Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

Устное предупреждение за не информативность темы.

, Модератор void.
Статус пользователя RyRy
сообщение 2.5.2015, 22:46
Сообщение #21

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 203
Полезность: 439

Цитата(voed @ 2.5.2015, 23:37) *
Ах да, еще вот что: поскольку вы все же выложили приватную переписку(кстати, я согласия на это не давал), то я хочу, чтоб администрация наказала вас за оскорбления в мой адрес

Тогда будет все по правилам, как вы и хотели.

Ой делай ты что хочешь, обиженная девочка. Переписка и моя личная тоже, и делаю что хочу с ней. У тебя отсутствует признание вины своих ошибок. МОДЕРАТОР ЖЕ
Далее не буду вообще с тобой вести диалог ни какой. Советую еще раз прочитать тему, как и кому я писал. И кто является из нас провокатором. Еще у тебя отсутствует объективное восприятие ситуации. Хотя как у МОДЕРАТОРА, оно должно быть в первую очередь. Поучись у своего главного администратора и коллеги Блоо.

Отредактировал: RyRy, - 2.5.2015, 22:50
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 2.5.2015, 22:58
Сообщение #22
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(RyRy @ 2.5.2015, 22:40) *
офтоп
перестань уже а))) создатель темы "граматека"

оффтоп
Разочек подловил на ошибке, теперь они тебе в каждом моём посте мерещатся smile.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PiPkO
сообщение 2.5.2015, 23:19
Сообщение #23

Благодарностей: 29
Полезность: 230

Какая разница как названа тема? Вам что в падлу зайти в тему и посмотреть что внутри?
Я одного не понимаю зачем на форуме Модераторы и Супер модераторы? Толк от них какой? Бывает такое что боишься написать слово как тебе тут же лепят %.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rGame
сообщение 2.5.2015, 23:20
Сообщение #24
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 629
Полезность: 1016

Цитата(PiPkO @ 2.5.2015, 23:19) *
Я одного не понимаю зачем на форуме Модераторы и Супер модераторы? Толк от них какой?

Без них форум бы уже давно сдулся.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
6yxoudbdarg
сообщение 2.5.2015, 23:23
Сообщение #25
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 168
Полезность: < 0

RyRy, Упал отжался!!!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2015, 23:23
Сообщение #26

Цитата(rGame @ 2.5.2015, 23:20) *
Без них форум бы уже давно сдулся.

Для этого есть Администрация. Ну зато если человек пишет свою точку зрения то хоть убей он её не поменяет. Если он оскорбляет человека то это его дела а не модератора и т.д.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 2.5.2015, 23:26
Сообщение #27

Закройте тему. Тут сейчас начнется полемика на сто лет. Мне "типа" ответили что человека "типа" наказали. Мне этого достаточно. Зачем еще одна помойка на форуме?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2015, 23:28
Сообщение #28

Цитата(RyRy @ 2.5.2015, 23:26) *
Закройте тему. Тут сейчас начнется полемика на сто лет. Мне "типа" ответили что человека "типа" наказали. Мне этого достаточно. Зачем еще одна помойка на форуме?

Почему все такие правильные? Пусть разводят срач))) Кто то из этого с рача в лучшем случае получит % а кто то бан)))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
6yxoudbdarg
сообщение 2.5.2015, 23:32
Сообщение #29

Цитата(PiPkO @ 3.5.2015, 0:28) *
Почему все такие правильные? Пусть разводят срач))) Кто то из этого с рача в лучшем случае получит % а кто то бан)))

++++
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 2.5.2015, 23:35
Сообщение #30

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(RyRy @ 3.5.2015, 0:26) *

Не делайте вид, что Вас беспокоит «еще одна помойка». Вы и начали это. А эта показушная игра на публику ни к чему. Научитесь вести диалог, а не огрызаться с Модератором только потому, что он - Модератор.

И корона нам вовсе не жмет, как вы твердите. Она нам очень даже как раз, да voed? boast.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2015, 23:40
Сообщение #31

Цитата(A1on3 @ 2.5.2015, 23:35) *
И корона нам вовсе не жмет, как вы твердите. Она нам очень даже как раз, да voed? boast.gif

Ну конечно)) Раньше ж было проще набрать сообщений и спосибок что бы получить модерку. Сейчас это сделать не реально, так как шаг влево шаг вправо - %
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
6yxoudbdarg
сообщение 2.5.2015, 23:41
Сообщение #32

Цитата(A1on3 @ 2.5.2015, 23:35) *
Не делайте вид, что Вас беспокоит «еще одна помойка». Вы и начали это. А эта показушная игра на публику ни к чему. Научитесь вести диалог, а не огрызаться с Модератором только потому, что он - Модератор.

++++++++++++ вот A1on3 кстсати самый АДЕКВАТНЫЙ из ВСЕХ админов, Я СЧИТАЮ!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 2.5.2015, 23:41
Сообщение #33

*ля ребята вам надо лечить голову. Какая показуха, о чем речь....на кого я огрызался? Это была ответная реакция на его же поведение. Я устал вам объяснять уже...вы то-ли слепые, то-ли вам самим тут скучно и нравиться когда с вами ругаются. Я с каждым общаюсь, как я считаю нужным. Если кому то не нравиться, это его проблемы. Прочтите еще раз тему, с которой и родилась эта тема. Если с головой дружите, то сделаете правильные выводы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 2.5.2015, 23:42
Сообщение #34

Иконка группы

Благодарностей: 1187
Полезность: 890

Спасибки и посты на форуме - это лишь формальность, чтобы хоть как-то представлять человека, который будет модерировать, как он это будет делать.
Так сказать, знакомство с кандидатом, мини резюме.
А так, по сути, эти посты и спасибо ничего не решают.
   + Цитировать сообщение
6yxoudbdarg
сообщение 2.5.2015, 23:42
Сообщение #35

Цитата(RyRy @ 3.5.2015, 0:41) *
*ля ребята вам надо лечить голову. Какая показуха, о чем речь....на кого я огрызался? Это была ответная реакция на его же поведение. Я устал вам объяснять уже...вы то-ли слепые, то-ли вам самим тут скучно и нравиться когда с вами ругаются. Я с каждым общаюсь, как я считаю нужным. Если кому то не нравиться, это его проблемы. Прочтите еще раз тему, с которой и родилась эта тема. Если с головой дружите, то сделаете правильные выводы.

у тебя вши походу)
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 2.5.2015, 23:43
Сообщение #36

Благодарностей: 418
Полезность: 330

Вообще глядя на все это, создается впечатление, что модератором становятся для власти и пользуются ей и видят что хотят видеть. Это очевидно для всех и причем уже давно. Даже я как-то перегнул палку в своей теме обзоров и о чудо ничего не случилось, а почему? А потому что я уже делаю обзоры, помогаю с плагинами и для меня стандарт изменился. А вспомните как сначала "загоняли под шконку" по любой жалобе. Поэтому не нужно тут доказывать и прикрываться правилами, справедливости тут мало, очень мало.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2015, 23:46
Сообщение #37

Цитата(RyRy @ 2.5.2015, 23:41) *

Полностью с ТС согласен. Зачем выдавать сразу % если можно было самому изменить название темы и написать ТС в личку что так и так вы нарушили правила такие то такие мы сменили название темы на более правильное. Прочитайте наши правила и больше не нарушайте или будите получать % по которым в дальнейшем можете получить бан.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Akinach
сообщение 2.5.2015, 23:47
Сообщение #38

Благодарностей: 325

офф
Radius,
Цитата
что модератором становятся для власти и пользуются ей и видят что хотят видеть.
это же и не скрывается, откровенно выставляя наружу всю свою сущность
Цитата
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.5.2015, 23:48
Сообщение #39

Цитата(GOOD FELLOW @ 2.5.2015, 23:42) *
Спасибки и посты на форуме - это лишь формальность, чтобы хоть как-то представлять человека, который будет модерировать, как он это будет делать.
Так сказать, знакомство с кандидатом, мини резюме.
А так, по сути, эти посты и спасибо ничего не решают.

Ну да ну да, зайди в любую тему раскрутки со стажем "новичок" и оставь отзыв. Посмотришь что будет.
А будет то что тебя абасрут и скажут что ты фейк и т.п
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 2.5.2015, 23:48
Сообщение #40

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Radius, если Вы перегнули палку и ничего не получили, возможно, модератор не читал топик на тот момент. Не льстите себе, Ваши обзоры никому из тех, кто принимает решение о выдаче наказания, мягко говоря, не сдались.
   + Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 ... 4 5 »

Тема закрытаНачать новую тему