Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

6 страниц V  « 3 4 5 »

Устное предупреждение за не информативность темы.

, Модератор void.
Akinach
сообщение 3.5.2015, 0:20
Сообщение #61
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 325
Полезность: < 0

офф для 6yxoudbdarg
Цитата(6yxoudbdarg @ 3.5.2015, 1:12) *
Благодарностей: 254

гуляй!

Да будет тебе известно, это с моей подачи запилили эту систему, и если бы на мне не висели 80% предов за то, что приходится объяснять элементарные вещи всяким неразумным личностям, то я бы попробывал бы тебе вдолбить математику о спасибках, поделеных на кол-во сообщений. А теперь посмотри под свою аватарку.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 3.5.2015, 0:20
Сообщение #62

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Цитата(A1on3 @ 3.5.2015, 1:10) *
RyRy, может, Вы забыли, или вовсе не знали, но «модератор» - это дело добровольное. И деньги за это не выплачиваются. Когда у человека есть время, он модерирует.

Мало того что мы должны всех сторожить, так мы еще должны отписаться каждому автору темы, что мы в его теме удалили несколько постов с оффтопом и наказали нарушителей. А еще мы должны читать хамство в личке. А еще если у кого-то из пользователей личная неприязнь к модератору, то его надо убрать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 3.5.2015, 0:24
Сообщение #63

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(RyRy @ 3.5.2015, 1:20) *
Я уже перестал улавливать логику в твоих сообщениях

Мои сообщения - это ответ на Ваши. Соответственно, логика закончилась не в моих постах. pardon.gif

Цитата(RyRy @ 3.5.2015, 1:20) *
признать ошибку тяжело, так а когда ты модератор с короной, наверное вообще не реально.

Да нет, с короной вообще норм. Можно и ошибки признавать и все остальное.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
Сообщение #64

Благодарностей: 203
Полезность: 439

Цитата(Norman111 @ 3.5.2015, 1:20) *
Пацан, успокойся)

Зря ты обратил на него внимание...типичный трололошка. Возможно кто то не из "простых смертных" с его акка пишет байду просто. Такие лечатся только игнором. Явно пытается в открытую спровоцировать конфликт с ним, и не боится за это наказания. С единственной целью, чтобы было за что наказать того, кто с ним сцепился. Просто так человека за правду не забанят же))) форумы они такие, шпионы, интриги, расследования...
   + Цитировать сообщение
6yxoudbdarg
Сообщение #65
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 168

Цитата(Akinach @ 3.5.2015, 0:20) *
офф для 6yxoudbdarg

Да будет тебе известно, это с моей подачи запилили эту систему, и если бы на мне не висели 80% предов за то, что приходится объяснять элементарные вещи всяким неразумным личностям, то я бы попробывал бы тебе вдолбить математику о спасибках, поделеных на кол-во сообщений. А теперь посмотри под свою аватарку.

Моя авотарка ОГОНЬ) сам админ cs-monitoring.ru мне ёё запилил) сюда тупо перенёс. А долбить будешь! ........ Я ХЗ КТО ТЫ!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 3.5.2015, 0:28
Сообщение #66

Цитата(A1on3 @ 3.5.2015, 1:24) *
Мои сообщения - это ответ на Ваши. Соответственно, логика закончилась не в моих постах. pardon.gif

Ты плохо построил следственно логическую цепочку. Но я уверен что после тренировок у тебя станет получаться лучше. 6yxoudbdarg вот например кандидат для тренировок, он примерно тоже самое пишет, текст с непонятным набором букв.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PiPkO
сообщение 3.5.2015, 0:29
Сообщение #67

Благодарностей: 29
Полезность: 230

Цитата(voed @ 3.5.2015, 0:20) *
Мало того что мы должны всех сторожить, так мы еще должны отписаться каждому автору темы, что мы в его теме удалили несколько постов с оффтопом и наказали нарушителей. А еще мы должны читать хамство в личке. А еще если у кого-то из пользователей личная неприязнь к модератору, то его надо убрать.

Если вам в падлу следить за форумом тогда для чего вам модерка? Для того что бы вас не трогали?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Norman111
сообщение 3.5.2015, 0:31
Сообщение #68

Благодарностей: 230
Полезность: 403

Цитата(voed @ 3.5.2015, 2:20) *

Следуя вашей логике, вы соблюдаете правила форума, тобишь следите за порядком на форуме только тогда, когда вы этого сами захотите

Отредактировал: Norman111, - 3.5.2015, 0:31
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 3.5.2015, 0:35
Сообщение #69

Благодарностей: 418
Полезность: 330

Вообще когда идет формулировка на "добровольной" основе, это значит что как бы с нас нельзя ничего спросить, мы сегодня есть завтра нас нет. Мы делаем одолжение форуму. А это всегда хреново и порождает беззаконие, самоуправство.

Отредактировал: Radius, - 3.5.2015, 0:35
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 3.5.2015, 0:40
Сообщение #70

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Radius, так и есть. Предложите схему лучше, как заставить людей следить за твоим форумом. Очень интересно послушать.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 3.5.2015, 0:41
Сообщение #71

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Цитата(Norman111 @ 3.5.2015, 1:31) *
тобишь следите за порядком на форуме только тогда, когда вы этого сами захотите

Вы абсолютно правы - модератор следит за порядком тогда когда у него есть время.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
6yxoudbdarg
сообщение 3.5.2015, 0:42
Сообщение #72

Благодарностей: 168

A1on3 voed +++
Так держать!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Norman111
сообщение 3.5.2015, 0:43
Сообщение #73

Благодарностей: 230
Полезность: 403

6yxoudbdarg, Ты к ним в группу поддержки чтоли записался?

Отредактировал: Norman111, - 3.5.2015, 0:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kirbron
сообщение 3.5.2015, 0:45
Сообщение #74

Благодарностей: 33
Полезность: 225

Цитата(PiPkO @ 3.5.2015, 1:29) *
Если вам в падлу следить за форумом тогда для чего вам модерка? Для того что бы вас не трогали?

А какая тебе разница?
Это их личное дело быть Модератором или нет.
Если тебе завидно так подавай заявку на Модератора и следи за форумом по своему rofl.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2015, 0:47
Сообщение #75

Цитата(Kirbron @ 3.5.2015, 0:45) *
А какая тебе разница?
Это их личное дело быть Модератором или нет.
Если тебе завидно так подавай заявку на Модератора и следи за форумом по своему rofl.gif

Ну так раньше то легче было набрать сообщений и спасибок не было то кого контроля. Теперь же новые модераторы проходу не дают. Чуть что не так так сразу получаешь %.
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 3.5.2015, 0:47
Сообщение #76

Благодарностей: 325

Цитата(Radius @ 3.5.2015, 1:35) *
Вообще когда идет формулировка на "добровольной" основе, это значит что как бы с нас нельзя ничего спросить, мы сегодня есть завтра нас нет. Мы делаем одолжение форуму. А это всегда хреново и порождает беззаконие, самоуправство.

При чем это одолжение весьма и весьма выборочное и только им самим понятное:
выдают пред просто за то, что человек решил заказать у этих же модеров плагин (не секрет, что пишут в большинстве именно модеры), но им не понравилось название темы. Зато на настоящие нарушения им откровенно
пофигу
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kirbron
сообщение 3.5.2015, 0:50
Сообщение #77

Благодарностей: 33
Полезность: 225

Цитата(PiPkO @ 3.5.2015, 1:47) *
Ну так раньше то легче было набрать сообщений и спасибок не было то кого контроля. Теперь же новые модераторы проходу не дают. Чуть что не так так сразу получаешь %.

А как они тебе мешают набрать спасибки?
Это же не от них зависит а от пользователей форума и полезности твоей данному обществу pardon.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2015, 0:54
Сообщение #78

Цитата(Kirbron @ 3.5.2015, 0:50) *
А как они тебе мешают набрать спасибки?
Это же не от них зависит а от пользователей форума и полезности твоей данному обществу pardon.gif

Так в том то и дело что если малейшее отклонение от темы, любая оплошность пользователя форума наказывается - %. Хотя модераторы сами частенько нарушают правило. Им сходит всё с рук. И где тут справедливость?

Отредактировал: PiPkO, - 3.5.2015, 0:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 3.5.2015, 0:58
Сообщение #79

Мне стало интересно, как у вас там происходит обряд посвящения в модераторы))) ведь вы так же раньше простыми юзерами были. Из вас наверно как при инквизиции изгоняют, справедливость, честность и в некоторых случаях адекватность. И потом вводят сыворотки, лжи, лицемерия и полного пренебрежения к юзерам. А после всего надевают корону и дают пособие, как оскорблять человека без мата.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.5.2015, 1:00
Сообщение #80

Цитата(RyRy @ 3.5.2015, 0:58) *
Мне стало интересно, как у вас там происходит обряд посвящения в модераторы))) ведь вы так же раньше простыми юзерами были. Из вас наверно как при инквизиции изгоняют, справедливость, честность и в некоторых случаях адекватность. И потом вводят сыворотки, лжи, лицемерия и полного пренебрежения к юзерам. А после всего надевают корону и дают пособие, как оскорблять человека без мата.

Очень просто, набиваешь себе репу (спасибки,сообщение) и подаёшь заявку на модерку и вуаля и ты модератор.

Ну теперь стало сложно набить репу, так как они цепляются каждому слову и каждой созданной новой темой как в твоём случае.

Отредактировал: PiPkO, - 3.5.2015, 1:02
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 3 4 5 »

Тема закрытаНачать новую тему