Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

6 страниц V   1 2 ... 4 5 »

Устное предупреждение за не информативность темы.

, Модератор void.
Статус пользователя RyRy
сообщение 2.5.2015, 21:25
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 203
Полезность: 439

Два вопроса.
Название моей темы не информативно?
Почему удалились посты и получил ли тот человек предупреждение, минимум за офтоп, максимум за провокацию на срач?

Отредактировал: RyRy, - 2.5.2015, 21:37
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 2.5.2015, 21:32
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Название твоей темы неинформативно. Нужно было указать хотя бы в описании темы назначение плагина. Чтобы без открытия темы было понятно, какой плагин нужен.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 2.5.2015, 21:36
Сообщение #3

Цитата(Safety1st @ 2.5.2015, 22:32) *
Название твоей темы неинформативно. Нужно было указать хотя бы в описании темы назначение плагина. Чтобы без открытия темы было понятно, какой плагин нужен.

Я абсолютно не согласен. Что даст скриптеру, который будет писать плагин название "Создание плагина knife_duel". В любом случае он сначала должен прочитать описание. Описание будет указано в пером посте. Да и бог с ним с этим предупреждением. Сколько людей, столько и мнений. Почему были просто удалены посты, а человек остался безнаказанным?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 2.5.2015, 21:37
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

Необходимо кратко описывать сам плагин.
Например, вам нужен плагин для записи демо, то тему нужно назвать "Запись демо на клиенте" (это только пример)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 2.5.2015, 21:40
Сообщение #5

Цитата(Safety1st @ 2.5.2015, 22:32) *

офтоп
перестань уже а))) создатель темы "граматека"
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 2.5.2015, 21:44
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

RyRy, возможно заинтересованному скриптеру это ничего не даст, но для того что бы заинтересовать, нужно кратко описать ситуацию в названии темы, так как просьб много и лично я бы не тратил свое время на просмотр десяток тем "создать плагин". Поэтому, считаю, предупреждение обоснованное и в следующий раз вполне можно выдать процент.

ПС. устные предупреждения это не больше чем просто заметка для Вас, тем более оно само пропадает через 31 день.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 2.5.2015, 21:53
Сообщение #7

Цитата(umprex @ 2.5.2015, 22:44) *
RyRy, возможно заинтересованному скриптеру это ничего не даст, но для того что бы заинтересовать, нужно кратко описать ситуацию в названии темы, так как просьб много и лично я бы не тратил свое время на просмотр десяток тем "создать плагин". Поэтому, считаю, предупреждение обоснованное и в следующий раз вполне можно выдать процент.

ПС. устные предупреждения это не больше чем просто заметка для Вас, тем более оно само пропадает через 31 день.

Я так не считаю. По мне логика куда проще. Я хочу плагин. Я создаю тему с названием "создание плагина". В описание первого поста, будет указано какой именно плагин мне нужен. Все логично и просто. Я не ввел никого в заблуждение названием. Название дает ясно понять, что мне нужен плагин и зайдут в эту тему люди которые способны его создать или имеют опыт в создании. А выдавать процент за что? За обоснованное мнение человека, которое не совпадает с мнением модератора? Т.е. правила гласят наказать за не информативность, я считаю название не нарушает данное правило и трактую данное правило по своему. Модератор же по своему. Правило основанное на мнении человека, не должно являться правилом, за которое следует наказание строже чем устное предупреждение.
П.с. Я и не пытаюсь оспорить УП. Я лишь доказываю свою точку зрения.
П.п.с. Также мне очень интересно, почему посты из темы были просто удалены, а человек остался без наказания?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя filip
сообщение 2.5.2015, 21:57
Сообщение #8

Благодарностей: 332
Полезность: 779

Я поражаюсь просто. Постояльцы форума в основном своем большинстве держат свои форумы. Я вот не вдавался в поисковую оптимизацию, но давно заметил, что некоторые ветки на моем форуме имеют по несколько тысяч просмотров только из-за их названий. И это при том, что остальные ветки просмотрены раз по сто максимум. Думаю, что в основном этим и продиктовано правило, регламентирующее информативность создаваемой темы. Ну и мне как пользователю приятнее читать информацию о топике в самом названии топика, а не очередное "помогите!!!!!!!!" (Это не совсем к вам, но суть отображает надеюсь).
ПС. Обращался к Ру-ру)

Отредактировал: filip, - 2.5.2015, 22:04
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9art
сообщение 2.5.2015, 22:05
Сообщение #9

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 534
Полезность: 843

Представим такую ситуацию. crazy.gif
Прикрепленное изображение

Отредактировал: 9art, - 2.5.2015, 22:07
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 2.5.2015, 22:05
Сообщение #10

Цитата(filip @ 2.5.2015, 22:57) *
Я поражаюсь просто. Постояльцы форума в основном своем большинстве держат свои форумы. Я вот не вдавался в поисковую оптимизацию, но давно заметил, что некоторые ветки на моем форуме имеют по несколько тысяч просмотров только из-за их названий. И это при том, что остальные ветки просмотрены раз по сто максимум. Думаю, что в основном этим и продиктовано правило, регламентирующее информативность создаваемой темы. Ну и мне как пользователю приятнее читать информацию о топике в самом названии топика, а не очередное "помогите!!!!!!!!" (Это не совсем к вам, но суть отображает надеюсь).

Суть отображает, но не совсем к нам.

P.S.Типа мой первый вопрос про дискутировали все, включая даже главного администратора, а на второй вопрос отвечать не нужно?
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 2.5.2015, 22:06
Сообщение #11

Иконка группы

RyRy, укажите ник провокатора

+ Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 2.5.2015, 22:07
Сообщение #12

Благодарностей: 325
Полезность: < 0

Цитата(RyRy @ 2.5.2015, 23:05) *
а на второй вопрос отвечать не нужно?

Типичная политика двойных стандартов, все нормально же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя filip
сообщение 2.5.2015, 22:10
Сообщение #13

Благодарностей: 332
Полезность: 779

Вопрос а второй вопрос: так ты впрягся за третье лицо, при том, что это третье лицо ничем не проявило свое недовольство?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 2.5.2015, 22:12
Сообщение #14

Цитата(umprex @ 2.5.2015, 23:06) *
RyRy, укажите ник провокатора

Ябиднячать как то не в моих принципах и тема касается конкретного модератора void. Модератор вытер посты, модератор не наказал человека нарушавшего правила, модератор выдал УП и не пожелала адекватно ответить в лс. Собственно это и послужило написанию этой темы. Если уж следуем букве закона, то почему в одностороннем порядке. Почему бы вам не у меня узнать ник нарушителя, а обсудить это с модератором которому посвящена тема?
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 2.5.2015, 22:18
Сообщение #15

Иконка группы

RyRy, узнал, он тоже наказан.
А вот это "модератор не наказал человека нарушавшего правила" нужно было сказать тогда, когда были бы уверены в своих словах.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 2.5.2015, 22:23
Сообщение #16

Цитата(umprex @ 2.5.2015, 23:18) *
RyRy, узнал, он тоже наказан.
А вот это "модератор не наказал человека нарушавшего правила" нужно было сказать тогда, когда были бы уверены в своих словах.

Я вполне уверен в своих словах. Спасибо за отзывчивость. Модератор void мог бы и написать пару слов, а не зуб сидеть точить. Я конфликтовать не собирался, ответь ты мне сразу в лс по хорошему, тут бы ничего и не было. Клоуз тему.
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 2.5.2015, 22:25
Сообщение #17

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Давайте еще раз рассмотрим ситуацию. Вы получаете наказание, сразу после этого у вас должно появиться желание изучить правила форума, это вроде очевидно.
Вы читаете правила и видите пункт
Цитата
Новая тема – это информация, которую Вы пытаетесь донести до других участников форума, поэтому постарайтесь как можно информативней дать ей название и описать её содержимое.

За который вы и получили наказание. Но вы не согласны, что ваша тема имеет неинформативное название так как в правилах нет примера, поэтому вы читаете правила дальше и видите такой пункт
Цитата
Если Вы не согласны с правилами форума, покиньте форум или напишите членам группы «Администраторы» с просьбой внести изменения в них.

Что вы сделали из вышеперечисленного? Вы написали модератору, в довольно грубой форме, и я ответил, что если вы не желаете ознакомиться с правилами, то получите уже не устное предупреждение, а +20%.
Затем вы даже сами начали устанавливать правила форума
Цитата
По поводу офтопа мне и правл читать не надо, чтобы видеть что человеку просто скучно, и он решил до меня "***ться".

И потребовали наказать человека по придуманным вами правилам

Отредактировал: voed, - 2.5.2015, 22:27
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 2.5.2015, 22:35
Сообщение #18

Цитата(voed @ 2.5.2015, 23:25) *
Давайте еще раз рассмотрим ситуацию. Вы получаете наказание, сразу после этого у вас должно появиться желание изучить правила форума, это вроде очевидно.
Вы читаете правила и видите пункт
За который вы и получили наказание. Но вы не согласны, что ваша тема имеет неинформативное название так как в правилах нет примера, поэтому вы читаете правила дальше и видите такой пункт

Что вы сделали из вышеперечисленного? Вы написали модератору, в довольно грубой форме, и я ответил, что если вы не желаете ознакомиться с правилами, то получите уже не устное предупреждение, а +20%.
Затем вы даже сами начали устанавливать правила форума

И потребовали нарушить человека по придуманным вами правилам

Просто успокойся чувак. Я прочитаю правила, я найду там раздел типа, "сообщения не относящиеся по смыслу к теме, является офтопом, злоупотребление офтопом наказуемо"
Прочти еще раз тему, я в каждом посте прошу его не писать если ему нечего сказать. Т.Е, я выполняю функцию модератора, указывая человеку на офтоп. Модератор читает тему, делает предупреждение за не информативность, а на чувака закрывает глаза. Я не прав разве?
Выписку из правил ты мне лично указал в ЛС, касаемо моего нарушения. Для чего мне читать правила, если правила про офтоп и провокацию на ругань, мне самому мозгов хватает понять?
Я думаю данное правило
Цитата
Если Вы не согласны с правилами форума, покиньте форум или напишите членам группы «Администраторы» с просьбой внести изменения в них.
носит рекомендательный характер.
Тем более также в лс, ты мне указал на раздел обратной связи. Куда я и обратился.

Моя грубая форма общения с тобой пошла после:
1. Ты нормальный вопрос проигнорировал.
2. Начал запугивать меня %.
Ты сам не пожелал нормально вести диалог.
О боже зачем было редактировать слово модератор в жирный шрифт??? Модератор что не человек и такой же пользователь как и другие? Или корона на голове потолок задевает?

Отредактировал: RyRy, - 2.5.2015, 22:40
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 2.5.2015, 22:37
Сообщение #19

Ах да, еще вот что: поскольку вы все же выложили приватную переписку(кстати, я согласия на это не давал), то я хочу, чтоб администрация наказала вас за оскорбления в мой адрес
Цитата
Буквоед не доделанный и самодур.

Тогда будет все по правилам, как вы и хотели.
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 2.5.2015, 22:43
Сообщение #20

Цитата(RyRy @ 2.5.2015, 23:35) *
Просто успокойся чувак. Я прочитаю правила, я найду там раздел типа, "сообщения не относящиеся по смыслу к теме, является офтопом, злоупотребление офтопом наказуемо"

Цитата(RyRy @ 2.5.2015, 22:40) *
офтоп
перестань уже а))) создатель темы "граматека"

В итоге что мы имеем:
20% за неинформативное название темы
20% за оскорбление участника форума
20% за оффтоп
Моя грубая форма общения с тобой пошла после:
1. Ты нормальный вопрос проигнорировал.
2. Начал запугивать меня %.

Грубая форма общения была еще в теме. Я вас не запугивал, а предупредил.

О боже зачем было редактировать слово модератор в жирный шрифт??? Модератор что не человек и такой же пользователь как и другие? Или корона на голове потолок задевает?

Я сделал это для того чтоб вы поняли, что модератор не является членом группы "Администраторы"
   + Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 ... 4 5 »

Тема закрытаНачать новую тему