение #33
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(Radius @ 29.4.2015, 21:38) *
Речь о ситуации в общем, а не конкретно в этом случае, я ведь сразу обозначил это. Тем не мало, где кидаются фейспалмами и спрашивают что поиск сломался. Вот в этом и проблема даже сейчас модераторы налетели и друг друга покрывают. Но проблема есть и видят ее только те кому прилетает, а всем остальным збс, пока нас не трогают будет сохранять нейтралитет.

Я не на кого не наезжаю, но модераторы очень общительные в плане того, что любят вступить в дискуссию вместо того чтобы прекратить это. Введите премодерацию серьезно, если человек получил определенный процент, то не только для тем, но и для сообщений и у модераторов вообще будет работы полно и не будет времени гнобить форумчан.

Когда поток информации слишком большой, нет времени церемониться с людьми.
Смотрим по факту и делаем вывод. То что модераторы хладнокровны в действиях и не разбираются в каждом случае подробно вполне можно объяснить.

Цитата(Radius @ 29.4.2015, 21:59) *
Bloo, на дс.ру есть интересная фишка, когда создаешь тему идет автопоиск по содержимому той темы, которая создается и перед созданием, спрашивается Вы точно хотите создать, типа вот ознакомьтесь, может это то что Вы ищете.

вроде здесь так же, нет?
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 29.4.2015, 22:29
Сообщение #34

Значит осталось премодерацию обсудить. Она как раз была придумана для форумов, где любят создавать много и без обдумывания. Ввести ее хотя бы для новичков, определив условия (кол-во сообщений и т.д), после которых пользователь освобождается от опеки модератором.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 29.4.2015, 23:19
Сообщение #35

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

perfectblood,как всегда ты со своими сравнениями,оффтоп и кража..вещи очень одинаковые.
Почитал маленько тему,скажу от себя:
Если вы уж хотите,чтоб правила соблюдали,так следите за всеми,а то есть ребятки просто читая тему,пропускают нарушителей или закрывают глаза и т.д.
И извините меня,ваши устные предупреждения иногда просто выводят меня из себя ----->Пример:
Создал тему по поводу,какой вид ЗМ'а лучше.Получил устное,за не правильно выбранный раздел(раздел общие вопросы по модам)
после создал тему по поводу другого мода,во флэйме,чтобы уж наверняка,получил устное,перенесли тему в общие вопросы по модам.
Это просто такой фэйл,что и адекватно среагировать не могу...

Отредактировал: ThePhoenix, - 29.4.2015, 23:20
   + Цитировать сообщение
progamer
сообщение 29.4.2015, 23:31
Сообщение #36

Благодарностей: 23
Полезность: < 0

Например 2 дня назад я написал сообщение в котором процитировал буквально 15 строк исходника,
он удалил исходник - типа лишнее и выдал предупреждение. А сам вопрос оставил.
В теме несколько разных исходников. Ктото прочитает вопрос и как ему догадаться относительно какого исходника я спрашивал.

Я бы запретил для Блу модерирование в разделе Скриптинг.
Там обычно общаются правильные пацаны, а Блу только мешает. А для остальных тем он незаменим.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexander
сообщение 30.4.2015, 3:24
Сообщение #37

Благодарностей: 237
Полезность: 704

CSserv.Ru
Как говориться: Понаберу по объявлению. happy.gif

Будете модераторами на крупном ресурсе. Поймете. А пока тема очередной треп.
Модераторы тут молодцы за некоторым исключением.

Отредактировал: Alexander, - 30.4.2015, 3:24
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 30.4.2015, 6:40
Сообщение #38

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

progamer, вы это вообще отдельная тема для обсуждения. Вам итак дают поблажку.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 30.4.2015, 7:22
Сообщение #39

ThePhoenix, не помню что за темы, какая и откуда были изначально, но раз переместили, значит так будет лучше для структуры форума. И не нужно так реагировать на УП, это просто уведомление для пользователей.

progamer, можно дать ссылку на пост о котором говоришь, а не цитировать на пол страницы сообщение
Это феерично Почему не компилится (Пост #778171) Пост сразу после сообщения с кодом, и ты опять его цитируешь ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 30.4.2015, 7:53
Сообщение #40

Благодарностей: 203
Полезность: 439

Как ТС посмел вообще...на СВЯТОГО модератора(человека), тему поднять. Ты посмотри сколько людей его тут защищает, хоть бы одному он лайк поставил...Иисус не иначе.

Ладно текст выше, каждый воспримет в меру своей испорченности. А по сути текст ниже.

Касаемо модераторства самого Блоо. У меня от него два УП. Оба заслуженно. Касаемо первого, обсудил тут же с ним в лс. После общения я сделал вывод, человек адекватен и всегда смотреть в корень проблемы, оценивая мнения обоих сторон. Касаемо второго, получил по незнанию правил. Да и прямо говоря, у меня полезность 600 баллов, благодарностей в два раза больше чем сообщений, но все это флуд и нет какой то помощи кому-то. Т.Е. я вообще бесполезен для форума...и заслуживал еще парочку предупреждений, но благо юмор данный человек воспринимает адекватно.

Касаемо модераторства в целом. Тут проблемы явные есть, взять хотя бы тему, где я отдавал свой проект...там началось ужасное лятство....и собственно было проигнорировано практически, не одним модером, а не сколькими. Ну тут уже как говориться, хозяин барин. В любом случае, право решения по любой ситуации останется за рук-ом и его исполнителями. Поэтому "хамство" не прикрытое, прикрытое (чаще всего), было есть и будет.
Я закончил)))

Отредактировал: RyRy, - 30.4.2015, 8:12
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему